Православная автомойка и комплекс услуг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
creopizdat
20.08.2011 - 08:50
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (creopizdat @ 19.08.2011 - 15:22)
- господин толстожопый чиновник, откуда у вас мерс с массажными креслами за 100500 млн?
- я много молился...

О, едросы пошли минусить))) Та хоть изминуситесь там. Я хоть и атеист, но ко всем религиям всегда относился с уважением, но только в случае, когда это практикуется в чистом, изначальном виде. А когда начинают святое с говном мешать - это уже аморально. Вам то может удобно в церквях конюшни устраивать...

[^]
Dimikius
20.08.2011 - 09:45
2

Весельчак

Цитата
если ты аитеист, то не пофиг тебе, чем занимается церковь?
Разве лезет она к лично к тебе в душу или карман?

Ещё как лезет! Была у меня парковочка. Не очень большая, не очень крутая, но какой-никакой, а бизнес. К слову сказать, построил я парковочку на месте районной свалки, куда мусор свозился со всего района и выносился из близлежащих домов.
Не буду рассказывать о том, сколько было написано бумаг от жителей по поводу запаха и крыс. Не стану повествовать о том, чего стоило оформить эту землю в аренду. Утомлять тебя рассказом о том, сколько стоило личных денег вывезти тонны мусора, уложить асфальт и возвести ограду тоже не стану.
Всё это уже не имеет никакого значения, поскольку ровно через три месяца после окончания строительства площадки договор со мной был расторгнут, законность этого факта уже третий год оспаривается в суде - бесполезно, естественно.
Угадаете с одной попытки, что построено на подготовленной лично мною и за мой личный счёт площадке? И даже ограду не сменили smile.gif
Так что - нехуй, ибо на хуй!

Это сообщение отредактировал Dimikius - 20.08.2011 - 09:49

[^]
Dr0Freeman
20.08.2011 - 11:50
-2

Приколист

Цитата
Вызывает чувство безграничного омерзения.

Специальный говнопост именно с целью вызвать эти чувства. Автор намеренно не акцентирует внимание на том что сдается АКТОВЫЙ ЗАЛ ПРИ ХРАМЕ а не сам храм! Есть же разница!

Тем более РПЦ не является собственником этого актового зала (как сам автор указывает). При чем здесь РПЦ?

Сам храм где проводятся службы в аренду никто никогда никому не сдаст, это невозможно. Ну по крайней мере в Православии. Другое дело вот:

"Синагоги сдаются в аренду под мечети" - http://www.liveinternet.ru/users/2879735/post109227438/

"В феврале 1997 года руководство пермской еврейской общины заключило договор на аренду части помещений здания синагоги с дирекцией отделения «СДМ-банка»" - гуглите

"Последний еврей Афганистана открыл кафе в синагоге" - http://www.jewish.ru/news/world/2011/06/news994297189.php

Вот такую шайбу пошлю я тебе назад, уважаемый старпостер.

Жду гневных разоблачений. Еще раз для тех кто на бронепоезде - в США сдавалось не подсобное помещение при синагоге а САМА СИНАГОГА, место проведения обрядов.

[^]
Dimikius
20.08.2011 - 12:05
1

Весельчак

Цитата
При чем здесь РПЦ?

Действительно. Абсолютно не при делах. Актовый зал же.

Самое смешное в этом всём: "подайте мне на улучшение Вашей жизни" © Патриарх

Это сообщение отредактировал Dimikius - 20.08.2011 - 12:35

[^]
semen404
20.08.2011 - 16:10
-2

Приколист

а там вздрочнуть в келье можно? я думаю получится божееееественный ФАП smile.gif

[^]
Alekxtt
20.08.2011 - 17:59
2

Приколист

Это ещё не всё, им требуется поддержка, хотя
Цитата
"Постоянное внимание Фонд испытывает и со стороны Правительства Москвы. Город выделяет средства на содержание Храма, на поддержание в рабочем состоянии его сложных инженерных систем, на уход за территорией Храма."

(http://www.fxxc.ru/about/)

Цитата
"СВЯТЫНЯ_НУЖДАЕТСЯ_В_ВАШЕЙ_ПОДДЕРЖКЕ

Требуется Ваша помощь:
• для благоукрашения Храма во время праздничных Богослужений;
• для написания икон;
• для пошива церковных облачений;
• для содержания профессионального церковного хора и других нужд Храма.

БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ

STANDART INSTRUCTIONS FOR REMITTANCE OF USD"

(http://www.xxc.ru/donation/index.htm)

Пожалуй, я начинаю понимать большевиков...

[^]
AGD2309
20.08.2011 - 18:24
0

котобус

Цитата
амое смешное в этом всём: "подайте мне на улучшение Вашей жизни" © Патриарх

ссылке больше всего умилило:
Цитата
Ваше пожертвование по достоинству ..... а наименование возглавляемой вами организации (а если вы пожелаете, то и ваше имя) золотыми буквами увековечат на памятных досках, установленных в галереях Храма ...

Патриарх как-бэ намекает, что лавэ он ждет много и от богатых организаций, а остальные нищеброды со своими 100 рублями могут идти лесом.
Но дело-то в том, что от грехов баблом не откупишься, Тот-кто-над нами за бабло не продается и в рай билеты не продает. Если не при жизни, то после смерти за косяки свои ответ по-любому держать придется.

[^]
dkr81
20.08.2011 - 18:34
0

Ярила

Цитата (DAu @ 19.08.2011 - 11:37)
Насколько я знаю Храм не принадлежит РПЦ, а является собственностью Фонда Храма Христа Спасителя, так что торговцы там изначально, а священники - арендаторы.

Я тебе больше скажу, торговец церковь возглавляет - кирюхой кличут sad.gif

[^]
Veloris
20.08.2011 - 20:33
0

Весельчак

трольство все это, авы ведетесь

[^]
bmp86
20.08.2011 - 20:35
1

Приколист

Цитата (Asmodes @ 19.08.2011 - 21:32)
Забавно сказано про "оставьте на суд Божий", вот из-за таких суждений из людей и получается стадо безмолвных, боящихся отвечать за СВОИ поступки существ. И когда вас имеют в ЭТОЙ жизни некоторым проще поплакаться попу или священнику, которые скажут что "их" Бог накажет всенепременно, ну и заодно утешать себя мыслями о райских кущах. Выгода обоим! И бедному барашку получившему от "посланника" Самого обещание, что все будет Ok, и людям, которые имели его, так как после выпуска пара они вполе безнаказанно могут иметь дальше.
Забавно то, что не будь религии похожей на бизнес (а она будет на него похожа во все времена ровно до тех пор, пока значительная часть "человекоразумных" не уяснит что верить нужно в душе а не в церкви блеать!), то мы могли бы жить в другом мире, мире где люди бы жили в соответствии с требованиями чести и совести (заповеди кстати очень хорошо замаскированы под эти понятия, по крайней мере те в которых не говориться любить мифическое существо), где каждый знал бы что за зло придеться платить здесь и сейчас, а не в каком то мифическом "аду". Но такого не произойдет увы, по крайней мере пока не наступит глобальная смена социальных приоритетов. Правда тогда уже может быть слишком поздно что-то менять... Как сказано в одной хорошей песне: "есть предел числу ошибок, поздно что-то исправлять, суть последнего урока будет некому понять".
P.S. Я атеист, и хоть я равнодушен к христианству как религии, но люди которые добровольно называют себя "рабами Божьими, рожденными во грехе" и при этом не видят какие "грехи" сходят с рук некоторым более "любимым рабам", не вызывают у меня ничего кроме чувста искреннего отвращения.
P.P.S. Оптимисты и искренне, не для показухи, верующие люди, к Вам вышенаписанное не относится, сами знаете почему.

бред сивой кобылы
настоящих атеистов нет они глушат тот зов который есть в каждом
"не то делаю, что хочу, а что ненавижу, то делаю" (Римл.7:15) доказательство первородного греха
я лично убедился что Бог есть и об этом свидетельствую и Православие это истинное христианство
если я раб Божий то я больше не чей раб
а ты раб денег,разврата,карьеры,партии и др.бреда
«Ибо, где сокровище ваше, там и сердце ваше будет»
если хотите убедиться в сущ. Бога, то скажите: если ты есть Бог творец небу и земли открой себя ,направь меня на путь истинный
и возможно через некоторое время вы станете верующим
но знайте Бог гордым противится, а смиренным даёт благодать

[^]
rogueracoon
20.08.2011 - 21:16
1

Шутник

Был как-то в Нидерландах. Зашел в небольшом городке в старинную средневековую действующую католическую церковь. Всё - очень скромно и аскетично. Местный пастор приветлив и улыбчив, ужаснулся тому, что я никогда не слышал органа в живую - полез на балкон играть, смущенно пояснив, что "он не органист, но немного может". Пофоткался даже pop.gif

В Греции тоже все очень аскетично. Живут на ПОЖЕРТВОВАНИЯ. Питаются скромно. Святыни никто не охраняет. Хочешь потрогать - пожалуйста, только не сломай там ничего. Наверное, потому что там церковь для человека существует, а не наоборот.

Хотя Ватикан, да.. Про них даже мультсериал смешной сняли...

[^]
ivan100
20.08.2011 - 21:30
-3

Весельчак

Ну так, кто ж мешает ходить в старый обветшалый костел и слушать пастора в виригах? если нравится, то пожалуйста, хотя орган тоже штука недешевая и тоже можно сказать, бесполезная. Лучше бы его продать и деньги бедным раздать, как все предлагают.

[^]
Kardinalli
21.08.2011 - 09:32
-1

Шутник

Обычное и привычное. У нас не успели церковь новую открыть, через полгода "батюшка" с рожей в полметра уже на новехоньком лексусе раскатывал. Друг хотел дочку там покрестить, как тариф услышал - охринел. Поехали в соседний город. Никогда к РПЦ на пушечный выстрел не подходил и не подойду. Поразительно, что миллионы людей, каждый день видя это моральное и материальное обжорство, тем не менее идут и идут как слепые в эти храмы бизнеса. Богом в этом ЗАО давно уже не пахнет...

Это сообщение отредактировал Kardinalli - 21.08.2011 - 09:33

[^]
Watto
21.08.2011 - 10:40
-1

Балагур

Лет 10 назад, заезжал туда по каким-то своим нуждам. Парковку для авто найти не смог. Хотя на территории храма имеется парковка. Пошел к охране договариваться, о том, что б машину поставить. Ответ охранника мну убил. Оказывается парковка на территории храма арендована кавказцами живущими поблизости. А вот охранники храма, уже и обязаны ее охранять. Так что прейскурант цен я думаю существовал всегда, просто только сейчас о нем узнали простые смертные.

[^]
ИванДулин
21.08.2011 - 10:47
-1

Ярила

Прпочитал название темы, прочитал инфу на выложенных фотках - причем тут мойка, или причем тут прайс? Тема явно не соответвует содержанию...

[^]
bruegel
21.08.2011 - 10:55
-1

Шутник

надо бы как в старые добрые времена - церкви сжечь, попов расстрелять

[^]
freelife
21.08.2011 - 11:39
0

Юморист

Разогнать бы всех этих колобков в рясах к ебеням

[^]
maibach
21.08.2011 - 12:28
-1

Юморист

Цитата (petelIN @ 19.08.2011 - 12:02)
"Чемпион всех времен и народов по ложным обещаниям и громким заявлениям — религия! Вне конкуренции! История, которую вам предлагает религия, попросту является величайшим дерьмом. Вдумайтесь только — религия убедила людей, что существует невидимый мужик, живущий на небесах и наблюдающий за вами каждый день, каждую минуту, и у невидимого мужика есть специальный список из 10 вещей, которые вам нельзя делать! И если вы сделаете хоть что-то из этого списка — у него есть специальное место, полное огня, дыма, страдания, боли, куда он отправит вас, чтобы вы мучались, горели, задыхались и плакали, на веки вечные, до скончания времен!.. Но он любит вас! Он любит вас и ему нужны деньги! Он всемогущий, всезнающий, он — сама мудрость и совершенство, но вот с деньгами почему-то проблемы".
Джорж Карлин

bravo.gif Конгениально!

Добавлено в 12:33
Вера в то, что космический еврей-зомби, который был своим собственным отцом, может сделать тебя бессмертным, если ты символически съешь его мясо и телепатически скажешь ему, что принимаешь его как своего господина, чтобы он смог удалить из твоей души злую силу, которая присутствует в человечестве, потому что говорящая змея уговорила женщину-ребро съесть плод волшебного дерева... да, это определенно имеет смысл.. "
Уха-ха!

[^]
Alekxtt
21.08.2011 - 15:46
0

Приколист

Цитата
Власти Москвы выделили около 218 млн рублей на развитие храма Христа Спасителя в 2011 году.

"Город всегда уделял и будет уделять огромное внимание материально-техническому состоянию зданий храма. Поэтому в этом году мы выделили 218 миллионов рублей на поддержание состояния храма", - заявил в минувший понедельник на попечительском совете храма мэр столицы Сергей Собянин.

(http://www.newsland.ru/news/detail/id/746681/)
faceoff.gif

[^]
bmp86
21.08.2011 - 15:51
1

Приколист

Цитата (freelife @ 21.08.2011 - 12:39)
Разогнать бы всех этих колобков в рясах к ебеням

эта машина его знакомого а не его
дятел

[^]
lunatikoff
22.08.2011 - 12:10
6

Шутник

чистые и душой и машиной.

[^]
Severnyj
22.08.2011 - 12:12
-1

Служил Советскому Союзу!

--Бонус: Полировка души!-

Это сообщение отредактировал Severnyj - 22.08.2011 - 12:14

[^]
Aerovette
22.08.2011 - 12:12
2

Шутник

Небось святой водой моют?
Уменьшают количество ДТП)))

[^]
Bankir
22.08.2011 - 12:13
1

The Simpsons Already Did It

не поверите, но там еще парковка и автосервис

[^]
twokh
22.08.2011 - 12:15
0

Шутник

у меня там друг работал. туда всякие богатеи ездят мыть машинки свои.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20132
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх