ЖелезноДорожного юмора пост, ЖД Юмор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anolla
8.04.2015 - 21:52
5
Статус: Offline

Приколист

На те вам! С реактивной турбиной. В Твери часть такого видел.

Это сообщение отредактировал anolla - 8.04.2015 - 21:54

ЖелезноДорожного юмора пост

[^]
anolla
8.04.2015 - 21:55
4

Приколист

Вот

[^]
PLITA
9.04.2015 - 10:03
3

ехай на ху..."

dont.gif

[^]
Одинец
9.04.2015 - 10:40
2

Мрачный надругатель

PLITA
Туалет в поезде, говоришь? gigi.gif lol.gif
Я вот однажды на капитана белого пароходика отбомбился... Эта история из моих "Рефовских баек".

Волжские речники, простите... Ей-Богу нечаянно...

Лето. Жара. По Волге идёт белый пароходик. На мостике (не иначе в белом кителе) стоит капитан.
По длиннющему железнодорожному мосту едет в составе секция. (Кто не знает - на жд мостах нет сплошного настила, железные балки - а на них шпалы лежат, через шпалу воду видно). Приспичило мне в гальюн, нехорошо мост загаживать - но не дотерпеть. Нажимаю педаль - и вдруг, через несколько секунд, с воды очень громко (по судовой громкоговорящей трансляции) доносится такое... Короче, нецензурными были даже промежутки для вдоха воздуха. И самое гуманное пожелание было "с моста свалиться"... А ведь захочешь - в такой пароходик (просто в пароходик) с такой высоты чем-нибудь типа картошины в жизни не попадёшь...
Пароходик я разглядел, только когда высунулся поглядеть источник сего вдохновенного шедевра сквернословия...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57731
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх