Как вытребовать похеренное КБМ по ОСАГО, ОСАГО, КБМ, страхование

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makmus
10.03.2015 - 21:54
0
Статус: Offline

Шаман с бубном

Ахренеть..... бесит, что в околосудовой всяческой шняге мы должны доказывать, что они не правы или что мы правы, а они не правы... система изначально назначила свое население виновными....

[^]
antone
11.03.2015 - 09:01
1

Ярила

Кбм обнулили(1). Тоже писал жалобу в РСА. Еще в июле. Тишина. У меня одна машина с ограниченной страховкой, вторая с неограниченной и мотоцикл с ограниченной. Как исправлять Кбм хер знает. Собирать справки о безаварийности по всем полисам? За сколько лет? Прощать этим уродам и платить лишнее не хочется. Руководство областного филиала отмораживается и на встречу идти не желает. Типа пиши куда хочешь.

Кто тут оправдывает страховщиков? Я со своей стороны все делал как положено - страховался с момента появления закона об ОСАГО, ни разу за выплатами не обращался. И через десяток лет они меня кидают и ничем помочь не собираются. Вы пидарасы господа, и ваши оправдания мне не интересны. moderator.gif

[^]
Робсон23
29.09.2016 - 21:21
0

Шутник

Привет.
Не поможете с таким вопросом, 10 лет страховался росгострахе, примерно 5 лет назад сказали, что отменили кмб т.е. скидку, полюса не сохранились, могу ли я вернуть деньги за эти 5 лет которые страховал без скидки?
огромное спасибо)))20 лет без аварийного стажа

[^]
netspam
24.11.2016 - 11:03
0

Балагур

Цитата (Робсон23 @ 29.09.2016 - 21:21)
Привет.
Не поможете с таким вопросом, 10 лет страховался росгострахе, примерно 5 лет назад сказали, что отменили кмб т.е. скидку, полюса не сохранились, могу ли я вернуть деньги за эти 5 лет которые страховал без скидки?
огромное спасибо)))20 лет без аварийного стажа

наверно только за 3 года
на сайте РСА http://dkbm-web.autoins.ru/dkbm-web-1.0/kbm.htm можно проверить свой кбм по ВУ за все года
начиная с 2012 что ли (точно не помню)
напишите претензию на сайте РГС там в разделе Обратная связь
https://my.rgs.ru/complaints.wbp
муторное это дело

Это сообщение отредактировал netspam - 24.11.2016 - 11:04

[^]
Asmodeus13
24.11.2016 - 11:13
0

Приколист

Восстанавливал я в том году похеренный КБМ. 3 месяца переписывался со страховой - без толку.. Написал в РСА, приложил копии старых полисов, через 2 месяца пришла бумага, что "проверка прошла, проверяй". КБМ вернули, страховую (знакомая работает) оштрафовали на 50 т.р.
Справедливость восторжествовала.. )))

[^]
Tabah
19.08.2017 - 16:49
0

Шутник

если кому надо . могу решить проблемы с КБМ за 1-2 дня . в личку.

[^]
svetickosago
2.03.2018 - 17:08
0

Шутник

Ребята, восстановление КБМ- довольно сложная процедура. Но вполне возможно с этим всем помочь. При сравнительно низкой стоимости работы, можно восстановить до 50% скидки по полисам ОСАГО. А затем, я могу проконсультировать по вопросу возврата излишне уплаченной страховой премии по предыдущим полиса ОСАГО за последние 3 года. Так что- обращайтесь. Всё без обмана. Пишите в личку- все контакты скину.

[^]
Жека1312
30.09.2018 - 13:59
0

Шутник

Здесь https://kbm.kaskometr.ru/login/reg?promo=osago-vosstankbm Вы можете зарегистрироваться и оформлять ОСАГО самостоятельно себе и своим близким, еще и вознаграждение получить. И вернуть КБМ тоже.

[^]
ПавелБ
9.01.2020 - 13:16
0

Шутник

На огромных количествах сайтах встречал, что выкидывает на начальную страницу после прохождения или же находит несуществующие ошибки, если сумма страхования небольшая. Подробно об этом прочитал здесь https://prostrahovanie.site/ Довольно подробно описали случаи, в которые практически во все я попал при страховании cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36950
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх