Статус: Offline

Весельчак
|
Добавлено в 15:38
| Цитата (Sharabandov @ 20.01.2015 - 07:40) | Бляяяя Лучше ты бы умер........... Хуясе мамаша с маленькой буквы.. И кто мне скажет- ее можно понять- да ни хуя.. |
Вы знаете, что такое отчаянье, безысходность и сострадание? Никакая мать не сможет за таким существованием своего ребёнка наблюдать.
| Цитата (Mangustoid) | Наивный ) На одного такого Мартина тысячи детей, которых просто досматривают. Боролся он. Счастливый случай. один на ... да я и не знаю на сколько. Борются обычно родители, а его мамаша неадекватная, то с собой кончает, то орет - "Шоб ты сдох". Красивая единичная история ничего общего с БОРЬБОЙ не имеющая. |
Иногда лучше быть наивным, чем жестоким. Да, вы правы, что таких историй на несколько порядков меньше, чем с печальным концом. Что тогда это как не борьба?! Каждый день видеть своё горе, засыпать в слезах, а однажды осознать, что ты уже ничего не сможешь с этой болезнью сделать и перешагнуть через себя и свои чувства к сыну, перестать верить и надеяться на его возвращение. Основная часть борьбы всегда внутри борющегося, причем противник всегда в зеркале. О чужом горе легко рассуждать сидя по другую сторону монитора, вешать ярлыки и передёргивать фактами.
| Цитата (аквакекс @ 20.01.2015 - 09:11) | | Чет я не понял как после такой болезни к нему вернулся разум? |
Вариантов не так много: - либо ему повезло и вирус не поразил весь мозг, а лишь отделы отвечающие за моторику и парень крепок духом, не свихнувшись в таком состоянии и за столько лет; - либо это не менингит; Но это всё гадание на кофейной гуще. Это сообщение отредактировал Deadlywoman - 20.01.2015 - 16:19
|