Честный обман:, 8 самых бессовестных рекламных трюков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tofsfla
10.11.2009 - 12:39
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Spinner
Незнаю. Спорный вопрос. Мне как раз нравится, что у мтс есть кредит. (где-то на 300 руб) Выручал много раз. cool.gif

Ну а то, что у тебя задолженость появилась, так это ты сам виноват. smile.gif

у меня этот кредит составляет уже 2700. было 300, потом 500, потом 1000, потом 1500, теперь 2700. примерно за полгода, мож чуть больше. не жалуюсь. удобно. один хрен заряжаю 1К раз в месяц.

Вооот 2700 - это вы до конца не договаривали. Вот у меня МТС мне подключил кредит 100 р. ну я думаю хрен с ним пусть будет. Но вся фишка в том, что когда на счету -100 отрубаются и входящие звонки!!! Т.Е. тебя ваще нах отрубают! Когда кредита нету при минусе входящие проходят. И главно связь не включат пока на счету не будет больше 50 р. Т.Е. чтоб победить минус надо пихнуть минимум 150 р. МТС падлюки!!!

[^]
snarkobud
10.11.2009 - 13:05
0

Юморист

даа, насущно, болезненно, а мяско "охлажденное" (после глубокой заморозки), а "немецкое, европейское, хз..ское качество!" блять, вообще надпись убивает, наверно только узбеки продавая свои лепешки не упоминают нанотехнологии (может поэтому они вкусные хз), я ненавижу ходить по магазинам, по рынкам тем более, но на последних можно отлично похахататься smile.gif. Главное!!! не давайте смотреть детям рекламу, ни дома, ни в гостях!

[^]
Allien
10.11.2009 - 13:25
0

Юморист

Реклама зло. Практически каждую можно откаментить и найти наебку. Большей частью реклама к продукту отношения не имеет.

А еще забавно смотреть рекламу телеков ( показывают как показывает их телек на моем)))
И смысл в рекламе духов не понимаю вообще

[^]
vavilov
10.11.2009 - 13:37
0

Юморист

Обман вокруг!!! Всех расстрелять! moderator.gif

[^]
Allien
10.11.2009 - 13:40
0

Юморист

Еще бесит реклама колгейта где микробы светятся, а потом раз зубы почистил и все заяись стало.

И еще где то смейялся-есть какая-то реклама, чего то съедобного кажется, но не уверен. С НАНО техологиями!!! это вот полный пиздец))

А еще, просто дохуя реклам которые говорят что их продукт-это лучший способ показать любовь, заботу и прочее. В основном это детское питание cry.gif сволочи

Это сообщение отредактировал Allien - 10.11.2009 - 13:59

[^]
Зутлф
10.11.2009 - 14:30
0

Весельчак

до бесконечности мона расказывать что не так=)
а вот мне нравяться канские львы, сдоровская штука.
"Международный фестиваль рекламы «Каннские львы» "

[^]
XDEVASTATOR
10.11.2009 - 14:46
0

Нас невозможно сбить с пути - нам похую куда идти!

JustSimon
бякабука

метко подмечено lol.gif
По сабжу: да оно и так понятно, если башка на месте, но всё равно + за старания.

[^]
otell
10.11.2009 - 18:49
0

Юморист

мну больше всего мну разрывает шампунь с "Экстрактом кашемира"

для справки
Кашемир — пух (подшёрсток) горной козы, обитающей в регионах Индии, Китая, Монголии, Пакистана.

Экстра́кт, или вы́тяжка — (лат. Extractum) концентрированное извлечение из лекарственного растительного сырья или сырья животного происхождения, представляющее собой подвижные, вязкие жидкости или сухие массы. В медицине термин «экстракт» означает лекарственную форму, приготовленную с помощью экстрагирования. Экстрагентами могут быть вода, спирт, эфир, соответственно экстракты разделяют на водные, спиртовые, эфирные.

Слушая этот бред, про экстракт кашемира в шампуне, у меня возникают 2 крупных таких вопроса...
1. КАК?!
2. НАХРЕНА?!

[^]
pomorin
12.11.2009 - 04:17
0

Ярила

10. В рекламе Дирола в рот кидают 2 подушечки. Хотя, что одна, что две - свежести не добавится. Просто быстрее кончится. Как и кофе - столовыми ложками и в большой кружке. Больше пьешь - больше купишь.
И так далее...

Добавлено в 04:20
Цитата (spitfire @ 9.11.2009 - 16:14)
Об этом почему-то не говорят,но есть научно доказанный факт:отстутствие холестерина у мужчины в крови приводит к импотенции! old.gif

А тот холестерин, что поступает вместе с продуктами ничего общего не имеет с тем, что вырабатывает организм. Белковая совместимость, если вкратце... Как и прочие жиры - углеводы... Расщепляются в организме подчистую на составные части.

[^]
Dimka
12.11.2009 - 13:05
0

Весельчак

Вспомнилось... Та же зубная паста, во всех тюбиках щас дыра огромного размера и в рекламе мажут этот толстенный слой на всю длину щетины щетки, хотя на самом деле достаточно размером с горошину.

и ещё, заранее извиняюсь:

Скрытый текст
Бесплатные звонки и смс, бонус от мтс!

[^]
YAK
17.11.2009 - 09:14
0

Приколист

тема сама по себе бесконечная - и примеров тоже предостаточно. Тока вот насмотревшись современной рекламы, народ в овощ безмозглый превращается, купи, купи, и не думай ни о чем. Нет денег - возьми кредит. Если ты что то сделал сам, а не купил, то ты нищеброд и полный лох. Ну и все в этом духе. Как в рекламе, так и в современном говнокино пропагандируется образ парней-полупидоров, у которых косметики и шмоток, больше чем у баб, и девушек, которые даже бля пельмени сварить не могут сами, пафосно отвечая что "я не хозяйка, я не для этого создана". куда бля мир катится...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34588
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх