Скромный телевизор для дачи или "дайте два"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Madison333
12.09.2015 - 04:51
0
Статус: Offline

Ярила

я сначала присмотрелся на цену, а потом цифры пересчитал. Думал ошибся в десяток

[^]
Altair212
12.09.2015 - 06:16
0

Шутник

он кривой ,

[^]
FJ77777
12.09.2015 - 08:47
1

Великий уравнитель

мне кажется такие покупатели вообще не оставляют коменты

[^]
Deimos103
12.09.2015 - 09:39
1

Весельчак

Это в БЕЛОРУССКИХ рублях biggrin.gif biggrin.gif

[^]
Turistas
12.09.2015 - 10:03
2

Юморист

Хороший ТВ значит. К примеру в том же Мвидео качественные MP3 плееры стоят норм:
- Astell & Kern AK240 256GB Gunmetal - 162 990 руб
- Sony Walkman NW-ZX2 - 62990 руб ( помню в 2014г он стоил в районе 30 000 р. )
- Colorfly C4 Pro 32Gb - 54 990 руб

Просто товар не для среднего кошелька, проходим мимо.

Один товарищ работает в конторе что-то типа Нефть-газ-Транс у них на праздники раньше дарили сотрудникам Nokia 8800/8600 ( у него до сих пор 2 шт дома валяются ) сейчас дарят Iphone - он рядовой сотрудник. Для руководства заказывали раньше Верту, что сейчас - не знаю.

[^]
AlKOnaft
12.09.2015 - 10:06
0

Контролёр долбоёбов

Я еще за старый ипотеку не выплатил biggrin.gif

[^]
Виконт
12.09.2015 - 10:07
0

Ищем пуговицу

Цитата (мец @ 11.09.2015 - 16:15)
отдам безвоздмездно ,тоисть даром..

тебя никто за язык не тянул, жду !

[^]
Maximuss83
12.09.2015 - 10:53
-1

Весельчак

И чё? у меня такой в туалете стоит и на брызговиках автомобиля тоже. Пффф

[^]
Inspireone
12.09.2015 - 10:54
0

Весельчак

Хороший телик, качественный, смотреть на витрине одно удовольствие.. ценник тоже отличный - стоишь и слезы текут по щекам.

[^]
toliksmir
12.09.2015 - 11:02
0

Снующий в кружовнике

Бешаных тыщь стоит...за такие деньжищи-небось цветной old.gif
Хотя...я фунай за 8(восемь) лямов покупал..году этак в 1996,не переплатил ли я lupa.gif ?

[^]
nszsbz
12.09.2015 - 11:25
0

Приколист

Цитата (Nikolas85 @ 11.09.2015 - 16:13)
Нашел дешевле почти в 2 раза, всего за 3 790 000.
Но один фиг, зачем мне телек в ипотеку ?

Вес 155 кг bud.gif

[^]
n1kolay
12.09.2015 - 11:38
0

Юморист

Цитата (sarea5761 @ 11.09.2015 - 21:56)
Цитата (n1kolay @ 11.09.2015 - 21:19)
Это телевизоры для людей с большим кошельком, для которых счет денег уже перестал иметь значение. Вы просто задумайтесь, люди покупают яхты (и не одну), цена которых переваливает за 50 мультов зелени! А вы тут про какие-то 6млн рублей)))

Вообще не понимаю тем таких, есть товары для богатых, есть товары для среднего класса, а есть для бедных. Так всегда было и будет) У некоторых вон ручка за 30 миллионов))) это 5 таких теликов))) для них эти 6 млн рублей, как для нас 6 рублей)

м-видео и эльдорадо для богатых буратин?вы ничего не перепутали?

Богатые буратины даже попу не будут отрывать от кресла, чтобы что-то покупать лично. Они просто дадут задание своим помощникам купить то и то, их мало волнует где это будет куплено. и чем вас лично м-видео не устроило? магазин как магазин.

Подруга работает дизайнером интерьеров, как-то их фирма делала заказ для богатеньких, так там цена одних штор в одной(!!!) комнате составила 2-3 мульта, а вы про какой-то телик.

Это сообщение отредактировал n1kolay - 12.09.2015 - 11:46

[^]
Eqvilibrium
12.09.2015 - 11:47
0

Ярила

Гляжу все уже забыли телек за 30млн, раз на эту дешевизну обратили внимание

[^]
Flakzwilling
12.09.2015 - 14:04
0

Ярила

Упал со стула от смеха, прочитав минусы катания с горы)

[^]
f14er
12.09.2015 - 15:11
1

Ярила

Зашёл по ссылке, "товар временно отсутствует в продаже" Бля... я походу пролетел, раскупили. alik.gif

[^]
Владимир12345
12.09.2015 - 15:46
0

Ярила

Белоруссия рулит! телики за миллионы)) Машины за миллиарды))) biggrin.gif

[^]
Шарлотка
12.09.2015 - 16:45
0

Балагур

Цитата (Владимир12345 @ 12.09.2015 - 15:46)
Белоруссия рулит! телики за миллионы)) Машины за миллиарды))) biggrin.gif

Это Россия, Москва. Зашла через личный кабинет и офигела от цен. Я тоже думала сперва что Белоруссия .

[^]
Свояк
12.09.2015 - 17:38
1

Ярила

Цитата (Divisi0n @ 12.09.2015 - 03:27)

из четырёх 49" телевизоров по 20 тыщ рублей каждый выковыриваются жк панели, выстраиваются в квадрат, настраивается программный видеосплиттер, и за разницу в стоимости я готов простить чёрный крест в месте стыков панелей :)

У меня на работе так реализовано. Но кино не посмотришь.

Это сообщение отредактировал Свояк - 12.09.2015 - 17:39

[^]
alexmax73
12.09.2015 - 17:42
0

Ярила

Лень читать а про 64 тыс /999/руб/90коп уже писали ? smoker.gif

[^]
Писецpolna
12.09.2015 - 18:47
0

Шутник

че за пиздец? как телик столько стоить может?

[^]
chikaginsk
12.09.2015 - 20:29
0

Ярила

Наконец то не стыдно будет поставить в шубохранилище.

[^]
Уткоробот
12.09.2015 - 22:57
0

Приколист

На днях увидел этот чудо телик и тут же мне захотелось его купить. Достать денег не составило особого труда. Разбил свою копилку и ограбил несколько международных банков. Ну в общем у меня набралось денег на этот ЧУДО-телевизор и далеко не раздумывая я пошел оформлять покупку. Когда в магазине я подошел к консультанту и сказал что хочу себе Sharp LB-1085, то консультант что-то пробормотав, проглотил свой бейджик и воткнул ручку в глаз. Я, поняв что консультант не много занят своими делами, пошел к кассиру и сказал чтобы она оформила мне покупка. Она вся в истерики начала искать бумаги. Оформив мой заказ, она сказала что доставка будет 26 дней, и после того как я расплатился, то она тут же не за медлительно пошла в отдел бытовой техники и засунула голову в микроволновку и ..., ну я думаю не стоит говорить, что с ней стало, т.к. меня волновала моя покупка. Через 5 дней мне позвонили из службы доставки и сказали, что доставка телевизора задержится еще на 4 дня, мол при погрузке телевизора затонуло грузовое судно "Emma Maersk", ну я не взирая на подробности попросил их поторопиться, ибо уже хотелось наслаждаться своим чудо телевизором. На 17 день я сидел на диване и на своем старом телевизоре листал каналы, и что я заметил, так по всем каналам шли новости, при чем везде прямой эфир, в кадрах видно как по прямой трансляции рабочие выгружают специальными башенными кранами класса "Wolff 1250B" с судна какую-то не вообразимо большую коробку с надписью "Опасно" и "Sharp", на что я удивился. К вечеру все по тем же новостям выступил президент, пожелав всем семьям погибших рабочих при выгрузке, соболезнования, а тогда погибло 103 рабочих и 59 находятся в тяжелом состоянии. на 19 день я проснулся от грохота во дворе, и тут подойдя к окну я увидел как у нас во дворе ставили башенные краны и сносили детские площадки и что самое удивительное, они разобрали пол жилого массива. после этого хаоса я увидел целый кортеж из самосвалов "LIEBHERR T282B" которые везли ту самую коробку с надписью "Опасно" и "Sharp". И тут я понял, что ошибался в ее габаритах. Ко мне подошел начальник и перед тем, как попросить расписаться, умолял меня передумать устанавливать плазму, но я настаивал. Т.к. я живу на последнем этаже, что упрощает установку плазмы, то решили разобрать всю крышу дома и поставить вместо нее плазму. При подъеме плазмы оборвался с северной стороны трос и плазма прямиком рухнула вниз раздавив 2 самосвала и 4 рабочих, а на соседней улице рухнули 2 дома, но слава богу плазма не пострадала. Через 2 дня привезли специальные тросы из Японии, их позаимствовали с самого длинного висячего моста "Акаси Кайкё", но позаимствовав с моста 4 силовых троса, мост рухнул, ну и пох..й, я хотел свою плазму. Незамедлительно рабочие установили тросы на краны и начали опять поднимать телевизор и тут слава богу удачно все. Установив его на крышу и тем самым закончив работы все расплакались от счастья, помолились и разъехались, освободив тем самым двор. Я немного удивляясь смотрел на дом с необычной крышей, было еще как-то не привычно. Поднявшись к себе в квартиру я немного обалдевал, да что там я аху..вал от восторга, что у меня вместо потолка экран. Тут же я подключил телевизор и сразу же вырубило весь район, оказывается мощности не хватило, а из за перегрузке в 10 километров взорвалась ГидроЭлектоСтанция. Я позвонил на АЭС и попросил их провести линию электропередач напряжением 1.15 МВ, к сравнению она может запитать 3 Москвы, но да ладно о мелочах. Когда мне провели ее, то я сразу подключил телевизор и вуаля, картинка превосходна, да и соседи облысели когда я на пульте начал листать каналы. На следующий день возвращаясь с магазина я увидел что мой дом наклонился как Пизанская башня, наверно плазма тяжелая, но все равно красиво, Юнеско даже признала дом 8 чудом света и наследием Юнеско. Ну на этом я хочу сказать, что плазма превосходна, единственное не завышайте звук, да и не делайте яркость больше, ибо мои соседи коментаторы, ораторы уже писали что будет.
Вес без подставки 577 кг

[^]
Impulse89
13.09.2015 - 00:13
0

Ярила

Типа безпалевная реклама м-видео?
А вообще, подобное уже было, только комменты были куда забористей, жаль на маркете уже нет той темы Panasonic TH-152UX1 за 30 лямов

Цитата
На днях увидел этот чудо телик и тут же мне захотелось его купить. Достать денег не составило особого труда. Разбил свою копилку и ограбил несколько международных банков. Ну вообщем у меня набралось денег на этот ЧУДО-телевизор и далеко не раздумывая я пошел оформлять покупку, когда в магазине я подошел к консультанту и сказал что хочу себе TH-152UX1, то консультант что-то вскрикнув на не понятном языке, проглотил свой бейджик, воткнул ручку в глаз. Я поняв что консультант не много занят своими делами, пошел к кассиру и сказал чтобы она оформила мне покупка, так она вся в истерики, начала искать бумаги. Оформив мой заказ, она сказала что доставка будет 26 дней, и после того как я расплатился, то она тут же не за медлительно пошла в отдел бытовой техники и засунула голову в микроволновку и ..., ну я думаю не стоит говорить, что с ней стало, т.к. меня волновала моя покупка. Через 5 дней мне позвонили из службы доставки и сказали, что доставка телевизора задержится еще на 4 дня, мол при погрузке телевизора затонуло грузовое судно "Emma Maersk", ну я не взирая на подробности попросил их поторопиться, ибо уже хотелось наслаждаться своим чудо телевизором. На 17 день я сидел на диване и на своем старом телевизоре листал каналы, и что я заметил, так по всем каналам шли новости, при чем везде прямой эфир, в кадрах видно как по прямой трансляции рабочие выгружают специальными башенными кранами класса "Wolff 1250B" с судна какую-то не вообразимо большую коробку с надписью "Опасно" и "Panasonic", на что я удивился. К вечеру все по тем же новостям выступил президент, пожелав всем семьям погибших рабочих при выгрузке соболезнования, а тогда погибло 103 рабочих и 59 находятся в тяжелом состоянии. на 19 день я проснулся от грохота во дворе, и тут подойдя к окну я увидел как у нас во дворе ставили башенные краны и сносили детские площадки и что самое удивительное, они разобрали пол жилого массива. после этого хаоса я увидел целый кортеж из самосвалов "LIEBHERR T282B" которые везли ту самую коробку с надписью "Опасно" и "Panasonic". И тут я понял, что ошибался в ее габаритах. Ко мне подошел начальник и перед тем, как попросить расписаться, умолял меня передумать устанавливать плазму, но я настаивал. Т.к. я живу на последнем этаже, что упрощает установку плазмы, то решили разобрать всю крышу дома и поставить вместо нее плазму. При подъеме плазмы оборвался с северной стороны трос и плазма прямиком рухнула вниз раздавив 2 самосвала и 4 рабочих, а на соседней улице рухнули 2 дома, но слава богу плазма не пострадала. Через 2 дня привезли специальные тросы из Японии, их позаимствовали с самого длинного висячего моста "Акаси Кайкё", но позаимствовав с моста 4 силовых троса, мост рухнул, ну и пох..й, я хотел свою плазму. Незамедлительно рабочие установили тросы на краны и начали опять поднимать телевизор и тут слава богу удачно все. Установив его на крышу и тем самым закончив работы все расплакались от счастья, помолились и разъехались, освободив тем самым двор. Я немного удивляясь смотрел на дом с необычной крышей, было еще как-то не привычно. Поднявшись к себе в квартиру я немного обалдевал, да что там я аху..вал от восторга, что у меня вместо потолка экран. Тут же я подключил телевизор и сразу же вырубило весь район, оказывается мощности не хватило, а из за перегрузке в 10 километров взорвалась ГидроЭлектоСтанция. Я позвонил на АЭС и попросил их провести линию электропередач напряжением 1.15 МВ, к сравнению она может запитать 3 Москвы, но да ладно о мелочах. Когда мне провели ее, то я сразу подключил телевизор и вуаля, картинка превосходна, да и соседи облысели когда я на пульте начал листать каналы. На следующий день возвращаясь с магазина я увидел что мой дом наклонился как Пизанская башня, наверно плазма тяжелая, но все равно красиво, Юнеско даже признала дом 8 чудом света и наследием Юнеско. Ну на этом я хочу сказать, что плазма превосходна, единственное не завышайте звук, да и не делайте яркость больше, ибо мои соседи коментаторы, ораторы уже писали что будет.

На днях еще 3D проверял, так вот что я вам скажу, когда я смотрел фильм "Титаник 3D", то на моменте, где судно столкнулось с айсбергом, сразу же из экрана посыпались глыбы льда, а судно протаранило стену к соседям, на что они отреагировали очень негативно! Так что если не хотите чтобы у вас при просмотре фильма, например: "Армагедон 3D", не залетел камень с размерами в 2 км, то сделайте глубину 3D по ниже...
Если будут какие-то новости по-поводу плазмы, то непременно напишу!

Это сообщение отредактировал Impulse89 - 13.09.2015 - 00:19

Скромный телевизор для дачи или "дайте два"

[^]
EZEZ
13.09.2015 - 00:35
0

Ярила

Цитата (Impulse89 @ 13.09.2015 - 01:13)
Типа безпалевная реклама м-видео?
А вообще, подобное уже было, только комменты были куда забористей, жаль на маркете уже нет той темы Panasonic TH-152UX1 за 30 лямов

года три этому приколу
если "приколом" считать хуету

[^]
skinPak
13.09.2015 - 16:02
0

Ярила

Цитата (Murlokotam @ 11.09.2015 - 16:14)
ну так то экран не маленький, 105 дюймов это 2,6 метра по диагонали

А в кувртиру то его как впихивать? С улицы краном и окна разбирать?
cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55575
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх