Андрей Стенин. Лучшие фотоработы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dikiyadvokat
20.02.2015 - 22:17
7
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Xeon2K @ 20.02.2015 - 22:02)
Цитата (dikiyadvokat @ 21.02.2015 - 00:49)
Цитата (zzlooj @ 20.02.2015 - 21:45)
Цитата
а я добавлю так.одним словом,Россия!!!!!!в Донбассе русские люди.и спасибо ополчению за Дебальцево! и здесь без комментариев.....

в донбассе русские, в грузии, в молдавии... да мало ли где этого говна расплодилось. а если историю копнуть, то ещё столько выплывет. есть нормальные среди россиян, но количество дебилов зашкаливает

Да ты прям нацист!! Предшественников вспомни

Так он правду говорит: долбоебов сейчас пруд-пруди.
Все знают, что телевизор пиздит, но все равно верят. Все знают, что МММ - это наебалово, но все равно несут. И несмотря на это, ты постишь картинку с дохлыми фашиками.. а почему? А потому, что ты тоже долбоеб! dont.gif

Он назвал русских говном, я ответил, что это нацизм, и указал на последствия русофобии. Ты меня оскорбил, просто так, походя, между делом, вспомнив зачем-то телевизор и МММ. МММ как-то доказывает, что русские - говно? Тебе сколько лет, животное?

[^]
zzlooj
20.02.2015 - 22:18
0

Шутник

Цитата
так почему не обьявить военное положение? если война с другим государством? и регулярная армия обычно в одной форме, колонами ходит.наемники, добровольцы и консультанты - как попало.регуляры - только так. это армия. у них только так

разворовали нашу страну за 23 года, а последий презик почти успел сдать то, что осталось. понятно, что ставленники яныка ещё долго палки в колёса будут совать. и за год армию восстановить ой как сложно, всё на ходу решается. и с армией рф поэтому пока тяжко соревноваться, хотя возможно

[^]
abeverde
20.02.2015 - 22:18
0

Балагур

Цитата (zzlooj @ 20.02.2015 - 22:10)
Цитата
а сам то чего не в армии патриот украинский или очко жмет идти с псковским десантом бится...видать вы батенька просто пиздабол либо малолетка ...одно из двух....

псковский десантник написал?

нет житель города енакиево, всем вам укопитекам ненавистного...а что проблемы? иил на колени поставишь?? gigi.gif fuck.gif

[^]
zzlooj
20.02.2015 - 22:20
0

Шутник

Цитата
Он назвал русских говном

заметь, не всех, а таких, которые благодарны за войну

[^]
exLeft
20.02.2015 - 22:21
0

Бубалех

abeverde
енакиево? а что там кстати сейчас, что слышно?

[^]
abeverde
0

Балагур

Цитата (dikiyadvokat @ 20.02.2015 - 22:17)
Цитата (Xeon2K @ 20.02.2015 - 22:02)
Цитата (dikiyadvokat @ 21.02.2015 - 00:49)
Цитата (zzlooj @ 20.02.2015 - 21:45)
Цитата
а я добавлю так.одним словом,Россия!!!!!!в Донбассе русские люди.и спасибо ополчению за Дебальцево! и здесь без комментариев.....

в донбассе русские, в грузии, в молдавии... да мало ли где этого говна расплодилось. а если историю копнуть, то ещё столько выплывет. есть нормальные среди россиян, но количество дебилов зашкаливает

Да ты прям нацист!! Предшественников вспомни

Так он правду говорит: долбоебов сейчас пруд-пруди.
Все знают, что телевизор пиздит, но все равно верят. Все знают, что МММ - это наебалово, но все равно несут. И несмотря на это, ты постишь картинку с дохлыми фашиками.. а почему? А потому, что ты тоже долбоеб! dont.gif

Он назвал русских говном, я ответил, что это нацизм, и указал на последствия русофобии. Ты меня оскорбил, просто так, походя, между делом, вспомнив зачем-то телевизор и МММ. МММ как-то доказывает, что русские - говно? Тебе сколько лет, животное?

40...максимум 16

[^]
zzlooj
0

Шутник

Цитата
нет житель города енакиево, всем вам укопитекам ненавистного...а что проблемы? иил на колени поставишь??

у вас уже русский мир?

[^]
abeverde
0

Балагур

Цитата (exLeft @ 20.02.2015 - 22:21)
abeverde
енакиево? а что там кстати сейчас, что слышно?

тихо...)

[^]
exLeft
20.02.2015 - 22:23
2

Бубалех

Цитата (zzlooj @ 20.02.2015 - 23:18)
Цитата
так почему не обьявить военное положение? если война с другим государством? и регулярная армия обычно в одной форме, колонами ходит.наемники, добровольцы и консультанты - как попало.регуляры - только так. это армия. у них только так

разворовали нашу страну за 23 года, а последий презик почти успел сдать то, что осталось. понятно, что ставленники яныка ещё долго палки в колёса будут совать. и за год армию восстановить ой как сложно, всё на ходу решается. и с армией рф поэтому пока тяжко соревноваться, хотя возможно

вы снова не ответили.
вы лично видели именно срочников?
правовой статус остальных граждан России, что там участвуют сейчас в расчет не будем брать.

участие срочников там это скандал на всю страну.

и да, у срочников нет паспортов - срочники без паспортов служат. или вы не знали? паспорта забирают, выдают военный билет.

[^]
abeverde
20.02.2015 - 22:24
4

Балагур

Цитата (zzlooj @ 20.02.2015 - 22:21)
Цитата
нет житель города енакиево, всем вам укопитекам ненавистного...а что проблемы? иил на колени поставишь??

у вас уже русский мир?

нет , война с пидорами и гейропецами...

[^]
dikiyadvokat
20.02.2015 - 22:24
0

Весельчак

Чувак, ты забыл, что в твоем посте было написано? Еще и геббельса поддержал

Это сообщение отредактировал dikiyadvokat - 20.02.2015 - 22:25

[^]
abeverde
20.02.2015 - 22:26
0

Балагур

Цитата (zzlooj @ 20.02.2015 - 22:21)
Цитата

у вас уже русский мир?

скажи спасибо что у тебя дома не русская война ибо ты бы otsos.gif

[^]
zzlooj
20.02.2015 - 22:27
-2

Шутник

Цитата
вы снова не ответили.вы лично видели именно срочников?правовой статус остальных граждан России, что там участвуют сейчас в расчет не будем брать.участие срочниковтам это скандал на всю страну. и да, у срочников нет паспортов - срочники без паспортов служат. или вы не знали? паспорта забирают, выдают военный билет.

скажу честно, не воевал, не видел. а про скандал, так его замнут и очень быстро, какие бы доказательства не предъявлялись

Добавлено в 22:28
Цитата
скажи спасибо что у тебя дома не русская война ибо ты бы

тебе в рот дал? не, я не по мальчикам

[^]
abeverde
20.02.2015 - 22:28
0

Балагур

Цитата (zzlooj @ 20.02.2015 - 22:27)
Цитата
вы снова не ответили.вы лично видели именно срочников?правовой статус остальных граждан России, что там участвуют сейчас в расчет не будем брать.участие срочниковтам это скандал на всю страну. и да, у срочников нет паспортов - срочники без паспортов служат. или вы не знали? паспорта забирают, выдают военный билет.

скажу честно, не воевал, не видел. а про скандал, так его замнут и очень быстро, какие бы доказательства не предъявлялись

злой ты чот заднюю включаешь.... почему не воевал? пидорг , больной или ололош?

Добавлено в 22:30
лдно пойдем другим путем....злой, тебе рашка то чего плохого сделала ?

Это сообщение отредактировал abeverde - 20.02.2015 - 22:30

[^]
joker888666
20.02.2015 - 22:31
0

Гондольер

жизнь-боль...

[^]
Flacon
20.02.2015 - 22:32
0

Весельчак

Цитата (zzlooj @ 20.02.2015 - 22:07)
возможно про срочников правда, но пару человек-не показатель. когда бойцов не хватает, на вское можно пойти. мои друзья там воевали, не доверять им нет резона, так на вопросы про ополчение смеются вголос. воюет в основном армия рф

Добавлено в 22:08
Цитата
так я вроде бы спросил не кто кого там убеждает в чем, а конкретно про вас.Я сам ебусь с военкоматом уже с октября, минимум 8 товарищей сейчас службу проходят, кто с лета, кто с осени, даг знакомыйв столице на контракт сразу пошел ( два в замен одного), ВВ служит.Про украину не слышно у них, бегают себе, в контакте сидят, другой товарищ ( не однокурсник) в Севастополе сейчас служит, в декабре забрали. Летнюю форму покупать собирались раньше лета, або в зимней им жарко.И так далее. Это я к чему - никто не косил, потому что срочников за бугор не отправляют. Да и не та ситуация, чтобы срочников отправлять и срочники не те.Это я к чему - вы сами видели?контрабасы могут там быть, спецназовцы могут быть

возможно про срочников правда, но пару человек-не показатель. когда бойцов не хватает, на вское можно пойти. мои друзья там воевали, не доверять им нет резона, так на вопросы про ополчение смеются вголос. воюет в основном армия рф

Оно конечно грустно и стыдно осознавать что регулярная армия целой самостийной державы имея превосходство в разы не в состоянии разгромить местных ополченцев. Лукавить не стану, есть в рядах ополченцев и граждане РФ. Многие из них служили в армии и когда то воевали в афгане и Чечне, но они не представляют собой регулярные воинские части России. Они сами, по доброй воле, без чьих бы то не было принуждений, выбрали для себя этот путь. Как в прочем и другие россияне и граждане зарубежных стран которые воюют на стороне украинских войск. Что есть то есть и бог им всем судья. Одного только нет в Украине, это действующих воинских подразделений Российских ВС. Если бы они были то почти за год конфликта, уж набрали бы и пленных и неопровержимых доказательств. А так только трёп один.

[^]
olmaz
20.02.2015 - 22:35
2

Хохмач

...

[^]
sovushka22
20.02.2015 - 23:10
1

Балагур

Цитата (slavbel @ 20.02.2015 - 17:48)
Специальный фотокорреспондент МИА "Россия сегодня" Андрей Стенин побывал во многих горячих точках — Египет, Ливия, Сирия, а в последние месяцы жизни освещал боевые действия на востоке Украины.

Здесь представлены лучшие фотоработы Андрея Стенина, погибшего в возрасте 33 лет при выполнении редакционного задания на востоке Украины в августе 2014 года. За мужество и героизм, проявленные при выполнении профессионального долга, Стенин был удостоен ордена мужества посмертно.

15 кликабельных фото. Пожалуйста, не ломайте.

Украинский десантник, взятый в плен в ходе боя за город Шахтерск.

Первая - это мужество??? Упаси Бог от такого страшного соседа!

[^]
student1984
20.02.2015 - 23:50
1

Шутник

Цитата (Slami6e @ 20.02.2015 - 20:13)
Во скольких точках горячих только не побывал и только в обоссаной украине погиб как герой...ведь укропы превзошли даже фашистов в жестокости. Те хоть свои города и их жителей не уничтожали. Гори в аду, сранная урина.

Вам то, со своего дивана видна вся украинская жестокость. Эксперт по фашизму нашелся

[^]
zzlooj
21.02.2015 - 00:14
-2

Шутник

[quote]Оно конечно грустно и стыдно осознавать что регулярная армия целой самостийной державы имея превосходство в разы не в состоянии разгромить местных ополченцев[/quote опять ополченцы. с градами, ураганами, торнадо, т72 3б, буратино и прочей гумпомощью от дружеской державы. меняйте методичку, тезисы устарели

Добавлено в 00:15
Цитата
Оно конечно грустно и стыдно осознавать что регулярная армия целой самостийной державы имея превосходство в разы не в состоянии разгромить местных ополченцев

опять ополченцы. с градами, ураганами, торнадо, т72 3б, буратино и прочей гумпомощью от дружеской державы. меняйте методичку, тезисы устарели

Добавлено в 00:27
Цитата
лдно пойдем другим путем....злой, тебе рашка то чего плохого сделала

да нихера совсем, чужая армия на нашей территории бл, радость то какая! вместо того, чтобы свою страну подымать, нужно соседей в своё болото тянуть. тут диалог долгий и нудный, темы не раз обговорены, слова похожи

Добавлено в 00:29
Цитата
злой ты чот заднюю включаешь.... почему не воевал? пидорг , больной или ололош?

заднюю не включаю. на войну не рвусь, но и прятаться не собираюсь.

Добавлено в 00:30
Цитата

Добавлено в 00:31
Цитата

негров-наёмников забыл

[^]
speedys
21.02.2015 - 00:33
1

Перикардатор скарификарта

Цитата
да нихера совсем, чужая армия на нашей территории бл, радость то какая! вместо того, чтобы свою страну подымать, нужно соседей в своё болото тянуть. тут диалог долгий и нудный, темы не раз обговорены, слова похожи

вместо того, чтобы понять, что на самом деле происходит, ты ебалом в стену бьешся и обвиняешь во всех бедах того, кого тебе показали в сми.
А головы своей на плечах нет. Не выросла наверное. Оторви свою жопень от цензора и посмотри, что говорят в мире. Нереальный еблан...
Это я тебе из Киева говорю...

[^]
zzlooj
21.02.2015 - 00:37
-1

Шутник

Цитата
вместо того, чтобы понять, что на самом деле происходит, ты ебалом в стену бьешся и обвиняешь во всех бедах того, кого тебе показали в сми.А головы своей на плечах нет. Не выросла наверное. Оторви свою жопень от цензора и посмотри, что говорят в мире. Нереальный еблан...Это я тебе из Киева говорю...

про киев сразу поверил. голова своя есть, просто литературный слог ещё не выработался. а про мир интересно, просвети

[^]
BiggBen
21.02.2015 - 00:43
-2

Приколист

"Специальный фотокорреспондент".

Куча фоток и только на одной фотография пленного - сразу видно в какую сторону клонит автор поста.

"Специальный фотокорреспондент" - Фотографирует житель другой страны, на территории другой страны, гражданина другой страны (который на своей территории является пленным). И это считается лучшей фотографией? Ох и ценности.

Первая фотка портит показывает все "достоинства" человека. Остальные можно и не смотреть.

Постановка фотки. - Это ж явно автор говорил "Давай, лей на него воду а я буду фоткать. Зашибись кадр выйдет". Ваще

Это сообщение отредактировал BiggBen - 21.02.2015 - 00:50

[^]
speedys
21.02.2015 - 00:51
1

Перикардатор скарификарта

Цитата
а про мир интересно, просвети

а просвети, для начала, про присутствие российской армии на территории Украины. Вот с прошлого года хочу увидеть хоть одно реальное доказательство. Не получается. Все разбивается о недоступность данных, секретность, фейки и еще какую-либо хрень.
Не пойми меня неправильно, я хочу жить на своей родине, но не хочу жить в государстве, где националисты у власти. И вот о присутствии националистов в составе батальонов доказательств дохера, а о присутствии российских войск нихера. Ну не считая шапито порошенко с российскими паспортами...

[^]
zzlooj
21.02.2015 - 01:02
-2

Шутник

Цитата
а просвети, для начала, про присутствие российской армии на территории Украины. Вот с прошлого года хочу увидеть хоть одно реальное доказательство. Не получается. Все разбивается о недоступность данных, секретность, фейки и еще какую-либо хрень.Не пойми меня неправильно, я хочу жить на своей родине, но не хочу жить в государстве, где националисты у власти. И вот о присутствии националистов в составе батальонов доказательств дохера, а о присутствии российских войск нихера. Ну не считая шапито порошенко с российскими паспортами...

п...ц. снова правда о киеве. если человек-патриот своей страны то он националист? представители многих стран напрямую говорят, кто воюет против нас, путин подписался под бумагой, где написано о чисто российском оружии. или жмуров русских прямо в с.е тащить? так и они заблудимшись. живи на своей родине, не лезь в украину

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90545
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх