Шнур готовит кальмара, чтобы иметь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
merzavka
23.12.2010 - 22:25
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 30.11.10
Сообщений: 188
Эта фкусна, челы!!!!! Асобенно бамбук,правда, когда его готовят- дерьмецом пахнет, но потом вполне скользкий гриб получаица! Китайцы умеют из плохого дерьма сделать хорошее дерьмо vilka.gif
 
[^]
Zakolodovannaja
23.12.2010 - 23:26
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 3.05.09
Сообщений: 261
22 и 23 загнала везде,куда можно,особливо в пацтолье!!!над комментами ссыкались еще дольше!!!
"бесхарактерные ноги"-это ж ащепростопесдец!!!!!!!! gigi.gif shum_lol.gif прослезило!!!спасибо!!!!
 
[^]
Andrus
24.12.2010 - 00:08
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 5.12.08
Сообщений: 174
Цитата (r00tsan @ 23.12.2010 - 17:14)
Цитата (herundinea @ 23.12.2010 - 16:16)
А "Документы зимы хорошие сделанные втихомолку", это скорее всего про черную бухгалтерию

agree.gif

Тутечки надо поправить по принципу:
1с бухгалтерия
2с - двойная бухгалтерия
 
[^]
Rezistance
24.12.2010 - 02:32
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.09.07
Сообщений: 1782
Что интересно, рядом перевод на английский вполне вменяемый приложен. Такое ощущение, что они там дореволюционными словарями пользуются, иначе почему по-английски написано "classical", а в русском варианте появился "стародедовский"?
 
[^]
Protheus
24.12.2010 - 05:25
1
Статус: Offline


Рэйнбоу Дэш

Регистрация: 9.10.09
Сообщений: 1305
И обязательный атрибут китайского русского - это обязательно сериф (чето типа таймс) и обязательно невыровненный. Я хочу найти этот шрифт. Все шрифты, что я видел - у них буквы одинаковые, а в китайском нет...
 
[^]
MAXIMKA
24.12.2010 - 06:03
0
Статус: Offline


Заслуженный комментатор ЯПа

Регистрация: 23.04.08
Сообщений: 452
"Стародедовский метод зажарил в духовке рядок нервюры свиньи" - во как блядь! А вы со своим оливье да селедкой под шубой носитесь! И не знаете что щас модно кушать нервюры свиньи зажаренные в духовке рядком по стародедовскому методу! Теперь я знаю какое главное блюдо будет на моем новогоднем столе... agree.gif
 
[^]
Rapsody
24.12.2010 - 07:09
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 24.02.08
Сообщений: 686
Однозначно нервюру свиньи зажаренную в духовке рядком по стародедовскому методу на новый год ... rulez.gif
 
[^]
PizdorvanetcЪ
24.12.2010 - 08:22
0
Статус: Offline


Диванный Будда

Регистрация: 29.10.08
Сообщений: 418
C утра моск вынесен напрочь ... видимо, день задастся smile.gif
Как ? КАК ?! нада думать, чтобы так переводить ???

В тупик поставила 13-я фотка - по идее переводится как "Лапша в супе со свежими распутными креветками" (?)

Автору респект, порадовал.
 
[^]
ЗлойДядько
24.12.2010 - 11:09
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 23.09.09
Сообщений: 58
В тупик поставила 13-я фотка - по идее переводится как "Лапша в супе со свежими распутными креветками" (?)

Та не-дословный перевод типа-суп с лапшой и пельменями с начинкой из свежих креветок.Вонтоны-это почти что наши пельмени.

А теме огромный плюс-давно не помню,чтоб я так ржал.До слёз просто.Убивцы! lol.gif stol.gif
 
[^]
Comrade
24.12.2010 - 12:46
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 3.07.07
Сообщений: 382
ох пельять и надписи. переводчики наверное долго курили, ну или мало переводили...
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26168
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх