Купили на развес шашлык, Цена очень насторожила

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Spiritus
31.08.2015 - 13:27
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.12.11
Сообщений: 7392
Если картошки купили на семь семерок, все точно будет хорошо
 
[^]
Vertova
31.08.2015 - 13:35
0
Статус: Offline


ינשוף יהודי

Регистрация: 28.07.15
Сообщений: 1568
Шашлык всегда мариную сама. Покупаю мясо обязательно с жирком, но не сильно жирное. Маринад делаю на минеральной воде газированной, туда добавляю соль, чёрный перец свежемолотый крупного помола, пару ложек растительного масла, лук кольцами крупно, пару столовых ложек лимонного сока или уксуса. Мариную часа 3-4, лучше на ночь.
А вот жарит уже муж. Ещё контролировать надо, чтобы не было огня, а были угли.
Магазинный шашлык - это вообще не для нас. Все свежее должно быть, овощи тоже огурчики-помидорчики, перчик-лучок, зеленушки побольше, лаваш на камне в мангальчике прямо разогреть и можно кушать. А так самое главное с любовью готовить.
 
[^]
Писецpolna
12.09.2015 - 18:50
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 5.09.15
Сообщений: 44
Цитата (Deleverator @ 7.08.2015 - 03:44)
Опасения были напрасны! Шашлык 666.66 оказался чертовски вкусный! угощайтесь! Фотол на шампур!
А какие у вас были приколы в магазине? добавляйте свои!
Спасибо за внимание, я кончил! biggrin.gif

ЭЭ не надо кончать gigi.gif по крайней мере не здесь

Добавлено в 18:51
лучше шашлык дома делать самостоятельно и заранее что б промариноваться успел, вот тогда будет суперовый
 
[^]
sgtbeef54
12.09.2015 - 18:53
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 11.03.15
Сообщений: 262
А то же было по чеку один в один 666.66коп. Ток покупал по мелочам, хлеб, молоко, и тд. Фото чека не сохранилось.
 
[^]
dude29
12.09.2015 - 18:53
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.03.13
Сообщений: 8200
Приходилось наверное раза три покупать шашлык готовый, не понравилось ни разу. Теперь если без вариантов, не покупаю все равно. Хоть курицу в майонез на два часа, но своими руками.
 
[^]
Yourgod
12.09.2015 - 18:55
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 7.04.13
Сообщений: 537
Нет шашлыка лучше чем замаринованный собственными руками по собственному "особому" рецепту.
 
[^]
sgtbeef54
12.09.2015 - 18:56
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 11.03.15
Сообщений: 262
Цитата (Vertova @ 31.08.2015 - 13:35)
Шашлык всегда мариную сама. Покупаю мясо обязательно с жирком, но не сильно жирное. Маринад делаю на минеральной воде газированной, туда добавляю соль, чёрный перец свежемолотый крупного помола, пару ложек растительного масла, лук кольцами крупно, пару столовых ложек лимонного сока или уксуса. Мариную часа 3-4, лучше на ночь.
А вот жарит уже муж. Ещё контролировать надо, чтобы не было огня, а были угли.
Магазинный шашлык - это вообще не для нас. Все свежее должно быть, овощи тоже огурчики-помидорчики, перчик-лучок, зеленушки побольше, лаваш на камне в мангальчике прямо разогреть и можно кушать. А так самое главное с любовью готовить.

Господи, да все умеют мариновать и готовить шашлык. Просто не всегда есть время на маринад, или желание, проще купить готовый и не заморачиваться. Тем более что уже знаешь какой более менее приличный.
 
[^]
Prigs
12.09.2015 - 19:04
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 30.05.11
Сообщений: 147
А сало какое должно быть? Соленое, жареное, сырое? Я в нем не разбираюсь. но хочу картошку с салом!

Это сообщение отредактировал Prigs - 12.09.2015 - 19:05
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21081
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх