Большинство играющих в ММОРПГ, в основном школьники и студенты, играют, чтоб повысить свою самооценку и раздуть ЧСВ ( "я - крутой нагебатор"). А когда не получается, покупают аккаунты, подобные этому. Естественно, при наличии нужной суммы.А для головастых-рукастых юношей это отличная возможность заработать, причём, неплохие деньги. Сам был свидетелем купли-продажи аккаунта за 10к$.
Лично я играю и в WoT и в другие игры, но только по вечерам, когда уже делать нечего, а спать ещё рано.И считаю, что это отличная альтернатива зомбоящику и алкоголизму.Играю просто для фана, а не для достижений каких-то эфемерных целей и встречаю много похожих на меня взрослых, состоявшихся людей. У меня есть "виртуальные" друзья со всего бывшего СССР, из Германии, Израиля и даже Новой Зеландии. Устраиваем конференции в скайпе, отмечаем праздники, Дни рождения, бывают и встречи в реале.
Виртуальные миры - искажённые отражения реальности, в них действуют те-же принципы, что и в жизни. Есть люди, которые добиваются чего-то значимого, и есть люди, которые хотят это приобрести.Лично я приветствую такие сделки - значит какой-то юный трудоголик("задрот") получил вознаграждение за свои труды.