Как их еще назвать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Konstantin69
3.04.2015 - 19:01
0
Статус: Offline

ХВВАУЛ

Не, походу минусят те кто по обочине. И здесь обиделись на правду. gigi.gif Ну да, оправдание яжетороплюсьнаработуопоздаю или ребенокдомаодинплачет.

[^]
Tupen
3.04.2015 - 19:10
2

Ярила

А когда ты едешь по дороге с одной полосой в каждую сторону, тебе нужно повернуть налево и никто не пропускает? Как этих непропускальщиков назвать?

[^]
ling987
3.04.2015 - 19:15
0

Шутник

Цитата (PORFUMER @ 3.04.2015 - 11:44)
Если правильно помню то Боря родился на зоне, и как бы сам всего добился, как то так))))

Ты ещё вспомни,как вы с ним на одной шконке прижимались.....Боря был танцором в трио *Экспрессия* и комсомольским *жополизом,а зону он только на картинке видел!!

[^]
LEgiONer870
3.04.2015 - 19:45
1

Балагур

Цитата (Кржимилик @ 3.04.2015 - 14:31)
Цитата (Willie @ 3.04.2015 - 11:39)
Моисеевы они все гнойные!

Моя фамилия Моисеев. При личной встрече могу доказать тебе, что ты в корне ошибаешься.

у моего лучшего друга фамилия Моисеев, будешь этому ган..ну десны шатать, зови.

[^]
RZ296
3.04.2015 - 19:48
4

Приколист

Цитата (NaYa13 @ 3.04.2015 - 11:58)
Я вот честно, когда опаздываю езжу по А полосе, перед камерой перестраиваюсь, вроде пускают нормально, спасибо за это понимающим людям wub.gif 

Помнится, девачка одна, ползя в пятничной толкучке по обочине (я в полосе), спрашивала дорогу. Я ей вежливо так объяснил, что и куда, а потом, когда она перед сужением (хотя какое нафиг сужение- просто обочина кончалась, развязку там строят) пыталась влезть передо мной (вежливо, с поворотником)- я также дружелюбно попытался ей уебать в борт. Ничего личного, просто не надо так ездить. Опаздываешь- твои проблемы. Я не бессердечный, просто на тысячу обочечников наберутся единицы реально спешащих, а не привычно охуевших. Как с попрошайками, короче, ситуация- из-за бизнеса, поставленного на поток, не даю никому. Машину свою сам ремонтирую, покраска не пугает, страховая оплачивает банкет.

Один крендель, там-же, считал, что его надо пускать с обочины, он ведь с поворотником и т.д. Уебал ему в борт (аж ускорился немного для этого)- это чучело потом при гайцах жгло, что тут нет знака, запрещающего движение по обочине.
Я потом с этим роликом, где я этого пидорга не пустил, на ру_чп ВНЕЗАПНО выиграл регистратор в конкурсе авторских видео, набравших какое-то там количество комментов. Приятно!

Это сообщение отредактировал RZ296 - 3.04.2015 - 19:49

[^]
Arrow
3.04.2015 - 19:56
2

⋙------▷

Цитата (RZ296 @ 3.04.2015 - 19:48)
Я вот честно, когда опаздываю езжу по А полосе, перед камерой перестраиваюсь, вроде пускают нормально, спасибо за это понимающим людям wub.gif 

Помнится, девачка одна, ползя в пятничной толкучке по обочине (я в полосе), спрашивала дорогу. Я ей вежливо так объяснил, что и куда, а потом, когда она перед сужением (хотя какое нафиг сужение- просто обочина кончалась, развязку там строят) пыталась влезть передо мной (вежливо, с поворотником)- я также дружелюбно попытался ей уебать в борт. Ничего личного, просто не надо так ездить. Опаздываешь- твои проблемы. Я не бессердечный, просто на тысячу обочечников наберутся единицы реально спешащих, а не привычно охуевших. Как с попрошайками, короче, ситуация- из-за бизнеса, поставленного на поток, не даю никому. Машину свою сам ремонтирую, покраска не пугает, страховая оплачивает банкет.

Один крендель, там-же, считал, что его надо пускать с обочины, он ведь с поворотником и т.д. Уебал ему в борт (аж ускорился немного для этого)- это чучело потом при гайцах жгло, что тут нет знака, запрещающего движение по обочине.
Я потом с этим роликом, где я этого пидорга не пустил, на ру_чп ВНЕЗАПНО выиграл регистратор в конкурсе авторских видео, набравших какое-то там количество комментов. Приятно!

Правильно, с тупыми пёздами на обочинах (или автобусных полосах) так и надо. Не понимают они что объезжая таким методом пробку крадут время у всех тех кого обогнали.

[^]
Konstantin69
3.04.2015 - 20:00
0

ХВВАУЛ

Не понимают. С детства у такой в голове посреди пустой комнаты на троне сидит маленькое Я.

[^]
bogand
3.04.2015 - 20:03
2

Юморист

Цитата (NaYa13 @ 3.04.2015 - 15:58)
перед камерой перестраиваюсь, вроде пускают нормально, спасибо за это понимающим людям

если бы в машинах был встроенный фейсбук или что-то такое, то после этого тебе пришло бы сообщение:
"14 участников дорожного движения считают, что вы - хуйло"

[^]
ArztGGN
3.04.2015 - 20:05
0

Шутник

А еще раздражают альтернативно одаренные, которые поворачивают не со своего ряда.

[^]
NaYa13
3.04.2015 - 20:12
-4

Весельчак

Цитата (Arrow @ 3.04.2015 - 19:56)

Правильно, с тупыми пёздами на обочинах (или автобусных полосах) так и надо. Не понимают они что объезжая таким методом пробку крадут время у всех тех кого обогнали.

Ну уж тебя то жизнь и так наказала, мститель со шпалами))) а на мнения неудачников мне чхать. Для особо одаренных повторю, что езжу по А-полосе редко, в случаи крайней необходимости. Все аривидерчи, я тусить)))

Добавлено в 20:13
Цитата (bogand @ 3.04.2015 - 20:03)
Цитата (NaYa13 @ 3.04.2015 - 15:58)
перед камерой перестраиваюсь, вроде пускают нормально, спасибо за это понимающим людям

если бы в машинах был встроенный фейсбук или что-то такое, то после этого тебе пришло бы сообщение:
"14 участников дорожного движения считают, что вы - хуйло"

Меня нет в соц.сетях лузер)))

[^]
GlooM
3.04.2015 - 20:24
2

Мизантроп-альтруист

Почитал комменты, понял, что пидарасов женского пола не меньше, чем мужского. :) Радует. когда такие опаздыши начинают неистово сигналить, когда их с обочины не пускают, ну или буксуют в ямах.

[^]
vladvlad
3.04.2015 - 20:25
0

Ярила

Живу в РБ . Даже не представляю о чем разговор. Никогда не встречал обочечников . Нет у нас таких.

[^]
RZ296
3.04.2015 - 20:25
1

Приколист

Цитата (NaYa13 @ 3.04.2015 - 20:12)
Ну уж тебя то жизнь и так наказала, мститель со шпалами))) а на мнения неудачников мне чхать. Для особо одаренных повторю, что езжу по А-полосе редко, в случаи крайней необходимости. Все аривидерчи, я тусить)))

Чем-же меня жизнь наказала- тем, что у меня пелотки нет? Пиздец, трагедь.
Шпалами не кидался- это тебе мальчики кровавые мерещатся, тебе к психиатру.

И не ебет никого твоя необходимость. Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода других людей, это основное правило жизни в обществе.

[^]
Basil23rus
3.04.2015 - 20:42
0

Приколист

посмею влезть в обсуждение, даже не читал всей темы и комментофф, думаю олдфаги понимают, что речь в теме о:
"Шесть с половиной процентов зверей,
Семь процентов людей
И иных представителей
Человеческой расы -"
.....заднеприводные )))))))))))))))
толерантности пост, как вижу... всё, ладно, метайте шпалы..
зы:
не как реклама, а про 7% людей:
http://www.youtube.com/watch?v=c6LUvgbd4SA

[^]
Соленый
3.04.2015 - 20:52
4

Ярила

Кстати о поворотниках...
Когда в Москве запретили гейпарад, то они в качестве протеста перестали пользоваться поворотниками.
И скоро их поддержали нетрадиционалы в регионах.
Так, что если вы видите автомобиль, совершающий маневры без поворотников - знайте, за рулем либо сочувствующий, либо сам нетрадиционал, собственной персоной.

[^]
Orlon
3.04.2015 - 22:31
0

Шутник

У меня философия простая: едешь по обочине? Значит тебе нехуй делать в полосе.
И стараюсь таких ебланов не впускать (Только когда я один в машине. С женой, дочерьми и просто пассажирами такого себе не позволяю.).
Но иногда эти мудаки, обочечники, все же прорываются... Мастерства у меня видимо нихватаить. )))

[^]
lian5
3.04.2015 - 23:05
0

Ярила

ПИДАРЫ КТО ПУСКАЮТ В РЯД!!!! Получается всё равно что опу дать?!?!?!? fucking.gif

[^]
NaYa13
4.04.2015 - 01:10
-1

Весельчак

Цитата (RZ296 @ 3.04.2015 - 20:25)
Цитата (NaYa13 @ 3.04.2015 - 20:12)

Чем-же меня жизнь наказала- тем, что у меня пелотки нет? Пиздец, трагедь.
Шпалами не кидался- это тебе мальчики кровавые мерещатся, тебе к психиатру.

И не ебет никого твоя необходимость. Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода других людей, это основное правило жизни в обществе.

Ты то откуда сволился??? Один типа мужик, на 4 или фиг знает на какой стр. Решил сказать мне, что он заминусовал мои комменты. Вот кто он для меня? Правильно-чмошник)))

[^]
moisey
4.04.2015 - 02:35
1

Приколист

Необобщай

Добавлено в 02:37
Цитата (LEgiONer870 @ 3.04.2015 - 19:45)
Цитата (Кржимилик @ 3.04.2015 - 14:31)

Моя фамилия Моисеев. При личной встрече могу доказать тебе, что ты в корне ошибаешься.

у моего лучшего друга фамилия Моисеев, будешь этому ган..ну десны шатать, зови.

И я Моисеев, готов спросить как с гада.

[^]
Said55
4.04.2015 - 09:41
0

Ярила

Цитата
Я вот честно, когда опаздываю езжу по А полосе, перед камерой перестраиваюсь

Пора тебе лисапет себе купить... ))) ))))

[^]
NaYa13
4.04.2015 - 11:15
-2

Весельчак

Цитата (Said55 @ 4.04.2015 - 09:41)
Цитата
Я вот честно, когда опаздываю езжу по А полосе, перед камерой перестраиваюсь

Пора тебе лисапет себе купить... ))) ))))

Фигушки, лучше лисапед пусть себе купят водители на стремных, раздолбаных тачках особенно производства ВАЗ)

[^]
GNEV
4.04.2015 - 11:33
0

праведный

мне вот это напомнило:
- Фима, вы слышали, что Изя таки педераст!
- занял деньги и не отдал?
- что вы, в хорошем смысле этого слова

[^]
NaYa13
4.04.2015 - 11:38
0

Весельчак

Цитата (GlooM @ 3.04.2015 - 20:24)
Почитал комменты, понял, что пидарасов женского пола не меньше, чем мужского. :) Радует. когда такие опаздыши начинают неистово сигналить, когда их с обочины не пускают, ну или буксуют в ямах.

Не поверишь, шлюх мужиков еще больше чем женщин)

[^]
Школьница
4.04.2015 - 11:51
0

البنت ساذج

Цитата (rm2811 @ 3.04.2015 - 14:28)
Цитата (top77art @ 3.04.2015 - 11:41)
о блин, Борю Моисеева вспомнили.  если честно то я сомневаюсь что он педик. эпатаж да,но глядя на наших полумальчиков современных на эстраде я точно знаю где пидоры

представляю.
приходит Боря домой, обнимает жену и детей, махает 100 водки, закусывает огурцом солёным, закуривает беломорину и вздыхает с фейспалмом - "как же меня заебала эта работа..." gigi.gif

Ты будешь ржать, но так оно и есть. Он же пару лет назад женился перед лечением. На ком? На женщине примерно равного возраста... Давняя связь, надо было перед лечением узаконится.
А то что у него дети есть, это только ленивый не знает. Так шо имидж такой имидж

[^]
NaYa13
4.04.2015 - 12:18
-2

Весельчак

Пиздить не мешки ворочать!!! Пукнуть не успеешь, а я уже впереди тебя) и не надо мне бла-бла-бла. В жизни большинство тявкающих тут ссыкло голимое!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69063
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх