Проверьте свои телефончики (андроид), Как говорится – Без лоха и жизнь плоха.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BubblеGum
4.03.2015 - 02:21
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Leshka87 @ 4.03.2015 - 00:08)
ох, лол

поддержу)

[^]
MariXuana
4.03.2015 - 02:21
0

Иностранный Агент

kredetz
Цитата
А представь, что на моем месте не шарящий в этих тонкостях пользователь андроида? Он, значит, качает нечто, думая, что качает документ, устанавливает эту хрень, соглашаясь со всем (предупреждения ведь никто не читает), думая, что открывает документ. И пиздец! Ладно если эта программка по мелочи напакостит, а ведь может и карточку обнулить привязанную к номеру

А еще квартиру обворовать, соседей залить и сожрать ужин в холодильнике. faceoff.gif
Как можно качать "файл что-то-там.apk", думая что это документ да еще с чем-то там соглашаться? Я просто представить не могу, насколько нужно быть тупым, чтоб решить, что документу нужна установка и еще какие-то разрешения.
Ну нравится людям андроид, почему бы с этим просто не смириться?

[^]
fd00ch
4.03.2015 - 02:32
1

Шутник

Специально для тех, кто считает себя дохуя умными на основании лишь того, что им хватило дури переплатить 300% цены за яблоко. И прочим пользователям ОСей, которые никому (в т.ч. преступникам) неинтересны, как то WP, Blackberry и прочие Nxx.

Для того, чтобы выпотрошить карту Сбербанка, к которой подключен инет-банк, привязанный к сотовому, необходимо отправить 1 запрос (для перевода) или 2 (для запроса баланса и последующего перевода), имея доступ лишь к симке: http://www.sberbank.ru/moscow/ru/person/dist_services/ussd/ Никаких номеров карт, пин-кодов и прочей ерунды знать не требуется.
На всех смартфонах есть возможность написать такую программу. И даже официально распространять, не привлекая внимание. До поры до времени та будет терпеливо выжидать своего звездного часа.

Прочим умникам, которые используют древние телефончики, не стоит расслабляться: адекватной блокировки на них, как правило, нет, так что любой проныра, вытащивший мобилку на 10 секунд в том же общественном транспорте или магазине, выпотрошит и вас gentel.gif На край - оформят дубль симки в салоне сот.связи.

Это сообщение отредактировал fd00ch - 4.03.2015 - 02:34

[^]
FatSlon
4.03.2015 - 05:24
1

Весельчак

Вчера попался на подобную хрень - искал книжку Ведерникова "Компрессоры и насосы в нефтехимической промышленности" 1974 года издания, в итоге на одном сайте меня чуть не кинули на баппке.
Телефон сам отправил USSD запрос на оформление платной подписки.
И, о слава правительству, которое всё-таки непрерывано дрочит этих провайдеров", мне пришла смс с уведомлением, что я подписан на одну рассылку по 20 р в день, потом - на ещё одну.
"Понеслась пизда по кочкам", подумал я и попытался отписаться кодом, который даёт МТС. - Хуй.
Потом зашёл в личный кабинет на сайте МТС и только там смог отключить все подписки. Стоило мне это удовольствие всего 30 рублей за 3 минуты, а книжку я так и не нашёл. Нигде.

Это сообщение отредактировал FatSlon - 4.03.2015 - 05:25

[^]
jh7
4.03.2015 - 05:26
0

Ярила

Цитата (Xozter @ 3.03.2015 - 22:36)
Ну тут сам написал:
Как говорится – Без лоха и жизнь плоха.
Мне интересно, как вообще можно данные карты скидывать налево и направо?

у сбера есть возможность привязать карту к номеру. и оплачивать, допустим, сотовую связь СМС, без ввода данных карты.

[^]
cmeshh
4.03.2015 - 07:20
0

Хохмач

Цитата (Xozter @ 4.03.2015 - 04:36)
Ну тут сам написал:
Как говорится – Без лоха и жизнь плоха.
Мне интересно, как вообще можно данные карты скидывать налево и направо?

Этому вирю ваша карта не нужна.
Ему нужна привязка карты банка к номеру вашего телефона и включенный смс-банкинг.
Вырубайте смс-банкинг и живите спокойно, раз качаете и ставите всякую хрень.

Вот что он пользует.

p\s
В этом отношении яблофон безопаснее андрюши, как бы скептично к нему люди не относились.

Это сообщение отредактировал cmeshh - 4.03.2015 - 07:22

[^]
plusone
4.03.2015 - 08:37
0

Ярила

Цитата (FatSlon @ 4.03.2015 - 05:24)
Вчера попался на подобную хрень - искал книжку Ведерникова "Компрессоры и насосы в нефтехимической промышленности" 1974 года издания, в итоге на одном сайте меня чуть не кинули на баппке.
И, о слава правительству, которое всё-таки непрерывано дрочит этих провайдеров", мне пришла смс с уведомлением, что я подписан на одну рассылку по 20 р в день, потом - на ещё одну.
"Понеслась пизда по кочкам", подумал я и попытался отписаться кодом, который даёт МТС. - Хуй.
Потом зашёл в личный кабинет на сайте МТС и только там смог отключить все подписки. Стоило мне это удовольствие всего 30 рублей за 3 минуты, а книжку я так и не нашёл. Нигде.

Сын попался также на планшете. Тоже искал книжку заумную - в итоге 5 подписок по 20р. Тоже МТС. Уведомления о подписке были, но сын сразу не сказал, я случайно увидел на 2 день.
С трудом дозвонился оператору, попросил всё отключить и включил запрет на платные ресурсы и СМС, попросил вернуть деньги. Сказали только в офис с заявлением. Пришлось чутка поскандалить, в итоге оператор сам направил от моего имени заяву в финансовый отдел, назавтра вернули деньги.
Пока тьфу-тьфу…, а книжку так и не нашли.

[^]
DmSt7
4.03.2015 - 08:46
0

Балагур

бгг, я всё и сразу понял через 15 минут после покупки первого телефона на андроиде: воткнул симку, подключился к инету - и тут же выскочило уведомление о критическом обновлении. Ну, андроед же бесплатная ОС, подумал я - и тут же "обновление" и установил. gigi.gif

козлы успели снять 500 р. - что интересно, в бее лайне потом половину вернули.

[^]
Fifon01
4.03.2015 - 09:07
0

Весельчак

У меня похожая ситуация была скачал приложений на телефон, ну одно из низ каждый час и отправляло смс на 900, сначала деньги на телефон идут а потом неизвестно куда. Короче чирик у меня с карты ушел, причем отправку смс не видно и смс Пришедшие с номера 900 приложение блокирует и их не видно. Качайте приложения только с маркета, лучше заплатить 30-200 рубликов чем потом доху*!

[^]
kredetz
4.03.2015 - 12:51
-1

W T F ?

Цитата (BubblеGum @ 4.03.2015 - 01:52)
Цитата (kredetz @ 3.03.2015 - 22:00)
А ещё лучше купить смартфон на нормальной операционной системе, на которой такой хуйне не будет - Нокию на Винфоне или Айфон. Никаких ёбаных прошивок, кастомов от Васи Пупкина, рутов и прочей хуйни не надо - всё и так работает. Ну и конечно такой тупой вирусни как на ведроиде просто нет, да вообще никаких вирусов нет.

ты, сектант - скинь блиать со своего телефона на "нормальной операционной системе" файл по блюпупу на любой другой телефон с другой нормальной операционной системой. или для начала расскажи мне про хороший файловый браузер для телефона на "нормальной операционной системе".

нахуй нахуй...
был бы гопником, я бы даже эти телефоны на "нормальной операционной системе" сразу об пол бил вдрызг.

Ты наркоман штоле? Винфон легко отправляет и принимает по блютусу любые файлы. Файловых менеджеров для винфона тоже достаточно.

[^]
BubblеGum
4.03.2015 - 13:52
0

Юморист

Цитата (kredetz @ 4.03.2015 - 10:51)
Цитата (BubblеGum @ 4.03.2015 - 01:52)
Цитата (kredetz @ 3.03.2015 - 22:00)
А ещё лучше купить смартфон на нормальной операционной системе, на которой такой хуйне не будет - Нокию на Винфоне или Айфон. Никаких ёбаных прошивок, кастомов от Васи Пупкина, рутов и прочей хуйни не надо - всё и так работает. Ну и конечно такой тупой вирусни как на ведроиде просто нет, да вообще никаких вирусов нет.

ты, сектант - скинь блиать со своего телефона на "нормальной операционной системе" файл по блюпупу на любой другой телефон с другой нормальной операционной системой. или для начала расскажи мне про хороший файловый браузер для телефона на "нормальной операционной системе".

нахуй нахуй...
был бы гопником, я бы даже эти телефоны на "нормальной операционной системе" сразу об пол бил вдрызг.

Ты наркоман штоле? Винфон легко отправляет и принимает по блютусу любые файлы. Файловых менеджеров для винфона тоже достаточно.

сам ты наркоман. я про яблофоны писал. gigi.gif

Добавлено в 13:54
кстати о птицах. на винфоне статический IP уже можно прописать или пока еще не научили его?

[^]
kredetz
4.03.2015 - 14:37
-1

W T F ?

Цитата (BubblеGum @ 4.03.2015 - 13:52)
кстати о птицах. на винфоне статический IP уже можно прописать или пока еще не научили его?

Можно, но не всех моделях.

[^]
UncleFrodo
6.03.2015 - 07:12
0

Ярила

Цитата (FatSlon @ 4.03.2015 - 07:24)

Я во всех случаях возвращал деньги, когда у меня появился андроид с Х8, а в сети и на ЯПе, многие убеждали, что для андроид вирусов нет!!! Наверняка те и убеждали, кто смс сендеры пишет.

[^]
Циммерман
12.04.2015 - 19:06
1

Forza Ferrari!

Цитата (UncleFrodo @ 6.03.2015 - 07:12)
Цитата (FatSlon @ 4.03.2015 - 07:24)

Я во всех случаях возвращал деньги, когда у меня появился андроид с Х8, а в сети и на ЯПе, многие убеждали, что для андроид вирусов нет!!! Наверняка те и убеждали, кто смс сендеры пишет.

Их и нет, ибо малварь, которую пользователь САМ поставил на свой аппарат и дал все необходимые разрешения, несмотря на предупреждения системы, вирусом не является. Как всегда, эксплуатируется главная уязвимость любой системы, которая тыкает кривым пальцем в экран.

[^]
oRamone
13.04.2015 - 05:11
0

Балагур

Цитата
Последним был нокиа 603, глючил сука, но стабильно, неубиваемый!

паржал
Цитата
Вот и купил я телефон-андроид надёжной, не рекламируемой китайской фирмы (планшетки этой же конторы, просто не хуй переплачивать за название).

тя пчолы в глаза и губы не дули не? gigi.gif

Добавлено в 05:17
та под шпалу этого тысера... сам не понимает и народ сбивает gigi.gif
во! это нищеброд юковский...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19346
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх