Экстрасенсы с полей:
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1055404.htmlЭкономика
Для России наступит жесткий год. Коллапс в экономике будет в январе и феврале. Но здесь я бы хотела уточнить: эти месяцы станут тяжелыми не только для экономики, но и для политической сферы.
В марте-апреле будет переструктуризация в политике. К весне 2015 года Владимир Путин создаст новую команду, которая впоследствии выведет Россию из экономического кризиса, но это произойдет весной 2016 года.
Первые проблески в экономике появятся в декабре 2015 года. Доллар будет подниматься. Рублевая масса будет исчезать, и в скором времени может наступить дефицит рубля. Я увидела картину добавления нулей или убирание нулей, хотя также
я увидела и появление десятитысячной купюры.Сейчас самое выгодное – это не скупка долларов, евро, золота, а приобретение ходового товара. С весны по конец июня будут положительные продвижения на тему санкций по отношению к России. Хочу предупредить промышленников и производственников: все договоры, заключенные в начале 2015 года в рублевом эквиваленте, превратятся в ничто.
Это сообщение отредактировал kokodjambo - 6.03.2015 - 10:17