Правила проезда в метрополитене для женщин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
orionz
18.01.2015 - 12:49
1
Статус: Offline

не признаю религиозных убеждений

Вот чота кстати да, еще дико бесит когда срстав подъехал, ОНО стоит первое, двери открылись ОНО зашло в вагон и встало в проходе мечтая куда бы пойти на лево или на право, мешая пассажирам проходить в вагон

[^]
Санег
18.01.2015 - 12:51
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (smoked @ 18.01.2015 - 12:48)
Цитата (smoked @ 18.01.2015 - 12:33)
Чем можно объяснить феномен стоящих справа и слева у дверей вагона. Тем самым зауживают проход. Они как тромбы в кровеносных сосудах. Там что,  медом мазано? Не понимаю этих людей. Всегда по ногам давлю таких, причем с удовольствием. Даю им шанс почувствовать силу центнера

Кто там минусит? Аа, понял! Это те кто познал всю прелесть центнера. С содроганием вспоминаете?

Те, кто выходит на следующей, реально, а какой-то мудак, весом в центнер давит им ноги без разбора! Еслиб он вашей девушке/жене наступил, как бы вам это понравилось?

[^]
IgorVC
18.01.2015 - 12:51
5

Весельчак

Еще бесят люди, которые в час-пик встанут рядом и ебальником своим вплотную уставятся, дыша тебе в лицо говном и луком. Отвернуться видно религия не позволяет
А еще редкие упыри это люди в наушниках и одновременно в капюшонах - эти вообще как в другом мире живут. Клинический случай еще и в планшет втыкают.

[^]
smoked
18.01.2015 - 12:54
0

Приколист

Цитата (Санег @ 18.01.2015 - 12:45)
Ещё, хорошо бы объяснить всем, не только бабам, что в России правостороннее движение не только для автомобилей на проезжей части, но и в метро, на тратуарах, и везде - тоже! А так же, что не надо стоять преграждая путь на эскалаторе. Хоть у нас в метро и трындят целыми днями "находясь на эскалаторе, стойте справа, лицом по направлению движения, левая сторона предназначена для прохода пассажиров" - Бесполезно, перегородят обязательно!

Ну не дано им этого понять, природа не всех награждает элементарным умом и интеллектом. Во сто крат легче медведя , обезьяну научить водить мотоцикл.

[^]
Нубяра
18.01.2015 - 12:58
3

Приколист

Цитата (wenzel @ 18.01.2015 - 12:48)
Когда сидишь на крайнем месте, а какое-то х...ло пристраивает свою жопу через поручень на твое плечо, а если у него еще на спине рюкзак...

Это да, я если и встаю на такие места, то только тогда, когда никакая часть тела не торчит из-под поручня. Довольно часто наблюдал картину-сам хотел бы встать на это место, но чел, который сидит, спит, положив голову на поручень, встаю в другое место, а на следующей остановке заходит тело и сходу паркуется туда, жопой на голову спящего

[^]
Dio2dio
18.01.2015 - 12:59
4

Весельчак

5 страниц обсуждения, че та ржу. За рулем бабы бесят, в метро бабы бесят, даже пешком бабы бесят, особенно бабы с сумками. shum_lol.gif

Может уже не в бабах проблема?

[^]
Kozyavin
18.01.2015 - 13:00
3

Приколист

Пошел я в священный поход за шпалами
а по теме -продается без рецепта

Правила проезда в метрополитене для женщин

[^]
Libre
18.01.2015 - 13:02
4

Ветеран броуновского движения

так и есть ) все в точку. Еще понаблюдайте за ожидающими лифт. Почти всегда. Мужики становятся так, чтобы выпустить людей из прибывающей кабинки. Бабы же, ну всегда , блять, упрутся рогом прям в дверь, чтобы толкучку создать. Причем, я у своей как-то спросил, нах ты так делаешь? Ответ - чтобы побыстрее в кабинку зайти, а то потом не поместимся, збс логика.

Это сообщение отредактировал Libre - 18.01.2015 - 13:05

[^]
Noxx
18.01.2015 - 13:04
2

Ярила

А ещё бесят идиоты в автобусах и троллейбусах, зайдут в первую дверь, сделают пару шагов и стоят так, что никто больше не может войти в автобус. А задняя площадка полностью пустая!

[^]
smoked
18.01.2015 - 13:05
-1

Приколист

Цитата (Санег @ 18.01.2015 - 12:51)
Цитата (smoked @ 18.01.2015 - 12:48)
Цитата (smoked @ 18.01.2015 - 12:33)
Чем можно объяснить феномен стоящих справа и слева у дверей вагона. Тем самым зауживают проход. Они как тромбы в кровеносных сосудах. Там что,  медом мазано? Не понимаю этих людей. Всегда по ногам давлю таких, причем с удовольствием. Даю им шанс почувствовать силу центнера

Кто там минусит? Аа, понял! Это те кто познал всю прелесть центнера. С содроганием вспоминаете?

Те, кто выходит на следующей, реально, а какой-то мудак, весом в центнер давит им ноги без разбора! Еслиб он вашей девушке/жене наступил, как бы вам это понравилось?

Не мешайте мух с котлетами. Есть ебланы, которые внаглую выбрасывают ноги вперед, вразвалочку. Здесь либо спотыкаешься об них , либо перешагивать. А годы поездок в метро каждый день по 7-8 раз дают о себе знать. Я насквозь вижу человека , выходящего на следующей остановке. Их не трогаю

[^]
ra3vdx
18.01.2015 - 13:06
2

Ярила

Метро у нас нет, но иногда замечаю, как люди пытаются зайти в автобус, из которого ещё паксы не вышли.
Куда спешить? Это ж не метро, где машинисту интервал держать нужно.
Мне, когда надо выйти, таких выталкиваю обратно зачастую. А что делать?

И снимайте, блеать, рюкзаки!

[^]
dbezz
18.01.2015 - 13:08
4

Ярила

В целом вынужден согласиться. Буквально вчера пользовался автобусом. Стоял на средней площадке с сумкой. Водила, подезжая к моей остановке, увидел, что там нет желающих внести денежные средства ему в кассу и решил прокрасться мимо. Осознав этот факт, я пытался сигнализировать всеми способами, но понял, что это не приносит нужного результата и что единственный выход - срочно приблизиться к водительскому отсеку и громко и четко гаркнуть ему в ухо соответствующие случаю слова. Для этого было необходимо преодолеть два с половиной метра узкого прохода. Что такое два с половиной метра? 2 секунды. Но возле начала прохода стояли две женщины спиной друг к другу и сумками в руках. На мою вежливую и энергичную просьбу предоставить мне проход одна из них отреагировала адекватно сделав полшага в сторону свободной средней площадки чтобы через секунду вернуться на место. Вторая же устремилась в этот узкий проход, полностью его перекрыв. Когда первая через секунду встала на место я оказался полностью заперт. Увидев выражение моего лица вторая стала напролом ломиться в сторону водителя, пока не вывалилась на площадку передней двери. Конечно я ничего не успел. С водителем я уже говорил на следующей остановке и на более повышенных тонах. Этой курице пришлось вываливаться из передней двери и громоздиться обратно чтобы меня выпустить. Кто ей мешал сделать шаг влево и потом шаг вправо вместо всей этой кутерьмы я так и не понял.

[^]
denisko79
18.01.2015 - 13:09
0

Шутник

да со многим согласен....
особенно в часы пик - когда надо пересадку делать на кольце ...
всегда мечтаю чтобы запилили еще одно кольцо в районе конечных станция ибо было удобно проезжать во многие места

[^]
smoked
18.01.2015 - 13:10
1

Приколист

Цитата (Dio2dio @ 18.01.2015 - 12:59)
5 страниц обсуждения, че та ржу. За рулем бабы бесят, в метро бабы бесят, даже пешком бабы бесят, особенно бабы с сумками. shum_lol.gif

Может уже не в бабах проблема?

Не согласен! Не всегда они бесят. Иногда даже ну очень не бесят!!!

[^]
VladPetrov
18.01.2015 - 13:13
1

Шутник

Очень хочется дать пинка тем кто сойдя с эскалатора останавливается и начинает тупить (вместо того чтобы отойти в сторону).

[^]
AsfoDelian
18.01.2015 - 13:14
4

Ярила

Меня бесят тетки, которые не могут вытащить проездной из сумки, а прикладывают весь свой баул к валидатору.
Спрашивается - какого хрена ты пытается считать оплату за проезд через все, что лежит в твоей сумке - книгу, кошелек, косметичку, дополнительные пакетики, йогурт в банке..., а потом орешь, что ничего не работает!?

[^]
сашшшш
18.01.2015 - 13:29
5

Ярила

Снимайте рюкзаки суки! Или перевешивайте на живот. Заебали.

[^]
вариск
18.01.2015 - 13:34
0

Студент

В метро езжу не часто...Зато на автобусах кажды день. Часпик..в течении 15 минут едут 3 автобуса по одному маршруту. Первые два набиты так что даже за проезд не возможно оплатить (а ведь кондуктору-мамонту за проезд взять нада), третий едет пустой... Но ведь нельзя подождать 10 минут и сесть в пустой надо блять втиснуться в забитый так чтобы жопа торчала ( да и не только) и не давала закрыться дверям. Особенно бесят всякие бабульки и сердобольные мадамы, которым нужно срочно залезть в автобус (Ну ты же блять туда не влезешь, дура!). И ведь влезет и всех примнет и не будет давать выйти в течении 4 остановок..
Нужно делать такие створки чтобы нахуй при закрытии ебашило мама не горюй и не каких резинок по краям. Пусть сука копчики ломают, мудаки

[^]
kaktusigor
18.01.2015 - 13:37
1

Ярила

Уважаемые! Эта беда интернациональна!
В Аргентине, к выше перечисленному еще и забастовки метрополитеновцы устраивают. moderator.gif

[^]
PainBox
18.01.2015 - 13:40
-5

Приколист

В московском метрополитене меня раздражают эскалаторщики стоящие только с правой стороны,какого чёрта не занимаете обе стороны эскалатора?!?!?!
В Харькове занимают обе стороны и всё ок,толпы практически нет перед эскалатором,но в Москве,печаль беда,стоят трамбуются,но сцука занять левый ряд ни-ни...

[^]
Travolda
18.01.2015 - 13:41
0

Ярила

Иностранцы в час пик которые любят фоткаться перед входом на эскалатор тоже радуют. Еще места для бомжей, где помещается 2,5 человека. И обязательно если сидят двое то жирная бабка или жирный мужик постарается сесть посередине.

Приезжие которые любят стоять у дверей но при этом им выходить не надо. Еще в Новый Год в центре метро много иностранцев, когда двери открываются, то они не выпускают людей, а пытаются их обратно затолкнуть в вагон.Европейская культура.

Бесят люди которые едят в переполненном вагоне фастфуд, самсу с запахом чеснока или шаурму.

Это сообщение отредактировал Travolda - 18.01.2015 - 13:44

[^]
ВошебницаОЗ
18.01.2015 - 13:43
1

Шутник

Ептить, а я, видимо, не баба, потому как ни одного пункта к себе применить не могу.
Саму бесят бабы в большинстве своём.

[^]
Мышкаловка
18.01.2015 - 13:52
4

Балагур

Бабы - то, бабы - се...
Ага, это ведь бабы, если сядут, так ноги раскинут, будто между ними Царь-колокол висит. Вот и получаем: там, где 3 человека сидеть должны, только 2 мудозвона сидят.
Причем ширина расставленных ног обратно пропорциональна времени пребывания в Москве.

[^]
vrodeon
18.01.2015 - 13:54
0

Шутник

Цитата (fmaster16 @ 18.01.2015 - 11:13)
Цитата (ra3vdx @ 18.01.2015 - 02:13)
По поводу "не доставайте деньги заранее"
В равной степени справедливо и для магазинов. cool.gif

Метро , магазины…
Зачем так далеко ходить ?
Моя подходит ,к двери квартиры после лифта , и только тогда начинает искать ключи от квартиры . А я жду в пакетами в руках ,и злююююсь . dont.gif shum_lol.gif moderator.gif
Разговоры как надо правильно делать Не помогают !

Раз- другой пизданул на пол пакеты и всё непонимание как рукой снимет.
А про метро- у нас его нет, но с успехом заменяет наземный транспорт и такие же дебилы (обоего пола).

Это сообщение отредактировал vrodeon - 18.01.2015 - 13:57

[^]
WhiskIn
18.01.2015 - 13:54
0

Хохмач

Цитата (Чайники @ 18.01.2015 - 09:24)
Одни москвичи спорят,а судя по эмблеме метро и по карточкам,описывается питерское метро rulez.gif И я всегда думал,что в Москве нет поворачивающихся турникетов,а есть только раздвижные.Поправте меня ,если не прав.

Да, ты прав. В Москве подобные поворотные турникеты на станциях электричек. А в метро или захлопывающиеся, или с раскрывающимися дверцами (кстати, тормозные и неудобные).

Это сообщение отредактировал WhiskIn - 18.01.2015 - 13:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68096
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх