Да и по теме, как тут писали уже... Было зело... Близкий друг много лет тому зазад решил жениться, все как обычно, пьянки, гулянки... В конце из всей компании, соображающие остаемся только я и он (я хуй знает почему, а он от перевозбуждения, что завтра он будет чьим-то мужем) вообщем, бруг решает позвать блядей, напоследок так сказать, и не просто блядей, а АХУЕННЫХ блядей. Пришли. БЛЯДИ. Тут друг то мне и говорит, извини, как-то не по себе, столько с тобой ебали-неперебали, а тут не могу, не стоит, да и ссу, все таки завтра свадьба, а если хуйню какую нибудь подцеплю, будет потом капать с конца, да и жинку заражу. Ну я его послал на хуй, не хочешь, как хочешь, щас другие желающие найдуться! да не тут-то было, все знакомые-друзья ебари спят богатырским сном на мальчишнике, к кому не подойдешь, кого не пнешь, типа, вставай, братан, клевые телки есть, пойдем компанию составишь? в ответ: иди нахуй, ты че, бля, какие нах телки, спать давай.... Думал, думал, я недолко, а потом, хули, уплочено же. Двоих телок к себе, развлекаться до утра. Вот тогда реально хуй болел и не мог кончить до утра. Ну а потом дружки проснулись, впрочем, это уже другая история