Что-то пошло не так

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LelikSol
24.01.2015 - 11:08
0
Статус: Offline

Хохмач

Нисколько не оправдывая господ строителей, но я выскажу парочку своих наблюдей. Я увидел, что плитка лежит на песчаном основании, и предназначено это основания для движения только пешеходов. А по этим тротуарам машинами ездят, колея явно видна на одном из последних фото.
Для движения транспорта основания под плитку готовят так: бетонируют основание, после чего отсыпают цементно-песчаной смесью (сухой) и укладывают на неё плитку. После трамбуют и проливают водой. Вода попадает в поры и вызывает твердение сухой цпс. Вуаля, через 28 дней можно ездить.
А по поводу неправильно обустроенных мощёных подзоров воркуг люков - явное нарушение технологии - или торопились и не уплотнили основание или забили хуй на это вообще (обычно и то и другое).

[^]
Трям63
24.01.2015 - 11:10
4

Приколист

Не бережёшь ты себя, Юрий Венедиктович, всё о России думаешь… Отдохнуть тебе надо!

Что-то пошло не так

[^]
cosmo
24.01.2015 - 11:11
2

рву пуканы кремлеботам

Цитата (ortigr @ 23.01.2015 - 12:46)
Опять Варламов, опять негатив.
Как же он заебл своим нытьем!
Не нравиться, возьми в руки лопату и переделай.
Фотографов и блогеров  у нас пол страны, хоть бы кто-то и что умел руками сделать.

Вот ты - кусок идиота!
Эта плитка укладывается организацией, которая выиграла тендер.
На бюджетные бабки, которые каждый из россиян уже заплатил в кассу из своей з/п. А руководство города и страны настолько хуевое и безмозглое, что не может заставить эту организацию сделать работы в срок, хорошо и по-нормам, переделать косяки, потребовать исполнения гарантийных обязательств.
Хочу отметить, что на фото - Москва, где на каждом углу начальство и контролирующие организации, и огромные массы простых людей, на глазах которых идут работы. А теперь представьте себе, что творится с бюджетными объектами за мкадом, если в Москве вот так?

Я никак не могу этого понять, каким образом можно так провафлить испонение работ? Это - саботаж со стороны власти.
У меня на стройке в различное время работает от 5 до 15 субподрядчиков одновременно. И ни один из них не обсирался настолько серьезно. Они все делают свою работу хорошо, в сроки, за оговоренные бабки и отвечают по гарантии.
Сделать что-то хуево они смогут в случае, когда я, как их наниматель, не сделаю свою работу по контролю.

Это сообщение отредактировал cosmo - 24.01.2015 - 11:23

[^]
MountainSki
24.01.2015 - 11:16
2

Приколист

Да все нормально ребята! Начните с себя! А что ТЫ сделал для страны? И вообще плитку могли для фотографий повредить агенты госдепа и пятая колонна! Затянем пояса по туже! Затокрымнаш!

Что-то пошло не так

[^]
slavapa
24.01.2015 - 11:24
0

Шутник

У нас в Чехии их бы вздрючили и штраф немалый выписали...

[^]
0эмоций
24.01.2015 - 11:41
1

Ярила

По ходу ни без этого.

[^]
aligattor
24.01.2015 - 11:41
0

Балагур

Еба, чуть чуть кое где плитка просела - эка невидаль.

[^]
Lee22
24.01.2015 - 11:42
-1

Ярила

Пока по тротуарам будут ездить автомобили, нихрена ни какая суперправильная укладка не поможет.

[^]
ТРОЛЛЬ80lvl
24.01.2015 - 11:42
0

Приколист

Лично мне на Пятницкой понравился ремонт. Широкие тротуары, места для парковки, отличная плитка, красиво. Но был там в октябре.
Одна машинка стоит на тротуаре. Конечно, под ней плитка провалится.
Поэтому, штрафы за парковку на тротуаре надо поднять. Хотя бы тысяч 100 сделать и не важно: рядом водитель или нет. Тем много, когда водитель и все возмущаются: при водителе эвакуируют авто. Не по закону, якобы! Надо приписать к этому штрафу капремонт всего тротуара - вот тогда будет по закону! Лямов пять штрафа получит - поумнеет, козел! Кстати, эти козлы - это те же самые местные, кто больше всего возмущается плохими тротуарами и мэром.

[^]
Моршанск
24.01.2015 - 11:49
0

Юморист

Без комментариев.

Что-то пошло не так

[^]
expl83
24.01.2015 - 11:50
2

Ярила

Этот якут... или эфиоп... хз откуда он там. Затрахал город плиткой. В жестком стиле. Она уже везде либо развалилась, либо встала раком поперёк дорожки. Из-за него моя мадам перестала каблуки на прогулку по Мск одевать. Через пару лет будем как в 90е по говну и глине скакать. А якут.. или эфиоп... хз откуда он там.. следующий регион поедет осваивать

[^]
artin
24.01.2015 - 11:53
0

Violator

это деньги от платных парковок?

[^]
ortigr
24.01.2015 - 11:59
1

Ярила

Цитата (cosmo @ 24.01.2015 - 11:11)
Фотографов и блогеров  у нас пол страны, хоть бы кто-то и что умел руками сделать.

Вот ты - кусок идиота!
Эта плитка укладывается организацией, которая выиграла тендер.
На бюджетные бабки, которые каждый из россиян уже заплатил в кассу из своей з/п. А руководство города и страны настолько хуевое и безмозглое, что не может заставить эту организацию сделать работы в срок, хорошо и по-нормам, переделать косяки, потребовать исполнения гарантийных обязательств.
Хочу отметить, что на фото - Москва, где на каждом углу начальство и контролирующие организации, и огромные массы простых людей, на глазах которых идут работы. А теперь представьте себе, что творится с бюджетными объектами за мкадом, если в Москве вот так?

Я никак не могу этого понять, каким образом можно так провафлить испонение работ? Это - саботаж со стороны власти.
У меня на стройке в различное время работает от 5 до 15 субподрядчиков одновременно. И ни один из них не обсирался настолько серьезно. Они все делают свою работу хорошо, в сроки, за оговоренные бабки и отвечают по гарантии.
Сделать что-то хуево они смогут в случае, когда я, как их наниматель, не сделаю свою работу по контролю.

Родной, ты мне тут не тыкай, мы с тобой на брудершафт не били. Так что мудак тут только ты.
Я прекрасно знаю как у нас в стране и что работает. И как с этого можно воровать деньги.
Если не нравиться как плитку положили на улице, то нужно не в интернете ныть, а писать прокуратуру заявление, с требованием провести проверку на тему качественной работы и воровства денег.

В данном случае я пишут о том, что меня, лично, заебал Варламов, а не о улице.
Мне не нравиться данный товарищ, как блогер, да и вообще как человек.
Потому что все посты Варламова пронизаны диким негативом ко всему, что его окружает, особенно к моей стране, в которой я живу, которую я, не смотря ни на что очень люблю. Да, я про Россию говорю.
Что не публикация, то обсирание. Причем, в его постах, он пытается найти все самое, самое дерьмовое, и создать ощущение, что вот именно так, у нас, выглядит абсолютно все, а не только незначительные места.
Также, я считаю, что данный товарищ считает манией величия, в терминальной стадии, и постоянно пытается, через свои посты, учить всех жить, правда, как-то очень однобоко, по своему....
Да и вообще, кто он такой, что бы учить меня жить? Он лучше бы для начала со своей прической разобрался, прежде чем рассказывать мне как одеваться....
Ну а самое главное Варламов пиздобол, он ничего сам, для города не сделал, только с фотоаппаратом ходит и фотографирует. Вот за что его любить?

З.Ы.
Гым, пробежался я по теме, все кто хуесосил мохнатого в глубоком минусе, причем, шпал налепили, народу, в ночи. Похоже, что Варламов начал читать ЯП, обиделся, заплатил народу, и теперь мстит всем кто его не любит:)

Это сообщение отредактировал ortigr - 24.01.2015 - 11:59

[^]
MOPO3OB
24.01.2015 - 12:00
0

Шутник

Если честно, то мне лично похуй, что в Москве плитку криво положили. имхо.

[^]
wladeus
24.01.2015 - 12:02
0

Весельчак

Я одного не пойму, почему плитка на песке лежит?
Что это за технология такая?
В ( как тут многие выражаются ) гейропе используют
базальтовую крошку (вроде 0-6мм).
И плитка лежит десятилетиями.

[^]
smekalof
24.01.2015 - 12:14
0

.

Сопли.
Зелёные сопли.

[^]
ТопоТ
24.01.2015 - 12:18
0

Русский - значит светлый

Порядок действий 1) накатать заяву в прокуратуру ВСЁ! Они обратятся в управу за разъяснениями.. управа оторвёт жопу, сфоткает стоящие авто.. владельцев авто взъебут. И да.. ставьте машины на тротуары.. ставьте;)

Это сообщение отредактировал ТопоТ - 24.01.2015 - 12:19

[^]
Railroad
24.01.2015 - 12:19
-1

Хохмач

Фотографов и блогеров у нас пол страны, хоть бы кто-то и что умел руками сделать.

Вы, случаем, не тот самый, из мэрии Петербурга, который предлагал жителям города расчищать снег самим?

[^]
smoked
24.01.2015 - 12:20
0

Приколист

Плитка это как следствие. А причина? Эра ОТКАТА !!!

[^]
ТРОЛЛЬ80lvl
24.01.2015 - 12:28
-1

Приколист

Цитата (expl83 @ 24.01.2015 - 11:50)
Этот якут... или эфиоп... хз откуда он там. Затрахал город плиткой. В жестком стиле. Она уже везде либо развалилась, либо встала раком поперёк дорожки. Из-за него моя мадам перестала каблуки на прогулку по Мск одевать. Через пару лет будем как в 90е по говну и глине скакать. А якут.. или эфиоп... хз откуда он там.. следующий регион поедет осваивать

Прошлым летом температура с неделю под 30 держалась. Прошелся я по тротуару, что был заасфальтирован. Мало того, что асфальт поплыл, он нагрелся, наверное, градусов до 60, испарения от него - дышать нечем, вонь битумом. Метров через 200 у меня чуть голова не закружилась. На каблуках по асфальту в такую погоду точно не походишь: провалятся каблуки и останутся в асфальте.

Въездные магистрали стали шире и почти все едут, развязки делаются повсеместно. Вспоминаю Каширку три года назад и сейчас - небо и земля! А сейчас развязку с МКАДом доделают - и пробок не будет совсем, включая МКАД на участке до Волгоградки. Вспомните: какой была Волгоградка и развязка с ней года три назад? Пробки постоянные и круглосуточные. Сейчас все летит. И т.д. Сравните: сколько времени ремонтируют Ярославку в области? Года два уже? А тут за полгода такой объем работ сделан. А сама Ярославка в Москве? Сестра раньше до ВДНХ 40-50 минут добиралась. Теперь 15 минут, не больше.
Вы, москвичи, просто не замечаете, насколько за последние года три Москва изменилась в лучшую сторону. При Лужке становилось только хуже. Особенно эти прыщи в центре Москвы, Москва-сити. За это уродование города просто надо расстреливать!

Самое смешное: слушаешь иного москвича, как он ругает Собянина (это у них хобби такое, что ли?) за то, что дороги плохо чищены, а сам у обочины припарковался, хотя стоянка в 100м, но ему 50 рублей жалко. Техника его машинку обезжает, убрать нормально не может, а виноват...угадали! Собянин!)))

[^]
ortigr
24.01.2015 - 12:37
0

Ярила

Цитата (Railroad @ 24.01.2015 - 12:19)

Вы, случаем, не тот самый, из мэрии Петербурга, который предлагал жителям города расчищать снег самим?

Не, вы ошиблись, к сожалению, не не так повезло по жизни, наверное, потому что мозги есть.

[^]
drFrost
24.01.2015 - 12:39
-1

Балагур

Узнаю рашку родную. Дороги, тротуары, честные и неворующие чиновники. С парковкой для велосипедов тоже порадовали. Там реально негде велик поставить.

[^]
dmitrokda
24.01.2015 - 12:39
0

Ярила

Вообще то "мащенку" надо периодически перебирать. Не видел я ровной столетней кладки ниразу.

[^]
expl83
24.01.2015 - 12:43
0

Ярила

Цитата (ТРОЛЛЬ80lvl @ 24.01.2015 - 12:28)
Цитата (expl83 @ 24.01.2015 - 11:50)

Прошлым летом температура с неделю под 30 держалась. Прошелся я по тротуару, что был заасфальтирован. Мало того, что асфальт поплыл, он нагрелся, наверное, градусов до 60, испарения от него - дышать нечем, вонь битумом. Метров через 200 у меня чуть голова не закружилась. На каблуках по асфальту в такую погоду точно не походишь: провалятся каблуки и останутся в асфальте.

Въездные магистрали стали шире и почти все едут, развязки делаются повсеместно. Вспоминаю Каширку три года назад и сейчас - небо и земля! А сейчас развязку с МКАДом доделают - и пробок не будет совсем, включая МКАД на участке до Волгоградки. Вспомните: какой была Волгоградка и развязка с ней года три назад? Пробки постоянные и круглосуточные. Сейчас все летит. И т.д. Сравните: сколько времени ремонтируют Ярославку в области? Года два уже? А тут за полгода такой объем работ сделан. А сама Ярославка в Москве? Сестра раньше до ВДНХ 40-50 минут добиралась. Теперь 15 минут, не больше.
Вы, москвичи, просто не замечаете, насколько за последние года три Москва изменилась в лучшую сторону. При Лужке становилось только хуже. Особенно эти прыщи в центре Москвы, Москва-сити. За это уродование города просто надо расстреливать!

Самое смешное: слушаешь иного москвича, как он ругает Собянина (это у них хобби такое, что ли?) за то, что дороги плохо чищены, а сам у обочины припарковался, хотя стоянка в 100м, но ему 50 рублей жалко. Техника его машинку обезжает, убрать нормально не может, а виноват...угадали! Собянин!)))

То что вы описываете - косяк в смеси асфальта. Тут опять виноват не я со своими ощущениями в плитке. По полигону в +40 никакой асфальт не плавился при испытании техники. То что в городе кладут говно - вопрос ребром.

Развязки дороги полностью согласен! Мне на них насрать, ибо я жажду, чтобы мой город встал в 11 балов и потихоньку стали из него съёбывать, а не приваливать как сейчас. Но дороги и развязки это плюс и мои желания тут никого не е... это понятно.

Точечная застройка... ничего не буду комментировать. Её закончили, но застраивается любой свободный клочок и насрать что жильцы вместо парка и площадки будут смотреть в развлекательный центр. Снос архитектурных памятников продолжается хлеще чем при колобке...

Ещё я вижу ОГРОМНЫЙ плюс в сносе ВСЕХ торговых говнопавильонов на остановках. В спальных районах они привращалисьв место насеста быдлоэлемента с ночи до утра, в утренние свалки и в принципе по вечерам улицы заполнялись подпившими горожанами... Сейчас всё иначе. Кланяюсь в пояс.

Сняли все занавески с улиц в центре. Дома вздохнули и многие получили ремонт фасадов. Реклама чириями наросшая на архитектурных шедеврах 50-х годов наконец была вылечена полной кастрацией... Но какого хера я вижу эту красоту спотыкаясь об улицы? Почему не контролировалась укладка материала? Кто за это ответит? Никто... И дальше будет только хуже.

А ваше сравнение глупо наподобие - у вас нету ручки? ну и что? Зато теперь вы будете тратить в 2 раза меньше мыла...

[^]
VasseK
24.01.2015 - 12:44
0

Шутник

Поддерживаю.
В Краснодаре аналогичная ситуация: Сквер дружбы: скоро опять реконструкция

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64138
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх