Как МТС может любого развести на деньги. Будьте осторожны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Grishan
4.09.2017 - 13:46
0
Статус: Offline

Владыка

Меня так же наебал МТС на 3000 руб 3 мес. назад. написал письменное заявление в одном и офисов. Был послан на хуй через неделю. У жены билайн, ее он наебал 3 недели назад на 1000 руб, подключив без ее согласия услугу по разгону интернета, типа если инет хуево ловит то включается разгон и за каждый такой разгон 15 руб. в итоге за неделю минус касарь. Так что наебывают все.

PS

Когда увидел Вандама, прослезился...
Жан Клод нас всех наебали!!!

[^]
Ladushki
4.09.2017 - 13:48
0

Хохмач

Была точно такая же фишка с МТС у моего мужа. Тоже, дали неверную информацию по роумингу. И мы попали на 1500 рублей.
Но после подачи заявления (по телефону) , они все вернули. Прослушали запись, вынесли решение за 1-2 недели.
Надеюсь, вам все вернут!

[^]
3sha
4.09.2017 - 13:51
2

Весельчак

Я не пользуюсь МТС с того момента, как в Москве стал работать Теле2. У МТС не устраивало качество и зона покрытия даже в пределах МКАД.

[^]
Dekster71
4.09.2017 - 13:54
0

Шутник

Избавился раз и навсегда,говно

[^]
Saab95
4.09.2017 - 13:56
0

Юморист

Моя история про МТС. В прошлом году покупал смартфон и тариф к нему подключил за 300 р (смарт мини). Покупал в М-видео. 3 месяца разговаривал и платил денежку. На четвёртый меня заблокировали после внесения абонентки. Оказалось, анонимный абонент О_о Иду в ближайший офис и тоже говорю WTF? Мне говорят, мигом исправим, давай паспорт и пиши бумажку. В течение 5-ти дней подключим. Всё сделал, жду. Проходит 12 дней. Телефон молчит. Я опять к ним. Не хватает ещё одной бумажки, давай сделаем. Говорю, давайте делайте. Всё подписал и снова 5 дней О_о о_О. Раздражаюсь, но делать нечего. Снова проходит неделя, телефон молчит. Я опять к ним: WTF???!!! И тут начался трэш. Стоит очередь, за прилавком два манагера. Третий у витрины. Я начинаю катить бочку, одна из девочек встаёт и говорит, я за кофе пошла и удаляется, манагер от витрины отошел и спрятался в подсобку. Осталась одна мамзель. Я к ней. Говорю, чего сейчас не хватает. Она вещает, что снова бумажки. Надо написать и сразу отправлю. Снова пишу, она отправляет, а я иду домой строчить жалобу на их сайт. Мне тут же звонят и говорят, что не хватает заявления на внесение персональных данных. Пипец, весь месяц эти мудаки мне ебали мозги и всё равно, не хватает заявления на внесение этих даных. Я в ужасе прыгаю в тачку и еду в другой офис. Захожу, все манагеры в форме - приятно посмотреть. Описываю ситуацию, иногда ругаюсь матом. Девочка говорит, сейчас глянем. Села за комп, заново создала заявку, дала три бумажки на подпись, отсканила паспорт и отправила куда-то. Пока ехал домой (20 минут) телефон заработал.
Далее, ещё круче. Решил перенести номер в Теле2. Условия лучше. Прихожу, сканю паспорт, пишу заяву. Вечером приходит отказ - неверные данные. Утром снова в Теле2. Там проверили - всё верно. Мне говорят - наверное эти чего-то намудрили. Я снова в МТС - проверьте. Проверяют - одна буква в фамилии пропущена. Одна буква, Карл! И это после всех злоключений. Снова пишу заяву на исправление. Исправили за 2 дня. И номер я перенёс.
Неделю назад звонок из МТС. В трубку говорят - "Мы Вам ошибочно платную услугу подключили, хотите отключить?" Я в ответ говорю - вы мудаки конченые, номер уже 4 месяца в системе Теле2 работает, а вы всё на бабки пытаетесь развести. Мне говорят, что нифига - он в компе у нас светится. Я говорю, пусть делает запрос в Теле2. Вот теперь ХЗ, может я абонент сразу двух операторов на одном номере?

Это сообщение отредактировал Saab95 - 4.09.2017 - 14:00

[^]
PITBULL74
4.09.2017 - 14:00
1

Диванный эксперт

Сижу на Теле2. Не буду писать что дёшево или там офигенный оператор, но интернет в роуминге по России стоит как в тарифе.

[^]
Saab95
4.09.2017 - 14:01
0

Юморист

Цитата (PITBULL74 @ 4.09.2017 - 14:00)
Сижу на Теле2. Не буду писать что дёшево или там офигенный оператор, но интернет в роуминге по России стоит как в тарифе.

Вот я из-за роуминга перешел. Я летаю и часто в командировках. Пакет минут без роуминга и инет. Но связь местами полное говно

[^]
SeMpRoN
4.09.2017 - 14:26
0

Phenom II X6

заведите себе привычку всегда устанавливать на мобилу приложение для записи ВСЕХ разговоров, у меня оно вообще в комплект с По телефона входит, уже несколько раз спасало, уже тысячи звонков за 2 года записал, а весят они копейки с нынешними обьемами памяти

[^]
azaAZAaza
4.09.2017 - 15:47
0

Ярила

Тариф с включенным гигом интернета.
Режим передачи выключен. (дома wi-fi, на работе wi-fi, в дороге не пользуюсь).

Заблудился по дроге в Пензу, включил гугл карты нихера не получив через 20 минут выключил передачу данных, баланс - ушел гиг интернета и с счета 400 рублей...

трафик по смартфону 45 мгб, трафик по выписке из детализации 45 мб, на вопрос куда ушел гиг - ничего не гвоорят, новый месяц новый гиг...
подставили шо пиздец как.

Это сообщение отредактировал azaAZAaza - 4.09.2017 - 15:47

[^]
mikle000
4.09.2017 - 18:22
1

Юморист

У меня на Tele2 несколько месяцев подряд не переносились остатки минут и трафика на следующий месяц, оказалось плохо прочитал условия переноса. На третий месяц наконец-то внимательно прочитал условия тарифа и вауля -остатки перенеслись.
А поначалу тоже кричал (дома правда, а не на ЯПе), что теле2 - жулики.

[^]
ПалГен
4.09.2017 - 19:22
1

Шутник

Цитата (Оружейник @ 3.09.2017 - 09:10)
Про мобильную связь и мобильный интернет ничего сказать не могу, так как не пользуюсь. А домашний (проводной) интернет МТС использую уже второй год. Перешел от другого провайдера. У того была выше цена и ниже скорость. А сейчас нормальная скорость и небольшая плата в месяц. Пока никаких нареканий не было.

Аналогично, только пользуюсь уже 5 лет. Регулярно сравниваю с Ростелеком и Транстелеком. До сих пор выгодней МТС. По стабильности работы сети ИНТЕРНЕТ не жалуюсь.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
aircopter
5.09.2017 - 06:12
0

Ярила

Цитата (SatanClausX @ 4.09.2017 - 13:37)
Где вы такие проблемы находите? Я на мтс с 2005 года. И дома инетом и ТВ их пользуюсь.
Тариф даже не знаю какой. Как-то позвонили и сделали спец предложение. 350 руб/мес абонентка. 300 минут на все номера, 300 смс и 10 гигов инета. И можно в минус до 3000 руб уходить

А есть такие люди. Они только из дома выходят их сразу кто-то наёбывает. И МТС тут совершенно ни при чём.

[^]
GreatALF
5.09.2017 - 11:12
0

Alien Life Form

Цитата (rukorn @ 4.09.2017 - 09:59)
Так не только МТС ворует бабло. А все операторы.

Нихера не так. Пользую йоту. 450 рупий в месяц ни копейки больше не меньше. Неограниченный трафик и 300 минут, безлим смс.

[^]
SatanClausX
5.09.2017 - 11:18
0

Ярила

Цитата (PITBULL74 @ 4.09.2017 - 15:00)

А номера они откуда берут?
Подключил теле2 для всяких левых звонков.
Потом симку сыну отдал тупо для планшета.
Раз в неделю звонят ему и разные имена называют, спрашивают.
Ебала какая-то, а не оператор

[^]
СмешнойКот
5.09.2017 - 11:23
1

Кот

...

Как МТС может любого развести на деньги. Будьте осторожны

[^]
Gfksx72
5.09.2017 - 11:33
0

Ярила

Где вы такие тарифы берете на МТС чтоб за пользование инетом в пределах оплаченного пакета услуг с вас еще списывались дополнительные рубли???
У меня Смарт. 250 рэ в месяц
В пакет входит 400 минут звонков ( в том числе в поездках по России на МТС любого региона - 0 рэ.)
и 4 гига инета

Вот уже года 4, как пользуюсь тарифом (тольлко все уменьшаю объем пакетных услуг и абонентскую плату, ибо больше пользуюсь рабочим номером) и и НИХУА не снимают сверх абонентской платы. Даже в Крыму , мля. (прошлый год ездили) .
Вот если перейдешь лимит отведенный, тогда - да, идет дополнительная плата.

Вот мегафон, тот пиздит деньги по этой схеме.
Рабочий нормер на мегафоне. В пакет для моего номера включены 6 Гигов инета, но стоит только выехать за передлы своей области, как эти же гиги (уже оплаченные абоненткой платой) оплачиваются роуминговым тарифом, по 5 или больше руб. за "метр" инета.

ПыСы, причем заметил, минуты, что не выговорил в августе, перешли на сентябрь. Должно было 400 минут, а на 1 сентября нарисовали 551мин.
(может тут подвох скроется (400 выговорю) а те что перешли погонят по тарифам)? будем смотреть

Это сообщение отредактировал Gfksx72 - 5.09.2017 - 11:39

[^]
Beashen
5.09.2017 - 11:39
0

Юморист

Гросс тройке оператор, как говорил Бочарик, охуевайтунг, унд денюжки пиздунг. Суть есть воровские, козлиные конторы.
https://youtu.be/Bxhs8jMnC7w

[^]
Ordinal
5.09.2017 - 11:53
0

Ярила

ТС, у тебя похоже архивный тариф за 200 рублей, как и у меня. Я когда выезжаю из своего региона - подключаю услугу Везде как дома. На твоём тарифе тоже что то подобное должно быть, а может и эта услуга. Подключал за 30 руб, 3 руб в день абонентская, интернет есть. Вот не знаю, в текущий млмент она еще действует или нет.
http://www.samara.mts.ru/mob_connect/roami...counts/kakdoma/

[^]
GreySl
5.09.2017 - 12:12
0

Шутник

Поехали в отпуск, предварительно сменил свой старый тариф на Смарт. Во-первых, как раз из-за роуминга за 15 рублей в день (или за 100 р. в месяц), а во-вторых, перед этим Мегафон стал кунштюки с деньгами выкидывать и я отключился от их мобильного интернета. Ну и всё как по маслу: обещали 15 р. и снимали 15р.

Впрочем, я не о том. Пока были в поездке, у жены внезапно ночью все деньги с телефона ушли. Якобы, была неоднократная закачка платного контента (ещё и фривольного содержания, как я понимаю), причём сработало автоматическое пополнение счёта и он ещё раз опустошился. Дальше отработал лимит пополнений в день и денег больше не дали. Телефон стоял на зарядке, дело было в 5 утра, так что человеческий фактор исключался. Ну, может, почту проверила на мобильном с каким-нибудь трояном, а позже оно сработало. Не знаю. Главное, что подтверждений никаких эта зараза не просила, бабло выкачала без проблем. Пошли в местный офис МТС, но там нам сказали, что видят исключительно закачивание контента с телефона, значит так оно и было и за это надо платить. Услугу по блокировке таких подписок мы подключили после этого, но, как говорится, "после драки...". Тем не менее, написали письменную претензию. Без особых надежд на успех, просто хотелось душу отвести.

Через три недели на мой номер, который был оставлен как контактный, позвонила девушка-оператор, сообщила, что принято решение нашу просьбу удовлетворить, что МТС заботится о лояльности клиентов (а мы оба подключены уже... лет 15, наверное) и все деньги уже вернули на счёт. Заодно сообщила, что просмотрела список услуг и та блокировка, что мы подключили - должна работать как раз в таких неприятных ситуациях.
В общем, у всех с разными ОПСОС'ами по-разному складывается, но чисто для статистики - пусть и такая история будет.

[^]
GreySl
5.09.2017 - 12:14
0

Шутник

Цитата (Gfksx72 @ 5.09.2017 - 11:33)
Должно было 400 минут, а на 1 сентября нарисовали 551мин.
(может тут подвох скроется (400 выговорю) а те что перешли погонят по тарифам)? будем смотреть

Нет там подвоха, кроме того, что сначала будут тратиться перенесённые минуты, а потом уже "за текущий месяц". И если перенесённые не потратить за второй месяц - на третий они уже не перейдут.

[^]
kot666ss
6.09.2017 - 15:24
1

Ярила

Да в каждой нашей телефонке есть такое.
У нас все страна такая. Не наебешь не проживешь !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26811
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх