Средневековое веселье на новый лад, подборка гифок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Татьяна25
13.02.2015 - 01:43
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата
KrasnyiKot
12.02.2015 - 19:39
Если бы авторы этих картинок хоть раз почитали Евангелие, то наверное не стали бы шутить над мучениями Христа на кресте.

Кто помешал Иисусу воспользоваться своим всемогуществом и пробудить в людях, жаждавших его распятия, кротость и другие добрые чувства, и тем самым предотвратить мучения на кресте, а так называемый первородный грех аннигилировать двумя словами: "ПРОЩАЮ ВСЕХ"? Всемогущества не хватило, или Иисус был мегамазохистом? Если первое - Иисус не Бог, если второе - висеть на кресте Иисусу было в кайф.

Какой Вселенской Силе, превосходящей могуществом Бога Отца, Бог Отец, если верить Евангелию, принес в жертву Иисуса?

Жертву приносит слабый сильному.
Сильный слабому не жертвует - оказывает благодеяние,

Какая Вселенская Сила приняла мучения Христа в качестве жертвы - выкупа за первородный грех?

[^]
Bewool
13.02.2015 - 02:06
9

Весельчак

Вот не пойму, почему я должен переживать за чьи то чувства? Коллективное бессознательное, слышали о таком надеюсь? Если кучка людей приняло за веру нелепые сказки, я не ОБЯЗАН переживать за их чувства! Это сугубо их проблемы. Многим верунам очень сильно рвет пукан по той причине, что все они чуть-чуть догадываются и знают о существующих не стыковках во всем том, во что они верят, но боятся сами себе в этом признаться.
И да, я был верующим христианином очень долго, я даже начал изучать ислам (для большего понятия религии и веры). Я ПРИНЯЛ ислам!!!! Вот даже как....но потом, когда увидел картину со стороны, (а прочел я очень много религиозной литературы + начал изучать историю религии) ужаснулся, как можно во все это верить всерьез!

[^]
Prosecutor
13.02.2015 - 02:19
0

Ярила

Не буду кривить душой, не впечатлило как-то.

[^]
pico
13.02.2015 - 04:53
0

Ярила

Экие затейники эти средневековые доны, однако!

[^]
Pakator
13.02.2015 - 05:08
-6

Галерка

ТС, гАри в АДу!

[^]
d4710
13.02.2015 - 05:22
11

устал я

Цитата (m1ppy @ 12.02.2015 - 20:08)

Кроме этого, остальное - шляпа.
А эта гифка - отличный индикатор ПГМ, как видно из темы.

Христиане! Не будьте ортодоксами! Будьте нормальными и посмейтесь вместе с остальными!
Ведь реально веселая картинка, признайтесь себе, а? Ну не может у нормального психически человека эта картинка не вызвать улыбку.
У вас она тоже сначала вызвала улыбку, а потом вы узрели "оскорбление чувств" и с трудом улыбку прогнали с лица, разве нет?

Если нет, то вам ничего не поможет, варитесь в своем безумии дальше, вам никто не запрещает, но не надо это навязывать остальным, убедительно прошу вас.

[^]
perakula
13.02.2015 - 06:01
6

селахофобия

Цитата (d4710 @ 13.02.2015 - 09:22)
Цитата (m1ppy @ 12.02.2015 - 20:08)

Кроме этого, остальное - шляпа.
А эта гифка - отличный индикатор ПГМ, как видно из темы.

Христиане! Не будьте ортодоксами! Будьте нормальными и посмейтесь вместе с остальными!
Ведь реально веселая картинка, признайтесь себе, а? Ну не может у нормального психически человека эта картинка не вызвать улыбку.
У вас она тоже сначала вызвала улыбку, а потом вы узрели "оскорбление чувств" и с трудом улыбку прогнали с лица, разве нет?

Если нет, то вам ничего не поможет, варитесь в своем безумии дальше, вам никто не запрещает, но не надо это навязывать остальным, убедительно прошу вас.

Ты прав! Нет не так, - ты РЕАЛЬНО ПРАВ!

[^]
Driller
13.02.2015 - 06:06
3

Юморист

Цитата (Lesder @ 12.02.2015 - 14:11)
я вот против того что бы Иисуса вот так вот изображали

" а был ли мальчик? "

[^]
Cacofiend
13.02.2015 - 06:18
6

Приколист

Не смотри. Никто не заставляет. Мы ж не ебланы из рпц , которые без мыла в жопу лезут со своей религией, даже в школах.

[^]
Юджи
13.02.2015 - 06:33
9

Ярила

Блё, Иисуса надо сохранить. Этой гифкой можно просто таки божественно троллить отдельные слои населения biggrin.gif

[^]
KKori
13.02.2015 - 06:48
2

Балагур

Цитата (Юджи @ 13.02.2015 - 06:33)
Блё, Иисуса надо сохранить. Этой гифкой можно просто таки божественно троллить отдельные слои населения biggrin.gif

Да че там гифка, надо стартап мутить, разметут как пирожки.

[^]
самзнаю
13.02.2015 - 07:02
-2

Шутник

Silvira
Цитата
Я вот прочитала и библию все заветы и всех авторов и евангелие и прочие мифы еврейские, и вы знаете я уржалась как от сборника анекдотов.

поржи еще, это так прикольно!
зы: в библии всего два завета - Ветхий и Новый Завет ("Я вот прочитала и библию все заветы"). Если ты прочитала и Ветхий и Новый Завет, то не надо еще добавлять "и евангелие", мол все заветы и евангелие, тк Евангелие входит в Новый Завет.
-----------
я у товарища, выше эти слова сюда скомуниздю (к картинке ниже): "Христиане! Silvira Не будьте ортодоксами! Будьте нормальными и посмейтесь вместе с остальными!
Ведь реально веселая картинка, признайтесь себе, а? Ну не может у нормального психически человека эта картинка не вызвать улыбку."

Это сообщение отредактировал самзнаю - 13.02.2015 - 07:21

Средневековое веселье на новый лад

[^]
PVK70
13.02.2015 - 08:36
-6

Шутник

Цитата

И я против
Цитата
а карикатуры на Пророка тебя устраивают??!

Какая разница????
Есть вещи которые нельзя трогать! Не важно христианские или мусульманские или другой веры ценности!
Надо уважать то что для людей свято! Или опускаемся до уровня прибалтов и прочих укропов? которые уже стебаются над холокостом? И фашитсты мясники у них герои и освободители?
Это и есть начало деградации Сначала вера, а потом и в педики запишешься?
А там уже можно за 20 баксов мать продать не говоря уж про родину так что ли?
Думайте головой сначала!
Нейтральные картинки прикольные

Это сообщение отредактировал PVK70 - 13.02.2015 - 08:38

[^]
Hoogo
13.02.2015 - 08:39
8

Хохмачо

Цитата (PVK70 @ 13.02.2015 - 08:36)

Это и есть начало деградации Сначала вера, а потом и в педики запишешься?
А там уже можно за 20 баксов мать продать не говоря уж про родину так что ли?

Сегодня ты играешь джаз , а завтра РОДИНУ продашь!!!!

[^]
PVK70
13.02.2015 - 08:44 [ показать ]
-41
VVoldemar
13.02.2015 - 08:48
8

Сам такой!

Цитата
Ты дебил! Это святое! Давай чисто гипотетически твою мать с сестрой будут насиловать а народ будет говорить:Да ладно! Поржи! Прикольно ведь! Ничего страшного!

"Святое" что? Дядька на деревянном кресте что ли?

Класно его таращит кстати.. gigi.gif

И до тебя не доходит по ходу, что стебутся то не над этим дядькой, а над такими вот как ты, которые кроме своей священной коровы ничего больше не видят.

[^]
raffden
13.02.2015 - 09:05
0

Ярила

Цитата (PVK70 @ 13.02.2015 - 08:44)

Ты дебил! Это святое! Давай чисто гипотетически твою мать с сестрой будут насиловать а народ будет говорить: Да ладно! Поржи! Прикольно ведь! Ничего страшного!

Причем тут ортадоксы? Я не ортадокс! Я в церковь хожу на пасху ну и за святой водой но считаю себя верующим! Нельзя так! Никто тебе мнения не навязывает!
НО И НЕ ОСКОРБЛЯЕТ ТВОИ ЧУВСТВА!

Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого!!!!

Добавлено в 08:45
Цитата
Сегодня ты играешь джаз , а завтра РОДИНУ продашь!!!!

А что ? Времена такие! Вибирать приходится или вы из пидорского клуба немцонавальнособчак?

Кто тут изнасиловал твою мать и сестру.
А вообще твои чувства не оскорбляли. Ибо ты не верующий. а так. попиздеть вышел.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 29%

Это сообщение отредактировал system - 13.02.2015 - 09:38

[^]
catta
13.02.2015 - 09:20
-5

Ярила

Цитата (Lesder @ 12.02.2015 - 15:02)
Цитата (Восьминог @ 12.02.2015 - 14:14)

извините, а как его изображать надо? у вас есть фото- видео- документация или, может, свидетели?

как мухамеда ,вот так и изображай

Добавлено в 15:03
Цитата (allwork @ 12.02.2015 - 14:16)

а карикатуры на Пророка тебя устраивают??!

меня вообще не устаревает когда начинают стебатся

и чаво ты на ЯПе забыл?

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 27%

Это сообщение отредактировал system - 13.02.2015 - 09:59

[^]
Hoogo
13.02.2015 - 09:25
4

Хохмачо

Цитата (PVK70 @ 13.02.2015 - 08:44)
Никто тебе мнения не навязывает!

Сказал он навязывая свое, нахуй никому не нужное причем, мнение. Такие как ты своим существованием , возможно , оскорбляют мои чуства. И чо ? Мне крестовый поход организовать против вас?

Специально для тех кто ходит на пасху в церковь , а еще за "святой" водой, а еще считает себя верующим играет Уриевский

Это сообщение отредактировал Hoogo - 13.02.2015 - 09:29

[^]
PVK70
13.02.2015 - 09:27
-9

Шутник

Цитата
А вообще твои чувства не оскорбляли. Ибо ты не верующий. а так. попиздеть вышел.

Ну что? Задело? Нехер других задевать! Для кого то это глубокое оскорбление как изнасилование родных!
И вообще тебя не должно ебать верующий я или нет!
Есть правила в обществе и надо их соблюдать а то можно и схлопотать по ушам

Статья 148. Нарушение права на свободу совести и вероисповеданий
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 19] [Статья 148]

1. Публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих, -

наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов, либо принудительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на тот же срок.

Береги себя И постарайся оставаться человеком!
Да башкой своей думай иногда
А то потом бледный вид будешь иметь

[^]
Hoogo
13.02.2015 - 09:32
10

Хохмачо

Цитата (PVK70 @ 13.02.2015 - 09:27)
Цитата

Ну что? Задело? Нехер других задевать! Для кого то это глубокое оскорбление как изнасилование родных!

1. Публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих, -

наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов, либо принудительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на тот же срок.

Ну так тебе ответили - дорогой друг катись к хуям с япа, раз тут твои чуства оскорбляют ..

[^]
raffden
13.02.2015 - 09:33
9

Ярила

Меня не задело. Просто я сомневаюсь что ты верующий. Правда, это легко проверить.
Пройди плиз тестик. И тогда поговорим за твою веру и её оскорбление.
Тест № 1

Любой верующий, согласно евангелию, может передвигать не только предметы, но и горы. Причем в буквальном смысле этого слова.

"Истинно говорю вам: "Если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажите горе сей: перейди отсюда туда", и она перейдет. И ничего невозможного не будет для вас." - (Матфея, 17:20)

Надо помнить, что горчичное зерно – это, для примитивных племен, наименьшая мера из возможных. Т.е., для искренне верующего человека не составит труда силой мысли сдвинуть гору. Ну, поскольку гор не так много, как людей зовущих себя верующими, можно попросить их силой мысли сдвинуть, например, мешочек горчичных зерен. Это уж точно не составит труда для неистово верующего человека, а также докажет всему миру величие его веры.

Тест № 2

Верующий в бога, как говорит все то же евангелие, умеет разговариваться на любом языке, поскольку он распространяет это слово, в том числе среди непросвещенного люда.

"Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;" - Марка 16:16-17

Так что для доказательства веры наши верующие должны написать хотя бы коротенькое предложение на каком-нибудь экзотическом языке. Например, на тайском. Ведь это, по идее, не должно составить труда для него.

Тест № 3

Оказывается, христианские верующие, подобно факирам, могут управлять змеями

"будут брать змей" - Марка 16:18

И, как ни странно, эта цитата как раз имеет реальные попытки. Например, некоторые протестанты (пятидесятники) в Америке практикуют подобные деяния. В прошлом году пастор Уолфорд проделывал подобный трюк. Однако его укусила гремучая змея, и он скончался в больнице. Возможно, это произошло постольку, поскольку он был не православной веры? Ведь всем известно, что только православие – это истинное учение Христа. Ведь не просто так чиновники из партии власти защищают верующих от оскорблений.

Поэтому можно смело пробовать. Такое не составит труда для любого адепта истиной церкви. Тем более что, опять-таки, православие подтвердит свое доминирование над иными конфессиями.

Тест № 4

Истинно верующие люди не могут ощущать на себе воздействие яда.

"и если что смертоносное выпьют, не повредит им" - Марка 16:18

Тут все проверяется элементарно. Верующий может на выбор продемонстрировать величие Христа народу. К сожалению, до этого пятидесятники еще не доходили.

Тест № 5

И, наконец, последнее. Верующие христиане умеют исцелять больных простым прикосновением руки. Прямо как в библии!

"возложат руки на больных, и они будут здоровы" - Марка 16:18

Все просто, а главное безопасно. Просто приложите руку на больного, и он сразу выздоравливает. Прямо представляется зрелище, как какой-нибудь неистовый фанатик одним прикосновением излечит, например, рак.

За сим можно закончить. И помните, что когда вам говорят, что вера не нуждается в доказательствах, вы всегда можете обвинить такого человека в богохульстве, поскольку в «книге книг» прямо указывается на то, что верующие могут доказать свою веру. Тем более что сказать «я верующий» может каждый, в том числе неверующий или «неправильно верующий».

[^]
самзнаю
13.02.2015 - 09:43
-8

Шутник

raffden
ты так убедителен.
Может выставишь еще про ислам картинки? чтобы всем ржать еще сильнее можно было.
А то тема однобокая получается. Христианство разоблачили, а прочие антинаучные религии так и остаются неразоблаченными.

[^]
Angriff
13.02.2015 - 09:44
6

Ярила

Ну что? Задело? Нехер других задевать!

Эко у тебя пукан рвануло-то.
Аж уголовным кодексом грозится. lol.gif
Значит во-первых: ты атеистов обвиняешь в покушении на измену Родине. Это клевета, которая теперь тоже в уголовном кодексе.
Во-вторых сам нарушаешь упомянутую тобой статью, оскорбляя неверующих.

Ну и сам по себе ты уныл. Бомбануло? Пойди ладана понюхай да в благолепие окунись.
А с публичных ресурсов уйди. Раз так реагируешь - место твое в гетто для верунцов. Т.е. в монастыре.
Тьфу на тебя, бесноватый! lol.gif

Добавлено в 09:48
Цитата (самзнаю @ 13.02.2015 - 09:43)
raffden
ты так убедителен.
Может выставишь еще про ислам картинки? чтобы всем ржать еще сильнее можно было.
А то тема однобокая получается. Христианство разоблачили, а прочие антинаучные религии так и остаются неразоблаченными.

О, еще один защитник веры.
А теперь внимание, вопрос на общую эрудицию.
Рисуют ли мусульмане картинки религиозного содержания? С чем это связано?

Так что не выдет пока пожабить иллюстрации к корану. По техническим причинам.
А защитникам униженых и оскорбленных рекомендую кроме молитвослова читать и познавательную литературу. Кругозор расширять.

[^]
raffden
13.02.2015 - 09:51
7

Ярила

Цитата (самзнаю @ 13.02.2015 - 09:43)
raffden
ты так убедителен.

ну, любой каприз за ваши деньги. Разговор идёт про христианство. Вот про него и говорим. Мусульман в теме пока не видна.
Хотя. предоставляй картинко из корана, и там придумаем.

Это сообщение отредактировал raffden - 13.02.2015 - 09:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65383
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх