Что нужно знать о Саудовской Аравии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЧеловекГора
6.02.2015 - 00:01
0
Статус: Offline

Ярила

скоро у них нефть кончится и пушистый северный зверек, посетит их экономику, скатятся до уровня Зимбабве или Мавритании....

[^]
M15
6.02.2015 - 00:29
-1

А еще Европа скоро догниет, и США рухнет со дня на день.

[^]
mangol
6.02.2015 - 02:23
4

Ярила

Цитата (deb54 @ 5.02.2015 - 23:36)
Ну если бы эти дикари сидели в своей сраной Аравии и развлекались своими забиваниями камнями и прочим шариатом, мне лично было бы похуй. Так нет ведь, эти пидорги спосируют аллах-бабахов по всему миру, в том числе и у нас, чтобы свой шариат везде блять установить.

Так что я присоединюсь к кровожадной публике и соглашусь что неплохо бы их разбомбить нахуй.

Шариат это в принципе набор правил, заповеди, в России с ним жили вплоть до начала 20 века в том же Поволжье. Саудиты пихают свою ебнутую версию со своими толкованиями, типа баба в мешке итд. при том что они же спонсируют даже физическое уничтожение проповедников пытающихся им возражать. тот же Иран теократическое государство но с саудитами на ножах.
И самое опасное они спонсируют обучение имамов присылают своих "учителей", где даюст свое виденье религии, постепенно вытесняя традиционный (похуестический) ислам заменяя его радикальным. в 90 таких овер дохуя было и корни они пустили. а традиционный ислам был мирный и на них забивал а сейчас поздно наверное

Это сообщение отредактировал mangol - 6.02.2015 - 02:34

[^]
iisysQQ
6.02.2015 - 04:11
2

Ярила

Единственное что стоит знать о Саудовской Аравии это то что там отрубят голову за гомосятину но при этом уже 70 лет не отвлекаясь сосут американский член :D
З.Ы. не люблю арабов. От слова "совсем".

[^]
Бугогатор
6.02.2015 - 05:43
1

Балагур

Тем временем:

Новый король раздал жителям Саудовской Аравии 30 миллиардов долларов

«Никакое вознаграждение не воздаст должное за услуги моего народа».

Король Саудовской Аравии Салман бин Абдульазиз в честь своего пришествия к власти распорядился о выплате денежного вознаграждения госслужащим, пенсионерам и учащимся в размере двухмесячной выплаты на общую сумму 30 миллиардов долларов.

Так, король Саудовской Аравии Салман бин Абдульазиз распорядился о вознаграждении госслужащих, пенсионеров и учащихся в размере двухмесячной выплаты, прощении 500 тысячам гражданских заключенных денежных штрафов до 500 тысяч саудовских риалов (примерно 133 тысяч долларов), а также выдворении иностранных заключенных из страны, с последующим запретом на въезд в королевство, передает Oxu.Az со ссылкой на Агентство Анадолу.

Этим же указом короля выделено 20 миллиардов долларов на строительство новых сооружений по обеспечению населения электричеством и питьевой водой.

Салман бин Абдульазиз выделил всем литературным клубам, зарегистрированным в стране, а также клубам суперлиги футбольного чемпионата Саудовской Аравии по 10 миллионов риалов, командам первой лиги - по 5 миллионов риалов, а всем остальным клубам - по 2 миллиона саудовских риалов.

Салман бин Абдульазиз, выделивший вознаграждение в размере двухмесячной выплаты также всем категориям граждан, получающим социальные пособия и гражданам с ограниченными возможностями, приказал Министерству социальной защиты выделить зарегистрированным благотворительным фондам 2 миллиарда риалов, Ассоциации кооперативов солидарности - 200 миллионов риалов, а всем зарегистрированным объединениям профсоюзов - по 10 миллионов риалов.

В своем аккаунте в Твиттере новый король Саудовской Аравии написал сообщение, в котором попросил у Аллаха помощи для служения религии и родине. Он также подчеркнул, что никакое вознаграждение не воздаст должное за услуги его народа.

Этот твит короля за два часа был ретвитнут 175 тысяч раз.

[^]
Бугогатор
6.02.2015 - 05:43
1

Балагур

Вот он

Что нужно знать о Саудовской Аравии

[^]
OneHalf66
6.02.2015 - 11:20
-1

Ярила

Цитата (M15 @ 5.02.2015 - 23:45)
Нормально они живут, очень сильно все преувеличено. И уровень жизни явно лучше чем в России.

Ошибаешься.
Хотя... Смотря что ты понимаешь под уровнем жизни.

Например что касается меня - я лучше буду ездить на Мицухе среднего класса, а не на Феррари, но зато я буду знать, что я в любой момент могу затащить в койку понравившуюся мне бабу. И ни мне ни ей за это нихрена не отрубят. И даже слова никто не скажет.

На хую я вертел этот их "уровень жизни", если у них взгляды на эту жизнь ебанутые!

Ну если бы эти дикари сидели в своей сраной Аравии и развлекались своими забиваниями камнями и прочим шариатом, мне лично было бы похуй. Так нет ведь, эти пидорги спосируют аллах-бабахов по всему миру, в том числе и у нас, чтобы свой шариат везде блять установить.

Так что я присоединюсь к кровожадной публике и соглашусь что неплохо бы их разбомбить нахуй.

Хорошо сказал. Ни отнять, ни прибавить bravo.gif

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 6.02.2015 - 11:30

[^]
Тугаринзмей
6.02.2015 - 12:15
0

Приколист

Цитата (OneHalf66 @ 6.02.2015 - 11:20)
Цитата (M15 @ 5.02.2015 - 23:45)
Нормально они живут, очень сильно все преувеличено. И уровень жизни явно лучше чем в России.

Ошибаешься.
Хотя... Смотря что ты понимаешь под уровнем жизни.

Например что касается меня - я лучше буду ездить на Мицухе среднего класса, а не на Феррари, но зато я буду знать, что я в любой момент могу затащить в койку понравившуюся мне бабу. И ни мне ни ей за это нихрена не отрубят. И даже слова никто не скажет.

На хую я вертел этот их "уровень жизни", если у них взгляды на эту жизнь ебанутые!

Хорошо сказал. Ни отнять, ни прибавить bravo.gif

Ну не знаю... Араб, который ездит на феррари, может легко позволить себе несколько жен, ну и обряд временного брака никто не отменял (см. выше) Ну это если тебя твои законные три жены не удовлетворят. Так что, думаю, то что ты можешь здесь выебать любую, понравившуюся (что тоже под вопросом) бабу, для многих не аргумент.

[^]
deb54
6.02.2015 - 12:27
0

Ярила

А насчёт многоженства, тут мне вот что непонятно, по три жены каждому ведь не хватит точно, получается что у меньшинства по нескольку жен а большинству даже вдуть некому.

[^]
zec8a
6.02.2015 - 12:27
0

Юморист

Я понимаю, что политика этой страны не совпадает с политикой РФ. И что теперь говорить, что туда на 1- 2 ракеты, навести Топль-М, заехать танками и прочий бред - это разговоры школоты или не образованных людей, у которых эмоции выше здравого рассудка. В чужой монастырь со своим уставом не лезут. Они живут по своему мировоззрению, воспитанию, уровню образованности, религиозности, истории, менталитету и т.д. И говорить, что они живут не правильно, потому что не так как мы не стоит. С их точки зрения это мы живем не правильно, но тут нет правых. В каждой стране есть что-то, что не укладывается в сознание жителей других стран. Что касается политики СА, то это тоже их выбор, это их право под кого-то "ложиться", как играть на геополитической карте, какими механизмами и т.д. Все тут критикуют ,что это марионетка США - в мире очень мало независимых стран (читайте клуб ядерных держав). Возможно в большей степени так оно и есть, но в политике как в дикой природе, кто сильнее тот и прав. Судить СА в том что они ведут свою политику, пусть даже с большим влиянием США - глупо. Они всего лишь защищают интересы своего государства (пусть даже такими методами), точно также как это делает и РФ и другие страны. И кстати у них это не плохо получается. Просто у кого-то больше возможностей, у кого-то сильные союзники (хозяева), у кого-то больше технологий, знаний, оружия и т.д. У СА больше всего нефти и они этим пользуются. Диванные войска, минусите.

Добавлено в 12:33
Добавлю, что такими щедрыми природными богатствами пользуются все коренные жители СА, а не избранная каста. Родился ребенок в семье ему уже открыт счет в банке на жизнь, образование. Да это иждивенчество, это расслабляет, но пока народ живет и просто кайфует. Я знаю, что это не может быть вечно и когда-то это кончиться. Но это уже другая история. С другой стороны РФ по природным ресурсам я думаю не уступает той же СА, но почему то обогащается только избранные. Простому народу перепадают всего лишь крошки со стола.

[^]
monky
6.02.2015 - 13:17
0

Весельчак

И что самое характерное, США как будто не видят их. Видимо там все в порядке с демократией, свободой слова, правами геев и прочих педерастов. moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
OneHalf66
6.02.2015 - 16:48
0

Ярила

Цитата (Тугаринзмей @ 6.02.2015 - 12:15)
Ну не знаю... Араб, который ездит на феррари, может легко позволить себе несколько жен, ну и обряд временного брака никто не отменял (см. выше) Ну это если тебя твои законные три жены не удовлетворят. Так что, думаю, то что ты можешь здесь выебать любую, понравившуюся (что тоже под вопросом) бабу, для многих не аргумент.

Бу-га-га!
А как может понравиться баба, на которой надет чёрный мешок с прорезью для глаз? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56741
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх