Итоги новой презентации Apple, где представили iPhone 12

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 32 33 [34] 35   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vv153
15.10.2020 - 10:36
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MountainView @ 15.10.2020 - 03:42)
Цитата (deke @ 14.10.2020 - 16:36)
Цитата (Vaperov @ 14.10.2020 - 22:37)
Наверняка уже обсудили, что в новых айфонах не будет зарядки.
В теории я такой модный хер хочу приобрести новый айфон за 110 к, а там нет зарядки... я даже не знаю как на это реагировать?

Владельцы техники эпл, как вы считаете, оправдан ли такой шаг самой эпол? Я без стеба

Я правильно понимаю что в комплекте только шнурок USB и нет самого БП? Тогда вообще не вижу проблемы, USB везде есть.

Там USB-C, который пока есть не везде.
На современных нутбуках этот порт будет. В современных машинах этот порт тоже будет наряду с обычным USB. Но для многих наличие USB-C будет означать дополнительную трату и покупку БП.

Покупка айфона подразумевает, что у вас есть так же компьютер Apple, планшет, наушники и прочая техника экосистемы, а значит usb-c по не проблема. Иначе вы просто переплачиваете за то, чем не пользуетесь (экосистема), поэтому можете купить и допзарядник - это ваши проблемы.

Это мое мнение насчет позиции Apple

[^]
MariXuana
15.10.2020 - 10:39
-1

Иностранный Агент

Petrovka03
Цитата
Яблокодрочеры даже мысль не допускают, что кто-то может банально не видеть смысла в дикой переплате за бренд с набором стандартных функций Андроида. Но это называется Apple головного мозга.

Нет, это у тебя андроид головного мозга. Потому что ты в руках не держал эти телефоны "с дикой переплатой за набор стандартных функций".
У меня андроид. Ноут10+.
Без понятия, сколько он стоил на старте, я купила его за 1100 евро в декабре.
И он рядом не лежал с теми же андроидами без "дикой переплаты за набор стандартных функций".
Это флагман.
Как и флагман от Эппл.
И эти телефоны - просто охуенны.
Тут всего лишь дело удобства и привычки к ОС.
И только сяомист с какашками в голове может считать, что цена за эти флагманы - переплата за бренд.
У того же Самсунга есть много бюджетников, на любой кошелёк, под тем же брендом. Без переплаты.
Покупай и радуйся, покупай сяоми, зте, да что угодно.
Но эти телефоны в 815 раз хуже флагманов.
Что яблока, что Самсунга.

[^]
CyberRally
15.10.2020 - 10:59
3

Ярила

Цитата (hitby @ 14.10.2020 - 16:40)
ой хорош уже пиздеть , чем что он удобнее ? единственное преимущество твоего айфона над китайцем за 200 баксов - это его камера , ну я например не готов платить такие деньжыща за возможность сфоткать свою какульку в унитазе для инстаграмчика.

Что ж ты такой агрессивный то? Ну удобно человеку с айфоном, ты чего к нему доебался со своим китайцем? Ну ей богу хуже веганов уже стали

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
CyberRally
15.10.2020 - 11:06
2

Ярила

Цитата (Modigar @ 15.10.2020 - 10:16)
С первой частью спорить не буду.
А вот со второй частью... ты считаешь нормальной цену в штукарь+ баксов за небольшую коробочку для обеспечения человека связью?
При том, что это нихера не штучный товар.
PS: на цены за гнусмасы и соямы в топе я как бэ тоже недоумеваю.

Так покупай не за штукарь, покупай SE 2020 года за 400 баксов, в чем проблема? Если у тебя доход в месяц 2—3 косаря, то телефон за штукарь нормальная цена, если ты зарабатываешь 300 баксов в месяц — то ясен хуй это дороговато, все относительно твоей покупательной способоности, но тот же айфон можно купить за 300-400 баксов но не новый и не топовый

[^]
Modigar
15.10.2020 - 11:35
-5

Ярила

Цитата (CyberRally @ 15.10.2020 - 11:06)
А вот со второй частью... ты считаешь нормальной цену в штукарь+ баксов за небольшую коробочку для обеспечения человека связью?

Так покупай не за штукарь, покупай SE 2020 года за 400 баксов, в чем проблема? Если у тебя доход в месяц 2—3 косаря, то телефон за штукарь нормальная цена, если ты зарабатываешь 300 баксов в месяц — то ясен хуй это дороговато, все относительно твоей покупательной способоности, но тот же айфон можно купить за 300-400 баксов но не новый и не топовый

Блядь, ты готов 30-50% своего дохода отдать за телефон???
Да, у меня доход 2,5 штукаря, я готов за телефон отдать максимум 20к деревянных рублей, ну хуй с ним, если он будет весьма пиздат, то и 25 рублей со скрипом отдам. А так тем мой стоил 18к, со скидками и бонусами за 15к взял. Выбирал в основном за большую батарейку и амолед экран.

[^]
ParboiL
15.10.2020 - 11:51
3

Ярила

34 страницы безразличия... "Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны!". И как только люди не понимают, что палят себя с потрохами. Одному нахер не нужно, другой думает о какахах в инстаграмчике. Тема отлично заходит поржать над недалёкими shum_lol.gif

[^]
CyberRally
15.10.2020 - 13:35
2

Ярила

Цитата (Modigar @ 15.10.2020 - 11:35)
Цитата (CyberRally @ 15.10.2020 - 11:06)

Блядь, ты готов 30-50% своего дохода отдать за телефон???
Да, у меня доход 2,5 штукаря, я готов за телефон отдать максимум 20к деревянных рублей, ну хуй с ним, если он будет весьма пиздат, то и 25 рублей со скрипом отдам. А так тем мой стоил 18к, со скидками и бонусами за 15к взял. Выбирал в основном за большую батарейку и амолед экран.

ну лично я купил новый СЕ, потому что мне сам размер понравился - удобно таскать в кармане. Но когда я покупал ноут например для работы я отдал 2300 за него, потому что знал что мне он нужен и он свои бабки отбил за месяц работы. Каждый покупает исходя из размеров своей жабы. НУ если ты зарабатываешь как говришь 2,5 косаря че тебя жаба давит то?купил телефон и тебе его хватит года на 3-4 за глаза. Один раз купил и забыл. Ну давит жаба, не покупай, тебя разве кто заставляет? У меня например мечта была - хотел хороший гравийный велосипед и я отдал за него 1300 баксов, и меня жаба вообще не давит - я хотел этот велик, я купил его и катаю себе в удовольствие в велотуры на пару дней. С таким подходом как у тебя надо было купить ашан байк потому что он дешевле, а там те же 2 колеса, педали и цепь.

[^]
StalinS
15.10.2020 - 13:54
1

Злой циник

Цитата (YunYun @ 15.10.2020 - 11:09)
В своем доме должна быть возможность насрать, где сам захотел, а не где строитель тебе разрешил.

Ну так сри, кто тебе не даёт. Только не хуй свои увлечения пропагандировать и вопить: "как!? Вы не срёте в кровать, а срёте в специальный унитаз! ко-ко-ко!! Вас разводят! срать можно везде! вот я сру и довольна!"
Деточка, тебя никто не заставляет покупать айфон. Тебя просят не заходить в тему про айфоны и кукарекать своё наху ни кому не нужное мнение. Оставь его при себе и пользуйся тем что тебе нравится, а другие будут пользоваться тем, что нравится им.

[^]
Modigar
15.10.2020 - 14:52
1

Ярила

Цитата (CyberRally @ 15.10.2020 - 13:35)
ну лично я купил новый СЕ, потому что мне сам размер понравился - удобно таскать в кармане. Но когда я покупал ноут например для работы я отдал 2300 за него, потому что знал что мне он нужен и он свои бабки отбил за месяц работы. Каждый покупает исходя из размеров своей жабы. НУ если ты зарабатываешь как говришь 2,5 косаря че тебя жаба давит то?купил телефон и тебе его хватит года на 3-4 за глаза. Один раз купил и забыл. Ну давит жаба, не покупай, тебя разве кто заставляет? У меня например мечта была - хотел хороший гравийный велосипед и я отдал за него 1300 баксов, и меня жаба вообще не давит - я хотел этот велик, я купил его и катаю себе в удовольствие в велотуры на пару дней. С таким подходом как у тебя надо было купить ашан байк потому что он дешевле, а там те же 2 колеса, педали и цепь.

Я все могу понять, и ноут, и велосипед, но, блядь, не телефон, и тем более за ради того, чтобы он удобно в кармане лежал.
Я б это жабой не назвал.
Вот хоть убейте, не пойму никогда, что в телефоне такого можно делать, что прям вот необходимо вкинуть в него штуку баксов?
Ну ладно ноут, работа там, развлечения, планшет худо-бедно, вел понятно, хобби, но ебанаврот!!! телефон!!! Какое нахуй из телефона хобби или работа???

[^]
baronet
15.10.2020 - 14:54
1

Юморист

Цитата (MariXuana @ 15.10.2020 - 09:39)
Petrovka03
Цитата
Яблокодрочеры даже мысль не допускают, что кто-то может банально не видеть смысла в дикой переплате за бренд с набором стандартных функций Андроида. Но это называется Apple головного мозга.

Нет, это у тебя андроид головного мозга. Потому что ты в руках не держал эти телефоны "с дикой переплатой за набор стандартных функций".
У меня андроид. Ноут10+.
Без понятия, сколько он стоил на старте, я купила его за 1100 евро в декабре.
И он рядом не лежал с теми же андроидами без "дикой переплаты за набор стандартных функций".
Это флагман.
Как и флагман от Эппл.
И эти телефоны - просто охуенны.
Тут всего лишь дело удобства и привычки к ОС.
И только сяомист с какашками в голове может считать, что цена за эти флагманы - переплата за бренд.
У того же Самсунга есть много бюджетников, на любой кошелёк, под тем же брендом. Без переплаты.
Покупай и радуйся, покупай сяоми, зте, да что угодно.
Но эти телефоны в 815 раз хуже флагманов.
Что яблока, что Самсунга.

Да флагманы от ксиоми тоже уже приближаются по цене, как и по начинке

[^]
HoiAn12
15.10.2020 - 15:03
-1

Ярила

Цитата
Нет, это у тебя андроид головного мозга.

Ну, расскажи нам чем прямо неипически отличается кореец от немца если ехать и долго, а не купить и продать через год. Ну, кроме потери цены.
Пользоваться телефоном и понтоваться - разные вещи.

[^]
CyberRally
15.10.2020 - 18:09
1

Ярила

Цитата (Modigar @ 15.10.2020 - 14:52)
Я все могу понять, и ноут, и велосипед, но, блядь, не телефон, и тем более за ради того, чтобы он удобно в кармане лежал.
Я б это жабой не назвал.
Вот хоть убейте, не пойму никогда, что в телефоне такого можно делать, что прям вот необходимо вкинуть в него штуку баксов?
Ну ладно ноут, работа там, развлечения, планшет худо-бедно, вел понятно, хобби, но ебанаврот!!! телефон!!! Какое нахуй из телефона хобби или работа???

Так это ж вопрс не к айфону конкретно — телефон за килобаксов делает и ванплас, и хуавей и сялми, и самсунг прости господи — все они клепают телефоны даже за 2 к баксов у самсунга и у хуавея которые гнутся и раскладываются типа зед флип. Раз делают — значит покупают, чем айфон хуже за 1к баксов от того же самсунга? Да ничем, но срач почему-то в теме про айфоны

[^]
kados
15.10.2020 - 19:11
-3

Ярила

И исчо с пидарсканером.
Это штоп "своих" издалека замечать?

[^]
Modigar
15.10.2020 - 19:14
0

Ярила

Цитата (CyberRally @ 15.10.2020 - 18:09)

Так это ж вопрс не к айфону конкретно — телефон за килобаксов делает и ванплас, и хуавей и сялми, и самсунг прости господи — все они клепают телефоны даже за 2 к баксов у самсунга и у хуавея которые гнутся и раскладываются типа зед флип. Раз делают — значит покупают, чем айфон хуже за 1к баксов от того же самсунга? Да ничем, но срач почему-то в теме про айфоны

Я не против дорогих телефонов, должен быть у них покупатель, скажем так из класса сильно выше среднего, для которых килобакс, ну это от силы 10%, да и потом, про гнусмасы с хуявеями таких пафосных тем и презентаций не создают.
Была б хуявейная тема с таким ценником разговор шёл бы в том же ключе.
Ну а айфоны у нас покупают люди, доход которых даже до половины стоимости не дотягивает, лично знаком с парочкой таких.
Да и потом, у телефона, в отличии допустим от той же машины, вероятность его проебать/разбить, гораздо выше, поэтому я больше пойму чела который продав бабушкину хату, купит себе х5, чем того, кто купит за 2 зарплаты себе телефон.

[^]
ValeriyPopov
15.10.2020 - 19:20
0

Ярила

Я б это жабой не назвал.

Поиграть в покемонов на телефоне пойдёт, как хобби? Или скажешь, что хобби не правильное?

[^]
Modigar
15.10.2020 - 20:06
0

Ярила

Цитата (ValeriyPopov @ 15.10.2020 - 19:20)
Я б это жабой не назвал.

Поиграть в покемонов на телефоне пойдёт, как хобби? Или скажешь, что хобби не правильное?

а на телефоне за 15к это нельзя реализовать?
поиграть конечно хобби, кому то может и правильное, но не за такую цену при наличии аналогов ничуть не хуже.

[^]
Vv153
15.10.2020 - 20:16
0

Ярила

Цитата (CyberRally @ 15.10.2020 - 13:35)

Я б это жабой не назвал.

Когда зарабатываеть будешь столько, что понятие «штука баксов» не вызывает у тебя таких эмоций - тогда и поймёшь. СЕ кстати стоит 500 баксов

[^]
Vv153
15.10.2020 - 20:19
0

Ярила

Цитата (Modigar @ 15.10.2020 - 20:06)
Цитата (ValeriyPopov @ 15.10.2020 - 19:20)
Я б это жабой не назвал.

поиграть конечно хобби, кому то может и правильное, но не за такую цену при наличии аналогов ничуть не хуже.

Купишь за 15 - найдётся такой же дибилоид, который не поймёт зачем нужен телефон за 15 к когда есть за 5-7. Мне вот нахуй не уперлось им что-то доказывать. Бессмысленно. Психология нищеброда - сэкономить, купить подешевле в ущерб комфорту или ходить со старым пока не иссякнет его ресурс

[^]
cppboris
15.10.2020 - 20:34
-1

Хохмач

Нет, ну начнем с того, что несмотря на цену, айфоны по факту бесплатные – выдает работодатель. У вас не так?

[^]
Modigar
15.10.2020 - 20:50
0

Ярила

Цитата (Vv153 @ 15.10.2020 - 20:16)

Когда зарабатываеть будешь столько, что понятие «штука баксов» не вызывает у тебя таких эмоций - тогда и поймёшь. СЕ кстати стоит 500 баксов

Все относительно, я уже озвучивал своё мнение, тел не должен стоить больше 10% от месячного дохода. Да у меня сильно меньше десятки. И меньше пятёрки на СЕ.

[^]
ValeriyPopov
15.10.2020 - 21:18
2

Ярила

А почему именно за 15? Можно хотя бы за 25?

Итоги новой презентации Apple, где представили iPhone 12

[^]
Modigar
15.10.2020 - 21:31
-1

Ярила

Цитата (ValeriyPopov @ 15.10.2020 - 21:18)

А почему именно за 15? Можно хотя бы за 25?

Я в Айфонах не силён, но кмк 7-ка это весьма древний аппарат, почему бы такой же древний какой-нибудь хонор не найти за 3-4к? Чем он хуже то будет?

[^]
ValeriyPopov
15.10.2020 - 21:53
1

Ярила

Цитата (Modigar @ 15.10.2020 - 21:31)
Я в Айфонах не силён, но кмк 7-ка это весьма древний аппарат, почему бы такой же древний какой-нибудь хонор не найти за 3-4к? Чем он хуже то будет?

А я откуда знаю? В хонорах я не силён. Просто был у меня когда-то планшет на андройде. Так вот на нем сервисы Гугл не обновлялись из-за старой версии андройда, но и не запускались, потому что хотели сами обновиться. Ну, и превратился планшет в кирпич. Пришлось искать прошивки, загрузчик. А оно мне надо? С тех пор мне эти железяки на андройдах и даром не нужны.

[^]
ViCh79
15.10.2020 - 21:58
0

Ярила

Цитата (freim @ 14.10.2020 - 00:10)
Цитата (Jus @ 13.10.2020 - 22:32)
Эта "технология", на фотке надпись... никого не смущает? о__О

– Главная фишка iPhone 12 – поддержка 5G, которого пока в России нет;

Главная фишка нового айфона это новая потрясающая камера. Впервые в истории яблоко рискует выпустить смарт с камерой лучше пикселя. Если бы не отвратительная айос, то я бы себе с такой камерой смарт взял

Дико извиняюсь, но покупать телефон за сотку из-за камеры?!
Зеркальная камера Canon EOS 2000D с объективом EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 III стоит около 30ти килорэ, и это камера, а не огрызок...

[^]
Vv153
15.10.2020 - 22:28
1

Ярила

Цитата (ViCh79 @ 15.10.2020 - 21:58)
Цитата (freim @ 14.10.2020 - 00:10)
Цитата (Jus @ 13.10.2020 - 22:32)
Эта "технология", на фотке надпись... никого не смущает? о__О

– Главная фишка iPhone 12 – поддержка 5G, которого пока в России нет;

Главная фишка нового айфона это новая потрясающая камера. Впервые в истории яблоко рискует выпустить смарт с камерой лучше пикселя. Если бы не отвратительная айос, то я бы себе с такой камерой смарт взял

Дико извиняюсь, но покупать телефон за сотку из-за камеры?!
Зеркальная камера Canon EOS 2000D с объективом EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 III стоит около 30ти килорэ, и это камера, а не огрызок...

Не заебешься не таскать с собой?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59270
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 32 33 [34] 35  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх