Статус: Offline

Шутник
|
| Цитата (Липовука @ 16.02.2015 - 22:08) | | Цитата (RA3509 @ 16.02.2015 - 21:54) | Как–то подарили синий красивый комплект. Первая стирка не удостоилась моего внимания. А зря… после "первой ночи" из зеркала на меня глядел кто? Правильно! Турук Макто! Приговор сразу же приведён в исполнение! Теперь слежу за тем, какое оно в первый раз…   -- Отправлено через ЯП.Мобайл |
Любое белье (хоть за мильон денег) за десять стирок становится мятой синей/красной/цвета шампанского/ но все равно серой и помятой тряпочкой.
Не, можно купить чистый шелк, тщательно стирать его в исключительно холодной воде, гладить как в последний раз. Только на хера?
|
Дружище. Лично тебя приглашаю к себе домой. Пиво пополам. Я с производства беру образцы и мы их стираем 10 раз к ряду в кипятке. И ты здеся напишешь что там и во что превратилось. Я сам делаю такое белье, знаю как его делают другие и именно за свое белье, за его качество отвечаю. если печатать реактивными чернилами ничего с ним не будет. Пигментное выцветет после 2 стирок. поэтому кто купил такое белье никому его не срветуют и сами не купят второй комплект, зато блин при себестоимости в 900 за комплект пролают за 4-6 тысяч. А у меня себестоимость под 4000 и белье реально не выцветает ни после 5 стирок ни после 10. Ткань уже начинает расваливаться от таких нагрузок а рисунку пох. Стиоал машинкой самсунг в режиме детская стирка при 95 градусах. Я не говорю что оно тут всем надо такое белье, но если уж брать - то хотя бы качественнре, чтобы осадка не оставалочь. Я вооьще пьян, извиняюсь зв ошибки но все же. Велкам. Бери фотик, снимешь весь процесс.
Добавлено в 01:23
| Цитата (Минус @ 16.02.2015 - 21:03) | | Не вижу ничего необычного... Сублимационный термоперенос на шелк... главное - наличие широкого принтера и соответствующего термопресса... ну а что печатать - воля заказчика... |
Ага, и прсле первой стирки твоя сублимация кусками отваливаться будет. А после третьей все чио было черным станеи белым. А так - да. Норм способ для футболок.
Добавлено в 01:26
| Цитата (СЕРЖАНТ @ 16.02.2015 - 19:36) | | Цитата | | Ребята, Вы нормальные - на микрофибре печатать.???? Белье, что постельное что нательное - только хлопок! |
И каким образом ты узнал, что на картинках микрофибра? Моник лизнул, штоле?
|
Там в теме производитель указан. У низ на сайте гарисано что микрофибра. Хотя моник тоже вкусный.
Добавлено в 01:30
| Цитата (BlacktopLoop @ 16.02.2015 - 21:44) | | Цитата (maxood @ 16.02.2015 - 15:12) | | Ребята, Вы нормальные - на микрофибре печатать.???? Белье, что постельное что нательное - только хлопок! |
поверь уже есть вещи которые обходят по качествам хлопок и натуральную кожу. Микрофибра, в данном случае, дышит на порядок лучше хлопка, минус в том, что она не так держит тепло, как хлопок.
|
Да пучкай дышит. Хлопок влагу впитывает и распределяет по площади и потихому испарчет. А микрофибра отводит влагу в другие слоя. Она не впитывает а держит нв поверхности Волокон и либо матрас мокнет либо твоя жопа. Вот и весь секрет.
|