За что белорусам не стыдно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
deng2000
30.03.2015 - 12:07
1
Статус: Offline

Приколист

библиотеку забыли
На строительстве этой библиОтики участвовала вся Республика. Бабки трясли со всех. Во время строительства было несколько несчастных случаев со смертельным исходом.
А вообще, на сколько я знаю, высотная застройка отсутствует по причине геологических особенностей.

[^]
akazakou
30.03.2015 - 12:09
5

Балагур

Цитата (Ector @ 30.03.2015 - 10:39)
3. Этот ужас называется "Дворец республики". Памятник архитектуры XX века... до нашей эры smile.gif Ну вылитый же зиккурат какой-то! Реально стыдно, что это стоит на главной площади города.

6. Неофициальные бомбилы есть, но в основном случайные. Конкуренция между официальными довольно жесткая.

11. Не жители "ленятся сортировать" мусор, это службы, которые его вывозят, пихают все в одну машину.

17. Бывает по-разному. Бывают и современные спальные районы, в которых деревья не растут, потому что дома закрывают им солнце, а бывают и пятиэтажки, в которых жить одно удовольствие.

20. Балконы первых этажей не зарешечены потому, что кражи с балконов не стоят наказания, которое за них можно огрести.

26. Елки, если в ОДНОМ дворе кто-то поставил надолбы на тротуаре, то это не значит, что во всех. Во дворе моей мамы все тротуары давно машинами заняты.

28. Чисто потому, что есть дворники, которые убирают. Наймите у вас - и у вас чисто будет.

3. Советую почитать про направление в архитектуре под названием "Классицизм"

26. Мы сами скидывали на "надолбы". Кто хотел - тот поставил сам. За то теперь жена может с коляской гулять во дворе.

28. Спорим что если я возьмусь у вас во дворе гадить ежедневно, вас никакие дворники не спасут?

Добавлено в 12:12
Цитата (dshahnuk @ 30.03.2015 - 11:45)
маз встал белшина встала полстраны блеать на 3х дневке. Есть кому улицы мести.

Не стоит утверждать за всю страну. Да. Ситуация на этих предприятиях не легкая, но говорить о том, что вся страна перешла на трехдневку и скоро мы все умрем - крайне глупо.

[^]
feeel1x
30.03.2015 - 12:13
0

Ярила

Цитата (Yreg @ 29.03.2015 - 22:42)
20 Однокомнатная квартира в минских новостройках сегодня стоит от 60 тысяч долларов.

В Перми дешевле стоит однушка....

[^]
mitya79
30.03.2015 - 12:15
1

Ярила

Мне понравилось красивы, чистые районы!

[^]
TO4KAwot
30.03.2015 - 12:17
2

анархокоммунистъ

Цитата (UltrasNazi @ 29.03.2015 - 22:55)
Ну у нас тоже редисок хватает.... Например сегодня, какой- то гад в лифте смайлик маркером нарисовал dont.gif

Так то ж смайлик, даже ни хуй gigi.gif
Там, где Беларус обойдётцо смайликом - Русский нарисует хуй lol.gif
Шучу-шуткую dont.gif

[^]
Lokinsson
30.03.2015 - 12:21
0

Шутник

Вот еще что заметил в Минске.
Там во дворе если во дворе посмотреть вверх напрочь отсутствуют "воздушки" между домами, у нас же сплошная патина ПИЛЯТЬ!!!

[^]
etcartman
30.03.2015 - 12:24
2

Весельчак

Идея с нумерацией домов крупными цифрами и перечень домов во дворе на знаке это однозначно пять баллов!

[^]
djdjsacha
30.03.2015 - 12:27
5

Юморист

Скажу вам,а вы передайте "известному" блогеру Ване, в районе "Каменная горка", нет в перемешку старых и новых домов, не может быть 5летний дом старым! Там новостройки! Огромная нумерация - редкость, Минск знаю, как свои карманы, но порой ищешь номер дома, аки приезжий!

Это сообщение отредактировал djdjsacha - 30.03.2015 - 12:30

[^]
Анестезиолог
30.03.2015 - 12:31
8

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (Upravdom22 @ 29.03.2015 - 23:02)
а кроме Минска есть ещё что то в Беларуси?...

Есть. Гродно.

[^]
Анестезиолог
30.03.2015 - 12:31
7

Объективный сенсуалист-эмпирик

Еще

[^]
SlaiT14
30.03.2015 - 12:37
3

Хохмач

Был прошлым летом в Минске! очень понравилось! просторно, все чистенько, машин не так много. этим летом надеюсь до Бреста добраться!
п.с. молоко и мясо супер! картошка ессесно тоже песня!

[^]
Hujack
30.03.2015 - 12:38
8

Ярила

Я за войну с Белоруссией! И сразу им сдадимся.

Ну или хотя бы мой Южный Урал примите в Белоруссию.

Пошёл готовить референдум.

[^]
olicheg
30.03.2015 - 12:41
0

Шутник

Однушка за 60)) еще надо купить. http://realt.onliner.by/2015/03/26/kottedzh-8/

[^]
vanikby
1

Шутник

а еще в Несвижском замке летом балет можно посмотреть!!

[^]
TO4KAwot
-1

анархокоммунистъ

Цитата (akazakou @ 30.03.2015 - 12:09)
3. Этот ужас называется "Дворец республики". Памятник архитектуры XX века... до нашей эры smile.gif Ну вылитый же зиккурат какой-то! Реально стыдно, что это стоит на главной площади города.

6. Неофициальные бомбилы есть, но в основном случайные. Конкуренция между официальными довольно жесткая.

11. Не жители "ленятся сортировать" мусор, это службы, которые его вывозят, пихают все в одну машину.

17. Бывает по-разному. Бывают и современные спальные районы, в которых деревья не растут, потому что дома закрывают им солнце, а бывают и пятиэтажки, в которых жить одно удовольствие.

20. Балконы первых этажей не зарешечены потому, что кражи с балконов не стоят наказания, которое за них можно огрести.

26. Елки, если в ОДНОМ дворе кто-то поставил надолбы на тротуаре, то это не значит, что во всех. Во дворе моей мамы все тротуары давно машинами заняты.

28. Чисто потому, что есть дворники, которые убирают. Наймите у вас - и у вас чисто будет.

26. Мы сами скидывали на "надолбы". Кто хотел - тот поставил сам. За то теперь жена может с коляской гулять во дворе.

28. Спорим что если я возьмусь у вас во дворе гадить ежедневно, вас никакие дворники не спасут?

Не стоит утверждать за всю страну. Да. Ситуация на этих предприятиях не легкая, но говорить о том, что вся страна перешла на трехдневку и скоро мы все умрем - крайне глупо.

Нихуя не глупо. Минск поживёт ещё, пока мелочь промышленно-военная, как мой Борисов, соки пускает. А соков то тоже мало. Сами уже реально в присмерти. Сейчас такой пиздец в стране творится... Как во Франции в начале прошлого века.

[^]
akazakou
30.03.2015 - 12:44
5

Балагур

Не нужно мне объяснять что творится в моей стране. Я сам все прекрасно вижу. Вижу что есть проблемы, но они все решаемы. Если не сидеть на попе ровно, а работать и решать их.

Кроме того мое предприятие и предприятия моих знакомых работают с полной загрузкой. Так что я еще раз повторяю, утверждать что все плохо и все повально закрываются - это глупо.

Это сообщение отредактировал akazakou - 30.03.2015 - 12:46

[^]
vanikby
30.03.2015 - 12:46
3

Шутник

вот еще

[^]
Alexanders
30.03.2015 - 12:46
2

Ярила

Цитата (TO4KAwot @ 30.03.2015 - 12:41)
Цитата (akazakou @ 30.03.2015 - 12:09)

Нихуя не глупо. Минск поживёт ещё, пока мелочь промышленно-военная, как мой Борисов, соки пускает. А соков то тоже мало. Сами уже реально в присмерти. Сейчас такой пиздец в стране творится... Как во Франции в начале прошлого века.

Да ладно... И в чем пиздец?

[^]
Gorki71
30.03.2015 - 12:48
13

Шутник

Да....у нас красиво....Живу именно в том районе,который в посте у автора-Каменная Горка......Так деревня называлась(и сейчас называется ее часть за кольцевой дорогой)...Теперь "спальник".....
На улицах реально чисто.....Дворники(кстати..часть из них украинцы...по крайней мере в моем дворе) выходят в 5...в 7 их почти не видно...после проезда "мусоровозов" и сбора мусора из контейнеров-подметут и нет их.....Подъезды чистые-дворники убирают......
Вообще город хорошеет с каждым годом.......Зеленый....Школы...магазины...сады детские(но их не хватает-размножаемся быстрее,чем их строят)......Магазины а-ля гиппермаркеты,уже начинают напрягать......Когда заселялись на район,на все дрма(около 200 штук......это где-то 4-5 остановок автобуса по периметру) был один магазин......Мне повезло....где-то минут 5-7 легким шагом.....Сейчас супер-пупер-гиперов....через две остановки.....Уже около 10 на микрорайон.....Лучше бы детские сады...парочку.....
Озер и рек и в городе и в пределах 10 минут от кольцевой.....любителям рыбалки просто супер.....Недалеко ТЭЦ-4...в подпорный водоем системы запустили карася.......сейчас и для ТЭЦ и для рыбаков...сплошной кайф.....
Люди добрее стали.....заметнее.Раньше,лет 5-10 назад,какие-то пришибленные были....А сейчас.....реально спокойнее друг к другу.....
Водители,в основном,аккуратные.Летчиков не много.....Если кто-то на обочине стал-проголосует и остановятся люди......И на трассах так-же......(и мне так помогали...и сам оттормаживаюсь,если вижу,что голосует кто...)
В общем...нормально ...
Тут на ЯПе тема была про "...начинается то-же,что и на Украине"...Типа сход доброй воли...оппозиция......митинг недовольных......Ну..что сказать......95% населения и не знало про митинг.......А оппозиция.....Где-то она есть.....и кто-то ее да-же видел у нас.....но вот кто и где.....Появляются периодически какие-то люди.....О чем говорят...что хотят....не понятно......
А так как на Украине у нас не будет......Просто люди не дадут......То,что Батька на корню задавит-это одно.....но то,что народ порвет еще до подхода к типа "Майдану".....У нас каждый 4 погиб в войну....и помнят это все.....Фашизм тут не прокатит.....Да и таких ярких представителей не традиционных умственно отсталых меньшинств как Порошенко,Ярош и Яценюк у нас,к счастью,нет......
Так-что....в Багдаде все спокойно.И слава Богу...я думаю...

[^]
DAS1970
30.03.2015 - 12:50
2

Ярила

За Беларусь зеленка всегда!

[^]
Kaira
30.03.2015 - 12:57
1

Ярила

Ветераны нашего истребительного авиа полка , который год встречаются в Белоруссии ! Какая там красота в базах отдыха ! Всё убрано , зелень , лес дивный ! Батьке респект !!!

[^]
makei
30.03.2015 - 12:59
0

Шутник

Учусь в Витебске, снимаю квартиру на первом этаже, так у меня 3 раза термометр с окна тырили, во гады. И сосед сверху 5 год сверлит. lol.gif
Ночью во дворе в машине магнитолу выдрали, так разбитое стекло больше недели лежало. Не везде так хорошо как в Минске.

Это сообщение отредактировал makei - 30.03.2015 - 13:04

[^]
Gorki71
30.03.2015 - 13:00
5

Шутник

Цитата (TO4KAwot @ 30.03.2015 - 12:41)
[QUOTE=dshahnuk,30.03.2015 - 11:45] маз встал белшина встала полстраны блеать на 3х дневке. Есть кому улицы мести. [/QUOTE]
Не стоит утверждать за всю страну. Да. Ситуация на этих предприятиях не легкая, но говорить о том, что вся страна перешла на трехдневку и скоро мы все умрем - крайне глупо. [/QUOTE]

Старик.....ты не прав.Сколько лет уже эта говорильня длится......Белшина "стоит" из-за бардака в отделе маркетинга.Линию новую поставили.Резину делают очень не плохую(у самого мерс на бел59-знаю о чем речь) а продать не могут.Это от кого зависит???От руководства страны?
МТЗ и МАЗ ?.......А я другой пример приведу Через забор от МАЗа что находится? Правильно МЗКТ..Минский Завод Колесных Тягачей....и новые машины там проектируются....и спрос на них есть....и работают люди.И второй завод..так-же на территории МАЗа.....Автобусы делает....И сделать могут и продать......
Так-что......Часть руководителей предприятий привыкла...им план спустили на 1000 тракторов.....они и сделали.....А дальше?
У Жванецкого есть такая штука...как платили зарплату в СССР "-ты хорошо собираешь велосипед-тебе 120 рублей.....ты плохо собираешь велосипед-тебе 120 рублей...и ты его совсем не собираешь...тебе 120 рублей...)-так и работает часть предприятий.....
У меня на тракторном знакомый...как раз занимается "реализацией продукции".....Как-то говорили....Я говорю как ты трактора продаешь.....Ну,говорит....отправляю ком.предложения......на разные электронные ящики......в разные страны....Спрашиваю-а дальше?..А что дальше,говорит....Придет ответ или нет...мне и аванс и зарплату дадут.......правда без премии......Так они отделом в танки играют......Вот такой "рыночный механизм"....

[^]
hiok
30.03.2015 - 13:05
4

Юморист

Ты бы с многоточиями все же завязывал. Я понимаю, что у них тоже инфляция и обесценились как и наши зайцы, но все же пока их в интернетах можно брать бесплатно.

[^]
Gorki71
30.03.2015 - 13:19
2

Шутник

Цитата (hiok @ 30.03.2015 - 13:05)
Ты бы с многоточиями все же завязывал. Я понимаю, что у них тоже инфляция и обесценились как и наши зайцы, но все же пока их в интернетах можно брать бесплатно.

Так пользуюсь,пока бесплатные многоточия.Это выделение паузы в тексте.Как паузы в устной речи.Для большего восприятия :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46883
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх