Омичка потребовала алименты, написав на машине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rawa
3.04.2015 - 16:34
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vobljademort @ 3.04.2015 - 16:31)
Цитата (Rawa @ 3.04.2015 - 16:25)
ой! оно вам надо? вам  лучше вообше о нем ничего не знать)))а то , тоже можно попасть под раздачу? Вот буду выеснять откуда у вас конфидециальная информация о моем здоровье взялась)))  легко не будет ))) точно грю)) так что  идите на улицу там воздух  кристально свеж)))...

Да оно у меня и так зачем-то на свежем воздухе.
Информация поо Ваше психическое здоровье настолько очевидна, шо даже моим жыдким пэйсам нисмишно.
ЗЫ Таки кудапойдём?

вы в ларек)))) за своим обыденным)))) ну а я в лес)))) буду отлавливать молодых юристов))) и разчленять бензопилой.... скука!

[^]
СашкЪ
3.04.2015 - 16:35
3

Котопёс Павлова-Шредингера

Стоматит
Цитата
Бля... Этой байке лет 50 уже.
Со временем подробности меняются, но суть та же.
"... У соседа есть сестра, так с ней работает женщина которая развелась и вот ее бывший..."

Я хз насчёт баек, но могу привести в пример историю моей школьной подруги. Выскочила замуж по залету (да, он уже тогда был редкостным хуйлом, но ей сильно хотелось свалить из отчего дома), прожили 5 лет, все годы он бухал и практиковал ББПЕ (работал ментом в ППС, больше никуда без образования не брали, а как известно " тебя вообще в полицию не возьмут, если ты жену не бьешь кочергой" © ). После развода послал её и сына нахуй, квартира была продана за долги (играл), она ещё 8 (!!!) лет платила за него по кредиту, тк сам свалил в район, жил нигде не прописанный и не работающий в доме бабки. Алиментов не платил отродясь. Женился в селе, у новой бабы в приданом хозяйство, подвизался там, стал жить неплохо, но на сына один хер алиментов не платил, кредит свой тоже (на нем ничего не числится). Самый цимес истории: сыну уже 18, и тут недавно папо вдруг материализуется. С чего бы такой внезапный прилив отчей любви стало ясно чуть погодя - оказывается писец пришел почкам, хотел чтобы сына прошёл анализы на донорство, с целью сами понимаете чо. Уот так уот. Всех фигурантов драмы знаю лично много лет.
И таки к чему это я? Да ни к чему. Просто чтоб разбавить ваш хор "алиметщикофнебываит" gigi.gif

По сабжу хз, трудно гадать по фотографии кто там кому чего писал, но есть подозрение, что навряд ли та самая бывшая жена, это ж какой надо быть сферической тп вакууме, чтоб так явно указать на себя (а если это так - ну, чувак пожинает плоды ошибки выбора)

[^]
IraIrishka
3.04.2015 - 16:38
4

Шутник

Цитата (лилу555 @ 3.04.2015 - 16:15)
Цитата (IraIrishka @ 3.04.2015 - 16:07)
Цитата (лилу555 @ 3.04.2015 - 16:02)
Цитата (IraIrishka @ 3.04.2015 - 15:56)
При разводе с бывшим супругом подала на алименты. В разводе уже 8 лет. За это время ни копейки на дочурку не выплатил. Прописан он был с матерью своей. Квартиру продали. Сейчас он нигде не зарегистрирован. Приставы его искать не собираются, т.к. прописки нет. Отправили меня в полицию писать заявление, т.к. является злостным неплательщиком и именно полиция должна заниматься его розыском.  А на заявление в возбуждении  пришел отказ с шикарной формулировкой - не можем установить местонахождения.

Лишайте немедленно его родительских прав юридически!!! Именно на основании документа из полиции, что они не могут установить его местонахождение.

Кстати, лишение отцовских прав не снимает с него обязанности по выплате алиментов))) Алиментный долг будет копится, потом Ваш БМ попадет в базу данных и не сможет купить никакое крупное имущество в России на свое имя, ни выехать зарубеж.

да нет у него ни хрена. Мать потому и не прописала его, что бухает, как черт.

А когда замуж выходила, он не пил совсем? От счастливой семейной жизни резко запил?

А если и замуж выходила за алкаша, то каких алиментов можно ждать? Я могу посоветовать, как стрясти денег с приличного человека, а как с нищего бомжа, алкаша, нарика деньги получить -способа не знаю)))

ПС: мой личный опыт - по возможности надо договариваться , хотя бы ради ребенка переступить через себя и ... договариваться спокойно..У меня тоже была ситуация, когда я даже голос БМ слышать не могла -трясло меня. Ничего. , все пережила, отношения сейчас с ним реально нормальные, платит алименты как договорились, у меня новый муж в 100 раз лучше прежнего))) С БМ даже в кафе изредка встречаемся (когда надо дела ребенка обсудить), он меня угощает по родственному))))

Мне в 16 лет поставили бесплодие. И когда в 22 начала жить с мужчиной и в голову не приходило предохраняться, т.к. диагноз каждые полгода врач подтверждал, после кучи анализов. Когда забеременела - отношения регистрировать не хотела. Он настоял и родители. Не пил, прекрасно жили. Свадьба была на 5-ом месяце беременности. Вот как он на свадьбе запил, так до сих пор и не остановился. И прокапывали, и кодировали - результата ноль. Хватило меня на 2 года попыток вернуть его к норме. Не получилось. Последней каплей стало то, что пока с дочей в больнице лежала пропил половину техники из дома. А после выписки драться кинулся из-за того, что лекарства дочке купила, а ему на водку не оставила.
пы сы: я не жалуюсь и не сопливлюсь. На эту ситуацию давно плевать. У меня сейчас замечательный муж и отец моим деткам.

Это сообщение отредактировал IraIrishka - 3.04.2015 - 16:44

[^]
Cosmobear
3.04.2015 - 16:39
2

Ловец нейтрино

На баллончики с краской , деньги есть , а на сына - мужика трясти надо ! Хотя : судя по асоциальной выходке - ей просто на бухло не хватает !

[^]
Стоматит
3.04.2015 - 16:39
-1

Ярила

Цитата
оказывается писец пришел почкам, хотел чтобы сына прошёл анализы на донорство, с целью сами понимаете чо. Уот так уот. Всех фигурантов драмы знаю лично много лет.
И таки к чему это я? Да ни к чему. Просто чтоб разбавить ваш хор "алиметщикофнебываит"

а это не байка, это вы фильм мне кратенько пересказали. gigi.gif

[^]
vobljademort
3.04.2015 - 16:41
1

Да пох

Цитата (Rawa @ 3.04.2015 - 16:34)
вы в ларек)))) за своим обыденным)))) ну а я в лес)))) буду отлавливать молодых юристов))) и разчленять бензопилой.... скука!

Вот сейчас обидно было.
Мадам, зачем Вы пытаетесь здесь казаться тупее, чем оно есть?
Вполне Вас понимаю.Бывшиий был и есть говно.И будет говном ещё долго по тэгу "бывший"
ЗЫ В ларьке моего не варят.

Это сообщение отредактировал vobljademort - 3.04.2015 - 16:43

[^]
karabatoff
3.04.2015 - 16:42
-3

Конь в пальто

Алименты - узаконенное вымогательство

[^]
СашкЪ
3.04.2015 - 16:46
5

Стоматит
Цитата
а это не байка, это вы фильм мне кратенько пересказали.
жизнь в российской провинции даст фору любым, даже самым ебанутым фильмам!
Доставляет даже уже одно то, как тут люди в комментах гадят кирпичами при виде исписанной (обожемой!!!), машины - всего лишь несколько мазков краской на неюном ведре вызывает неподдельное бурление говн и возмущение (с угрозами страшных тяжб и возмещений мАральнАго вреда, ыыыы), а вариант того, что может статься чел и правда хер забил на своего ребёнка почему-то не только не вызывает возмущения (хотя ребёнок - он не железняка), но как-то стыдливо замалчивается и подвергается сомнению, будто так не бывает.

[^]
Стоматит
3.04.2015 - 16:52
1

Ярила

Бля. вот только на пятой странице мысль в голову пришла.
Вот захочешь соседу западло сделать - не сри ему под дверью.
А вот как тут - написали про алименты, женская половина ЯПа его люто ненавидит. хотя может он до сих пор девственник.
(а если женат? бля, моя бывшая, увидев такую надпись, забила бы меня скалкой насмерть)
Даже страшно представить, если бы написали что он ненавидит котиков, Путина или педофил. Тема была бы в платине а владельца в лучшем случае предлагали сжечь живьем в злосчастной машине (

Добавлено в 16:55
Цитата
жизнь в российской провинции даст фору любым, даже самым ебанутым фильмам!

Дык, елы палы, моя деревня отнюдь зовется не "Манхеттен" и мы как бы в курсе ))

Это сообщение отредактировал Стоматит - 3.04.2015 - 16:53

[^]
vobljademort
3.04.2015 - 16:56
0

Да пох

Цитата (СашкЪ @ 3.04.2015 - 16:46)
а вариант того, что может статься чел и правда хер забил на своего ребёнка почему-то не только не вызывает возмущения (хотя ребёнок - он не железняка), но как-то стыдливо замалчивается и подвергается сомнению, будто так не бывает.

А вариант того, что нынешний владелец сего пепелаца, может статься, ваапче не при делах,почему-то не то, что вызывает возмущение(хотя владелец - он не ребёнок), а даже просто не рассматривается, будто так и не бывает.

[^]
СашкЪ
3.04.2015 - 17:04
7

vobljademort
Цитата
А вариант того, что нынешний владелец сего пепелаца, может статься, ваапче не при делах,почему-то не то, что вызывает возмущение(хотя владелец - он не ребёнок), а даже просто не рассматривается, будто так и не бывает.
пащиму? Напротив - я думаю любой вариант возможен, даже тот, что это написали какие-то ебнутые подростки, спершие баллончик краски у родичей в гараже, или бывшая любовница, ненавидящая "всю эту семейку" gigi.gif
Я об иерархии плохих поступков в принципе: исписать машину - плохо, но все же забить на ребёнка - хуже.

[^]
vobljademort
3.04.2015 - 17:11
1

Да пох

Цитата (СашкЪ @ 3.04.2015 - 17:04)
vobljademort
Цитата
пащиму? Напротив - я думаю любой вариант возможен, даже тот, что это написали какие-то ебнутые подростки, спершие баллончик краски у родичей в гараже, или бывшая любовница, ненавидящая "всю эту семейку" gigi.gif
Я об иерархии плохих поступков в принципе: исписать машину - плохо, но все же забить на ребёнка - хуже.

Таки да! Я об этом тоже имел несчастье здесь писать.
За своих детей не платить стыдно. А за чужую надпись на машине,которая не при делах, можно и в бестолковку выхватить.

[^]
Chipper
3.04.2015 - 17:58
0

Хохмач

А ведь сначала у них была любовь...

[^]
NHK
3.04.2015 - 18:04
3

Весельчак

Цитата (lemonid @ 3.04.2015 - 15:22)
Тогда в расход пора всех вас пидарасов moderator.gif

Сказал чувак с пидором на аватаре lol.gif

[^]
Kaiten
3.04.2015 - 18:07
0

Ярила

И только когда закончилась краска в баллончике она поняла что ЭТО НЕ ТА МАШИНА!!!

[^]
rockyrock
3.04.2015 - 18:11
0

Шутник

не буду делать суждений. слишком мало исходных данных.
как бы потом вообще не оказалось, что машина чужая. вроде недавно было такое - перепутали машины

[^]
shamora79
3.04.2015 - 18:12
5

Прощелыга

Цитата (AloneSl @ 3.04.2015 - 15:02)
Вы все охуели!? Чё его-то винить? А если этойтвари ничего кроме денег ненужно ничего, и сына не дает посмотреть? Накол, блядину! 3 года назад перед ним ноги раздвигала - хороший был, а сейчас машину мужику испахабила, тварь! НАКОЛ !!!

ПыСы: и хоть обминустритесь, сУчки!

Слюнями монитор наверное забрызгал.

[^]
FOOGASOFF
3.04.2015 - 18:14
4

Шутник

Это Омск,детка biggrin.gif
Есть женщины в наших селениях!!!

[^]
shamora79
3.04.2015 - 18:16
2

Прощелыга

Цитата (karabatoff @ 3.04.2015 - 16:42)
Алименты - узаконенное вымогательство

Те кто сует мпх во влагалище должны знать что очень велика вероятность ребёнка.(да,женщина тоже должна думать головой но по себе знаю как мужики не любят презервативы и пытаются уломать на незащищённый акт.)

Это сообщение отредактировал shamora79 - 3.04.2015 - 18:17

[^]
Scat
3.04.2015 - 18:17
0

Приколист

Цитата (Asoustug @ 3.04.2015 - 14:58)
Прочитал как "Сыну три года дали менты."

Каждому своё , а своё не каждому

[^]
BigLaser
3.04.2015 - 18:17
1

Ярила

надо срать без предупреждения, и не оставляя контактов ))) налила бы ему бензина в воздухозаборник, и подожгла... и дальше пошла... он же после написаного один хуй не изменит свое мнение, так что выпрашивать, не вариант.

[^]
Wodkass
3.04.2015 - 18:18
3

Приколист

А вот как было на самом деле. Вот так я узнал про эту "новость".
Инфа 100%
Смотрите на живом примере, как фэйки обретают жизнь)))
Будет 3 картинки:

тут ссылка на ньюс )))) https://vk.com/wall-50738246_608017

Это сообщение отредактировал Wodkass - 3.04.2015 - 18:29

[^]
DukeDuke
-2

Мизантроп-альтруист

Цитата (karas72 @ 3.04.2015 - 14:58)
Интересно, а за это "хулиганку" можно впаять?

Не только хулиганку, но и преднамеренную порчу имущества.
Всего-то делов - подчерковедческую экспертизу провести.
А самое смешное будет если машина оформлена не на отца детей. Попадёт дамочка на полную перекраску + лак + полировку + моральные издержки + судебные и прочие расходы.

[^]
Wodkass
3

Приколист

вторая

[^]
Wodkass
2

Приколист

третья

так что не ведитесь на всякое говно это был 1 апрельский розыгрышь gigi.gif gigi.gif gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Wodkass - 3.04.2015 - 18:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52435
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх