Честный обман:, 8 самых бессовестных рекламных трюков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Spinner
9.11.2009 - 12:57
0
Статус: Offline

Весельчак

Хотелось бы добавить туда компанию мтс, добавившею года полтора назад неотключаемую услугу "кредит", то есть ваш счет может минусоваться до минус 200(иль 250, не помню уже), а вы остаетесь на связи... 2 года назад, когда я переезжал в другой город, у мну был тариф с "посуточной тарификацией", то есть 30 руб в сутки платишь, анлим на телефоны мтс гришь. При переезде стормозил, не переключил вовремя тариф с "анлима" на обычный(куда я переехал ведь другой регион и прежние правила не действуют и все такое). Будучи на месте, я позвонил в контору, где мне предложили -- добровольно заброкировать свой номер за "не помню скока минус в сутки", либо приехать к ним и рассторгнуть договор. Понятное дело, что ехать в обратку к ним в офис, было куда более накладное дело, поэтому пришлось смириться с -200. А ведь и не отключишь эту хуйню никак! Навязывание услуг! И не отделаться никак! Вот оно как -- честное мошенничество -- развели на 200 рублей и ниипаца!

[^]
Bona25
9.11.2009 - 13:02
0

Ярила

Ну фирмы чтоб продать напишут усе что хочеш, банально взять соки в магазинах, везде пестрят надписи 100% и меленько меленько "Качества" и еще мельче что это разведнный нектар куевой тучей воды. Но люди ведуться что 100% это типа сок натуральный и т.п.

[^]
Безпамятная
9.11.2009 - 13:09
0

Шутник

+1
Цитата
- еште активию а то у вас запор,бутте активны
- я ем активию у меня нет запора, у меня панос, я активен что ппц

что да, то да))) gigi.gif lol.gif shum_lol.gif

[^]
Arhangel
9.11.2009 - 13:11
0

Въебу в наркоз!

Spinner
Незнаю. Спорный вопрос. Мне как раз нравится, что у мтс есть кредит. (где-то на 300 руб) Выручал много раз. cool.gif

Ну а то, что у тебя задолженость появилась, так это ты сам виноват. smile.gif

[^]
VampiRUS
9.11.2009 - 13:29
0

Бело-горячий Энтомолог

artemka877 Подтверждаю. У него в натуре глаза, когда колесо крутишь мышиное. (я раз 30 проверил) poke.gif

Это сообщение отредактировал VampiRUS - 9.11.2009 - 13:30

[^]
IguMEN
9.11.2009 - 13:44
0

Он у меня в тумбочке крысятничал!

Про шампунь - спасибо. Но для меня, видимо, поздно=))

[^]
Пивоглот
9.11.2009 - 13:48
0

Приколист

Пипец, как же я далёк стал от этого, когда перестал смотреть телевизор!!! Это одно из измерений свободы!

[^]
бякабука
9.11.2009 - 13:50
0

Хохмач

ешо бесит реклама, всяких колдрексов и прочих порошков, где гаварится пейте при гриппе и простуде, для тех кто не знает, прочитайте состав, парацетамол, витамин ц, обезболивающее, и ешо какаята хрень, кароч снимает только симптомы, можно например один раз в дороге, например, выпить, или на работе если, а некоторые этим лечаца, т.е. пьют три раза в день,
или канфетки от боли в горле, карамельки с ментолом, не более.

[^]
portativ
9.11.2009 - 14:01
0

Шутник

VampiRUS
это не глаза, это зубы(клыки) его в зрительном образе у нас остаются на доли секунды и при прокрутке накладываются на впадины от глаз. за счёт контраста цветов

[^]
banbanbanbanbanbanbanban
9.11.2009 - 14:17
0

Шутник

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 11%

Это сообщение отредактировал system - 9.11.2009 - 14:32

[^]
petsukh
9.11.2009 - 14:26
0

Шутник

Цитата (artemka877 @ 9.11.2009 - 11:57)
МНЕ ОДНОМУ ПОКАЗАЛОСЬ, ЧТО КОГДА ЛИСТАЕШЬ СТРАНИЧКУ У ЧЕРЕПА ГЛАЗА ПОЯВЛЯЮТСЯ НА БУТЫЛКЕ СО СРЕДСТВОМ????? Блёооооо!

Ага, точно blink.gif Мы фсе умрем... old.gif

[^]
ConQ
9.11.2009 - 14:33
0

Лоялист

Это зубы а не глаза епт ) вы внимательно приглядитесь. Иллюзия )

[^]
Pandemonium
9.11.2009 - 15:09
0

Шутник

Интересно, а для рекламы как раз всяких там шампуней, чудо-элексиров, валшебной косметики и прочей бутафории...кто придумывает эти демонически-завораживающе-спазмоблевотные названия магических составляющих того или иного продукта? Например: цемент-керамиды без которых не понятно как мы раньше сущевствовали cheesy.gif эльказель дефенсис это что то из ряда фантастики, эльказель имунитос тоже самое, бифидобактерии это во время то гриппа, коэнзим Q 10... disco.gif У них наверное целые отделы, да что там отделы...целые департаменты придумывателей ... верховные мыслители, как бы объебать народ, да пострашнее закарючку придумать )))

[^]
kreich
9.11.2009 - 15:13
0

Шутник

ага - особенно радует экстракт шелка и кашемира. Мошь я че не догоняю, но всякий раз воспаленный моск пытается представить как из кашемирового шарфа добыть эКсКраКт.

[^]
Pandemonium
9.11.2009 - 15:16
0

Шутник

Берёшь шарф и в кастрюлю)))кипятишь часов эдак много, и выпариваешь экстракт lol.gif blin.gif

Добавлено1 в 15:21
самое интересное это вот эта загогуля - "*" которая обламывает даже самые выгодные предложения =) так сказать мааааленькая звёздочка в цистерне мёда biggrin.gif

Добавлено1 в 15:22
правда видят звездульку далеко не все =)))

[^]
Spinner
9.11.2009 - 15:32
0

Весельчак

"Ну а то, что у тебя задолженость появилась, так это ты сам виноват"

Ну да, тупанул, что сразу тариф не сменил, но блин, это не значит, что я должен в любом случае выплачивать компании рублики... речь именно о навязавынии услуг. Я не мог отказаться, либо соглашаться на их условия, либо пердячить к ним в офис. В итоге, явный развод на деньги получил. Хочешь - не хочешь, а двети рубликов заплати в итоге. Нет возможности отказаться от "кредита" -- плати. И вот этот момент как раз меня в компании и разочаровал. Больше я их услугами не пользуюсь.

[^]
Pandemonium
9.11.2009 - 15:33
0

Шутник

Кстати если уж об обманах....думаю не для кого не ново...
puke.gif "Телелохотрон"
Основная модель для организаторов — создать ажиотаж и сформировать как можно большую очередь из звонивших, стремящихся попасть в прямой эфир — каждый «висящий на линии» формирует доход, так как платит за время соединения с роботом в ожидании эфира. Иногда другая часть зрителей отправляет SMS, чтобы «записаться в очередь» на прямой эфир. Интерес телекомпаний к использованию SMS-интерактивных программ обусловлен популярностью подобных передач в Европе (формат CALL-TV).

Однако, в отличие от Европы, в России законодательства об интерактивных играх не существует как такового. Поэтому, что бы ни говорилось в правилах игры, выигрыш реальным дозвонившимся может и не выдаваться совсем. Ничто не мешает помощнику режиссёра позвонить и представиться одним из телезрителей. © WIki

Россия - мать alik.gif

[^]
tuskan
9.11.2009 - 15:35
0

Приколист

Я 5 лил 6 лет назад отрезал кабель ТВ на входе в квартиру и смотрю только спутник.
У меня ребенок не цитирует рекламу.
В доме не раздаются ничьи пеномоющие страдания.
По началу жена вспоминала про "свои передачи"... но это только первые полгода.
Мне просто жалко ребенка стало - зачем засирать голову, когда своих мозгов еще нет?
Зато в свои 5 лет он не закатывает истерики "купи вон то, я по телеку видел"
Потеря содержимого копроящика только кажется такой трагической.
Посмотрите кино, если охота (скачав его по-честному - с торрента), прочитайте новости в тырнеде.
А потом скажите - НАХУЯ смотреть рекламу?

[^]
Pandemonium
9.11.2009 - 15:41
0

Шутник

tuskan
да у нас ни кто и не спрашивает - хотите или нет...просто с телевизера поливают, да и не только с телевизера...вон сколько в нете её...так мало того в нете ваще навясчивая реклама, всем советую юзать "запрет сценариев в авасте =)))

[^]
vorrona
9.11.2009 - 15:43
0

Ярила

эммм, любой школьник знает, что коллаген- это белок, который под воздействием кислотной или щелочной среды легко денатурируется. На что рассчитывали производители кофе??? А про холестерин так ваще обожаю- когда в первый раз увидела- офигела! blink.gif dead.gif

[^]
Pandemonium
9.11.2009 - 15:49
0

Шутник

Цитата (vorrona @ 9.11.2009 - 15:43)
любой школьник знает, что коллаген- это белок, который под воздействием кислотной или щелочной среды легко денатурируется. На что рассчитывали производители кофе??? А про холестерин так ваще обожаю- когда в первый раз увидела- офигела! blink.gif dead.gif

У меня по химии всю жись двойка была...иногда 3 до сих пор не пойму как же мне аттестат выдали =) Так что лично я этого не знал shit.gif

[^]
Зутлф
9.11.2009 - 15:51
0

Весельчак

видел рекламу в метро ппц такого дебелизма не видел я твёрдый троешник в химии не разбераюсь
рекламировали филтр для воды как оказалось он способен улучшать вкус цвет и запах воды .хотя точно известно что вода безцветна не имеет запаха и безвкусна

[^]
Cotopes
9.11.2009 - 15:53
0

Шутник

да блин!вечные вопросы))счас тоже спорят,мясо полезно или не полезно,одни говорят,что отрава полная,другие что двигатель жизни..мля)

[^]
Pandemonium
9.11.2009 - 15:56
0

Шутник

мы все под колпаком zombie.gif

[^]
Pandemonium
9.11.2009 - 16:00
0

Шутник

Чудо-шампунь в Турции продается - прям по факту disco.gif

Честный обман:

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34588
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх