Избранные моменты:
3:10 Поднимает свой бокал, смотрит на него пару секунд и делает глоток. Виски, очевидно, прекрасен.
5:44 Элегантно перекладывает бокал из руки в руку. Может быть, чтобы сделать глоток? Но нет. Он терпеливо ждёт. Как настоящий джентльмен.
10:25 На этот раз он смотрит на бокал и только ПОТОМ поднимает его, чтобы сделать глоток. Действительно выдающийся мастер своего дела. Напиток всё так же прекрасен.
12:44 После некоторых раздумий, бокал опускается к колену и вы чувствуете некое сексуальное напряжение. Оно работает.
15:13 Бокал возвращается обратно к подлокотнику, вероятно, чтобы объяснить, что с этим человеком нельзя играть в игры. Очевидно, что он просто дразнил коленом.
20:27 И снова смотрит на бокал, а потом поднимает его. Его техника поражает наблюдателя... Но подождите. Он выпил весь бокал! Что же будет?! Что он сделает?! Это конец рекламы!? НЕТ! Он ставит бокал на стол и наливает себе ещё! Такая утонченность и изящество могут быть только от человека такого как НО ЧТО ЭТО? ОН СКРЕСТИЛ НОГИ? БОЖЕ МОЙ. Никакие слова не способны достойно описать происходящее. Подождите, уважаемые зрители... Мне нужна передышка...
23:46 Проходит несколько минут, и вот мы уже почти успокоились и снова он дразнит нас взглядом на бокал, будто собираясь сделать глоток. Но он его не делает. Потрясающе, Мр. Офферман. Выдающаяся техника, сэр.
28:22 Да, подразнив нас до этого, он наконец-то поднимает бокал, чтобы.. Ах, Мр. Офферман, вы, проказник. Опять дразнитесь. Браво.
30:14 Неужели он?.. Изучает бокал, вдыхает аромат, длительное ожидание иииииииии... Снова глоток! Потрясающее шоу, Мр. Офферман! Аплодирую
36:15 Похоже, что повторяется действие с 30:14. В этот раз менее волнительно, но тем не менее выдающееся.
38:32 Чешет за правым ухом. На самом деле особо не о чем говорить - ОН ДЕЛАЕТ ГЛОТОК. Я почти пропустил этои из-за отвлекающего почёсывания! А я-то думал вы показали все свои трюки, Мр. Офферман. Вновь аплодирую
41:07 Хаха, неплохо. Возвращаемся к классическому глотку и не более. Ход достойный Оскара.
44:33 С последним глотком он заканчивает бокал и уходит прочь от камеры. Действительно, одно из величайших выступлений этот года. Потрясающе. Абсолютно восхитительно. Заслуживает длительных оваций