Классный пост, действительно заслуживает платины.
Третий (с Сантой от ФлайВэст) просто умилительный, правда жалко мужика с шарфом и другого с носками и трусами. Вот она, тёмная сторона сарказма

.
С четвертой (с зелкалом) перегнули. Вот так сходишь отлить, заодно и посрешь. А ведь можно и на скорой уехать.
Пятый (интервью) хоть и прикольный, но тоже немного злой, ИМХО. Элитизмом попахивает, типа,"танцуй, плебей, коли зарабатывать хочешь". Но тут уж проблема постановки самого клипа и первых вопросов, а выигравший мужик все правильно сделал, молодец.
Шестой (с покером и шлюхами

) тоже офигенно придуманный, но сколько друзей могли бы ответить "чувак, я в жопу бухой, но ради тебя нарушу, наверняка пронесет, раз выручить надо". А уж этого ни-ни

.
Седьмой (с душителем) не совсем однозначен. Я бы вступился за душимого, но представить ситуацию, где душимый является киллером и после помощи ему достал бы Валеру и меня как свидетеля загасил бы наверняка бы успел. Так что убегающих вполне можно понять. Порадовали девки, нещадно бьющие душителя, красавицы

. А вот чувака с телефоном надо изолировать от общества.
Одинадцатый (с билетами на финал) ну уж слишком на постановку похож. Особенно это выдаёт оператор, выходящий из такси с огромной студийной камерой. Наврядли они всё это организовали без договора заранее.
Четырнадцатый - полная пое..нь. Не отличить Coke от Coke Zero просто не реально, разве что если есть физические растройства вкуса. Да и намеки были уж слишком тривиальными, плюс постановка самого клипа слабая. Меня невпечатлило.
Но всё равно, все эти ребята - молодцы. Стараются удивить, хоть как-то расбавить череду будней.