Опять про Эпл

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kebi
15.04.2011 - 12:52
0
Статус: Offline

Весельчак

Это действует по моему ток у нас и при чем не ток у эппл)Сюда можно приписать все начиная от ресторанов и заканчивая наверное туалетной бумагой)

[^]
steallth
15.04.2011 - 13:17
0

макаронник

Я бы сказал, что это ДЕШЕВЫЕ понты...

[^]
kstanton
15.04.2011 - 13:35
0

дозорный

яблоковод-первогодка детектед! smile.gif

[^]
MrEvil
15.04.2011 - 13:51
0

Ярила

Цитата (steallth @ 15.04.2011 - 14:17)
Я бы сказал, что это ДЕШЕВЫЕ понты...

А нафиг они вообще нужны, эти ПОНТЫ? Смысл в них какой? По моему никакого.

[^]
D1mus
15.04.2011 - 14:10
0

Шутник

До iPod iPod nano 3 поколения было 2 плеера, по цене в 1,5 раза дешевле ipod, оба прожили по пол года, один умер от того что под дождиком прошелся, во втором что-то с кнопками стало, купил ipod в 2008 году, до сих пор с ним без проблем хожу, падал уже сотню раз, в ванной и бане слушал, до сих пор живёт и радует меня, менять не собираюсь, в итоге вроде и переплатил за него, но он работает как часы.
За это время время работы не изменилось, как слушал 3-5 дней без подзарядки (2-8 часов) так и слушаю...
Понты ли это, получать отличное качество продукта?

ЗЫ: Кстати телефон бы я купил тоже от Apple, но пока хожу с HTC Hero т.к. телефон сломался и надо было срочно брать новый с ограниченными средствами и что вы думаете HTC через пару прошивок забивает на свой продукт... Оставляя владельцев с тем, что приложения и игры нельзя записать на флешку при этом всего 288 мб на телефоне, когда программы по 5-15 мб, пришлось ставить кастомную с поддержкой флеш карт, вот такой отличный сервис.

Это сообщение отредактировал D1mus - 15.04.2011 - 14:17

[^]
NayV
15.04.2011 - 14:33
0

Приколист

Цитата (zombiepussy @ 14.04.2011 - 22:21)
Это зависть или..?

Да, это зависть)

[^]
vogod
15.04.2011 - 14:48
4

Цитата (D1mus @ 15.04.2011 - 15:10)
До iPod iPod nano 3 поколения было 2 плеера, по цене в 1,5 раза дешевле ipod, оба прожили по пол года, один умер от того что под дождиком прошелся, во втором что-то с кнопками стало, купил ipod в 2008 году, до сих пор с ним без проблем хожу, падал уже сотню раз, в ванной и бане слушал, до сих пор живёт и радует меня, менять не собираюсь, в итоге вроде и переплатил за него, но он работает как часы.
За это время время работы не изменилось, как слушал 3-5 дней без подзарядки (2-8 часов) так и слушаю...

ЗЫ: Кстати телефон бы я купил тоже от Apple, но пока хожу с HTC Hero т.к. телефон сломался и надо было срочно брать новый с ограниченными средствами и что вы думаете HTC через пару прошивок забивает на свой продукт... Оставляя владельцев с тем, что приложения и игры нельзя записать на флешку при этом всего 288 мб на телефоне, когда программы по 5-15 мб, пришлось ставить кастомную с поддержкой флеш карт, вот такой отличный сервис.

А тебе что прошивки должны выходить каждый день?
Выходят они как и у всех 3-4 обновления в год. (я не говорю про БЕТА версии)

А по поводу iPod nano - хорошая штука)

И снова по поводу понтов, да у меня тут пол офиса с Яблофонами бегают как малые дети, все в игрушки играют, и каждый день хвалятся, что кто то какое то крутое приложение купил!!!!!
Тут один приложение купил , называется Дудка, бегает с яблоком по офису, дудит в него подпердывая громко, как псих!!! С криками, что я крут, у вас такого нет! Что Нокла отдыхает!

Вот смотрю я на Яблочников, они свой огрызок вообще из рук не выпускают, все дрочат его , дрочат! боятся на стол его положить, а в друг кто с пиздит))) А нормально адыкваты ходят с простыми телефонами и носят их в карманах, чехлах не привлекая внимания.

Я просто ржу не могу на этот зоопарк Яблочников !
подстолом)))

[^]
Psihohirurg
15.04.2011 - 15:46
1

Take it on the otherside

интересно, что кому-то не все равно понтуются те самые "молодежь" или же есть за что фирму покупать, а вешать такое на тачку прям расписка "я завистливый и злобный!", благодаря интернетам теперь люди определяют какая тема для срача модна, в силу собственной ограниченности и скудоумия не прилагают усилий чтоб посмотреть на факты и просто не высказывать свое мнение по такому индивидуальному вопросу. Пожалейте тролей, это единственная возможность самоутвердиться и выплеснуть всё гавно что в них копится от неспособности влиять на собственную жизнь в реале))

[^]
markmx
15.04.2011 - 15:53
0

Юморист

прошивки, прошивки... купил н900 еще с первого релиза, ни одной прошивки не ставил, все работает, как в первый день, телефончик звонит, фоткает, играет музяку, показывает порнушку... прошивки, прошивки... что я делаю не так? зачем нужны прошивки?

[^]
sergeis
15.04.2011 - 16:51
1

Ярила

Аппле похож на наркотик - к нему привыкаешь. Он как правило слабо компатибелен с внешним миром, и соответственно один апплодефайс тянет за собой другой... Это пожалуй единственная причина почему я не куплю аппле никогда. К тому же в америке апплефоны почему-то ассоциируются с девочками и женщинами, "крутые" парни покупают блакберри и андроиды...

Ну а альтернатива айфону - да например моторола Atrix, как раз недавно купил дитю. Возможностей побольше, и, главное - стандартный миниHDMI выход на HD-телик и стандартный миниUSB. Цена, правда, та же что и у айфона 4. Или например HTC имеет приблизительно такое же чудо но дешевле.
(ПС: лично у меня как купил Пантех шесть лет назад, так и пользуюсь до сих пор. К счастью этот Пантех не знает наверно что он - китайское гавно, а то бы уже сдох раз десять. Он в 3 раза меньше айфона, а звонить умеет точно так же. Нищеброд, наверное smile.gif )

Это сообщение отредактировал sergeis - 15.04.2011 - 17:21

[^]
alexcap2010
15.04.2011 - 16:56
0

Ярила

Эпл, это прежде всего качество. Допустим, ты купил какой нибудь китайский плеер (да, я знаю, что айподы производят в китае, но их там делают под надзором Эпл), именно китайский и сэкономил много денег. Но китай на то и китай. Попользуешься ты им полгода, пока плата не сгорит или он не загорится ( как было у моего друга). А так, ты купишь один раз и навсегда. Я сам долго искал что купить, и остановился на таче. Так что фраза тут как раз таки уместна:
Вместо того, чтобы покупать дешево , но много раз, лучше купить дорого, но на века.

ну на века то вряд ли, пройдет полгода, прошивку обновлять надо будет и т.д.

[^]
sergeis
15.04.2011 - 17:14
0

Ярила

Я так понимаю в глазах аплофилов все товары в мире делятся на Апле, и китайское гавно smile.gif

[^]
MrEvil
15.04.2011 - 17:19
0

Ярила

Цитата (sergeis @ 15.04.2011 - 18:14)
Я так понимаю в глазах аплофилов все товары в мире делятся на Апле, и китайское гавно smile.gif

Нет, делятся на apple и не apple. cool.gif А все что не apple уже делиться на хорошее и гомно brake.gif

[^]
sergeis
15.04.2011 - 17:25
0

Ярила

Цитата (DeJure @ 15.04.2011 - 08:38)
Ну в отличии от нокий, айфоны у меня и по 2-3 года живут.
Так что считайте, что получаете,
499 за ноклу, через год не поддерживаемую
или
599 за айфон с регулярными обновлениями ПО в течении 3х лет? (599/3=199 в год)

У меня Пантех шесть лет. Даже прошивку не менял. Получается круче аппла? Ну по стоимости ваще копейку.

[^]
SynDroM
15.04.2011 - 20:10
0

%username%

Почему те, кто не любит яблофоны, пытаются всячески это показать? =)

[^]
SynDroM
15.04.2011 - 20:18
0

%username%

Вот вам, ненавистники яблофонов =)

Опять про Эпл

[^]
eyе
15.04.2011 - 20:28
1

Шутник

Палка за заведомо холиварную тему. Кому что нравится, тот с тем и ходит. О вкусах не спорят. А сортировать людей на "плохих" и "хороших" по их телефонам глупо.

[^]
mbelskiy
15.04.2011 - 21:33
0

Шутник

не даром говорят, ведь. причём не бабки в астобусах.

[^]
Scodero
15.04.2011 - 21:52
0

ЯСаня

а я скажу взгляд из СЦ, за 11 лет разбирал дохуя чо, и яблокофоны реально сделаны поуму... Можете минусить, то ли реально от зависти то ли по стадному рефлексу, но я не владею яблокофоном ибо он мне за эти деньги не нужен, и у меня есть PSP когда еду куда нить, но айфон это больше чем телефон... И изнутри сделан реально добротнее чем лубая нокия, не говоря уже про лыжы иль самвсунги

[^]
sicis
15.04.2011 - 21:55
0

Юморист

мы зарабатываем миллиарды молодежи на Apple © Понты

[^]
marychn1
16.04.2011 - 00:03
2

Весельчак

Каждому свое.
Да, яблоки - качественные девайсы, да красивые и живучие, в чем-то даже удобные. НО, они просто не стоят столько, сколько у нас за них просят даже с их надежностью и качеством. Цены у нас слишком раздуты. Поэтому молодежь думает раз все о нем говорят (маркетинг у яблока на высоте) и раз дорого - значит круто.
Сам хожу с Eten x900. После покупки через год пришлось менять панельку, т.к. начал отходить защитный слой. Качество не айс соответственно. Но взял я его в первую очередь как многофункциональный девайс. По работе нужен 3G, GPS и WiFi плюс винда, т.к. только под винду написан софт, который я в работе использую.
Если б в айфоне все это было реализовано, причем нормально, а не коряво, т.е. бесплатно абсолютно и без ограничений всякого рода, то можно было бы и яблоко взять при адекватных ценах.
А пока это лишь в большинстве своем красивая, качественная игрушка для тех, у кого есть деньги. Обратите внимание, что основная масса их софта - это всякая развлекуха.

Это сообщение отредактировал marychn1 - 16.04.2011 - 00:04

[^]
ilyakola
16.04.2011 - 01:49
0

Юморист

Цитата (r00tsan @ 14.04.2011 - 22:26)
Вот не понимаю я высказывание про понты.
Я так-же люблю айфоны как и ноклы и HTC и самсунги.
Единственная разница в цене, так что мешает купить тот же самый яфонь за 500$ из СШП перепрошить его и поставить джейлбрейки. Где понты ?
Объясните мне недалекому....

все просто объясняю- у тебя два подростка дети, хотят айфон и ты купишь, ибо отправлять работать их рано или опасно, а сами они делать ничего в этом возрасте не умеют, если тольто не проф.спортсмены(разговоры про разнос газет и тд, оставте тем, кто думает , что на айфон можно так заработать)..... не понт -когда сам себе купил, а у молодежи обычно понт за чужой счет...........где статистика владедбцев айфон? думаю большая часть их получила свой в подарок............. dont.gif

[^]
D1mus
17.04.2011 - 13:07
0

Шутник

Цитата (vogod @ 15.04.2011 - 17:48)
Цитата (D1mus @ 15.04.2011 - 15:10)

А тебе что прошивки должны выходить каждый день?
Выходят они как и у всех 3-4 обновления в год. (я не говорю про БЕТА версии)

А по поводу iPod nano - хорошая штука)

И снова по поводу понтов, да у меня тут пол офиса с Яблофонами бегают как малые дети, все в игрушки играют, и каждый день хвалятся, что кто то какое то крутое приложение купил!!!!!
Тут один приложение купил , называется Дудка, бегает с яблоком по офису, дудит в него подпердывая громко, как псих!!! С криками, что я крут, у вас такого нет! Что Нокла отдыхает!

Вот смотрю я на Яблочников, они свой огрызок вообще из рук не выпускают, все дрочат его , дрочат! боятся на стол его положить, а в друг кто с пиздит))) А нормально адыкваты ходят с простыми телефонами и носят их в карманах, чехлах не привлекая внимания.

Я просто ржу не могу на этот зоопарк Яблочников !
подстолом)))

Официально объявили что их вообще не будут делать, ладно бы выходили с задержками, к этому привык за пару прошивок, а тут такую важную как запись на флеш карту просто решили не делать т.к. это же надо тратить время для допиливания под модель, проще сделать новый телефон...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17290
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх