Какой бывает жизнь в женских колониях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ancefalit
28.01.2015 - 13:06
2
Статус: Offline

Весельчак

Все то они бедняжки,несправедливо осужденные...
Сарказмъ,если че.

[^]
Stan79
28.01.2015 - 13:07
1

Разработчик сайтов, интернет-магазинов

Цитата (НектоВялый @ 28.01.2015 - 12:50)
Блин, мне одной ночи в обезьяннике хватило, чтобы понять - НИ РАЗУ НЕ МОЁ, ёпта! deg.gif

Мне по молодости 15 суток хватило, чтобы впредь думать о поступках и последствиях.

[^]
Qwerty
28.01.2015 - 13:07
-3

Балагур

Мне кажется, что всем троим дали слишком мало.
В идеале, это ссылать подобных на самый край земли, осваивать территории.
В обществе нормальных людей такой шизе делать точно нечего.

[^]
IСанчесI
28.01.2015 - 13:08
0

переподпереподвыподверт

вор должен сидеть в тюрьме

[^]
drivert34
28.01.2015 - 13:08
-3

Ярила

Цитата (Aptekar @ 28.01.2015 - 12:54)
Ой, ладно. Когда нет барыг (или есть, но они кормят), любого клиента с 2 дозами в кармане можно подвести под статью о продаже, что успешно делается.

Поэтому я никогда и не беру больше чем трактуется как "крупный размер", до крупного - КоАП, ловили один раз - штраф 50 т.р., на кармане (в машине) было 1,57 гр. =) В отделе предлагали сдать кого-нибудь, "и нам хорошо, и тебя отмажем", сдавать отказался, ничего не подкидывали, на суде (административном) фигурировали те же 1,57 гр.

Под продажу ты не подведешь никого и никогда, если тот, кого ты хочешь подвести - КУПИЛ!, это же абсурд! Факт продажи (распространения) надо доказать, мечеными купюрами, контрольной закупкой... Этим методом ловят барыг! Но никак не потребителей! Если бы меня тогда поймали хотя бы с 2,01 гр. - статья за хранение, в крупном размере, и срок бы был 99% (1% на характеристики, не привлечение ранее и др. смягчающие).

Как-то было у меня около 3 грамм (1 был дома, 2 взял), девушке (сейчас она уже моя жена) позвонила одногруппница, попросила помощи в поисках 1 гр. курева, моя договорилась встретиться, описала машину в которую ей нужно будет сесть когда мы подъедем. Приезжаем, стоит серый ниссан алмера, заметив нашу машину - выходят двое, один в куртке, другой в камуфляжке какой-то, подбегают к машине, двери пытаются открыть - я по газам, на всё похуй, взятым быть не хочу, один вцепился в дверь и бежит рядом с машиной, пытается кричать "Стой, стрелять буду!", 3-ья передача - газ, догоняющий выдохся, ушел за поворот... Через пару дней остановили ДПС, говорят машина в розыске, точнее владелец. "Почему в розыске?" - "Скрывалась от сотрудников". Писал объяснительную, что факт съебывания был, но не потому, что было что скрывать, а потому, что в машине была крупная сумма денег, я тупо труханул что за дела и единственным решением было съебаться.

Позже моя узнала через хер знает кого, что эту одногруппницу взяли ППС с амфетамином и гашишом, и предложили два варианта: сдать барыгу или сесть...

Курево в этой истории - гашиш. Смеси - хуйня, никогда не пробовал и не буду.

[^]
Yasny77
28.01.2015 - 13:10
1

Ярила

Тюрьма и колония разные вещи. Любое СИЗО или ИВС - жопа. Там сидят все вместе. И блатные и первоходы и больные. Там по 2 человека на м2. Колонии как попадётся. На данный момент есть колонии для первоходов и есть для рецидивистов. Так же отдельные для больных. Но это у мужиков их много сидит у женщин вперемешку. Двоюродный брат работает в системе УИНа говорит самые тяжелые для работы это детские колонии и женские. У мужиков все более или менее спокойно. В детских много "романтиков отрицалова" а в женских постоянно какие то конфликты.

[^]
korrando
28.01.2015 - 13:17
-3

Весельчак

Цитата (shachoff @ 28.01.2015 - 13:00)
Кто в тюрьмах не бы, тот не поймет. Женщины вообще не могут жить в коллективе.
Сейчас идет полным ходом приведение тюрем (ИК) к европейским стандартам. Осужденные сейчас стали жить в разы лучше. Многие до колонии срать ходили в кусты, а тут индивидуальное место (отгороженное). Жили на теплотрассах. Питались чем придется. Многие школу закончили только в колонии (особено цыгане). Сейчас: мясо только натуральное, молоко только натуральное, хлеб СВОЙ!!! Все колонии ОБЯЗАНЫ!!! содержать себя сами!! (официальное требование ФСИН). При этом везде кричат о правах человека, как их (осужденных) прогибают, заставляют, бьют, унижают (нужное подчеркнуть).
КАК??? при отношении осужденных, что вы нам все должны, а работать я не обязана/обязан, обеспечивать их по европейским нормам.
При исправительных учреждениях созданы подсобные хозяйства, мастерские, цеха. Заработная плата у некоторых доходит до 18-25 т. руб. Как-то приходится выживать.
В женских (в любых) колониях осужденная получает все то, что нам на "воле" приходится покупать (постельное бельё, женские наборы, одежда, питание, мед. обслуживание, образование, комунальные услуги, спорт зал и т.д.) ВСЕ БЕСПЛАТНО!
Многих посокращали. Один человек выполняет 2-3 должности.
А на счет "спецконтингента", 3-5% из всех, это люди с образованием. Остальные как были на воле "сорняками", так и останутся до конца жизни никчемными людишками.
Много чего накипело у сотрудников... Ведь мы требуем их выполнять требования законов, УИК, ПВР.. А если он/она и на воле жила по "своим" понятия, то это уже ни чем не искоренишь. Вот поэтому мы такие "плохие мусора". (15 лет в системе)

Правда в последнем предложении.

[^]
гариваду
28.01.2015 - 13:25
1

Американская жена

вот до чего феминизьм довел. Феминизьм есть, а мозгов нету.

[^]
aidarrich
28.01.2015 - 13:31
1

Ярила

Я не понял... я должен их пожалеть или что?
Наворотили дел - сиди. Отсидел - выходи. Не дошло и снова похулиганила - сиди снова.

[^]
ventspils
28.01.2015 - 13:47
0

Ярила

"От сумы и от тюрьмы..."

[^]
Коляш
28.01.2015 - 13:56
-1

Балагур

Цитата (Stan79 @ 28.01.2015 - 13:07)
Блин, мне одной ночи в обезьяннике хватило, чтобы понять - НИ РАЗУ НЕ МОЁ, ёпта! deg.gif

Мне по молодости 15 суток хватило, чтобы впредь думать о поступках и последствиях.

мне допроса хватило.

[^]
sdfaw
28.01.2015 - 14:21
3

Весельчак

служил в женской колонии...., что могу сказать? как себя поставишь изначально, так к тебе будут обращаться! и не видел я богатых и бедных о/с. да, есть те у кого постоянный подогрев, а кто не получает посылок.. так все, что получают, идет в "семью". те, кто не в семье, все равно делятся посылками с кем сочтут нужным, но с "бригадиром" обязательно, кто не делится, та "крыса". в семье есть "мамки", "дочки" и "нюшки", обиженные как бы сказали в муж. зоне...Но, в семье своих "обиженных" не дают в обиду другим... на "нюшках" держится вся грязная работа, например, парашу вынести.... и есть такие "нюшки" которых "не берут" ни в какую семью, обычно это бабки- бомжихи на воле. на таких смотреть страшно, готовы на всё ради сигареты или чая....в семье есть у каждого свои "обязанности", кто на работу ходит, кто по "хозяйству" занимается: уборка, стирка, готовка....
если в мужской зоне есть "петухи" для "сексуальных" утех, то в женской колонии есть "коблы". "Кобёл" во всем похож на мужика: мужская стрижка, мужская одежда, обувь и трусы, а в трусах или деревянный хуй, или тот, что с сексшопа. и если "кобел" на работе, то он выполняет всю "мужскую" часть работы (от кочегара до ....), и говорит как мужик на - л, я ходил, я был и т.д..... так же есть "ковырялки", т.е те, кто просто мастурбирует себя или своих "подружек".
да, психологически "жить" на зоне тяжело, каждый день одно и тоже, и те же лица со своими причудами и тараканами в голове.... и надо " следить за своим базаром". нет ничего хуже разъяренной бабы, а когда их целая зона, то....поэтому, администрация зоны стремиться чем- нибудь " развлечь", организуя силами о/с-х дискотеки, концерты, спартакиады и прочие мероприятия, такие как день колонии, день отряда, когда все родственники приезжают и навещают своих " страдальцев"....
в материальном обеспечении зоны сейчас проблем нет, есть клубы с современной аппаратурой, цифровое ТВ, спутниковая связь для общения с родственниками, да и просто мобильники, хотя они запрещены, и постоянно изымаются. у нас на зоне даже есть фитнес-клуб и часовня, дворики облагорожены и построен фонтан, многие о/с даже на воле жили хуже...
и поэтому они не раз "возвращаются домой". одна по весне освобождалась, даже говорила: - вот выйду в отпуск, родственников навещу, поживу всласть и обратно домой, так, что к осени ждите обратно... и осенью как штык, уже дома! помимо посылок и звонков некоторым о/с полается даже отпуск, - зависит от статьи, причины (обычно смерть родственника).
наше зона взяла в шефство один сиротский дом, и вроде бы хорошо, о/с постоянно готовят им " подарки", порой администрация возит к деткам о/с с концертами и гостинцами. Но, одного я не могу понять, зачем надо детей привозить на экскурсию в зону, показывая весь быт? заранее готовят новое поколение сидельцев"? ведь показывают, то не то как плохо в зоне, а то как "хорошо" сидеть, все есть для этого!

[^]
sdfaw
28.01.2015 - 14:25
0

Весельчак

Цитата (sdfaw @ 28.01.2015 - 20:21)
служил в женской колонии...., что могу сказать? как себя поставишь изначально, так к тебе будут обращаться! и не видел я богатых и бедных о/с. да, есть те у кого постоянный подогрев, а кто не получает посылок.. так все, что получают, идет в "семью". те, кто не в семье, все равно делятся посылками с кем сочтут нужным, но с "бригадиром" обязательно, кто не делится, та "крыса". в семье есть "мамки", "дочки" и "нюшки", обиженные как бы сказали в муж. зоне...Но, в семье своих "обиженных" не дают в обиду другим... на "нюшках" держится вся грязная работа, например, парашу вынести.... и есть такие "нюшки" которых "не берут" ни в какую семью, обычно это бабки- бомжихи на воле. на таких смотреть страшно, готовы на всё ради сигареты или чая....в семье есть у каждого свои "обязанности", кто на работу ходит, кто по "хозяйству" занимается: уборка, стирка, готовка....
если в мужской зоне есть "петухи" для "сексуальных" утех, то в женской колонии есть "коблы". "Кобёл" во всем похож на мужика: мужская стрижка, мужская одежда, обувь и трусы, а в трусах или деревянный хуй, или тот, что с сексшопа. и если "кобел" на работе, то он выполняет всю "мужскую" часть работы (от кочегара до ....), и говорит как мужик на - л, я ходил, я был и т.д..... так же есть "ковырялки", т.е те, кто просто мастурбирует себя или своих "подружек".
да, психологически "жить" на зоне тяжело, каждый день одно и тоже, и те же лица со своими причудами и тараканами в голове.... и надо " следить за своим базаром". нет ничего хуже разъяренной бабы, а когда их целая зона, то....поэтому, администрация зоны стремиться чем- нибудь " развлечь", организуя силами о/с-х дискотеки, концерты, спартакиады и прочие мероприятия, такие как день колонии, день отряда, когда все родственники приезжают и навещают своих " страдальцев"....
в материальном обеспечении зоны сейчас проблем нет, есть клубы с современной аппаратурой, цифровое ТВ, спутниковая связь для общения с родственниками, да и просто мобильники, хотя они запрещены, и постоянно изымаются. у нас на зоне даже есть фитнес-клуб и часовня, дворики облагорожены и построен фонтан, многие о/с даже на воле жили хуже...
и поэтому они не раз "возвращаются домой". одна по весне освобождалась, даже говорила: - вот выйду в отпуск, родственников навещу, поживу всласть и обратно домой, так, что к осени ждите обратно... и осенью как штык, уже дома! помимо посылок и звонков некоторым о/с полается даже отпуск, - зависит от статьи, причины (обычно смерть родственника).
наше зона взяла в шефство один сиротский дом, и вроде бы хорошо, о/с постоянно готовят им " подарки", порой администрация возит к деткам о/с с концертами и гостинцами. Но, одного я не могу понять, зачем надо детей привозить на экскурсию в зону, показывая весь быт? заранее готовят новое поколение сидельцев"? ведь показывают, то не то как плохо в зоне, а то как "хорошо" сидеть, все есть для этого!

самое главное то забыл написать, по поводу тех рассказов. если послушать о/с, то они никогда не считают себя виноватыми, и такое рассказывают, что слеза навернется.... оправдывают свои деяния благими намерениями...со сколькими общался о/с общался никто не признался в своей виновности...., так что... то, что написано надо разделить на двое и вычесть половину!

[^]
TankistKTU
28.01.2015 - 14:34
0
Статус: Online

Балагур

Осилил только антифашистку, дальше так понял тоже из разряда гламура. Познавательнее узнать как сидится обычным людям, а не тем кто ради своих идеалов в толпу фаеры кидает и весь такой борется с системой а потом старшей в камере сидит.
А по существу - страшно, женская тюрьма это ужас... не дай Бог близким...

[^]
widex
28.01.2015 - 14:45
0

Балагур

Цитата (Qwerty @ 28.01.2015 - 13:07)
Мне кажется, что всем троим дали слишком мало.
В идеале, это ссылать подобных на самый край земли, осваивать территории.
В обществе нормальных людей такой шизе делать точно нечего.

Всех наказать анально. не читал. Знаю оступились, не повезло и прочее, ненавижу всю тюремную хуйню. Сидели мои дядьки, за воровство и убийство, с тех пор просто тошнит от тюремщины.

[^]
bazilvs
28.01.2015 - 14:48
0

Ярила

тюрьма - лютый рассадник бандитизма и болезней. я вообще считаю что всякие кражи, хулиганства, мошеничества лучше не отсиживать на зонах - здоровые быки отсиживают жопы годами, в чем шутка юмора? что им неудобно? ведь стране нужен канал где-нибудь на Новой Земле? нужен! Вот собирается вся эта братия - и мчится в сторону вечной мерзлоты, отработал ударно- скастят срок, а бунтовал, кололся - волки доедят то, что не доели медведи. Сипдозник - в биореактор, пожизненный карантин на земле франца-иосифа. а эти детоубийцы,людоеды, террористы-исламисты, какого их кормить и охранять - стрелять сразу, не гуманно? епт - есть много полезных занятий с минимальным шансом на выживание, разборка реакторов апл, исследование лекарств, генетика опять же.

[^]
Grant
28.01.2015 - 14:55
0

Ярила

пизд**ц... Лучше бы отдел по борьбе с экстремизмом фашистов похватали и в колонию отправили на профилактику.... ублюдки...

[^]
go88
28.01.2015 - 15:06
0

пЯрила

прочитал, понял что еще бы прочитал, от тюрьмы до сумы....

[^]
dolka
28.01.2015 - 15:19
1

Ярила

интересно- а больная веганка на зоне жрать мясо научилась? ведь там выбор большой: хочешь ешь, хочешь не ешь. без мяса она долго не протянула бы в таких условиях. но судя по тексту, она так и не извлекла уроков. как была больная на всю голову, так и осталась. Попала она видимо не на простую тетю, та в дорогой шубе и с мужем шла. Видно не училка с педсовета возвращалась, а какая то большая шишка. Посадили веганку за дело: бухая доебалась до женщины с целью нанесения ей ущерба(хотела испортить шубу и волосы у тетки). Но таких и тюрьма не исправляет

[^]
Lee22
28.01.2015 - 15:35
0

Ярила

Последняя походу неизлечима.

[^]
Kotofeya
28.01.2015 - 15:37
0

Ярила

сели по дурости по сути все... я понимаю что зарекаться не надо.
но кидать взрывчатку (да даже петарда это взрывчатое в-во) в толпу...
или прикалываться по наркоте... при этом всегда привозили тебе, а тут ВСЕ поменялось...
ну а 3 это полный абзац. верх идиотизма. еще раз убеждаюсь что веганы е*анутые.
(в большинстве)

[^]
БелоРосич
28.01.2015 - 15:38
0

Ярила

Цитата (Коляш @ 28.01.2015 - 13:56)
Цитата (Stan79 @ 28.01.2015 - 13:07)

мне допроса хватило.

А мне, что бы осознать что к чему, вообще с милицией дело иметь не пришлось... gentel.gif

[^]
MmeМэндилип
28.01.2015 - 15:45
1

Шутник

Не вызвали сочувствия. Последняя девушка так не совсем адекватна, а причина тому, как мне кажется, чувство вседозволенности с детства (ну какой взрослый нормальный человек шубу будет резать напоказ)

[^]
anuyta
28.01.2015 - 15:46
0

Хохмач

Очень интересно все, жутко, но интересно. Полезно такое показывать старшеклассникам, я думаю. Чтобы мозги включали, если захотят "поиграть" в наркотики и пр.

Добавлено в 15:48
Цитата (MmeМэндилип @ 28.01.2015 - 15:45)
Не вызвали сочувствия. Последняя девушка так не совсем адекватна, а причина тому, как мне кажется, чувство вседозволенности с детства (ну какой взрослый нормальный человек шубу будет резать напоказ)

Она не шубу, она волосы резать надумала cool.gif Поиграться в парикмахера-стилиста

[^]
Deimos103
28.01.2015 - 15:52
5

Весельчак

Цитата (drivert34 @ 28.01.2015 - 13:08)
Цитата (Aptekar @ 28.01.2015 - 12:54)
Ой, ладно. Когда нет барыг (или есть, но они кормят), любого клиента с 2 дозами в кармане можно подвести под статью о продаже, что успешно делается.

Поэтому я никогда и не беру больше чем трактуется как "крупный размер", до крупного - КоАП, ловили один раз - штраф 50 т.р., на кармане (в машине) было 1,57 гр. =) В отделе предлагали сдать кого-нибудь, "и нам хорошо, и тебя отмажем", сдавать отказался, ничего не подкидывали, на суде (административном) фигурировали те же 1,57 гр.

Под продажу ты не подведешь никого и никогда, если тот, кого ты хочешь подвести - КУПИЛ!, это же абсурд! Факт продажи (распространения) надо доказать, мечеными купюрами, контрольной закупкой... Этим методом ловят барыг! Но никак не потребителей! Если бы меня тогда поймали хотя бы с 2,01 гр. - статья за хранение, в крупном размере, и срок бы был 99% (1% на характеристики, не привлечение ранее и др. смягчающие).

Как-то было у меня около 3 грамм (1 был дома, 2 взял), девушке (сейчас она уже моя жена) позвонила одногруппница, попросила помощи в поисках 1 гр. курева, моя договорилась встретиться, описала машину в которую ей нужно будет сесть когда мы подъедем. Приезжаем, стоит серый ниссан алмера, заметив нашу машину - выходят двое, один в куртке, другой в камуфляжке какой-то, подбегают к машине, двери пытаются открыть - я по газам, на всё похуй, взятым быть не хочу, один вцепился в дверь и бежит рядом с машиной, пытается кричать "Стой, стрелять буду!", 3-ья передача - газ, догоняющий выдохся, ушел за поворот... Через пару дней остановили ДПС, говорят машина в розыске, точнее владелец. "Почему в розыске?" - "Скрывалась от сотрудников". Писал объяснительную, что факт съебывания был, но не потому, что было что скрывать, а потому, что в машине была крупная сумма денег, я тупо труханул что за дела и единственным решением было съебаться.

Позже моя узнала через хер знает кого, что эту одногруппницу взяли ППС с амфетамином и гашишом, и предложили два варианта: сдать барыгу или сесть...

Курево в этой истории - гашиш. Смеси - хуйня, никогда не пробовал и не буду.

"Хороший" мальчик. Надеюсь в следующий раз будут просто стрелять на поражение. И на одного употребителя/распростантеля/законопослушного нарка/"невиновного душой и телом" (ненужное зачеркнуть). станет меньше и НОРМАЛЬНЫЕ люди немного свободнее вздохнут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111682
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх