Улетели по грин-карте в Америку, думают вернуться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gunstilzit
19.03.2015 - 18:59
1
Статус: Offline

05.05.2018

Вот ни рад за них,ни переживаю за них,одним словом похер.Какие-то они хитровыебанные что-ли.Без оценки.

[^]
ТуристМск
19.03.2015 - 18:59
5

Балагур

Мои знакомые уехали с Москвы в США в Майами на заработки, работают уборщиками им по возрасту 30 и 32 хз как они грин карту получили не спрашивал, но одно сказали что хуй сюда вернуться, хоть они там работают, как таджики у нас в Москве но жизнь у них там рай, уже 1 год там (кстати английский почти не знали но через 3 месяца стали говорить не плохо)

Это сообщение отредактировал ТуристМск - 19.03.2015 - 19:00

[^]
Fallschirm
19.03.2015 - 19:00
1

Бумбурек

мышление у нас разное с амерами

[^]
Serascer
8

Ярила

Цитата (ewetoucher @ 19.03.2015 - 18:46)
Цитата (Twakelme @ 19.03.2015 - 15:34)
Цитата (viorika @ 19.03.2015 - 22:29)
Моей Родиной всегда останется маленькое село на севере Молдавии. НО, жизнь в Америке позволило мне обеспечить достойную старость моим родителям и  хорошее будущее моим детям. А Родина всегда в моем сердце... Мои родители , при помощи  моих денег, помогают бедным старикам в своем поселке, Кому лекарства,кому продукты, соседней бабульке дрова на зиму(при 2х живых сыновьях-алкаголиках). Вот в моем понятии я Родине помогаю, в чем мое предательство? В нежелании жить в бесправном государстве где кто богаче тот  правее? С чиновниками -импотентами и ворюгами? Ответь мне, русский человек!

Вы платите налоги, которые идут на развитие "демократии" во всем остальном мире. Вот в чем предательство. Вы живете в другом государстве и содержите его. А это государство (не население, а именно государство) - враждебно русским.
А насчет бесправного государства - это поистине смешно. В США воруют столько, сколько российским чинушам и не снилось.

вы это троллите или и вправду такие дремучие взгляды еще где-то присутствуют? Ну, если так оценивать, то ни в одной стране мира жить нельзя будет. Вот вы в России платите налоги, а они тоже идут не только на улучшение жизни ваших соотечественников, но и , скажем, на поддержку мятежа на востоке Украины, и несколько тысяч человек уже убито было там. Да, вы не виноваты в этих смертях, но это на ваши деньги покупается оружие, которое убивает людей.
Так что такой подход сделает из любого клерка кровожадного убийцу. dont.gif

Да на мои налоги Россия отправляет колонны МЧС на Донбасс, да я и не против. А вот на налоги американцев, США убили людей уже десятками тысяч по всему миру, если не сотен тысяч. А уж жизнь сломали десяткам миллионов, на Украине в том числе. Стыдно не понимать разницы.

[^]
Alija
25

Шутник

Всегда улыбало, что кто-то позволяет себе указывать другим, где и как им жить, а у некоторых это еще с особым пафосом получается moral.gif расскажите российским чиновникам, что их дети - предатели родины gigi.gif

[^]
azimutik
19.03.2015 - 19:01
4

Хохмач

Цитата (hiok @ 19.03.2015 - 18:53)
Для тех, кто думает, что это пропаганда - внимательно прочитайте статью.
Там определенно видно, что деньги у них были до этого. И про расходы почитайте. И про работу. Описания как у них там все прекрасно стало я что-то не вижу. Правда и подход у них к делу в целом распиздяйский :D Да и не искали они там счастья великого судя по всему, так, жизнь смотрят.
Ну может для грузчика/алкаша это и рай, но там бы он был таким же грузчиком/алкашом.

ага, потому и валят туда эти всякие программеры, инженеры и ученые чтобы переквалифицироваться в грузчиков/алкашей gigi.gif

[^]
zeroed
19.03.2015 - 19:03
5

Юморист

Цитата (hiok @ 19.03.2015 - 18:00)
Программист, который практически не знал английский... Ну я даже не знаю, с 1С что ли работал?

Не обязательно с 1С. Просто когда не живешь в языковой среде, то знание языка на хорошем уровне как бы и не нужно, в том числе и программисту: хватает технического английского + гугл транслейта для особо тяжелых случаев. Для чтения технической документации и общения на форумах этого достаточно, а с коллегами на работе все равно на родном языке общаешься.

[^]
ewetoucher
19.03.2015 - 19:04
9

Ярила

Цитата (Serascer @ 19.03.2015 - 15:57)
Бесплатный сыр только в мышеловке. На кой вы сдались в Америке, когда у них своих там дофига и больше. Мечтатели...

все гораздо сложнее. Нет такого понятия , как лишний человек.
Я тоже как уезжал из России в нулевом в Британию, все вокруг такой убийственный , как им казалось, довод приводили- "мы и тут никому не нужны, а там и подавно" .Но все оказалось не так, и меня больше всего поразило то, как легко мне было найти работу в Лондоне, несмотря на свой тогда временный иммиграционный статус (студенческая виза на 6 месяцев), и насколько уровень жизни там был выше российского.

[^]
Tweaker72
19.03.2015 - 19:04
12

Ярила

Двоякое впечатление.У подруги сын с женой живут в США,возвращаться не собираются.
Работу искали долго,но нашли по специальности.
Знакомая живет в Канаде,уехала лет так 5 назад и обратно не хочет.
Одноклассник живет с 90-х и обратно не хочет,прилетает к родителям и обратно.
Мораль такова-кто хочет себя найти-тот находит и уживается.
А на счет субкультуры-везде она разная и надо знать об этом и не путать туризм с эмиграцией.
На счет ученых и грузчиков-вранье.
На счет нужности и ненужности,мол там своих хватает,в нашей стране это поголовно-переехал в другой регион и первое "пожелание" от соотечественника-"иди на йух,тебя не звали сюда".

Это сообщение отредактировал Tweaker72 - 19.03.2015 - 19:08

[^]
ТуристМск
19.03.2015 - 19:05
18

Балагур

Цитата (Serascer @ 19.03.2015 - 19:00)
Моей Родиной всегда останется маленькое село на севере Молдавии. НО, жизнь в Америке позволило мне обеспечить достойную старость моим родителям и  хорошее будущее моим детям. А Родина всегда в моем сердце... Мои родители , при помощи  моих денег, помогают бедным старикам в своем поселке, Кому лекарства,кому продукты, соседней бабульке дрова на зиму(при 2х живых сыновьях-алкаголиках). Вот в моем понятии я Родине помогаю, в чем мое предательство? В нежелании жить в бесправном государстве где кто богаче тот  правее? С чиновниками -импотентами и ворюгами? Ответь мне, русский человек!

Вы платите налоги, которые идут на развитие "демократии" во всем остальном мире. Вот в чем предательство. Вы живете в другом государстве и содержите его. А это государство (не население, а именно государство) - враждебно русским.
А насчет бесправного государства - это поистине смешно. В США воруют столько, сколько российским чинушам и не снилось.

вы это троллите или и вправду такие дремучие взгляды еще где-то присутствуют? Ну, если так оценивать, то ни в одной стране мира жить нельзя будет. Вот вы в России платите налоги, а они тоже идут не только на улучшение жизни ваших соотечественников, но и , скажем, на поддержку мятежа на востоке Украины, и несколько тысяч человек уже убито было там. Да, вы не виноваты в этих смертях, но это на ваши деньги покупается оружие, которое убивает людей.

Да на мои налоги Россия отправляет колонны МЧС на Донбасс, да я и не против. А вот на налоги американцев, США убили людей уже десятками тысяч по всему миру, если не сотен тысяч. А уж жизнь сломали десяткам миллионов, на Украине в том числе. Стыдно не понимать разницы.

Да похуй на эту всю политику, я за то что бы искать лучшую жизнь, да и жизнь коротка для этой ебучей политики, хочется прожить хорошо, особенно старость но только не у нас с пенсий 12.000 руб.,

Это сообщение отредактировал ТуристМск - 19.03.2015 - 19:06

[^]
samiy
19.03.2015 - 19:07
-1

Ярила

Один хрен, хорошо там где нас нет.

[^]
chester16ru
19.03.2015 - 19:07
3

Ярила

Да пусть едут куда хотят. Главное что бы родину потом не хаяли и в случае чего были на нашей стороне.
Жизнь она одна. Есть возможность двигаться к мечте, так не теряй время.

[^]
Shershuster
19.03.2015 - 19:08
3

Болтун

если ты кодер, который нашел работу в штатах, НАХРЕНА ТЕБЕ ШТАТЫ!?

почему не какой нибудь малюсенький остров, где ты мелахолично будешь вытряхивать этот белый песок из своего ноутбука, пописывая код и попивая коктейль из кокоса?

или какой нибудь европейский пляж.

может быть монако?
тунис?
нет?

[^]
OceanSilence
12

Ярила

Ага, она выиграла, потом они поженились и поехали вдвоем.
Не прошли бы они интервью с таким фортелем.
Вброс это, пропагандистский.

Товарищи "патриоты", читая вашу желчь и указания кому где жить, хочется держаться от такой страны подальше ;)

[^]
ewetoucher
7

Ярила

Цитата (Serascer @ 19.03.2015 - 16:00)

да, вы так считаете только по одной причине- вы потребляете российскую пропаганду,а американцы потребляют американскую, и считают, что несут демократию и процветание диким народам. А различия нет никакого- все эти мысли не пришли в голову спонтанно, но их кто-то, знакомый с психологией и технологией массового оболванивания, туда вложил.
Поэтому вы правы с вашей точки зрения, а американцы- со своей . dont.gif

Это сообщение отредактировал ewetoucher - 19.03.2015 - 19:09

[^]
lionheart51
19.03.2015 - 19:09
0

Шутник

Ну нахер эти чужие страны. Всегда там будешь чужим, гостем. Пусть будет гражданство, пусть будет всё. Дети может и будут себя ощущать американцами, а вот самому я думаю там до конца не привыкнуть, если вырос и сформировался в России

[^]
кирп48
0

Шутник

ТС, ты это... завязывай с пивом.

[^]
Serascer
6

Ярила

Цитата (ewetoucher @ 19.03.2015 - 19:04)
Цитата (Serascer @ 19.03.2015 - 15:57)
Бесплатный сыр только в мышеловке. На кой вы сдались в Америке, когда у них своих там дофига и больше. Мечтатели...

все гораздо сложнее. Нет такого понятия , как лишний человек.
Я тоже как уезжал из России в нулевом в Британию, все вокруг такой убийственный , как им казалось, довод приводили- "мы и тут никому не нужны, а там и подавно" .Но все оказалось не так, и меня больше всего поразило то, как легко мне было найти работу в Лондоне, несмотря на свой тогда временный иммиграционный статус (студенческая виза на 6 месяцев), и насколько уровень жизни там был выше российского.

Ну как сказать. Я вот получаю в своем родном Тольятти 22-24к и лично мне достаточно этого, семьи и девушки у меня нет, пока что. А моим коллегам по работе этого очень мало. Думаю в этом разница состоит. Можно уехать за границу и получать в 2 раза больше и радоваться жизни, но ведь для жизни ТАМ этого будет мало. А можно остаться на Родине и попытаться найти более прибыльную работу. Кому что сложнее.

[^]
Yreg
19.03.2015 - 19:10
1

Ярила

Цитата (klaq @ 19.03.2015 - 18:41)
ТС, негоже лавры ОНЛАЙНЕРА себе присваивать! Пиши источник)

Глаза разуй в первом посте cool.gif

[^]
Авадакедавра
19.03.2015 - 19:10
0

Весельчак

Да какой он нахрен программист?! Присосался к деятельной и симпатишной девушке, только и знает, хде пивбары открытые рыскать, брюхо на 17-м месяце.

Яна, милая, (даже если копипаста), Бросай к херам нью-йоркским этого 150-кг нахлебника и действуй своими умненькими мозгами.

Каждый день по 80 предложений о работе в течении 3-х недель..... это как??? Ёбана, как?

Я на второе ответила, 10 лет работаю

Это сообщение отредактировал Авадакедавра - 19.03.2015 - 19:13

[^]
AlexSchwarz
19.03.2015 - 19:11
16

Шутник

Цитата (Serascer @ 19.03.2015 - 19:00)

а еще Россия покупает облигации США, щас там 60 лярдов зеленых наших лежит и работает на их экономику.
Но про это ты предпочитаешь не вспоминать ))

[^]
Yreg
0

Ярила

Цитата (klaq @ 19.03.2015 - 18:41)
ТС, негоже лавры ОНЛАЙНЕРА себе присваивать! Пиши источник)

Ссыль указывал , все вопросы к модераторам (кто редактировал пост

[^]
annavj
0

Шутник

Раньше мучила вопросом почему при такой з/п и таких процентах выплачиваете кредит за жилье по 20-30 лет(знакомый админ в США), расписали мне один раз вот сейчас и не вспомню дословно, но в месяц набирается совсем не дешево за кредит несколько позиций, там только несколько видов страховок.

[^]
Jefro
11

Лоботомист первой категории

Опять пост про вечно загнивающий запад, который все никак не загниет. В каждой стране есть недостатки, а начинающим эмигрантам в чужой стране сразу жизнь медом и не должна казаться, укоренение, учитывая другой менталитет, может происходить очень много много лет.

[^]
Misantrope
19.03.2015 - 19:12
1

Приколист

Цитата (hiok @ 19.03.2015 - 18:00)
Программист, который практически не знал английский... Ну я даже не знаю, с 1С что ли работал?

Вы эту фразу у меня с языка сняли smile.gif Я тоже сильно удивился. А так я, конечно, рад за земляков-белорусов. Я бы тоже пожил где-нибудь за границей некоторое время.

P.S. Апартаменты, конечно, можно было и поскромнее снять, но это сугубо мое имхо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 143677
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх