Windows 8 - красивая и быстрая, новая креативная реклама от Microsoft

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UncleSeifer
11.05.2013 - 10:47
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Torchok @ 11.05.2013 - 10:48)
Цитата (ICELedyanoj @ 11.05.2013 - 08:15)
Цитата (AwtoMat @ 11.05.2013 - 06:41)
Подскажите, как со стола на стол в этой быстрой херне переходить? Я не понимаю. upset.gif

Отличная система. И от нового "пуска" я в восторге. Немного настроить ярлыки, разложить их по группам - и любая программа в них находится за секунду, быстрее чем раньше. Стоит слегка подключить к процессу клавиатуру и все будет очень быстро.
Клавиша Win, потом первые буквы имени программы, потом Enter.
Клавиша Win+E - проводник (так и раньше было, но кто-то не знает).
Клавиша Win или Win+D - Вернуться обратно на рабочий стол.
Естественно, тем, кто и на XP с семеркой устанавливал "классический пуск а-ля Windows 95" хоть гвоздь в голову вбей - это ретроградство не лечится.

где кнопка- Win?

Ты еще спроси, где находится клавиша "эникей".

[^]
bliam
11.05.2013 - 10:48
0

Шутник

сыну 6го числа купил новый системник не из брендовых но не самый хреновый он уже привык к 7ке да и асасин 3 на хрюшке не катит но под рукой не оказалось диска пришлось ставить с флэхи хрюшу а потом обновлять до 7 но хрюшка встала за 20мин и грузилась секунды а семёра требует времени и где выгода

[^]
СараБараБу
11.05.2013 - 10:52
0

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Мы под новый год купили ноутбук новый. С 8 -кой. Через пару месяцев мужу надоело и он решил снести 8 и поставить 7. И вдруг застрял ( несмотря на то, что переустановку системы делать может с закрытыми глазами). После мучений снес, но и 7 не устанавливается. В результате поиска информации в тырнете, обращения в фирму IBM ( она дает нам на ноут гарантийное обслуживание ) и фирму производящую жесткий диск, выяснилась очень интересная деталь ( кто не верит - тырнет вам в помощь ) - НА НОВЫХ НОУТАХ ЖЕСТКИЙ ДИСК ЗАТОЧЕН ТОЛЬКО ПОД ВОСЬМЕРКУ. ПОМЕНЯТЬ НА ЧТО-ТО ДРУГОЕ - НЕВОЗМОЖНО. Так что нравится/не нравится - терпи моя красавица.

А рекламы классные.

Это сообщение отредактировал СараБараБу - 11.05.2013 - 10:53

[^]
kredetz
11.05.2013 - 10:55
11

W T F ?

Цитата (bliam @ 11.05.2013 - 11:21)
обьясните старому дурню какое преимущество даёт 7ка или 8ка над хрюшкой если не считать что некоторые игрухи не канают

Объясняю. На свежем железе использование ХР просто нецелесообразно так как
1. На среднестатическом современном компе от 4 до 8 гигов памяти.Обычная 32-битная ХР видит не больше 3,25 гигов.64-битная ХР конечно видит,но это настолько редкий зверь,что я ни разу не видел его в условиях реальной жизни.
2.Стабильность.Не могу сказать точно почему, но факт, что подвисание одной программы в ХР способно положить всю систему.В 7 зависшие программы снимаются намного проще.Общая стабильность работы выше, и это чувствуется.
3.Безопасность. Вин 7 лучше защищена от вирусов и прочей заразы. Тот же винлокер почти 100% заблокирует ХР, но может обломать зубы об Вин 7.
4.Игры. ХР поддерживает максимум DirectX 9, следующие версии не поддерживает, следовательно, не получится по максимуму задействовать графические возможности современных видеокарт.

Общее правило, имхо, таково - если комп старый, один гиг памяти и одноядерный процессор - то ставим ХР. Если есть "два ядра, два гига", то ставим Вин 7 32-бит.Если оперативы 4 и больше, то Вин 7 64-бит.

Это сообщение отредактировал kredetz - 11.05.2013 - 11:12

[^]
bliam
11.05.2013 - 10:57
9

Шутник

Цитата
Мы под новый год купили ноутбук новый. С 8 -кой. Через пару месяцев мужу надоело и он решил снести 8 и поставить 7. И вдруг застрял ( несмотря на то, что переустановку системы делать может с закрытыми глазами). После мучений снес, но и 7 не устанавливается. В результате поиска информации в тырнете, обращения в фирму IBM ( она дает нам на ноут гарантийное обслуживание ) и фирму производящую жесткий диск, выяснилась очень интересная деталь ( кто не верит - тырнет вам в помощь ) - НА НОВЫХ НОУТАХ ЖЕСТКИЙ ДИСК ЗАТОЧЕН ТОЛЬКО ПОД ВОСЬМЕРКУ. ПОМЕНЯТЬ НА ЧТО-ТО ДРУГОЕ - НЕВОЗМОЖНО. Так что нравится/не нравится - терпи моя красавица.

не может такого быть мелкомягкие не контролируют производство дисков во всём мире

[^]
perplexus
11.05.2013 - 11:02
0

Шутник

свою генту + тайлы ни на что не променяю =)

[^]
kredetz
11.05.2013 - 11:08
4

W T F ?

Цитата (perplexus @ 11.05.2013 - 12:02)

Любой Линукс - это бдсм для мозга. Особенно Генту. Как там в песне? - "красные глаза, компиляю, ковыряю". Даже "дружелюбная" Убунту. На сервере - да, спору нет, в некоторых ролях очень надежная система, которую может сломить только неисправное железо. А вот на десктопе не надо-не надо. Линукс задачи не решает. На нем только красноглазить хорошо. А вот Вин 7 (да и ХР тоже) просто работает.

Это сообщение отредактировал kredetz - 11.05.2013 - 11:21

[^]
brync
11.05.2013 - 11:08
4

Ярила

Цитата (dkbn @ 11.05.2013 - 10:57)
А я 8-кой доволен.
Какое-то время (в декабре 2012) поставил,разбирался,привык. Реально красиво и быстро. Неделю назад ради эксперимента пытался Делл 500 (2007г, заточен под ХР) перевести на 7 - не то, а на ХР - вааще мрак.. Тормоз по фазе. Есть уже много прибабахов, которые делают 8-ку привычнее.

круто! поставить 8-ку, а потом накидывать на нее программы, которые сделают ее похожими на ХР!
pray.gif

[^]
КАНАПЭ
11.05.2013 - 11:10
1

Балагур

8 ку не использовал, 7ка нравиться, но реклама понравилась )))

[^]
mrDaliano
11.05.2013 - 11:10
1

Шутник

Цитата (bliam @ 11.05.2013 - 11:57)
Цитата

не может такого быть мелкомягкие не контролируют производство дисков во всём мире

там не в дисках дело... семерку можно поставить на ноут заточенный под 8 .. однако ! ноуты очень зависимы от драйверов а вот их на семерку вы ненайдете на сайте производителя ... и у вас будет не ноут с примочками а тормоз во всех смыслах

Это сообщение отредактировал mrDaliano - 11.05.2013 - 11:13

[^]
wertan
11.05.2013 - 11:15
0

Шутник

Цитата (Всякий @ 11.05.2013 - 08:13)
//Неудобная эта виндовс8 на десктопе. moderator.gif

Ставим Start8 и радуемся привычной кнопке пуск

[^]
evilrussian
11.05.2013 - 11:19
1

Приколист

[^]
СараБараБу
11.05.2013 - 11:21
0

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (mrDaliano @ 11.05.2013 - 12:10)
Цитата

там не в дисках дело... семерку можно поставить на ноут заточенный под 8 .. однако ! ноуты очень зависимы от драйверов а вот их на семерку вы ненайдете на сайте производителя ... и у вас будет не ноут с примочками а тормоз во всех смыслах

Мужа дома нет, я же объяснить все конкретно и по полочкам не могу. Придет - отпишусь. Но факт остается фактом - имеется комп фирмы Asus, купленный 5 месяцев назад, с установленной 8. Вы можете сомневаться в комп.способностях моего мужа, но фирме IBM - верите? Так вот они утверждают, что кроме 8 - ничего другого поставить нельзя.

[^]
Fedorin
11.05.2013 - 11:22
5

Ярила

Цитата (wertan @ 11.05.2013 - 11:15)
Ставим Start8 и радуемся привычной кнопке пуск

Нахер все эти кустарные неофиальные программы, влезающие в интерфейс системы! Нахер-нахер-нахер. Набыдлокодят индийские пейсатели, понаставят костылей, а потом ебись с глюками и порчей системный файлов.
Говорю как человек, более 17-ти лет плотно знакомый с ПК и практически всеми Виндами: Чистая система самая стабильная и безглючная. Не ставьте вы всякие "улучшалки" и не устанавливайте виндо-сборки, сколько ж можно.
Не можете привыкнуть к плиткам - ставьте Win7.

Это сообщение отредактировал Fedorin - 11.05.2013 - 11:23

[^]
Petin
11.05.2013 - 11:24
1

Хохмач

Е-е-е-е-Я!! Я аж подпрыгнул... А потом сижу и ржу - представил как если б у меня такой же начальник на работе.

[^]
Беспилотник
11.05.2013 - 11:29
-2

Гость

Забавная реклама biggrin.gif

Цитата (FreedomRed @ 11.05.2013 - 15:09)
Хорошая попытка, Windows. Пользователи Windows почти купились :)

Цитата (grungeisdead @ 11.05.2013 - 15:08)
Хорошая попытка, Windows. Пользователи Mac почти купились.

Хорошая попытка, Windows. Пользователи Ubuntu 13.04 почти купились :)

[^]
Fedorin
11.05.2013 - 11:29
3

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 11.05.2013 - 11:21)
Так вот они утверждают, что кроме 8 - ничего другого поставить нельзя.

Мне кажется, что если удалить все разделы (в том числе и скрытый, которой почти всегда на ноутах с OEM Виндой есть для быстрого восстановления), отформатировать хард, переразбив его по-своему, то прекрасно встанет всё, что угодно.

http://alaev.info/blog/post/4468 - вот Вам и инструкция по переходу на Windows 7 попутно. Именно для пк/ноутов с изначально установленной Windows 8.

Это сообщение отредактировал Fedorin - 11.05.2013 - 11:35

[^]
UncleFrodo
11.05.2013 - 11:38
2

Ярила

Да, винда она такая, пока ебалом об стол не брякнешь, работать не будет.

[^]
perplexus
11.05.2013 - 11:39
-1

Шутник

Цитата (kredetz @ 11.05.2013 - 12:08)

Любой Линукс - это бдсм для мозга. Особенно Генту. Как там в песне? - "красные глаза, компиляю, ковыряю". Даже "дружелюбная" Убунту. На сервере - да, спору нет, в некоторых ролях очень надежная система, которую может сломить только неисправное железо. А вот на десктопе не надо надо. Линукс задачи не решает. На нем только красноглазить хорошо. А вот Вин 7 (да и ХР тоже) просто работает.

извини, но ты неасилятор, даже убунту показальсь сложной

зато тут широкие изкоробочные возможности по работе с сетями, удобная среда для программирования, никаких вирей, большое количество изкоробочных программ, которыми можно сделать очень многое и т.д.

Добавлено в 11:42
и плюс обновление программ централизовано, нету надоедливых всплывающих окошек с разного рода предложениями, практическая неубиваемость, широкая настраиваемость и т.д.

[^]
Piena
11.05.2013 - 11:45
-1
Статус: Online

Приколист

Windows 8, кривовинда, безуспешность и кривонаписанность признали сами разработчики....

[^]
acer
11.05.2013 - 11:48
1

₪₪۝₪₪

сложно объяснить почему, но заржал в голос, это пиздец gigi.gif lol.gif

[^]
mrDaliano
11.05.2013 - 11:53
2

Шутник

Цитата (СараБараБу @ 11.05.2013 - 12:21)
Цитата (mrDaliano @ 11.05.2013 - 12:10)
Цитата

Мужа дома нет, я же объяснить все конкретно и по полочкам не могу. Придет - отпишусь. Но факт остается фактом - имеется комп фирмы Asus, купленный 5 месяцев назад, с установленной 8. Вы можете сомневаться в комп.способностях моего мужа, но фирме IBM - верите? Так вот они утверждают, что кроме 8 - ничего другого поставить нельзя.

на счет дисков Вы немножко правы... там как бэ помоему невозможно что то изменить если работать с ними из под установочного диска c W7 ..а сторонними программами типа партишен меджик он очень легко изменяеться ... но я ж говорю ну установили мы виндовс 7 ...а ноут ничего не видит кроме мышки ... ни вай фай ни графику ничего ... полезли на сайт за дровами а там балалайка ... все только под 8 ...пришлось сносить и ставить 8

[^]
laotzy
11.05.2013 - 11:54
0

Ярила

Цитата (Всякий @ 11.05.2013 - 07:13)
Цитата (FreedomRed @ 11.05.2013 - 06:09)
Хорошая попытка, Windows. Пользователи Windows почти купились :)

Хорошая попытка, Windows 8. Пользователи Windows 7 почти купились. gigi.gif

//Неудобная эта виндовс8 на десктопе. moderator.gif

pray.gif Не в бровь а в глаз! Сдуру поставил себе на десктоп Windows8, вместо Семёрки, и теперь плююсь через раз... Не убиваю только потому, что сын 8-ку одобрил, ему как-то проще с ней управляться - молодость. А я таки плююсь хотя уже и притерпелся мышью по углам шарить...

[^]
MoscowGolem
11.05.2013 - 12:01
5

Хохмач

Цитата (СараБараБу @ 11.05.2013 - 10:52)
Мы под новый год купили ноутбук новый. С 8 -кой. Через пару месяцев мужу надоело и он решил снести 8 и поставить 7. И вдруг застрял ( несмотря на то, что переустановку системы делать может с закрытыми глазами). После мучений снес, но и 7 не устанавливается. В результате поиска информации в тырнете, обращения в фирму IBM ( она дает нам на ноут гарантийное обслуживание ) и фирму производящую жесткий диск, выяснилась очень интересная деталь ( кто не верит - тырнет вам в помощь ) - НА НОВЫХ НОУТАХ ЖЕСТКИЙ ДИСК ЗАТОЧЕН ТОЛЬКО ПОД ВОСЬМЕРКУ. ПОМЕНЯТЬ НА ЧТО-ТО ДРУГОЕ - НЕВОЗМОЖНО.  Так что нравится/не нравится - терпи моя красавица.

А рекламы классные.

что мешает поменять GPT на MBR и ставить винду? сколько уже переустанавливал на ноутах 8ку на 7ку ниразу небыло проблем)
кто незнает какие потом дрова ставить - открываем спайзет смотрим чипсеты и все остальное железо) ставим по нему) далее в диспетчер везде где не установлено заходим в свойства смотрим ID и по коду ищем драйвера.

Это сообщение отредактировал MoscowGolem - 11.05.2013 - 12:10

[^]
kredetz
11.05.2013 - 12:04
6

W T F ?

Цитата (perplexus @ 11.05.2013 - 12:39)
Цитата (kredetz @ 11.05.2013 - 12:08)

Любой Линукс - это бдсм для мозга. Особенно Генту. Как там в песне? - "красные глаза, компиляю, ковыряю". Даже "дружелюбная" Убунту. На сервере - да, спору нет, в некоторых ролях очень надежная система, которую может сломить только неисправное железо. А вот на десктопе не надо надо. Линукс задачи не решает. На нем только красноглазить хорошо. А вот Вин 7 (да и ХР тоже) просто работает.

извини, но ты неасилятор, даже убунту показальсь сложной

зато тут широкие изкоробочные возможности по работе с сетями, удобная среда для программирования, никаких вирей, большое количество изкоробочных программ, которыми можно сделать очень многое и т.д.

Добавлено в 11:42
и плюс обновление программ централизовано, нету надоедливых всплывающих окошек с разного рода предложениями, практическая неубиваемость, широкая настраиваемость и т.д.

Каких "изкоробочных" возможностей по работе с сетями нет в Вин 7? Удобная среда программирования нужна программистам и интересующимся, а обычным юзерам побоку.У меня почему-то тоже вирусов нет. Может, потому что у меня нормальный, правильно настроенный антивирус? Или я что-то делаю не так? Про ущербность линуксовых программ с GUI не тёр только ленивый.Вот список моих задач, которые не решает линукс.

Про какие "всплывающие окошки" речь идёт? У меня ничего не всплывает лишнего, всё ненужное отключено.

1.Люблю "покрасноглазить" с телефонами под Андроидом, альтернативные прошивки, и всё прочее. Какой инструментарий есть для этого в Линуксе?
2.Тестирование обновлений для 1С. Вайн не предлагать, это на редкость уёбищные костыли. Виртуальная машина предполагает наличие установленной на неё Винды.
3.Работа с большими, сложными электронными таблицами. Причём результаты работы должны без проблем открываться на любом компьютере коллег. Опен или Либре офис? Два раза ха-ха. В этих поделиях регулярно, как минимум, форматирование съезжает.
4.Пишу музыку в качестве хобби. Что из нормального софта есть под Линукс? Ничего, я проверял. А то, что есть, использовать просто невозможно. А под Виндой я юзаю Сонар.
5.Играю я иногда, есть такой "грешок". Что мне может предложить Линукс? Tux Racer? lol.gif

Помимо всего прочего, ущербность софта, кривые шрифты, которые задолбаешься приводить к удобоваримому виду, отсутствие элементарной плавности работы в элементарнейших приложениях.

Единственная программа, которая просто безусловна крута, это Amarok. Виндозовский Clementine сливает ему по полной.

Это сообщение отредактировал kredetz - 11.05.2013 - 12:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46205
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх