Ничего себе солдатики...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maulwurf
19.01.2010 - 18:03
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Morb @ 19.01.2010 - 18:02)
самое страшное- это то, что указана дата выхода в тираж- 2001 год. уже девять лет. и никто пока не кастрировал этих уродов, выпускающих пластиковых солдатиков, отрезающих головы.
страшно?
да блядь столько пацанов погибло, а им солдатики

А скольких убили федералы? Или федералам можно?

[^]
Voodoo63
19.01.2010 - 18:09
0

Шутник

Цитата (hooverphoenik @ 19.01.2010 - 14:58)
я тоже занимаюсь моделированием очень интересно , но модели такого содержания.... вот с таких игрушек вырастают террористы , нацисты....

Модедели долны отражать те события, которые они моделируют, иначе какой в них смысл? Сомневаюсь, что у здравомыслящего человека возникнет мысль купить эти фигурки ребенку в качестве игрушек.

[^]
gogl3
19.01.2010 - 18:19
0

Ярила

-""самое страшное- это то, что указана дата выхода в тираж- 2001 год. уже девять лет. и никто пока не кастрировал этих уродов, выпускающих пластиковых солдатиков, отрезающих головы.
страшно?
да блядь столько пацанов погибло, а им солдатики""--

Я думаю что сначала надо кастрировать тех кто послал туда пацанов.
А что касаеться солдатиков, то не надо слюнно-пенно подрагивать в интернете.
Кадыров головы резал по настоящему солдатам, а теперь "владельцами" убитых солдат обласкан, имеет звание генерал-академик, выпускает наборы солдатиков про свою молодость.
Так что не игрушках дело.

[^]
uzhu
19.01.2010 - 19:27
0

Ярила

Это антироссийская пропаганда, причем весьма с конкретной стороны.
Названьице у этого набора "Chechen soldiers for Kids", также в других источниках нигде не упоминается слово террорист.

загулил вот статейка на эту тему.
http://www.inedelya.ru/other/article3467

Если говорить о тех же солдатиках изображающих фашистов, то тут совсем другое дело. Они изображают солдат что в корне отличается от этих. Солдат заслуживает уважение вне зависимости на какой стороне воюет. Именно поэтому есть законы охраняющие места их захоронений.

Лучшее что можно сделать с террористом это зарыть поглубже и забыть место.
О их злодействах нельзя забывать, но их имена и образ должны быть стерты из истории.
Эти крали детей и требовали за них выкуп, а чтоб родители несомнивались в намерениях отрезали детям пальцы и слали родителям. Может забыли захват роддома.

[^]
Баракобамамабру
19.01.2010 - 19:33
0

Приколист

У меня в детстве такие были!

[^]
Лыжник
19.01.2010 - 19:38
0

Приколист

Моё мнение, что для моделистов такие "модели" смысла не имеют, потому как сделаны грубо. А в качестве игрушки, это чистая пропаганда терроризма и сепаратизма (обратите внимание на название "Chehen rebels").
И не надо сравнивать с фигурками времён второй мировой: во-первых, сейчас любой нормальный ребёнок, играющий в такие солдатики, знает, что фашисты это плохо, и не станет фашистом (по крайней мере, не станет из-за игрушки). А с такой подачей (повстанцы, бля!) ещё и не понятно, кто тут плохой. Во-вторых, нельзя героизировать террористов и бандитов, которые убивают сейчас! Вот когда их всех перевешают, и пройдёт 30-40 лет, вот тогда пожалуйста (только без отрезанных голов).

[^]
Steffan87
19.01.2010 - 20:06
0

Хохмач

Вот из-за таких мудятлов коих тут понаписывалось, и хрен найдёшь нужные фигуры для диорамы. Приходится калечить "Федералов" и иже с ними. Что конечно писец патриотично. Не занимаетесь моделированием, не лезть не в своё дело.
А раз так жопа чешется идите в музей ближайший и поломайте все фигурки немцев.
Палка таким говнопатриотам.

[^]
Лыжник
19.01.2010 - 20:33
0

Приколист

Я, конечно, далёк от моделирования, но мне всегда казалось, что фигурки для диорам и прочего делаются вручную! И тут каждый делает, что ему нужно для той или иной сцены. Ну на худой конец, такое должно быть в спец магазинах для моделистов, но никак не в розничной продаже!

[^]
Бабетта
19.01.2010 - 20:42
0

блондинко

Никак не могу понять, у последнего видеокамера в руках? Ну настоящий "солдатик"!!!!!

[^]
Internet
19.01.2010 - 21:40
0

Ярила

А это явное нарушение авторских прав фильма "Белое Солнце пустыни"

Ничего себе солдатики...

[^]
INSPEKTOR
19.01.2010 - 22:07
0

Бди!

А те кто использует слово "говнопатриот", у вас слово патриот в лексиконе есть? Спрашиваю так, с интересу...

[^]
McLean
19.01.2010 - 22:36
0

Ей,водолаз! Йобни скату между глаз!

Люди опомнитесь!!! шо за муру вы чешете?
Всегда делали фигурки "индейцы vs ковбои", хорошие и плохие. Сделали федералов, сделали им противников. Всё! Нету никакой политики.

Фирма ,кстати, то-ли в Луганске то ли в Одессе. В антиросийских настроениях эти регионы не замечены если что.

З.Ы.Надо выпустить набор "Яповцы отрезают яйца производителям фигурок"

[^]
Zoldner
19.01.2010 - 22:37
0

Ярила

Steffan87

Уважаемый абсолютно согласен!
Вот лично я плотно занимаюсь моделизмом, но в отличие от основной массы, которая занимается второй мировой, специализируюсь на Афгане и Чечне. А лично я уже задолбался клеить чалмы из марлечки и собирать ОДНОГО, блять, моджахеда или чеченского боевика, из десятка-двух солдат вермахта и партизан. Так что, уважаемые, если кто моделизмом не занимается, нефиг пену пускать. Эти игрушки для больших дядек.
З.Ы. Конечно, с фигуркой, где голову держат отрезанную, переборщили, да... Тут согласен.

[^]
exall
19.01.2010 - 22:59
0

Шутник

А ссущий солдат из набора "современные российские федералы" видимо тоже для коллекции. Странно, что нет с бутылкой водки, хотя один очень похож, но как будто ее выливает - а этого не может быть, потому что не может быть в принципе.
Например, на том же сайте наборы современных периодов от, да хотя бы фирмы caesar не содержит таких изысков (даже у террористов).
Самое главное, что фирма Orion - русская.

[^]
Buzeval
19.01.2010 - 23:26
0

Ярила

ребят
предлагаю просто на день десантника или пограничника раздать адреса тех фирм или киосков торгующих этой хренъю !!!!!!!!!!!!!!!
moderator.gif moderator.gif moderator.gif
уважаю труд солдата в незавимимости от страны проживания... но это перебор dont.gif

[^]
пропеллеррр
19.01.2010 - 23:33
0

Ярила

по-моему актуально))

[^]
Psihohirurg
19.01.2010 - 23:54
0

Take it on the otherside

хороший способ приучить ребенка к тому что жестокость и "терроризм" это норма жизни и ничего сверхестественного в этом нет, печально что это происходит и в более незаметном для всех виде.

[^]
шаломшабат
20.01.2010 - 00:36
0

Весельчак

Игрушки для детей нового мира отличные!
Сайт производителя- обратите внимание на последнего зольдата!

http://www.plasticsoldierreview.com/Review.aspx?id=855

[^]
Кошаг
20.01.2010 - 01:52
0

Гость

Полная фубля! Производителю - штюц в сраку.

[^]
ЛысыйФу
20.01.2010 - 01:53
0

Приколист

DarthVader Вам бы, сударь, для начала Старикова, который Николай, почитать бы надо, что б мозги на место встали, а потом мы с Вами, молодой человек, обсудим кто враг и чем он опасен.

Это сообщение отредактировал ЛысыйФу - 20.01.2010 - 01:54

[^]
Скабарь
20.01.2010 - 02:35
0

Юморист

Помоему эти солдатики к моделизму никакого отношения не имеют,а сделаны именно для детей.Я сам собирал в детстве оловянных солдатиков,разных войн 20-го века ,было их у меня более сотни и все разные.Ничего подобного даже близко не было.Тут автор явно предномеренно отошёл от принципов.Зачем он это сделал лучше у него спросить.

[^]
Noiro
20.01.2010 - 09:38
0

3,14дагог

Озадачили рассуждения о моделировании. О каком уровне моделирования можно говорить, рассматривая продукцию оной фирмы? Чего стоят только римские легионеры-шахтёры. Причём один из них - с отбойным молотком.
Профанация.

[^]
Bush6791
20.01.2010 - 10:21
0

Ярила

Солдатиков нужно много хороших и разных...

Но именно солдатиков, а не терроистов и грабителей-убийц...

Они бы еще фигурки сексуальных маньяков выпустили...

Не, ну а чо ©

[^]
40gradusov
20.01.2010 - 10:26
0

Шутник

Цитата (DarthVader @ 19.01.2010 - 11:46)
Чапаев - пропаганда насилия красной коммунистической плесени мля. gigi.gif Коммунизм приравняли к фашизму и думаю не зря.

А если серьезно, че такого в этих солдатиках? Имхо стеб. Это раз. А вообще, скажем, тогда надо запретить модельки немецких танков тигров и пантер. Ибо пропаганда фашизма. Надо мыслить шире может? И будет вам счастье.

Да, если что я русский, коренной, сибиряк. А то поливать начнете грязью щас. Как поляков поливаете или украинцев. К войне и насилию в основном отношусь резко отрицательно. В основном, потому что иногда без него не обойтись, к сожалению. Кстати, а распятого Христа хорошо изображать? Никого детишки не спрашивали за что такой садизм? Ребенку имхо не понять, что такое грех и искупление. Да и вообще, может эти модельки не для детей совсем.

Маньяками и убийцами становяться не от игрушек или комповых игр, жестоких сцен в кино. Это может стать толчком к таким поступкам только у искалеченной душевно личности. Очень часто от жестокости людей окружающих такое происходит. В раннем возрасте такое влияние могут оказать родители в первую очередь. А не игрушки.

я вот думаю, а не отрезать тебе голову? надо же постебаться над тобой и мыслить шире, хуле... ты не против?

[^]
Песдецнах
20.01.2010 - 14:11
0

Весельчак

Rarog76 agree.gif
Граждане, я у верен что солдатики вполне приемлемые - просто не для маленьких детей и Расеи. А для создания панорам сражений то что нужно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23389
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх