Социальная реклама против банкиров и врачей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sjoberg
30.05.2011 - 20:16
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (hourses @ 30.05.2011 - 20:26)
Sjoberg "Конкретно я вообще не лечу" - патан/судмед? biggrin.gif up.gif

Судмед rulez.gif

[^]
TuPak
30.05.2011 - 20:20
2

Шутник

в аэропорту на приезжих отыграется

[^]
Steroid
30.05.2011 - 20:23
0

Шутник

К вопросу о кредитах. Читал исследование, результатом которого было примерно следующее утверждение: что-то, полученное прямо сейчас, ценится выше, чем что-то, полученное спустя время. Особенность эта - глубоко в подсознании любого нормального человека. Поэтому потребительские кредиты можно считать незаконными, т.к. нормальный человек не способен дать адекватную оценку акту подписания кредитного договора.

Кроме того, кредиты наносят удар по экономике, поскольку ликвидируют отложенный спрос (благодаря которому экономики могут выбираться из кризисов). Что такое отложенный спрос? Ну вот вы хотите квартиру купить. Но не можете, потому что дорого. Ждёте. Наступает кризис, квартиры слегка дешевеют, Вы потираете руки, и покупаете квартиру. Тем самым помогая застройщику уплатить по счетам, тем самым спасая его от банкротства. Как только на сцену выходит ипотека, Вы можете приобрести (и делаете это, т.к. параграф №1) товар даже на пике экономического цикла. Для того, чтобы удовлетворить Ваше желание, застройщик увеличивает мощность производства, беря в лизинг новую технику, и т.п., и в кризис он, застройщик, будет вынужден будет платить ещё больше. В то же самое время сам факт покупки Вами квартиры сокращает количество доступных на рынке квартир, и цена метра растёт, и другие люди будут вынуждены брать ещё большие кредиты. А когда наступает кризис, никто квартиры не покупает, застройщики банкротятся (ещё быстрее, т.к. набрали техники, и т.п.).

[^]
palsergeich
30.05.2011 - 20:40
1

Весельчак

кредиты - ИМХО это самая большая афера в истории человечества, и скоро аукнется....

[^]
няшко
30.05.2011 - 20:48
1

Гость

Очень правдивая социалка. Аффтару респект, теме крестик.

[^]
Imbaa
30.05.2011 - 20:54
0

Ярила

забавные картинки. точно надо от этих недочеловеков подальше держаться.

[^]
Shpanazamosk
30.05.2011 - 21:13
0

Ярила

Для меня тоже кредит - это табу. Не для моей нервной системы. Хотя кого-то вроде и выручают. А про врачей в яблочко.

[^]
Bmopoi
30.05.2011 - 21:16
0

Шутник

Это же плотинка вроде?

[^]
StoFL
30.05.2011 - 21:29
1

Ярила

Ну вы даёте.
Всех под одну гребёнку подвели.
В банке наживают только собственники и топы.
Служащие такие же обычные люди без особых сбережений.
В нормальной экономике банки - кровеносная система экономики, но там и кредиты под 5% годовых.
dont.gif

[^]
spirkin
30.05.2011 - 21:42
0

Шутник

Потребительский кредит - для слабоумных.

[^]
shoer
30.05.2011 - 22:27
0

перификатор скарикарда

Цитата (koschmar @ 30.05.2011 - 19:23)
Сразу вспомнил "12 стульев"-"Служил Гаврила бюрократом,Гаврила бюрократом был."и т.д.

Однозначно это первое что приходит на ум.

[^]
elkimotalki
30.05.2011 - 22:48
1

Ярила

Не правильный какой то Трёхкопейкин таксист, ...далёк он от народа, ....гаишные поборы, дорожающий бензин, гопота на дороге, хамло с мигалками, запредельные таможенные ставки на автомобили ....всё ему Копейкину нипочём !

[^]
Sitnik
30.05.2011 - 22:50
0

Шутник

"Современная банковская система создаёт деньги не из ничего. Этот процесс, возможно, самый невероятный фокус когда-либо придуманный.
Ростовщичество задумано беззаконием и рождено пороком.
Банкирам принадлежит весь мир. Заберите его у них, но оставьте им власть создавать деньги росчерком пера, и они выкупят его обратно...
Заберите у них эту великую власть, и все великие состояния, как и моё, исчезнут, а они должны исчезнуть, что бы этот мир стал лучше и счастливее.
Но если вы хотите продолжать быть рабами банков и оплачивать своё собственное рабство, тогда позвольте банкирам продолжать создавать деньги и управлять долгами." Sir Josiah Stamp, Director, Bank of England 1928-1941

[^]
vvpro
30.05.2011 - 22:54
0

Весельчак

Гаврила был ....
Ничего не напоминает?

[^]
Makevialist
30.05.2011 - 23:36
0

Юморист

Можно смело запускать альманах "Трехкопейкин и российский быт!"

[^]
Skifika
31.05.2011 - 00:12
0

Шутник

судя по графике и содержанию - предназначено совсем уж для дебилов, уж очень примитивно. хотя, наверное, есть обезьяны, которые 1 + 2 сложить не могут, верят в великую силу Халявы и банки-меценаты. Но таким только свои ошибки и помогут.
При чем здесь врачи, тоже непонятно.. самые страшные мздоимцы в нашей стране, ога. Особенно бабушки-терапевты в поликлиниках.
Задолбали уже на нашу братию гнать, особенно сверху. Натравливают народ, хотя что-то мало врачей на мерсах ездют, большинство почему-то предпочитает метро или вел moral.gif

[^]
kikos
31.05.2011 - 09:40
0

Шутник

Цитата (hourses @ 30.05.2011 - 20:12)
Цитата (Впендюр @ 30.05.2011 - 19:55)
А чё, так ниодного пидара-лекаря и не вылезло в теме с визгом - "нам же тожы семью кормить надо?!"  gigi.gif
Только вот беда, банкиры клятву Гиппократа не дают и спасать людей не обещают!
Текст клятвы в переводе на русский:

Клянусь Аполлоном-врачом, Асклепием, Гигиеей и Панакеей и всеми богами и богинями, беря их в свидетели, исполнять честно, соответственно моим силам и моему разумению, следующую присягу и письменное обязательство: считать научившего меня врачебному искусству наравне с моими родителями, делиться с ним своими достатками и в случае надобности помогать ему в его нуждах; его потомство считать своими братьями, и это искусство, если они захотят его изучать, преподавать им безвозмездно и без всякого договора; наставления, устные уроки и всё остальное в учении сообщать своим сыновьям, сыновьям своего учителя и ученикам, связанным обязательством и клятвой по закону медицинскому, но никому другому.
Я направляю режим больных к их выгоде сообразно с моими силами и моим разумением, воздерживаясь от причинения всякого вреда и несправедливости. Я не дам никому просимого у меня смертельного средства и не покажу пути для подобного замысла; точно так же я не вручу никакой женщине абортивного пессария. Чисто и непорочно буду я проводить свою жизнь и свое искусство. Я ни в коем случае не буду делать сечения у страдающих каменной болезнью, предоставив это людям, занимающимся этим делом. В какой бы дом я ни вошел, я войду туда для пользы больного, будучи далёк от всякого намеренного, неправедного и пагубного, особенно от любовных дел с женщинами и мужчинами, свободными и рабами.
Что бы при лечении — а также и без лечения — я ни увидел или ни услышал касательно жизни людской из того, что не следует когда-либо разглашать, я умолчу о том, считая подобные вещи тайной. Мне, нерушимо выполняющему клятву, да будет дано счастье в жизни и в искусстве и слава у всех людей на вечные времена, преступающему же и дающему ложную клятву да будет обратное этому.

Неуважаемый Впендюр, сам ты гей. Наверное по врачам нечасто ходишь, молодец. А когда заходишь - дверь с ноги и "эй вы лекари пидоры", да?

Читай еще раз внимательно клятву и делай выводы. Вкратце основные тезисы:

Врач должен
1. Уважать своих учителей и их родственников.
2. Лечить так, чтобы не причинить вреда (или не лечить, если знаний/опыта не хватает).
3. Информацию о здоровье людей не разглашать.

Здоровьичка тебе. Всему свое время.

прошу прощения, но впендюр не просто гей, он ещё и пассивный гей.
не болейте

[^]
alexsrg
31.05.2011 - 10:02
0

Юморист

Цитата (Steroid @ 30.05.2011 - 21:23)
К вопросу о кредитах. Читал исследование, результатом которого было примерно следующее утверждение: что-то, полученное прямо сейчас, ценится выше, чем что-то, полученное спустя время. Особенность эта - глубоко в подсознании любого нормального человека. Поэтому потребительские кредиты можно считать незаконными, т.к. нормальный человек не способен дать адекватную оценку акту подписания кредитного договора.

Кроме того, кредиты наносят удар по экономике, поскольку ликвидируют отложенный спрос (благодаря которому экономики могут выбираться из кризисов). Что такое отложенный спрос? Ну вот вы хотите квартиру купить. Но не можете, потому что дорого. Ждёте. Наступает кризис, квартиры слегка дешевеют, Вы потираете руки, и покупаете квартиру. Тем самым помогая застройщику уплатить по счетам, тем самым спасая его от банкротства. Как только на сцену выходит ипотека, Вы можете приобрести (и делаете это, т.к. параграф №1) товар даже на пике экономического цикла. Для того, чтобы удовлетворить Ваше желание, застройщик увеличивает мощность производства, беря в лизинг новую технику, и т.п., и в кризис он, застройщик, будет вынужден будет платить ещё больше. В то же самое время сам факт покупки Вами квартиры сокращает количество доступных на рынке квартир, и цена метра растёт, и другие люди будут вынуждены брать ещё большие кредиты. А когда наступает кризис, никто квартиры не покупает, застройщики банкротятся (ещё быстрее, т.к. набрали техники, и т.п.).

Так им и надо, этим застройщикам-уродам. Пусть банкротятся. Ибо нехер задирать цены на жильё впятеро выше экономически обоснованных.

[^]
NICol
31.05.2011 - 11:51
0

Ярила

Цитата
Вся беда таких агиток в том, что "простому Васе" глубоко похеру проблемы банковского сектора и системы здравоохранения.

Проблемы ИЗ-ЗА банковского сектора хотел сказать? У банков проблемы если и есть то из серии "бля шеф, все пропало, вместо миллиона обули народ только на 900тыс.!!!" Я вот как то греков, испанцев и португальцев очень даже понимаю, почему народ должен расплачиваться за жадность банкиров? Ну вот почему блять? Почему у нас в России в кризис цены росли, в то время, как везде падали? Не потому ли, что банки на деньги, выделенные для кредитования предприятий, пустили для атаки на рубль, отчего он обесценился и цены у нас взлетели?
Радует, что все больше ЯПовцев начинают осознавать истинные цели банковского сообщества, их мошенническую и античеловеческую сущностью
. Надо менять что-то, так дело дальше ведь не пойдет.

[^]
Ратислав
31.05.2011 - 11:53
0

Ярила

Эмм
Скажите, а мозг включать при процессе кредитования никого не учили? Сейчас банки четко говорят все суммы, все комиссии - кто мешает сначала все посчитать и взвешенное решение принять?

[^]
mariman
31.05.2011 - 11:56
0

Приколист

Банкиру и врачу семитский нос забыли нарисовать!

[^]
Rox
10.06.2011 - 16:41
0

Хохмач

Дурак этот Трёхкопейкин.
Ведь банкир и врач - один и тот же человек. Зачем он к нему второй раз пошёл repa.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29694
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх