Истории от врачей - 26

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alenenok42
18.04.2015 - 00:13
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bubuka404 @ 17.04.2015 - 19:44)
Врачам всегда зелень!

ХМ.. врачам всегда зелень???
Целый год папу лечила возростная терапевт (семейная профессия врачей) не молодая , с опытом в кавычках...
от АНГИНЫ , не давала больничного. температура 37.4 средняя ,часто болела голова
папа умер за 2 месяца ровно после того ,когда поставили диагноз РАК ГОРЛА
сказали если бы ГОД НАЗАД
ВАМ еще смешно????? от этой??? подборки???
Тогда эти врачи (чтоб их дети и внуки стояли возле воды и пить просили) ИДУТ К ВАМ!!!!

Шутки от врачей нам дорого обходятся.

Это сообщение отредактировал Alenenok42 - 18.04.2015 - 00:16

[^]
KalinAKalina
18.04.2015 - 00:24
8

Чума болотная

Цитата (alex19985 @ 17.04.2015 - 23:13)
Цитата (kateriushka @ 17.04.2015 - 15:04)
41 читаю не первый раз.
Лично у меня - до слез. Я не вегетарианка, не пью вообще много лет, не курила никогда, средний сын - здоровый бутуз, любящий пожрать, желательно супа пару тарелок или там котлетос, можно с огурчиком. Так вот, у него разрушались верхние резцы. С большим трудом нашли клинику, где вылечили верхние четыре резца. И еще залечили дырки в четверках. Беременность идеальная, причины разрушенных зубов (с года) не нашли. У дочки молочные зубы отличные, у младшего сына только вылезают.
И снова - "дуры-матери, вегетарианки". Тьфу. Всех под одну гребенку.
А вообще с других посмеялась от души bravo.gif

У моего племянника тока же хрень с зубами,лет с двух или даже раньше начали гнить и сыпаться,хотя сестра и чистила детской зубной щеткой и пастой,долго выясняли из-за чего,сестра вычитала где то в интернете что дешёвые детские питьевые соски и бутылочки с некоторыми соками или молочкой начинают выделять какую то хрен что разрушает эмаль зубов,насколько это достоверно незнаю,но как вариант стоит расматривать

кислота содержащаяся с соках разъедает у детей эмаль . сейчас некоторые родители вообще заменяют воду на соки считая ,что это очень полезно. наливают в бутылочки сосками, тем самым увеличивая по времени воздействие.
а тот кто влепил минус ,приведите свои аргументы!

Это сообщение отредактировал KalinAKalina - 18.04.2015 - 01:06

[^]
KalinAKalina
18.04.2015 - 00:41
22

Чума болотная

Цитата (Alenenok42 @ 18.04.2015 - 00:13)
Врачам всегда зелень!

Целый год папу лечила возростная терапевт (семейная профессия врачей) не молодая , с опытом в кавычках...
от АНГИНЫ , не давала больничного. температура 37.4 средняя ,часто болела голова
Тогда эти врачи (чтоб их дети и внуки стояли возле воды и пить просили) ИДУТ К ВАМ!!!!

в рядах умняшки пополнение!!!
логика не Ваш конек. следуя из изложенного , если б ему дали больничный все бы обошлось?
плохая врач лечила целый год без результата, а Вы такие добрые и заботливые даже не подумали и в голову Вашу не посетили сомнения, что бы обратиться к другому врачу?
когда у моей мамы были проблемы с горлом и стандартное лечение не принесло результатов, дальше по собственной инициативе был посещен ЛОР и это вполне логично, я считаю...
и какая связь между подборкой и Вашем случаем?

мадам может слегка пьяна, конечно не принято личку выкладывать, но мне вдруг пришло замечательное доброе послание ,которым не могу не поделиться с общественностью !

Цитата
неуместные шутки. обидные для тех кто потерял близких..желаю чтоб вы прочувствовали это на ЛИЧНОМ опыте...

ммм... сама доброта!

не любите врачей- Ваше право, вот Вам на будущее , что б не обращались к убийцам в белых халатах.

Истории от врачей - 26

[^]
kukarek
18.04.2015 - 00:48
6

Ярила

Врачам всегда зелень!

Видимо не хватило опыта, обратись к другому врачу, целый год ждать излечения ангины, нужно быть полным дебилом..

Это сообщение отредактировал kukarek - 18.04.2015 - 00:54

[^]
Alenenok42
18.04.2015 - 00:56
-2

Ярила

Цитата (KalinAKalina @ 18.04.2015 - 00:41)
Врачам всегда зелень!

в рядах умняшки пополнение!!!
логика не Ваш конек. следуя из изложенного , если б ему дали больничный все бы обошлось?
плохая врач лечила целый год без результата, а Вы такие добрые и заботливые даже не подумали и в голову Вашу не посетили сомнения, что бы обратиться к другому врачу?
когда у моей мамы были проблемы с горлом и стандартное лечение не принесло результатов, дальше по собственной инициативе был посещен ЛОР и это вполне логично, я считаю...
и какая связь между подборкой и Вашем случаем?

мадам может слегка пьяна, конечно не принято личку выкладывать, но мне вдруг пришло замечательное доброе послание ,которым не могу не поделиться с общественностью !

Цитата
неуместные шутки. обидные для тех кто потерял близких..желаю чтоб вы прочувствовали это на ЛИЧНОМ опыте...

ммм... сама доброта!

не любите врачей- Ваше право, вот Вам на будущее , что б не обращались к убийцам в белых халатах.

К сожалению такие как вы всегда ищут оправдания своей не компетенции и не профессионализма в таких идиотских шутках от врачей и можно всех несогласных обвинять в алкоголизме.. так просто правда???
я не добрая и если в моей жизни будет такой момент чтоб ответить этой семье ..я не пропущу, у нас маааленький городок.
недавняя тема тут ЗЕМЛЯ КРУГЛАЯ .

[^]
Alenenok42
18.04.2015 - 01:02
5

Ярила

Цитата (kukarek @ 18.04.2015 - 00:48)
Врачам всегда зелень!

Видимо не хватило опыта, обратись к другому врачу, целый год ждать излечения ангины, нужно быть полным дебилом..

меня не было дома лет 7 . Не думала что все так серьезно..когда узнали было поздно
Вы думаете наше незнание медицины было фатальным..а как же терапевт ? невиновна?

[^]
KalinAKalina
18.04.2015 - 01:05
10

Чума болотная

Цитата
К сожалению такие как вы всегда ищут оправдания своей не компетенции и не профессионализма в таких идиотских шутках от врачей и можно всех несогласных обвинять в алкоголизме.. так просто правда???
я не добрая и если в моей жизни будет такой момент чтоб ответить этой семье ..я не пропущу, у нас маааленький городок.

ну вот, а при чем тут алкоголизм?
каких шуток? что алкаша напугали кастрацией?что за истерика?

Вы хотели что б терапевт поставила Вам диагноз рак? так она не онколог! Вы год тупили получая лечение,которое не помогает, хотя в Ваших силах было задуматься и хотя бы сменить врача или посетить ЛОРа!!! исходя из изложенного , в проебаном времени Вы виноваты так же как и терапевт !!!

[^]
kalashby
18.04.2015 - 01:12
1

Приколист

Цитата (KalinAKalina @ 18.04.2015 - 00:24)
41 читаю не первый раз.
Лично у меня - до слез. Я не вегетарианка, не пью вообще много лет, не курила никогда, средний сын - здоровый бутуз, любящий пожрать, желательно супа пару тарелок или там котлетос, можно с огурчиком. Так вот, у него разрушались верхние резцы. С большим трудом нашли клинику, где вылечили верхние четыре резца. И еще залечили дырки в четверках. Беременность идеальная, причины разрушенных зубов (с года) не нашли. У дочки молочные зубы отличные, у младшего сына только вылезают.

У моего племянника тока же хрень с зубами,лет с двух или даже раньше начали гнить и сыпаться,хотя сестра и чистила детской зубной щеткой и пастой,долго выясняли из-за чего,сестра вычитала где то в интернете что дешёвые детские питьевые соски и бутылочки с некоторыми соками или молочкой начинают выделять какую то хрен что разрушает эмаль зубов,насколько это достоверно незнаю,но как вариант стоит расматривать

кислота содержащаяся с соках разъедает у детей эмаль . сейчас некоторые родители вообще заменяют воду на соки считая ,что это очень полезно. наливают в бутылочки сосками, тем самым увеличивая по времени воздействие.

Да ладно, народ тут не верит что из нержавеющей посуды лимонная кислота никель вытягивает lol.gif Ну, а про зубы тем более.

Пы.Сы. Особо не верующим советую залить воды в кастрюлю, добавить лимонки и покипятить :) А потом слить в прозрачную емкость и посмотреть на цвет раствора gigi.gif

Это сообщение отредактировал kalashby - 18.04.2015 - 01:24

[^]
Alenenok42
18.04.2015 - 01:14
-2

Ярила

Цитата (KalinAKalina @ 18.04.2015 - 01:05)
Цитата

ну вот, а при чем тут алкоголизм?
каких шуток? что алкаша напугали кастрацией?что за истерика?

Вы хотели что б терапевт поставила Вам диагноз рак? так она не онколог! Вы год тупили получая лечение,которое не помогает, хотя в Ваших силах было задуматься и хотя бы сменить врача или посетить ЛОРа!!! исходя из изложенного , в проебаном времени Вы виноваты так же как и терапевт !!!

Я вам всего лишь написала что тема оскарбительна.. И пожалела..как будто в дерьмо наступила,
в больнице была всего лишь 3 раза. когда рожала, когда ногу ломала и когда коксартрозом заболела..все это время вокруг меня были ангелы..слава богу что не такие как вы.
чур чур от вас . moderator.gif

[^]
kalashby
18.04.2015 - 01:15
1

Приколист

Цитата (Alenenok42 @ 18.04.2015 - 01:02)
Цитата (kukarek @ 18.04.2015 - 00:48)
Врачам всегда зелень!

меня не было дома лет 7 . Не думала что все так серьезно..когда узнали было поздно
Вы думаете наше незнание медицины было фатальным..а как же терапевт ? невиновна?

Ммм, а терапевт наверное онколог и ясновидящий в одном лице?

[^]
kukarek
18.04.2015 - 01:17
3

Ярила

Цитата

У пациента голова была на месте? Или он не отвечает за свои действия?

Терапевт это почти врач (занимается нехирургическим лечением внутренних болезней)

Врачи это те, кто занимается лечением определенной (одной- двух) систем жизнеобеспечения человека.

[^]
Alenenok42
18.04.2015 - 01:22
-4

Ярила

Цитата (kukarek @ 18.04.2015 - 01:17)
Цитата

У пациента голова была на месте? Или он не отвечает за свои действия?

Терапевт это почти врач (занимается нехирургическим лечением внутренних болезней)

Врачи это те, кто занимается лечением определенной (одной- двух) систем жизнеобеспечения человека.

Ну врач она или не врач, она будет объяснять уже не нам с вами, сначала суд людской, а потом перед богом!!

[^]
question73
18.04.2015 - 01:24
7

Юморист

Цитата (Alenenok42 @ 18.04.2015 - 00:02)
Не думала что все так серьезно..когда узнали было поздно

Ну да, ну да, 1 год температура 37,4 держится, это же не серъёзно. faceoff.gif

Добавлено в 01:28
Цитата (Alenenok42 @ 18.04.2015 - 00:22)
Ну врач она или не врач, она будет объяснять уже не нам с вами, сначала суд людской, а потом перед богом!!

Вам рассказывают, что есть врачи с узкой специализацией, и если бы вы всеръёз были озабочены здоровьем близких- надо было использовать все шансы и показать родного человека как можно большему числу врачей, а вы ГОД!!! грубо говоря, прикладывали подорожник!

Это сообщение отредактировал question73 - 18.04.2015 - 01:30

[^]
KalinAKalina
18.04.2015 - 01:30
16

Чума болотная

Цитата
Я вам всего лишь написала что тема оскарбительна.. И пожалела..как будто в дерьмо наступила,
в больнице была всего лишь 3 раза. когда рожала, когда ногу ломала и когда коксартрозом заболела..все это время вокруг меня были ангелы..слава богу что не такие как вы.
чур чур от вас .

для кого тема оскорбительна, для Вас лично ? ну извините ,что затронули Вашу нежную натуру, от куда мне было знать что Вы прочитаете 26 выпуск историй , я б тогда сразу 27 запостила, чтоб не ранить Вашу нежную душу и не травмировать мозг полный интеллекта!
и пожалела и пожелала.... да уж , такое пожелать... Вы пожелали мне, то что и врагам не желают, это я Ваш высер наступила и почему -то Вы считаете это нормальным... хм... странная особа.

а вообще очень интересное у Вас воспитание и мировосприятие, особенно учитывая возраст , кому интересно, Алена блеснула умом и своим говном в текстовом режиме создав вот такую тему , blink.gif http://www.yaplakal.com/forum35/topic889283.html?hl=
blink.gif

Это сообщение отредактировал KalinAKalina - 18.04.2015 - 01:32

[^]
Ololoenko
18.04.2015 - 01:32
2

Приколист

41 читаю не первый раз.

А че, рахит уже огурцами лечить начали? Надо же...

Добавлено в 01:35
Цитата (chifer @ 17.04.2015 - 16:32)
Девчонка знакомая на днях рассказывала. Сделали О. рентген грудной клетки и что то врачу не понравилось, пятно какой то. Три снимка сделали. А потом пришёл профессор и сказал, что это не пятно, а сосок.
Ёпт. И смешно и страшно.

В следующий раз он пропустит рак, только и всего. Знаем мы, как профессора приходят и что ты потом чувствуешь...

[^]
Pigrams
18.04.2015 - 01:42
1

Ярила

Цитата (зудука @ 17.04.2015 - 16:21)
Цитата
33
Парацетамол курить это круть наверное. Косяком или в кальян?

Будь мужиком, кури таблеткой.

[^]
Alenenok42
18.04.2015 - 01:52
-1

Ярила

Цитата (KalinAKalina @ 18.04.2015 - 01:30)
Цитата
чур чур от вас .

для кого тема оскорбительна, для Вас лично ? ну извините ,что затронули Вашу нежную натуру, от куда мне было знать что Вы прочитаете 26 выпуск историй , я б тогда сразу 27 запостила, чтоб не ранить Вашу нежную душу и не травмировать мозг полный интеллекта!
и пожалела и пожелала.... да уж , такое пожелать... Вы пожелали мне, то что и врагам не желают, это я Ваш высер наступила и почему -то Вы считаете это нормальным... хм... странная особа.

а вообще очень интересное у Вас воспитание и мировосприятие, особенно учитывая возраст , кому интересно, Алена блеснула умом и своим говном в текстовом режиме создав вот такую тему , blink.gif http://www.yaplakal.com/forum35/topic889283.html?hl=
blink.gif

Я, очень довольна, что в поисках очередного ГОВНА вы не поленились найти в моих разнообразных темах именно СВОЕ. bravo.gif

[^]
rsmfan
18.04.2015 - 01:53
1

Шутник

Санитару с колотушкой благодарность, ссущемуся Володьке выговор!
KalinAKalina, спасибо за очередную подборку!

[^]
Pigrams
18.04.2015 - 01:53
5

Ярила

Цитата (KalinAKalina @ 18.04.2015 - 00:24)
41 читаю не первый раз.

Да, это повальная беда. Как ни ругала я свою родственницу, как ни пыталась ей объяснить простые вещи, но она все равно давала маленькому сыну соки в неограниченных количествах. Соки - это полезно. Они же детские, навредить не могут, в них витамины. Результат плачевен, в два года удалили верхние резцы, от них ничего не осталось. В 2,5 верхние клыки. В 3 года ребенок получил съемный протез, потому что без зубов не сформируется правильное звукопроизношение и никакой логопед потом, когда вырастут коренные не исправит ту кашу из звуков, что будет произносить ребенок годам к 7-8.
Протез на малыша стоит 30 тысяч. Два раза он его ломал, ребенок ведь. А сейчас выросла челюсть, надо менять на больший. А ребенку всего 4,5...

Это сообщение отредактировал Pigrams - 18.04.2015 - 01:56

[^]
question73
18.04.2015 - 01:59
2

Юморист

Цитата (Alenenok42 @ 18.04.2015 - 00:52)
Я, очень довольна, что в поисках очередного ГОВНА вы не поленились найти в моих разнообразных темах именно СВОЕ. bravo.gif

В поисках очередного говна вы не поленились и нашли-таки одного врача-дилетанта, тем не менее, возложив на него всю ответственность за смерть близкого, лихо сняв её с себя.
Впрочем, судя по той Вашей теме, ссылку на которую дала KalinAKalina, требования к врачам у Вас специфичные
Цитата
Приехала моя любимая генколог, расхуячила пальцами пашибуршала там- Идем РАЖАТЬ

[^]
KalinAKalina
18.04.2015 - 02:04
6

Чума болотная

Цитата
Я, очень довольна, что в поисках очередного ГОВНА вы не поленились найти в моих разнообразных темах именно СВОЕ.

а что там в Ваших темах искать , как будь-то их много...
а вот про говно -не путайте, моего там нет, только Ваше, да и еще какое!!! не поленились и не постыдились такое написать... disgust.gif

Это сообщение отредактировал KalinAKalina - 18.04.2015 - 02:10

[^]
Alenenok42
18.04.2015 - 02:09
-1

Ярила

question73
В поисках очередного говна вы не поленились и нашли-таки одного врача-дилетанта, тем не менее, возложив на него всю ответственность за смерть близкого, лихо сняв её с себя.

я никого не искала. у нас обычная ЦРБ в Беларуси, где лечат простых людей где раз в пол года проверяют на щитавидку и онкологию, потому как чернобыль рядом и где каждый год уходят мои знакомые и близкие от рака груди , грудины, горла, матки, просто женских органов, рака костей и тд
И все равно я никогда не пойму как можно спутать ангину с раком.
Дальнейшее общение в этой теме считаю ненужным мне.

Это сообщение отредактировал Alenenok42 - 18.04.2015 - 02:10

[^]
question73
18.04.2015 - 02:14
4

Юморист

Цитата (Alenenok42 @ 18.04.2015 - 01:09)
Дальнейшее общение в этой теме считаю ненужным мне.

Alenenok42, вы поймите, у меня к вам ничего личного. Я просто не понимаю- как вы, наблюдая год за родным с температурой 37, не забили тревогу, а просто "забили"? И с чего вы KalinAKalina записали в кровные враги? Она-то при чём?

[^]
KalinAKalina
18.04.2015 - 02:16
7

Чума болотная

Умняшка, у тебя родни в Белоруссии не ма?

Цитата
где лечат простых людей где раз в пол года проверяют на щитавидку и онкологию

значит за год человек,как минимум один раз должен был быть проверенным на онкологию и явно не терапевтом ?! но виноват терапевт и ни как иначе? бля, где логика? наверно последняя осталась вместе с говном на стенах роддома! upset.gif

Это сообщение отредактировал KalinAKalina - 18.04.2015 - 02:17

[^]
question73
18.04.2015 - 02:28
0

Юморист

Цитата (Alenenok42 @ 18.04.2015 - 01:09)

Цитата
Если новообразование располагается в верхних частях глотки, боль в горле в большинстве случаев похожа на ту, которая сопровождает ангину

Вот ещё, чо ущербные врачи нам, гоям, советуют
Цитата
В случае выявления вышеперечисленной симптоматики рака горла, присутствующей более двух – трех недель, необходимо не откладывая обратиться к ЛОР – врачу (отоларингологу)

Источник: http://vlanamed.com/rak-gorla/ Энциклопедия Заболеваний ©
Преувеличивают, канечна. alk.gif

Это сообщение отредактировал question73 - 18.04.2015 - 02:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51118
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх