Сигареты "Любые"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jus
29.04.2010 - 12:38
Статус: Offline

Скарификатор перикарда

132
Власти Австралии вынудят производителей табачных изделий продавать сигареты в абсолютно одинаковых упаковках независимо от марки, без использования фирменных логотипов и красочных изображений, сообщает сайт радио «Эхо Москвы» со ссылкой на заявление премьер-министра страны Кевина Радда. «Новая товарно-знаковая политика для сигарет станет самой жесткой в мире, и табачные компании будут это ненавидеть», — сказал премьер.

В Норвегии, которая тоже борется с курением самыми решительными методами, продажа сигарет в супермаркете выглядит так:

2 фото via drugoi

Сигареты "Любые"

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Jus
29.04.2010 - 12:38

Скарификатор перикарда

Недалеко от кассы висит небольшой металлический ящик с дверцами и надписью «Табак». За поднимающимися дверцами спрятаны с глаз долой пластиковые карточки с названием сигарет и штрих-кодом. Кассирша считывает штрих-код, ты платишь и идешь к автомату у выхода:

Сигареты "Любые"

[^]
Corvett
29.04.2010 - 12:52
0

Весельчак

Когда у нас до такого дойдёт?

[^]
Protheus
29.04.2010 - 12:55
0

Рэйнбоу Дэш

Сперва надо победить алкоголизм, идиотизм, неграмотность, неуважение, быдло, гопоту и прочую хуиту. На общем фоне тот факт, что Роисся - очень курящая страна как-то меркнет.
Но уважуха Австралии и Норвегии. Вот с кого брать пример надо. Лучшие уровни жизни

[^]
shoggot
29.04.2010 - 13:06
0

холодно..

Да ну, не надо такое в россии, я сам не курю. Но среди знакомых, которые курят, курить им нравится, бросать они не собираются. А всякие методы ужесточения просто прибавит им гимора и лишних трат. Если кто то так хочет бросить или не начинать, так и флаг в руки, или надо контролировать другими способами и при этом не ущемлять других людей. С тем же успехом можно сделать сухой закон... Только в отличие от того же алк, курево вредит лишь здоровью конкретного человека,а тот же алкоголь может причинить вред здоровью другим, так что ну нафиг эти ограничения... кто хочет курить , пусть курит, в мире много вещей вредят их же не запрещают...

[^]
palexs
29.04.2010 - 13:23
0

Приколист

Цитата (Corvett @ 29.04.2010 - 13:52)

а на хера?

[^]
Бигимод
29.04.2010 - 13:27
0

Брутокот

Цитата
А всякие методы ужесточения просто прибавит им гимора и лишних трат

действительно
а я то думаю зачем они это сделали gigi.gif
а еще не нужно подымать штрафы за нарушение ПДД, у меня друзья - никто не хочет платить, а так им лишний гемор и расходы why.gif

[^]
shoggot
29.04.2010 - 14:01
0

холодно..

Бигимод
Ну когда ты нарушаешь ПДД, ты можешь утащить за собой народ, когда ты куришь - это твое личное дело...

Вон , кока кола, макдональдс, тоже пища которая вредит здоровью не слабо.. её ж никто не ужесточает, стоит копейки, лицензий(на приобретение) никаких не надо.. И правильно, нравится мне, хочу я пить и есть этот яд, и буду... И заметь в отличие от тех же сигарет, на них не пишут огромными буквами о вреде здоровья, наоборот , дизайн располагает к употреблению...

Это сообщение отредактировал shoggot - 29.04.2010 - 14:12

[^]
Arrow
29.04.2010 - 15:04
0

⋙------▷

Когда вконец искоренят сигареты, примутся за алкоголь.

[^]
heckfy
29.04.2010 - 15:12
0

Ярила

А мне похуй какого цвета пачка, лишь бы вместо приличных сигарет приму или дукат не подсунули.

ЗЫ Курить никогда не бросал и даже не собирался. А кто никогда не курил и начинать не собирается, как камрад shoggot, тому тем более похуй.

ЗЗЫ Я против запрета макдаков, в них толчки удобные pissing.gif

[^]
Бигимод
29.04.2010 - 15:20
0

Брутокот

shoggot
Цитата
Ну когда ты нарушаешь ПДД, ты можешь утащить за собой народ

когда ты куришь ты травишь народ вокруг себя
в отличии от пожирания макдаков

хотя мне пофигу - курите.
Повыздыхаете - хоть проблема перенаселения позже наступит. gigi.gif

[^]
debilka
29.04.2010 - 15:31
0

Приколист

Цитата (Corvett @ 29.04.2010 - 13:52)

Бесполезно, наши автомат разберут, отсканирую, унесут...и тд. умельцы же

[^]
dch
29.04.2010 - 15:35
0

Приколист

Цитата:
shoggot
"Только в отличие от того же алк, курево вредит лишь здоровью конкретного человека,а тот же алкоголь может причинить вред здоровью другим"
-конец цитаты.

-Ты сам то понимаешь, что написал?
я когда пью пиво на остановке, мешаю только моралофагам, вред я причиняю только своему организму и их психике.

Когда какой-то пидор курит курит в одном метре от коляски с моим ребенком, то хочется только взять и уе**ть.
С чего это мой ребенок должен дышать никотином?.
Вообще-то есть постановление правительства о запрещении курения в общественных местах никто не отменял.

[^]
ВасяХуяся
29.04.2010 - 15:36
0

Весельчак

Цитата (Бигимод @ 29.04.2010 - 16:20)
когда ты куришь ты травишь народ вокруг себя
в отличии от пожирания макдаков

хотя мне пофигу - курите.
Повыздыхаете - хоть проблема перенаселения позже наступит. gigi.gif

А что мешает просто ограничить места для курения? Не с теми вещами мы боремся, товарищи...

Добавлено в 15:39
Цитата (dch @ 29.04.2010 - 16:35)
я когда пью пиво на остановке, мешаю только моралофагам, вред я причиняю только своему организму и их психике.

а когда ты выпьешь много пива, ты возможно начнешь причинять не только моральный, но физический вред окружающим. Посмотрите статистику преступлений (ДТП, бытовухи) - оооочень большой процент их совершен в состоянии алкогольного опьянения...

[^]
Skat
29.04.2010 - 15:39
0

Ярила

Варианты для Норвегии , Австрии, Германии:
- Народ бросает курить,
- Народ переходит на сигары и трубки,
- Народ идёт в мусульманский район и покупает кальян,
- Народ закупает весовой табак, гильзы, потсигар и машинку для набивки сигарет (бюджетный вариант - сворачивает "козьи ножки")

[^]
slavyano
29.04.2010 - 15:39
0

Ярила

нифига не правильно делают. это ваще уже оскорбляет курящих людей. сами не курите и нефига пиздеть тогда. а про детей своих - объяснить надо, что такое хорошо и что такое плохо.

[^]
acer220
29.04.2010 - 15:43
0

Шутник

хоть бросай хоть нет

Сигареты "Любые"

[^]
dch
29.04.2010 - 15:46
0

Приколист

Цитата
а когда ты выпьешь много пива, ты возможно начнешь причинять не только моральный, но физический вред окружающим. Посмотрите статистику преступлений (ДТП, бытовухи) - оооочень большой процент их совершен в состоянии алкогольного опьянения...

Спасибо, моралофаг, за наставления, но в пьяном виде я за руль не сажусь принципиально. Из бытовухи, я могу вред нанести только тогда, когда возникает опасность для близких для меня людей, и не обязательно я буду пьяным в этот момент.

[^]
matroskina
29.04.2010 - 15:51
0

Приколист

Бигимод
когда пожираеш макдаки тоже травишь народ!
своим выбором дешевого дерьма уничтожаешь конкурентно-способность местного производителя более дорогой и более качественной продукции...
так что запретить надо в первую очередь недобросовесную рекламу

[^]
ВасяХуяся
29.04.2010 - 15:55
0

Весельчак

Цитата (dch @ 29.04.2010 - 16:46)
Спасибо, моралофаг, за наставления, но в пьяном виде я за руль не сажусь принципиально. Из бытовухи, я могу вред нанести только тогда, когда возникает опасность для близких для меня людей, и не обязательно я буду пьяным в этот момент.

Я, защищающий непротивников курения - моралофаг? Ты ебнулся?

А насчет можешь / не можешь - не зарекайся.... и читаешь ты невнимательно... в моем посте ключевое слово - "возможно". И вообще лично про тебя никто ничего не говорит, я лишь говорю о статистике.

[^]
dch
29.04.2010 - 15:57
0

Приколист

Цитата
нифига не правильно делают. это ваще уже оскорбляет курящих людей. сами не курите и нефига пиздеть тогда. а про детей своих - объяснить надо, что такое хорошо и что такое плохо.

как объяснить ребенку, которому 8 месяцев, что дым, который выдыхает дядя на остановке, не надо вдыхать.
Может, ему и мне, вообще не дышать, когда ты рядом?
А может еще и ниц упасть?

[^]
Муричка
29.04.2010 - 15:59
0

Зараза

>>>>курево вредит лишь здоровью конкретного человека
Когда заходишь с ребенком в полный дыма лифт и понимаешь, что сейчас 8 этажей вы дышать не сможете нормально, хочется найти того кто там курил, и сунуть ему в анал его сигарету зажженым концом. А вторую туда же собачникам с питбулями без намордников. А третью любителям пивка, что в подъезде и бутылок накидают, и нассут, и наплюют.
Кури ДОМА, и жопу свою четырехлапую изволь на поводок и в намордник сунуть, ДОМА будете лизаться, и пей свое г ДОМА и там ссы, куда хочешь.

И это все, что я могу сказать на данную тему. Свои наркозависимости и дебильные хобби надо держать при себе.

[^]
Jlucc
29.04.2010 - 16:02
0

Балагур

Цитата (shoggot @ 29.04.2010 - 14:06)
Да ну, не надо такое в россии, я сам не курю. Но среди знакомых, которые курят, курить им нравится, бросать они не собираются. А всякие методы ужесточения просто прибавит им гимора и лишних трат. Если кто то так хочет бросить или не начинать, так и флаг в руки, или надо контролировать другими способами и при этом не ущемлять других людей. С тем же успехом можно сделать сухой закон... Только в отличие от того же алк, курево вредит лишь здоровью конкретного человека,а тот же алкоголь может причинить вред здоровью другим, так что ну нафиг эти ограничения... кто хочет курить , пусть курит, в мире много вещей вредят их же не запрещают...

мало ли "им нравятся", а мне вот например не нравится когда передо мной идет какой-то уебан и смолит на всю улицу - отравляя мне и еще толпе народу легкие. Нравится курить - кури дома на унитазе, предварительно заизолировав помещение толчка, чтоб этот дым оставался внутри!

[^]
PROZD
29.04.2010 - 16:05
0

Шутник

Цитата
хоть бросай хоть нет

Присоединённое изображение

smoka.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 11%

Это сообщение отредактировал system - 30.04.2010 - 09:10

[^]
Shurupich
29.04.2010 - 16:10
0

Юморист

Табак - это безПриходная марихуана. Так что либо запрещайте табак полностью, либо легализуйте "траву".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27923
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх