Почему девушки одеваются сексуально?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Urolog79
6.01.2015 - 12:39
0
Статус: Offline

Да они там, совсем ебанулись...

Цитата
Понятно почему ты вагину искусственную делал СВОИМИ РУКАМИ lol.gif
Настоящие-то пизденки тебе не дают

Своими руками...оно как-то ближе, дороже biggrin.gif

[^]
Railroad
6.01.2015 - 12:40
1

Хохмач

Как-то так.

Это сообщение отредактировал Railroad - 6.01.2015 - 12:40

[^]
samuray74
6.01.2015 - 12:45
0

Ярила

Цитата (Suomi20 @ 5.01.2015 - 22:16)
Это не юбки, а широкий пояс)

А трусы стремятся стать не более чем напиздник )))

[^]
alexy637
6.01.2015 - 12:49
-1

Ярила

Блять а потом кричат что их насилуют..хули делать если сами на то провоцируют...мужчина он как зверь,подмахнула такая краля пизденкой и пошел себе на жопу приключений искать..

[^]
nidko
6.01.2015 - 12:51
0

Шутник

девушки ловят на живца, печаль когда мужики раздеваются если можно их такими назвать biggrin.gif

[^]
qazar1945
6.01.2015 - 13:01
0

Ярила

Это конкуренция детка! Как МакОС и Виндовс, Самсунг и Айфон!

Это сообщение отредактировал qazar1945 - 6.01.2015 - 13:02

[^]
Тринадцатая
6.01.2015 - 13:01
4

Ярила

Цитата (BelBES @ 5.01.2015 - 23:55)

Гораздо круче, когда женщина годам к 30 становится похожа на бесформенный-пельмень, ну или на Джагу-джагу-бздынь?
Пусть уж лучше следят за собой и одеваются со вкусом и сексуально(это относится не ко всем барышным с фоток из топика)...dont.gif

К 30 годам женщина становится похожа на пельмень - потому что начинает понимать что с детства навязанная игра "женщина должна выглядеть!" - это просто игра. И начинает жить так как ей нравится, одеваться в то, что ей хочется, а не "для кого-то" или "потому что полагается выглядеть". )))

Вспоминаю свои 16-18 - в голове - мечты о большой и светлой любви. Соответственно - мысли - а вот вдруг выйдешь на улицу, встетишь ЕГО - а сама выглядишь как чучело? Нееет... надо выглядеть достойно! И начинается - макияж, а ля боевая раскраска индейца, походочка, шпильки, в общем - "само совершенство" )))))

Одновременно и желание быть секси и абсолютное нежелание связываться черте с кем. Также проба пера в области "модно выгляжу" - а как же, надо же на себе поробовать все указания модных журналов ))) В общем трэш и угар, поток подсознания во внешности. И действительно - нехилый способ самоутвердиться - вот я какая - прям произведение искусства тут вся иду, смотрите и восхищайтесь! (причем - руками не трогать). И ни малейшего желания боже упаси или мыслей там - сняться, потрахаться... Просто вот "я иду такая вся..." )))

А позже - когда уже есть опыт отношений, когда надоело внимнаие - тогда и одеваешься так как лично тебе самой удобно. А иногда специально пострашнее (было время - жила работала в Москве. Одевалась неброско и не вызывающе - но постоянно лезли знакомиться. А возвращаться домой приходилось из офиса иногда очень поздно. Тогда стала одеваться в кожу и черное. Старший менеджер в шоке, коллеги в офигении )))) Но домой стало ходить очень безопасно - шарахались все!!! )

[^]
КевинGB
6.01.2015 - 13:08
0

Юморист

Тринадцатая, не до всех к 30-ти годам доходит. Далеко не до всех.

[^]
Тринадцатая
6.01.2015 - 13:22
3

Ярила

Цитата (КевинGB @ 6.01.2015 - 13:08)
Тринадцатая, не до всех к 30-ти годам доходит. Далеко не до всех.

Конечно! Те, кто решил, что за секс можно что-то поиметь, те, кто просто не понял, что такое жизнь, те, кто остался в юношеских иллюзиях - там такой харкор...

Помню, мне лет 19. Лечу с сессии домой. В аэропорту картина - мужик такой, седоватый, важный в пальто... вокруг него баба вьется и капризничает - то ей журнальчик надо купить, то ей скууучно. Гундосит таким капризным детским голоском, передвигается как то... как будто ноги переломаны в полуприседе... А у самой - морщины на лице такие явные, даром что штукатурки на лице - с килограмм, ноги практически по самое "ой боже ты мой" обнажены - дряблые, кожа висит.

Ох я долго офигевала с этой картины!! Все не могла поверить что так бывает по-настоящему. Хотя - и слышала о подобном, и читала.

Или тоже - в общаге, вечер. Возвращается соседка со свидания недовольная, бурчит и жалуется - я на него целый день убила, все пыталась раскрутить хоть на что-то. Ну хоть фруктов или чипсов бы мне купил. Неееет, жадный, гад.

Вот подобных баб - самой теперь убивать хочется. Потому что пообщавшись с такими вот, мужики потом от любой и каждой ждут чего-то подобного.

Это сообщение отредактировал Тринадцатая - 6.01.2015 - 13:31

[^]
Маньякъ
6.01.2015 - 13:30
2
Статус: Online

Пиротехник

- Я просто хочу показать своё красивое спортивное тело
- Мне просто жарко
- Я просто хочу выглядеть нарядной
- Я просто хочу подчеркнуть достоинства своей внешности
- Я оделась для себя
- Все так ходят

БРЕД. СИВОЙ. КОБЫЛЫ.

Они одеваются ТАК с одной целью - ощущать свою желанность и привлекательность. Это необходимо им, как воздух.

Всё остальное - нелепые отмазки. Особенно, когда в тексте отмазки звучит слово "просто". Фу...

[^]
КевинGB
6.01.2015 - 13:36
0

Юморист

Цитата (Тринадцатая @ 6.01.2015 - 13:22)
Конечно! Те, кто решил, что за секс можно что-то поиметь, те, кто просто не понял, что такое жизнь, те, кто остался в юношеских иллюзиях - там такой харкор...

Таких, к сожалению, как раз и большинство. Люди очень часто идут простейшим путем. И простейший путь для таких - обменять свое тело на материальные блага.

[^]
Arhymag
6.01.2015 - 13:39
0

Ярила

Ну, заебца! А что делать парням - пойду, покачаю бицуху и пресс и буду летом открытым торсом щеголять cool.gif

[^]
КевинGB
6.01.2015 - 13:43
4

Юморист

Цитата (Тринадцатая @ 6.01.2015 - 13:22)

Или тоже - в общаге, вечер. Возвращается соседка со свидания недовольная, бурчит и жалуется - я на него целый день убила, все пыталась раскрутить хоть на что-то. Ну хоть фруктов или чипсов бы мне купил. Неееет, жадный, гад.

Была у меня подобная мадам)

Я ее год возил с собой в Европу в командировки раз в два месяца, думал ей интересно посмотреть мир. Ездил, показывал ей достопримечательности всякие. Все оплачивал, но материального ничего не покупал. А потом она стала у меня айпад клянчить и проговорилась, что после поездки в Милан подружки ее хаяли: "Была с мужиком в Милане и ничего он не купил. Фи!". В общем закончились наши отношения тем, что она меня обвинила меня в том, что я в эти наши отношения ничего не вкладываю. Я немного офигел, конечно, и перестал с ней общаться. Написала мне она сама несколько месяцев назад: "Давай куда-нибудь съездим", но мне уже противно было с ней общаться.
Такие дела.

[^]
rem1964
6.01.2015 - 13:44
0

Ярила

ИМХО на 3 фото в подборке не просто .ляди, а вульгарные б....

[^]
Вахтунг
6.01.2015 - 13:48
0

Балагур

опять эту космополитеновскую хуйню запостили. шпа_ла

[^]
мамаАнархия
6.01.2015 - 13:53
2

Ярила

цель одна - продать себя по-дороже. на космополитеновском языке - "удачно выйти замуж "

[^]
Тринадцатая
6.01.2015 - 14:01
3

Ярила

Цитата (Arhymag @ 6.01.2015 - 13:39)
Ну, заебца! А что делать парням - пойду, покачаю бицуху и пресс и буду летом открытым торсом щеголять cool.gif

Ну, знаешь... как то так да! ))) Определенный тип женщин будет твой - на ура! )))

Кевин, ну а как вот вы мужики ведетесь на таких вот? Не издеваюсь, просто действительно интересно. Понимаете, той, которой много что интересно по жизни, которая умеет думать - ей трижды в неделю фитнес, заседание в маникюрном салоне пока ей кохти раскрасят или изучение модных тенденций доскональное - нафиг не упало! Потому что это пустая трата времени сил и денег. Но ведь ваш взгляд первым делом цепляется за эффектных, раскрашенных, с обширным декольте дамочек... ))) А у них вот да... голова наполнена айфонами.
И им пофигу ваши достопримечательности, потмоу что ни история ни архитектура не интересуют. Если только с точки зрения сфотаться рядом а потом запостить в соцсети.

[^]
КевинGB
6.01.2015 - 14:12
0

Юморист

Тринадцатая, ну, когда знакомился и начинал общаться она производила впечатление вполне себе умного человека. Потом уже, когда в процессе знакомства, начала такие нарды носить списывал это на то, что она хотела мне понравится.
В общем, молодой был, неопытный) Сейчас анализирую и понимаю, что ошибался.

Добавлено в 14:15
А в целом - да, мужики ведутся на таких вот расфуфыренных теток и это факт. И, если тетка грамотная, то она может привязать мужика очень сильно такими вод нарядами и соответствующим поведением. И некоторые мужики, кстати, так и живут всю жизнь. Но я думаю, что их это и устраивает по большому счету. Все люди разные.

Добавлено в 14:17
Да и, кстати, фитнес пустой тратой времени не считаю. Другое дело, что этот самый фитнес у нас зачастую как-то привратно понимают и ходят в зал только для того, чтобы задницу накачать и фоточки в инстаграмм оттуда выкладывать)

[^]
jokl
6.01.2015 - 14:28
0

Шутник

пусть, пока могут....

[^]
Большевик
6.01.2015 - 14:37
-1

Юморист

Цитата (AstMrt @ 5.01.2015 - 22:23)
вообще это спорная пиздатень
с девушкой в клуб,она в платье,тонких колготках,-20 на улице.. на моей вопрос ты в своем уме?-ответ . я нормальная, пусть все видят какая я у тебя красивая,да и за рулем ты, что переживать
я уже устал сражаться с такой логикой

Чувак, не верь ей. Она наряжается не для того, чтобы все видели, какая она красивая у тебя. Она таким образом себя предлагает другим самцам.

[^]
zloi133
6.01.2015 - 15:06
3

Юморист

Анализируя поведение женщин из личного опыта, пришёл к выводу, что они одеваются не для мужчин. Мужчины играют косвенную роль. Женщины одеваются для женщин, чтобы повысить свою капитализацию, показать кто альфа, как говорится.
Иногда они и правда не понимают свою сексуальность. Причём это вызвано объективным не пониманием мужского мышления. И такие женщины просто обладают хорошим телом, которое в любой одежде выглядит богато. Но стоит подчеркнуть хотя бы чуть чуть, то она становится уже вызывающей, гиперсексуальной. Хотя оденься так пропёрданная прыщавая лягушка, то мы бы и не заметили.

[^]
sumoran
6.01.2015 - 15:33
2

Ярила

Цитата (Большевик @ 6.01.2015 - 14:37)
Цитата (AstMrt @ 5.01.2015 - 22:23)
вообще это спорная пиздатень
с девушкой в клуб,она в платье,тонких колготках,-20 на улице.. на моей вопрос ты в своем уме?-ответ . я нормальная, пусть все видят какая я у тебя красивая,да и за рулем ты, что переживать
я уже устал сражаться с такой логикой

Чувак, не верь ей. Она наряжается не для того, чтобы все видели, какая она красивая у тебя. Она таким образом себя предлагает другим самцам.

Бред аналогичный прошлогодней теме про то,что все бабы ездят за рубеж только трахаться с арабами.

[^]
ГаЗуЛя
6.01.2015 - 15:42
1

Ярила

Это очень актуально в России, я такого количества выряженных и на каблучищах еще нигде не видела.

[^]
Malachitt
6.01.2015 - 16:12
0

Ярила

Это мрак! Это не сексуально одетые, это одетые безвкусно и развратно! неужели она думает что когда я пью пиво в баре, мне охуенно приятно смотреть на втянутые в жопу трусы под юбкой? Ей жарко? На какой хер ты одеваешь к шортам колготки? Драными трусами и шортами ты хочешь показать сексуальность твоих кривых, худых и косолапых ног, ноу беби, ты показываешь QI примата который светит красной жопой перед тупым самцом. Не один не клюнет на этого гнилого червячка в драных шортах!

[^]
MaxMagrovich
6.01.2015 - 16:13
0

Шутник

КАК-то так... Не?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100150
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх