Олимпийские арены Сочи. Что с ними стало?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
efi33
11.02.2015 - 14:25
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 11.02.2015 - 11:49)
А вот например Сараево после Олимпиады.
1996год.
Вот ссылка на разрушенные олимпийские объекты по всему миру. Афины, Пекин, Сараево, Турин...

rulez.gif

[^]
nikkolo
11.02.2015 - 14:30
-2

Ярила

Цитата (DeLorean @ 11.02.2015 - 11:48)
У "всепросральщиков" сейчас бомбит наверное.
Объекты прекрасно работают.

faceoff.gif
озвучь человек две вещи:
1. через сколько лет "прекрасной работы" эти объекты отобъют хотя бы свою себестоимость?
2. прекрасно известно, что в РФ что либо может "работать" только находясь в собственности "ЭФФЕКТИВНОГО СОБСТВЕННИКА" ...чьи сейчас эти объекты?

[^]
Steban
11.02.2015 - 14:33
-5
Статус: Online

Ярила

А сколько еще под футбол в 2018 году выкинут.
Народу надо зрелищ,власти надо рейтинг поднимать,да недовольным рты закрывать.
Сейчас спец писаки от обеда отойдут,начнут мне объяснять нерадивому,как я не прав.

А нахера спрашивается сдался это футбол.
Навыращивают "аршавиных" за госсчет.
А те потом заграницу работать валят.

Или что бы стадо молодого быдла,набило хари другому стаду.
Фанатские разборки,для спуска пара.

В стране все заипись,нет других проблем,кроме нехватки зрелищ.

Это тоже самое если у тебя дома холодильник пустой,живешь в коммуналке,но ты идешь и берешь в кредит телик 55дюймов диагональ,при зарплате 15т. и зная что в следующем месяце тебе её урежут до 10ки.

Это сообщение отредактировал Steban - 11.02.2015 - 14:36

[^]
FedorDK
11.02.2015 - 14:36
3

Ярила

Цитата (ratmirka99 @ 11.02.2015 - 13:47)
Цитата (ZeroC00l @ 11.02.2015 - 13:38)
Фигня какая. Не все гладко с олимпийской стройкой, но впадать в истерию не стоит. Это жизнь, а не сказка. А жизнь по определению не черно-белая, есть свои оттенки у всего.

Ну так я и говорю-надо трезво смотреть на ситуацию.А тут-либо дифирамбы поют,аж прям все супер идеально,либо говном кидаются,брызгая пеной,что всепросральщики просрались.И там и там-неправы!!!Эмоции придержите,дорогие товарищи пенобрызгатели,научитесь трезво и разумно смотреть!!

Был там в сентябре. Я не из всепрсральщиков, но попробую трезво что думаю сказать. Был в сентябре, 2 недели.
Во-первых, морская часть + горная = отличный курорт. Но самое главное что это не сравнится с комнатами у Ашота в каком-нибудь Лоо. Где кроме как искупаться и бухать (а под ногами канализация стекает сюда же в море) особо делать нечего. Т.е. принципиально другой курортный уровень. Хотя бы просто погулять, сходил в парк на фонтан, прогулялся до набережной, хочешь - тут же искупался. Это что забесплатно совсем. smile.gif
Во-вторых - думаю те отели что внизу, но далеко от моря будут использовать для всяких детских школ. Говорили что мало детского спорта? Вот будет детский спорт.
В-третьих - ложка дёгтя. Облюбует это направление средний класс и что повыше, ибо там отелей звёздных достаточно и как бы даже в несезон это не стало дорого для работающего пролетария. В сентябре мы вполне себе смогли позволить 2 недели там. Не дороже чем в Архипке и Агое, но значительно интереснее. Что будет дальше, не скажется ли повышение спроса на ценах - это х.з.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 11.02.2015 - 14:38

[^]
fatnessy
11.02.2015 - 14:40
5

Ярила

Цитата (DeLorean @ 11.02.2015 - 14:48)

...

[^]
ZI0dey
11.02.2015 - 14:43
3

Хохмач

Почти всегда Олимпийские игры являются убыточным мероприятием для страны, в которой они проводятся.” – Сочи не исключение!

[^]
Pff
11.02.2015 - 14:44
4

Зенитчик

Цитата (DeLorean @ 11.02.2015 - 14:52)
Цитата (Чайники @ 11.02.2015 - 11:51)
Цитата (zementy @ 11.02.2015 - 11:50)
Не удивлен... На этой СТРОЙКЕ много бабла отмылось...

Чему не удивлён? Тому что всё работает и не развалилось?Ждал же,наверное.

Он наверное посмотрел только первую фотку, а текст вообще не читал.

Причем даже на первой фотке ничего страшного нет, написано же, что готовят к ЧМ по футболу в 2018 году. Видимо некоторых людей возбуждает уже одна только конструкция "планировалось-реальность". faceoff.gif

[^]
Olyashka
11.02.2015 - 14:47
5

Ярила

Гордость берет. Деньги, вложенные в олимпиаду-работают. Саночники наконец-то получили долгожданную трассу! Да вообще, сильные трассы, крутые стадионы это шанс еще больше подтянуть наш спорт! Браво!

[^]
nikkolo
11.02.2015 - 14:50
1

Ярила

Цитата (Pff @ 11.02.2015 - 14:44)
Цитата (DeLorean @ 11.02.2015 - 14:52)
Цитата (Чайники @ 11.02.2015 - 11:51)
Цитата (zementy @ 11.02.2015 - 11:50)
Не удивлен... На этой СТРОЙКЕ много бабла отмылось...

Чему не удивлён? Тому что всё работает и не развалилось?Ждал же,наверное.

Он наверное посмотрел только первую фотку, а текст вообще не читал.

Причем даже на первой фотке ничего страшного нет, написано же, что готовят к ЧМ по футболу в 2018 году. Видимо некоторых людей возбуждает уже одна только конструкция "планировалось-реальность". faceoff.gif

bravo.gif
ага, а ещё там же написано :
"закрыт на реконструкцию предварительной стоимостью около 3 миллиардов рублей до 2017 года"
...закрыт на реконструкцию практически сразу после открытия - збзззь!

[^]
Rohan88
11.02.2015 - 14:51
0

Хохмач

Цитата (nikkolo @ 11.02.2015 - 14:30)

faceoff.gif
озвучь человек две вещи:
1. через сколько лет "прекрасной работы" эти объекты отобъют хотя бы свою себестоимость?
2. прекрасно известно, что в РФ что либо может "работать" только находясь в собственности "ЭФФЕКТИВНОГО СОБСТВЕННИКА" ...чьи сейчас эти объекты?

1. Просчитать это не возможно. Вот вам пример. Посчитайте стоимость метро в Москве и рентабельность. Но если метро убрать город просто встанет. Встанет все. Встанут дороги, встанут люди, остановиться вся работа, и развитие города. И причем тут рентабельность если это фундаментальная часть самого города. Все эти объекты это фундамент будущего развития. Если учесть сколько было рабочих мест, прибыли от олимпиады, и стоимость объектов на данный момент, все уже не то что окупилось но и давно приносит прибыль.

2. В армии не заменимых нет. Как и в любой другой структуре. Не надо кричать о том что все просрано, когда все работает. Кто по вашему "ЭФФЕКТИВНЫЙ СОБСТВЕННИК", Вы, что ли? Ну да Вы то уж точно справитесь. Не то, что сейчас недоуправленцы с тремя классами образования.

[^]
BlackSniper
11.02.2015 - 14:57
0

Хохмач

Я так понял только конькобежцам не повезло, негде бегать?

[^]
nikkolo
11.02.2015 - 14:58
-3

Ярила

Цитата (Olyashka @ 11.02.2015 - 14:47)
Гордость берет. Деньги, вложенные в олимпиаду-работают. Саночники наконец-то получили долгожданную трассу! Да вообще, сильные трассы, крутые стадионы это шанс еще больше подтянуть наш спорт! Браво!

да да браво bravo.gif
но я предпочел бы получить асфальтированную трассу до деревни где живут предки...или детский садик для дочери.
думаю я не один такой, кому нах. такой спорт не нужен.

[^]
nikkolo
11.02.2015 - 15:04
-7

Ярила

Цитата (Rohan88 @ 11.02.2015 - 14:51)
Цитата (nikkolo @ 11.02.2015 - 14:30)

faceoff.gif
озвучь человек две вещи:

1. Просчитать это не возможно. Вот вам пример. Посчитайте стоимость метро в Москве и рентабельность. Но если метро убрать город просто встанет. Встанет все. Встанут дороги, встанут люди, остановиться вся работа, и развитие города. И причем тут рентабельность если это фундаментальная часть самого города. Все эти объекты это фундамент будущего развития. Если учесть сколько было рабочих мест, прибыли от олимпиады, и стоимость объектов на данный момент, все уже не то что окупилось но и давно приносит прибыль.

2. В армии не заменимых нет. Как и в любой другой структуре. Не надо кричать о том что все просрано, когда все работает. Кто по вашему "ЭФФЕКТИВНЫЙ СОБСТВЕННИК", Вы, что ли? Ну да Вы то уж точно справитесь. Не то, что сейчас недоуправленцы с тремя классами образования.

"Если учесть сколько было рабочих мест, прибыли от олимпиады, и стоимость объектов на данный момент, все уже не то что окупилось но и давно приносит прибыль."
...ты бы с наркотой завязывал, по крайней мере в публичных местах!
по второму пункту...это ТЕБЯ спросили кто собственник объектов!!!

НЕНАВИЖУ НАРКОМАНОВ И ГОМОСЕКОВ! - стрелять и вешать пидарасов moderator.gif

Это сообщение отредактировал nikkolo - 11.02.2015 - 15:04

[^]
priprava
11.02.2015 - 15:13
5

Наблюдатель

Объекты работают,все готовятся к ЧМ по футболу 2018 году.Это будет супер -события! Я очень жду. Жду наконец-то прекрасный стадион у себя в городе.

Это сообщение отредактировал priprava - 11.02.2015 - 15:13

[^]
sergatver
11.02.2015 - 15:20
1

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
да да браво
но я предпочел бы получить асфальтированную трассу до деревни где живут предки...или детский садик для дочери.

конечно не один. но лично для меня спортивные успехи страны важнее дороги до дачи,может по тому,что у меня нормальная дорога

[^]
sauron01
11.02.2015 - 15:23
-5

Цивилизатор

господи,да всем насрать на эти олимпийские обьекты,с которых тонны бабла отмыли бюджетного...знаю совсем непонаслышке,работая в фирме,которая сдуру брала там субподряд,хорошо я не поехал.Устроили пир,блять,во время чумы,а воссторженным и в радость-зрелища,хуле.в соседней теме вон бабу на 2 ляма высаживают за то,что посмела пожаловаться,зарплаты сокращают,цены как на дрожжах,а у них-гордость.Дома лучше б построили для малоимущих,скоты.Минусите,обзывайте всепропальщиком,похуй.Просто мочи нет смотреть на это блядство и самодовольную ботоксную морду.

[^]
nikkolo
11.02.2015 - 15:23
-7

Ярила

Цитата (priprava @ 11.02.2015 - 15:13)
Объекты работают,все готовятся к ЧМ по футболу 2018 году.Это будет супер -события! Я очень жду. Жду наконец-то прекрасный стадион у себя в городе.

очень за тебя рад!

- но слышь чё...человек, может вы лучше с DeLorean, Rohan88, Olyashka и др. восторженными болельщиками скинетесь да и построите твой "прекрасный стадион"?
- а остальным тогда дороги, детские сады и пр. инфраструктуру построят! ну вас нах. с вашими хотелками!

Добавлено в 15:27
Цитата (sergatver @ 11.02.2015 - 15:20)
Цитата
да да браво

конечно не один. но лично для меня спортивные успехи страны важнее дороги до дачи,может по тому,что у меня нормальная дорога

это только потому, что ты кроме как город - дача других дорог не знаешь.
кстати - Москва?
...просто в городах тоже вместо дороги направления бывают

[^]
esn69
11.02.2015 - 15:31
2

Хохмач

Я надеюсь все будет функционировать, деньги в стране появились стали делиться со спортом. Все будет хорошо!

[^]
Nenero
11.02.2015 - 15:34
-3

Шутник

Верим-верим. У всех стран эти объекты заброшены, а вот у нас при мудром правлении нет gigi.gif

Да и стоимость говорит сама за себя. Очередное неэффективное разбазаривание средств.

[^]
RusAngel
11.02.2015 - 15:36
1

Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей

От себя добавлю.
Был в "Большом" в декабре на кубке 1го канала. Дворец в прекрасном состоянии, всё работает. Можно даже было бы побольше лавочек с сувенирами открыть, в этом плане "Мегаспорт" в Москве богаче. А вот в плане вкусно перекусить - тут "Большой" впереди. :)
И ещё. Не нашёл у ТС инфу по трассе для Формулы-1. Она хоть и не относить к Олимпиаде, но расположена в олимпийских объектах. Трасса не простаивает. В первый день на ней тренировалась какая-то гоночная команда, я в этом не разбираюсь, но на пару минут остановиться посмотреть тоже было интересно. А на второй день уже гоняла разнокалиберная солянка из гражданских авто без "боевой" раскраски. Видимо любителей скоростей пустили погонять. И наверняка не за бесплатно.

[^]
sergatver
11.02.2015 - 15:38
3

Цитата
это только потому, что ты кроме как город - дача других дорог не знаешь.
кстати - Москва?
...просто в городах тоже вместо дороги направления бывают

ты уверен что не знаю? водителем работаю и езжу много. и не одним мною замечено,что за последние 5 лет дороги стали лучше

[^]
RusAngel
11.02.2015 - 15:38
1

Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей

Да, кстати, очень дешёвые и очень приличные отельчики. Может быть летом рассмотрю вариант отдыха в Сочи-Адлере, раз такая фигня с загранпутёвками творится.

[^]
sauron01
11.02.2015 - 15:39
-6

Цивилизатор

Цитата (Nenero @ 11.02.2015 - 15:34)
Верим-верим. У всех стран эти объекты заброшены, а вот у нас при мудром правлении нет gigi.gif

Да и стоимость говорит сама за себя. Очередное неэффективное разбазаривание средств.

погоди,еще мост в Крым построят,вот где веселуха для распила...

[^]
Donnyk
11.02.2015 - 15:42
3

Балагур

Цитата (nikkolo @ 11.02.2015 - 15:23)
Цитата (priprava @ 11.02.2015 - 15:13)
Объекты работают,все готовятся к ЧМ по футболу 2018 году.Это будет супер -события! Я очень жду. Жду  наконец-то прекрасный стадион у себя в городе.

очень за тебя рад!

- но слышь чё...человек, может вы лучше с DeLorean, Rohan88, Olyashka и др. восторженными болельщиками скинетесь да и построите твой "прекрасный стадион"?
- а остальным тогда дороги, детские сады и пр. инфраструктуру построят! ну вас нах. с вашими хотелками!

Твой уютненький мирок конечно очень логичен, но только в твоей голове, не ужели можно быть таким недалеким и не понимать откуда брались эти деньги и что на них ни каких бы дорог, детских садиков и пр. инфраструктуры не построили бы.

[^]
sergatver
11.02.2015 - 15:44
4

Цитата
господи,да всем насрать на эти олимпийские обьекты,с которых тонны бабла отмыли бюджетного...знаю совсем непонаслышке,работая в фирме,которая сдуру брала там субподряд,хорошо я не поехал.Устроили пир,блять,во время чумы,а воссторженным и в радость-зрелища,хуле.в соседней теме вон бабу на 2 ляма высаживают за то,что посмела пожаловаться,зарплаты сокращают,цены как на дрожжах,а у них-гордость.Дома лучше б построили для малоимущих,скоты.Минусите,обзывайте всепропальщиком,похуй.Просто мочи нет смотреть на это блядство и самодовольную ботоксную морду.

судя по твоим коментам ты какой то ущербный и злобный. всё то тебе не нравится,все у тебя вокруг уроды. обиженный ты что ли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96313
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх