Новое в Instagram: фотографии кормящих матерей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vusov1957
21.04.2015 - 00:38
12
Статус: Offline

Ярила

2.

[^]
vusov1957
21.04.2015 - 00:39
11

Ярила

3.

[^]
vusov1957
14

Ярила

4.

[^]
Ньютона
0

Весельчак

Мне кажется, или это уже совсем перебор????

[^]
vusov1957
21.04.2015 - 00:40
16

Ярила

5.По-моему все красиво и не постыдно

[^]
os3e
21.04.2015 - 00:42
5

Ярила

Хм... для меня процесс кормления ребенка был настолько интимным не в плане оголения груди, а в плане того, что это мой ребенок, моя малышка, маленькая, нежная, родная и близкая, самая дорогая. Момент несказанной нежности. Для двоих. Зачем это выставлять на публику? Я бы даже за деньги не согласилась.

[^]
Сладенькая
21.04.2015 - 00:43
17

Юморист

очень красивые фото. у меня от них только позитивные эмоции. а какие еще эмоции может вызывать такое событие? новорожденный и любящая мама! любящая везде и всегда. и, если ребенок голоден, она не должна бегать и искать закоулки, чтобы покормить чадо. Кормление по требованию))
А вот как относится к людям, которые эти фото сначала выискивали, потом постили с сайта на сайт, а потом дерьмом поливают - ума не приложу cranky.gif

[^]
Gert
21.04.2015 - 00:43
-5

Обитатель инкубатора

Хоть бы о детях подумали, мне бы было стремно в старшем возрасте такое фото с собой обнаружить.
Не путайте искусство и просто фоточки титьки с ребенком. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Gert - 21.04.2015 - 00:45

[^]
MrFix
21.04.2015 - 00:44
6

мудило

И что теперь?! Крепостные бабы кормили сисями(ещё более мясистыми) и что?! Все на них дрочили?! Это обычный процесс кормления ребёнка. Ровно как и процесс употребления мяса с пивом и прочим бухлом. Нахрена это возводить в культ?!

[^]
DiSm
21.04.2015 - 00:45
1

Неполживый

Следующий тренд-говно дитяти

[^]
GoldyVixen
21.04.2015 - 00:52
19

Лисица

А мне понравилось! На мой взгляд, кормление малыша - это не только абсолютно естественный процесс, но еще и эстетичный. И все фотографии весьма позитивные!

Не исключаю, что кого-то из мужчин может напрягать мысль: "Как это так?! Сиськи для нас, а тут их какие-то малявки сосут!". Таким людям могу ответить лишь одно: ребят, если вас посещают такие мысли, то это у вас в голове непорядок.

И еще добавлю: здоровые девки [могут забеременеть, выносить, родить и выкормить ребенка - доказательство рядом лежит!], "в самом соку", кормят здоровенького малыша грудью. А вы говорите "Фу!". Вот объясните мне, что в этом может быть "Фу!"??? blink.gif

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 21.04.2015 - 00:58

[^]
UncleFrodo
21.04.2015 - 00:57
13

Ярила

Не вижу проблемы. Они же не на унитазе со спущенными штанами, не в ванной с голыми сиськами. Проблема надумана и попахивает двойными стандартами.

[^]
semtex
21.04.2015 - 01:50
6

Хохмач

Ещё одна вещь, которую прикрывают "естественностью".

Цитата (vusov1957)
выложу несколько картин великих художников. Гммм, они больные на голову?

А как же картины с обнаженным телом? Может теперь по улице так ходить все будем? Или лучше сначала ходить в таком виде, а потом выкладывать фото/видео в сеть. А чО?
gigi.gif

Вы что-то перепутали немного. В самом кормлении нет ничего плохого, это прекрасно. Плохо, это намеренно и публично демонстрировать. В данном случае, глупая мода или такой же глупый, феминистический манифест (провокация).
Если ты шокируешся или осуждаешь данное действие на публике, тебя автоматом уличают в сексизме (а заодно и всех остальных), а такие как вы начинают поддакивать и уводить обсуждение в другую сторону (ваши посты с картинами)

Это сообщение отредактировал semtex - 21.04.2015 - 02:03

[^]
GoldyVixen
21.04.2015 - 02:04
7

Лисица

Цитата (semtex @ 21.04.2015 - 01:50)

Цитата (vusov1957)

А как же картины с обнаженным телом? Может теперь по улице так ходить все будем? Или лучше сначала ходить в таком виде, а потом выкладывать фото/видео в сеть. А чО?
gigi.gif

Не путайте, пожалуйста, теплое с мягким: это сильно разные вещи! Вот даже по религии [православию] посмотрим - которая в течение долгого времени была маяком для простых людей - где вы там увидите нудизм? Нету его! И блуд и прелюбодеяние, к слову, не просто игнорируются, а всчески порицаются. А грудное вскармливание - нет. И, представьте себе, никто не сыплется в обморок и не нудит "Срам-то! Срам-то какой!" при виде икон.

Добавлено в 02:07
Добавлю: на территории храма ребенка кормить грудью разрешают. Садишься в уголочке, чтоб никого не смущать особо и кормишь спокойно - к этому вполне нормально окружающие люди относятся.

[^]
semtex
21.04.2015 - 02:15
3

Хохмач

Цитата (GoldyVixen @ 21.04.2015 - 03:04)
Цитата (semtex @ 21.04.2015 - 01:50)

Цитата (vusov1957)

gigi.gif

Не путайте, пожалуйста, теплое с мягким: это сильно разные вещи! Вот даже по религии [православию] посмотрим - которая в течение долгого времени была маяком для простых людей - где вы там увидите нудизм? Нету его! И блуд и прелюбодеяние, к слову, не просто игнорируются, а всчески порицаются. А грудное вскармливание - нет. И, представьте себе, никто не сыплется в обморок и не нудит "Срам-то! Срам-то какой!" при виде икон.

Добавлено в 02:07
Добавлю: на территории храма ребенка кормить грудью разрешают. Садишься в уголочке, чтоб никого не смущать особо и кормишь спокойно - к этому вполне нормально окружающие люди относятся.

Ну начнем с того, что тёплое с мягким вы путаете)
Ну во- первых, маяком она давно не является и всячески втаптывается в грязь (причем на нашем любимом ЯПе). Люди живут в полной вседозволенности (с точки зрения православия) и приводить такой пример не вполне корректно. Но речь не об этом.

Прежде чем писать свой пост, прочитайте ещё раз мой. Я специально его дополнил и выделил ключевые моменты.
Вы сами написали, тихонечко, в уголочке и не выкладывая столь интимный процесс в сеть.
В данном случае (фотографии из темы), это манифестация. Ничего в этом хорошего нет.

Это сообщение отредактировал semtex - 21.04.2015 - 02:16

[^]
grably
21.04.2015 - 02:15
6

Анус Ректальный

Цитата

Да просто потому что не было раньше у женщины возможности безвылазно сидеть в декрете дома, или таскать с собой искуственную смесь из хз чего. Не корми они тогда детей грудью - дети бы просто не выживали. Поэтому это было естественно.
А сейчас люди отвыкли от такого подхода, да и фотографии женской груди используются везде только в сексуально-рекламных целях, вот восприятие у людей и поехало куда-то не туда.

[^]
Focusnica87
21.04.2015 - 02:17
10

Ярила

4 раза пересмотрела...
да у половины женщин на улице в декольте больше видно faceoff.gif
если кто-то видит в фотках сексуальный подтекст - ну это... бедапечаль у вас в голове

кормить грудью здорово)))
все остальные мысли отлично написала GoldyVixen
agree.gif

добавлю также, что общаясь сейчас с мамами, которые младше меня лет на 5-7 очень многие высказывают мысль, что кормить грудью бяка, ибо лень, испортиться грудь, не отучишь и т.д. и пусть как раз такие фотки будут для многих подтверждением, что кормят все и кормить круто.
хотя где я это пишу....

Это сообщение отредактировал Focusnica87 - 21.04.2015 - 02:21

[^]
opasnii
21.04.2015 - 02:19
7

Хохмач

Цитата (bagi48ra @ 20.04.2015 - 22:12)
Девушки ,никогда не кормите при посторонних ,и тем более ,не выкладывайте такие фото для всеобщего обозрения.В это время очень легко навесить что-нибудь на ребенка,даже несознательно

лучше вообще не выходите из дома. Можно много чего навесит даже выйдя в туалет посстать. Жить вообще вредно.

[^]
GoldyVixen
21.04.2015 - 02:21
8

Лисица

semtex
Цитата
Вы сами написали, тихонечко, в уголочке и не выкладывая столь интимный процесс в сеть.

Ну так мы же с вами не в храме! tongue.gif

А вообще, что-то как-то мельчать народ начал. В Уголок, бывает, заглянешь, народу полно! Подорожники советуют, синенькую изоленту, дружески подстебывают особо нежных. А тут - эка невидаль! - девки молодые и в большинстве своем симпатичные сиськой кормят. Батюшки! Срам какой! Вырвите мне глаза!!! Как вы могли притащить это на ЯП?!!!111 gigi.gif

[^]
semtex
21.04.2015 - 02:29
3

Хохмач

Цитата (Focusnica87 @ 21.04.2015 - 03:17)
4 раза пересмотрела...
да у половины женщин на улице в декольте больше видно  faceoff.gif
если кто-то видит в фотках сексуальный подтекст - ну это... бедапечаль у вас в голове

кормить грудью здорово)))
все остальные мысли отлично написала  GoldyVixen
agree.gif

Причем тут сексуальный подтекст? В других естественных, но публично не демонстрируемых вещах тоже он? Суть в том, что многих коробит такая публичность, как писали выше, эпоха - всё на показ. Очень верно подметила ЗаяМазая.

Надо покормить- корми, не оставаться же ребенку голодным. Но зачем это намеренно "выпячивать", фотографировать и выкладывать в сеть.

GoldyVixen, причем тут уголок? Я туда не захожу и не комментирую.
А раз вы туда заглядываете, то что мне вам объяснять?) Конечно, после расчлененки, кормление грудью выглядит, как нечто ангельское)) В принципе, если на это дело смотреть с этой стороны, то я конечно согласен.

Это сообщение отредактировал semtex - 21.04.2015 - 02:38

[^]
GoldyVixen
21.04.2015 - 02:38
1

Лисица

semtex
Цитата
Суть в том, что многих коробит такая публичность, как писали выше, эпоха - всё на показ.

Повторюсь: мне лично очень понравились фотографии. И это даже с учетом того, что сама я - к моему огромному сожалению - грудью почти не кормила, поэтому для меня это больная тема, кормящим мамочкам я завидую и даже какую-то долю ревности испытываю. Но тут они такие все милые и классные! rolleyes.gif Так что, не знаю, что там у вас за многие, которых коробит.

Добавлено в 02:45
semtex
Цитата
GoldyVixen, причем тут уголок? Я туда не захожу и не комментирую.
А раз вы туда заглядываете, то что мне вам объяснять?) Конечно, после расчлененки, кормление грудью выглядит, как нечто ангельское)) В принципе, если на это дело смотреть с этой стороны, то я конечно согласен.

В Клубничку тоже не заглядываете? ОК! Тогда для таких тем предлагаю новый возрастной ценз: 0-3... dont.gif ...30+ дабы не травмировать детскую неокрепшую психику людей в возрасте от 3 до 30 лет. gigi.gif

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 21.04.2015 - 02:47

[^]
snowdog
21.04.2015 - 02:50
2

Гость

Цитата (DiSm @ 21.04.2015 - 09:45)
Следующий тренд-говно дитяти

Вы будете очень удивлены, но в инсте уже этого добра навалом. Овули молятся на посери своих отпрысков и считают важным поделиться с общественностью фотками использованных по назначению памперсов и горшков.

[^]
semtex
21.04.2015 - 02:50
4

Хохмач

Цитата (GoldyVixen @ 21.04.2015 - 03:38)
В Клубничку тоже не заглядываете? ОК! Тогда для таких тем предлагаю новый возрастной ценз: 0-3... dont.gif ...30+ дабы не травмировать детскую неокрепшую психику людей в возрасте от 3 до 30 лет.  gigi.gif

Причем тут уголок я уже спрашивал, теперь спрошу причем тут клубничка?
На очереди инкубатор?
Если вас что-то задело, извините.

Если вы не поняли, мы не ЯП обсуждаем, а явление "селфи с кормящей грудью"

Это сообщение отредактировал semtex - 21.04.2015 - 02:52

[^]
Aceone
21.04.2015 - 02:51
0

Балагур

Вердикт - дуры тупые!

[^]
GoldyVixen
21.04.2015 - 03:01
8

Лисица

semtex
Цитата
Если вы не поняли, мы не ЯП обсуждаем, а явление "селфи с кормящей грудью"

В третий раз повторять, нет? Лично мне фотографии понравились. Мне нравятся молодые, здоровые, фертильные женщины [последнее сейчас уже не столь частое явление, как лет 100 тому назад]. Мне нравятся здоровые дети. Мне нравятся женщины, выкармливающие своих детей грудью - не смесями и прочими бутылками! Всё вышеперечисленное, равно как и то, что мне оно нравится - абсолютно, на 100% естественно.

И откуда вы берете многих, которых от этого зрелища воротит, мне не ведомом. Но могу предположить, что из головы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66543
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх