Наё_ка - друг торговли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZamZam
6.10.2016 - 00:43
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (polneba @ 6.10.2016 - 00:24)
Когда-то то давно, еще в 90-е мне в руки попала бритва Шик с кассетами, у которых сверху был пластиковый шпатель встроен, и после бритья можно было на этот шпатель надавить и счистить грязь с лезвий механически. Сейчас такое делают?

Есть,Schick Ultrex это.Хотя даже с крутым Шиком в запасе,ушел с влажного бритья полностью,триммера от Филипса хватает,не надо ни пены,ничего.Смыл все водой и все дела.Раз в пару месяцев только подзарядку надо делать.

[^]
Ancifero
6.10.2016 - 00:57
1

Продам гараж

Вот купил
http://www.gearbest.com/razor-blades/pp_329566.html
3 бакса. 4 лезвия. Не так как оригинал бреет конечно. Но всё равно пиздато.
3 месяца уже. Первую кассету ещё не убил.

Наё_ка - друг торговли

[^]
Codavr
6.10.2016 - 01:01
1

Ярила

Цитата (Chudilo @ 5.10.2016 - 15:53)
Цитата (PoM4Er @ 5.10.2016 - 15:49)
Я уже 3 годя свою морду лица полирую совдеповским станком с лезвиями "Нева".

Мазохист?
Лично мне опыта общения с "Невой" хватило в советские времена. Как только начали продаваться в стране станки Шик, я больше не пользовался отечественными бритвами.

Ващета кроме Невы были вполне годные Ленинград. Плавающие Шик и Жилет изобрели в 71 и 77 годах соответстыенно. До этого времени их не было НИГДЕ В МИРЕ(буржуи скоблили хари такими же станками/лезвиями, как и совки). А в СССР их стали продавать почти сразу, но ценник был мама не горюй, и если лезвия еще стоили по божески (одно как пачка Ленинграда), то сам станок огого. И посему большинство продолжало бриться Ленинградом и только самые отъявленные жлобы скоблили харю Невой (разница в цене раза в два если склероз меня не подвел). А разница между ними была 0.1 и 0.05. Прямо на лезвии написано было, ну и еще Ленинград это нержавейка в отличии от Невы. Заточку Ленинград держал примерно столько же как Шик с Жилетом. Но плавающее лезвие это кончно удобно если не сильно запускать щетину. Забивается плавучка, а безопасный развинтил ополоснул и всего делов.

Это сообщение отредактировал Codavr - 6.10.2016 - 01:14

[^]
ElGato2010
6.10.2016 - 01:13
0

Ярила

Цитата (Skolms @ 6.10.2016 - 00:42)
Цитата (Chudilo @ 5.10.2016 - 16:19)
Жиллет родной, Жиллет китайский, Шик, Филипс, Панасоник, Бик и т.д.
Вопрос - а Россия хоть когда-нибудь научится делать бритвы?
В космос блеать уже туристы летают, а такой простой вещи сделать не можем cry.gif

Ну тут не легко на рынок зайти. Прочитай про БИК. Интересно. Ручки, зажигалки, бритвы - интересная компания.
Пользуюсь Жиллетом, так как растет ужас, что два раза мало.

Про станки и опасную кто тут пишут - удачи вам. Болтуны скорее всего в массе и брились сотню раз за жизнь всего. Обычные детские понты и выпендреж.

Перешел на станок (у китайских товарищей на али приобрел) и забыл про жилетт. И лезвия использую самые дешевые - нашу Рапиру. За предыдущие 20 с лихуем лет бритья перепробовал немеряно всяких девайсов, но сейчас наконец то нашел то что надо. Короче, Филипс, Браун электрические лежат в комоде, Шик кватра лежит в сумке которую я беру ежели еду в командировку или в гости к теще. Дома бреюсь только классическим станком и лезвиями Рапира, в крайнем случае лезвия Bic

[^]
Serfaus
6.10.2016 - 01:26
0

Приколист

Цитата (myaso @ 5.10.2016 - 16:45)
Фпизду эту экономию. Попробовал сейчас вон купить Бик, или как его... Зарекался же ведь. 4 одноразовых станка, с 3мя лезвиями каждое - в труху за одно бритье. И у меня не борода, как у лесорубов! Запустил, конечно, но может миллиметра 4 волос.
Взял Жилетт Фьюжн кассеты, присобачил к станку - беды не знаю. Да - дорого. Но это лучше, чем лицо резать говном дешевым.
И я - не жертва рекламы) Мак3 то же хорошие, но сейчас Фьюжн на руках. Ни на что больше не променяю. Сэкономить блять решил...

Согласен, взял разок левые кассеты для фьжена... Тоже в помойку, а сэкономил рублей 200, продолжаю брать в проверенных местах. Хоть и дорого, но хватает надолго и морда лица себя нормально чувствует

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
AlexLiNk
6.10.2016 - 01:34
1

Ярила

Цитата (Diggis @ 5.10.2016 - 16:34)
Я таким мудя брею....для лицевой части опасно...можно по горлу полоснуть нечаяно.

Как будто там промахнуться менее опасно. Да лучше уж по горлу, чем... lol.gif

[^]
Nihujasebe
6.10.2016 - 02:42
5

Кремлебот

А ничего, что кассета нарисована лезвиями наружу относительно ручки? Да и на упаковке написано, что там 4 лезвия.
Автор бы для начала в салон оптики сходил, что ли)

Наё_ка - друг торговли

[^]
Arty1970
6.10.2016 - 03:09
3

КОТ, Просто КОТ

Экономить на бритье собственного ебла - никогда не понять, пропиваем и выкидываем на ветер гораздо больше, использую только дорогие лезвия оригинальные, а в дороге, хорошую дорогую бритву Панасоник...
Своя харя мне дороже экономии такой.

[^]
Arty1970
6.10.2016 - 03:11
0

КОТ, Просто КОТ

Цитата (Ancifero @ 6.10.2016 - 00:57)
Вот купил
http://www.gearbest.com/razor-blades/pp_329566.html
3 бакса. 4 лезвия. Не так как оригинал бреет конечно. Но всё равно пиздато.
3 месяца уже. Первую кассету ещё не убил.

Говнище полнейшее, помучался 3 дня - выкинул...

[^]
Igor32
6.10.2016 - 03:26
1

Ярила

Цитата (PoM4Er @ 5.10.2016 - 15:49)
Цитата (Njarlatotep @ 5.10.2016 - 15:45)
Поскольку "жиллеттом" сейчас впору торговать в ювелирных магазинах, плавно перехожу на станок с "Невой".

Я уже 3 годя свою морду лица полирую совдеповским станком с лезвиями "Нева".
Сейчас запас НЗ подходит к концу, подумываю тример купить. А жилет идет на хуй при цене как ведро героина.

Ну ты суров :)) Всю жизнь Невой только для тех. целей пользовался, ну там провод оголить, карандаш поточить, для бритья Нева слишком люто.
Не благодари
P.S. BiC ещё дешевле

Это сообщение отредактировал Igor32 - 6.10.2016 - 03:31

Наё_ка - друг торговли

[^]
CaMCycaM
6.10.2016 - 04:45
0

Приколист

Хотелось бы отметить данный станок франц. производителя Bic. когда после всяких разных Жилетов я перешёл на него то удивился что разницы в качестве бритья новым лезнием ни чуть не хуже качества Жилета, а даже лучше поскольку не остаётся липкого следа на коже как после жилета с его Алое полоской. Это было первое впечатление. Что же дальше, по прошествии месяца я удивился что в отличии от Жилета лезвие не затупилось а осталось по прежнему острым. Что меня удивило что и через 2.5 месяца станком можно по прежнему бриться и весьма качественно.
Так же хочу подсказать небольшой секрет по использованию: после того как вы попользовались станком, в нём застревает небольшое количество волосков и чего-то ещё(наверное омертвевшей кожи). возьмите станок и струёй воды промойте, не как обычно, а тонкой струёй воды падающей с высоты примерно метр. Это можно сделать повернув кран на ванну или включив душ и повесив его на держатель выбрать в нём режим струя ) (чистит кассету от гадости в труднодоступных местах)
ну и второй совет тоже все знают наверное это можно лезвие которое немного затупилось(3 лезвия в касете) немного поправить об джинсу...

в общем остался доволен данным станком при его цене в ашане 265 рублей- бреет лучше и дольше Жилета. В других магазах встречал его за 320-360рублей.

Хотелось бы добавить, что есть модификация с 4 лезвиями!!!(покупал в METRO2013году) но не везде продаётся и выглядит иначе там кассеты сразу на ручках, и ручки серого цвета, без съёмного механизма, но кассету можно снять надавив на держатели по бокам. Хочу добавить что по креплению кассеты с 3 лезвиями и кассеты с 4 лезвиями подходят к ручкам друг друга. ручки от кассет с 4 лезвиями хоть и без механизма съёма, зато более качественные с резиновой вставочкой чтобы не скользили.
Ещё мне очень нравится колпачёк на каждую кассету с лезвиями , они собираются в ленту, если у вас их много и разъединяются, если вам нужен один, это гораздо практичнее чем у Жилета

ВЫВОД: если вы пользуетесь бритвой Жилет и не пробовали Bic с 3мя и 4мя лезвиями, то вам стоит попробовать и уверен вы забудете дорогущий не практичный Жилет навсегда!

[^]
TutaнхAmon
6.10.2016 - 04:45
0

Хохмач

Цитата (Njarlatotep @ 5.10.2016 - 15:45)
Поскольку "жиллеттом" сейчас впору торговать в ювелирных магазинах, плавно перехожу на станок с "Невой". Но вот увидел такой девайс по менее-более гуманной цене. Как обычно, смотрю, что покупаю. Смотрю и вижу одну кассету на станке, и четыре в запасе. Однако вскрытие показало, как ни смотри - наебут. Очень качественно нарисовали, первый раз столкнулся с такой хохмочкой, повеселило. Теперь не попасть бы на машину с качественно нарисованными колесами, или еще на что подобное. lol.gif

Ровно неделю назад так же был наебан. Думал ха, 5 кассет...ни хуяшеньки 4 и + 1 картинка.

[^]
AndreyFL
6.10.2016 - 05:19
0

Весельчак

ЭЭЭЭ!!! Вот чем надо бриться!!! "Жиллет" образца 1979 года,нержавеющая сталь,возможность изменения угла наклона лезвия. И большие запасы оригинальных аутентичных лезвий данной фирмы!

Наё_ка - друг торговли

[^]
VictorYang
6.10.2016 - 05:30
0

Главный жрец прокрастинации

PoM4Er
Цитата
А жилет идет на хуй при цене как ведро героина.

Ну, это смотря на что ориентироваться. Юзал раньше fusion, но их кассеты дороговаты сейчас. Надысь купил себе станок Gillette slalom с одной кассетой - вышел в 2 раза дешевле чем одна кассета фьюжн - 500 тенге (100 р).

[^]
Андрюхатлт
6.10.2016 - 05:32
2

Ярила

Цитата (Паратунка @ 5.10.2016 - 17:00)
Цитата (angyskh @ 5.10.2016 - 15:56)
заказываю лезвия для жиллета с алиэкспресса. Бреют чуть хуже оригинала при цене около 200 рублей за 8 штук. или электробритвой обхожусь

Чуть хуже?? Дядь... уж не знаю какая у тебя щитина, но жилет с али - гавно полное... не бреют они, а рвут tongue.gif

Там сидит маленький китаец с китайскими пассатижами и делает эпиляцию lol.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
VPavel
6.10.2016 - 05:37
0

Весельчак

Папу Вовочки вызвали в школу. Учительница говорит :
- Ваш сын нарисовал на парте муху как живую, и я отбила об нее руку .
- Это еще что, - отвечает папа Вовочки, - он однажды крокодила в ванне
нарисовал, так я через нарисованную дверь выскочил .

[^]
nomid76
6.10.2016 - 05:48
2

Гонщик формулы С2Н5ОН

Ах как дорого покупать кассеты к станкам известных марок... И ведь каждый раз жаба душит с такой силой, что глаза навыкат. А скажите, честно, эта зеленая тварь прикасается к вашему горлу кАждый раз, когда покупаете пивас или что покрепче?

[^]
evilsun
6.10.2016 - 05:52
0

Ярила

Уже больше года, как перешел на одноразовые станки. Щетина жесткая, отрастает быстро, бреюсь часто. Существенной разницы в качестве бритья, по сравнению со старшими моделями не заметил, так зачем - как говорится - платить больше?
Временами нападает желание попробовать опасную бритву, но не уверен, что это мое. Все-таки там целый ритуал в применении и уходе; с одноразовыми станками проще.

[^]
smiths0n
6.10.2016 - 06:19
1

Балагур

Следующим этапом будет нарисованный станок и нарисованные лезвия.

[^]
Chupaquabr
6.10.2016 - 06:24
0

Гоняющий по миру

Цитата (LittleMuk @ 5.10.2016 - 15:57)
так мало того, что наебывают. Она и не бреет по сравнению с жилет из ювелирного

Нормально она бреет, только не по полгода, как Джилет а первые 10 раз.

[^]
Ludmilka9694
6.10.2016 - 06:29
0

Ярила

Электробритва это хорошо, но вот у моего мужа после нее раздражение. Приходится одноразовые покупать, которые с каждым годом все тупее и тупее. Или у него щетина жестче от возраста? lol.gif Сыну бабушка прислала в подарок электробритву, пусть попробует.
ЗЫ: мужчины с чувствительной кожей, посоветуйте хороший крем после бритья для мужа (хочет попробовать все таки бриться электробритвой).

[^]
Набубука
6.10.2016 - 06:32
0

полковник

мне 58 лет, ебло скоблю с 17 учился в военном училище, какой только хуйней не брился, так что на сегодня одноразовый BIG, оранжевый, супер пупер какая весч.
Да шик по цене это пиздец, жаба давит купить.

[^]
iBolitTLT
6.10.2016 - 06:33
2

Хохмач

Хех, а я в сентябре 2014- года в Магните напал на аттракцион неслыханной щедрости - лезвия жил лет фьюжн за 4 штуки по 230 рублей, оригинал. Купил шесть упаковок, все что были. Вторая упаковка заканчивается, ещё четыре в запасе. На четыре года хватит)))

Какой-то жалоб шпалит. Да хоть уссысь, но запас карман не тянет.

Да, в марте в Метро скидывали подарочные наборы Жиллет станок фьюжн с кассетой и гель, цена была 200 рублей, скидывыли с 500 за то, что коробка мятая. Купил два набора, как раз гель подходил к концу. Так что ищите и найдёте.

Это сообщение отредактировал iBolitTLT - 6.10.2016 - 06:52

[^]
varan73
6.10.2016 - 06:52
0

Шутник

Бреюсь такими 2-й год. В комплекте 4 кассеты. По ощущениям, как Gillete Mach 3, одной кассеты хватает примерно на такое же время, как и жиллетовской. Супер просто.

[^]
Lexan20
6.10.2016 - 06:55
0

Ярила

Цитата (Ludmilka9694 @ 6.10.2016 - 06:29)
Электробритва это хорошо, но вот у моего мужа после нее раздражение. Приходится одноразовые покупать, которые с каждым годом все тупее и тупее. Или у него щетина жестче от возраста? lol.gif Сыну бабушка прислала в подарок электробритву, пусть попробует.
ЗЫ: мужчины с чувствительной кожей, посоветуйте хороший крем после бритья для мужа (хочет попробовать все таки бриться электробритвой).

Лично я использую холодную воду. Летом бутылку воды держу в холодильнике.
ЗЫ. Бритва сеточная.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61510
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх