Следите за руками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МедЪведЪ
6.06.2015 - 14:13
0
Статус: Offline

Ярила

Я сделал один звонок в Мегафон - и вуаля! Вместо подключения к таким сайтам мне приходит смс: "у вас отключены платные подписки". Я гений? gigi.gif

[^]
Vivatis
6.06.2015 - 14:32
0

кошки+говно=ЯП

только что наткнулся. видать из тойже пьессы

Следите за руками

[^]
Krog
6.06.2015 - 15:03
1

Ярила

Винить мегафон (билайн, мтс и др) в этой ситуации - практически то же самое, что и винить своего интернет провайдера, за то, что он показал страницу интернет-магазина, где вы оплатили покупку и продавец вас наебал. В общем, тупо, недалёко, и попахивает укоренившимся стереотипом "опсосы воруют!" начала двухтысячных.

Сейчас по закону любой может создать "контентный счёт" у оператора, и с основного счёта ничего списываться не будет, пока сами не перекинете денег на контентный. Если там ноль целых хуй десятых - ни копейки с вас не возьмут.

p.s. мне удобно оплачиваться инет с номера мобильного.

Это сообщение отредактировал Krog - 6.06.2015 - 15:05

[^]
FunnyBanana
6.06.2015 - 15:09
0

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

кстати, а деньги то - оператор тому же ООО «Информпартнер» не выплатит после жалоб, а жалобы будут... знаю - потому что работаю с МТ-подписками, мобильной коммерцией и короткими номерами.

[^]
Арваш
6.06.2015 - 16:04
-1

Пират с Тортуги

Цитата (opasnii @ 6.06.2015 - 12:02)

У меня есть кулинарный сайт, на него ежедневно заходит 2000 человек с мегафона, из них каждый восьмой!!!! Оформляет эту подписку, за каждую такую подписку я получаю 2.88 в день, а мегафон 20 рублей!!!!! Все это повторяется каждый день, пока человек не отпишитеся. А люди реально - большинство забивают хуй!!!!

Какой же ты урод, из-за таких как ты на половину сайтов рунета уже не зайти ни через мобилу ни через usb-модем.
Говорят, Яндекс взялся вас понижать в выдаче а то и вообще выкидывать из поиска, удачи ему.

[^]
zozo3030
6.06.2015 - 17:24
0

Весельчак

Уроды моральные

[^]
opasnii
6.06.2015 - 20:50
-1

Хохмач

Цитата (Арваш @ 6.06.2015 - 16:04)
Цитата (opasnii @ 6.06.2015 - 12:02)

У меня есть кулинарный сайт, на него ежедневно заходит 2000 человек с мегафона, из них каждый восьмой!!!! Оформляет эту подписку, за каждую такую подписку я получаю 2.88 в день, а мегафон 20 рублей!!!!! Все это повторяется каждый день, пока человек не отпишитеся. А люди реально - большинство забивают хуй!!!!

Какой же ты урод, из-за таких как ты на половину сайтов рунета уже не зайти ни через мобилу ни через usb-модем.
Говорят, Яндекс взялся вас понижать в выдаче а то и вообще выкидывать из поиска, удачи ему.

Взгляните на проблему с другой стороны. Кто урод я имея 10% или мегафон имея 90% ? Вас наебывает мегафон. Я бы и в жизние не поставил эту хуйню но уже пол рунета юзает плагин adbl0ck из за которого я просто оказываюсь в нулях. Юзеры не хотят смотреть рекламу, юзеры не хотят подписок. А чем жить тем, кто создает сайты? Мы для вас делаем услугу - вы ее получаете, но рекламу тупо отключаете. В конечном итоге, в РФ скоро доступ к сайтам сделают платным из за adbl0ck либо большая часть ресурсов просто прекратит существование.
Вот возьмем к примеру тех же американцев - у них реклама является абсолютном нормальным явлением и на нее кликает каждый 10 постетитль, у нас же каждый 100ый. Вот и делайте вывод. Вы пользователи интернета сами же и заставляете искать пути доп зароботка.

Это сообщение отредактировал opasnii - 6.06.2015 - 20:52

[^]
Maxpen13
6.06.2015 - 22:07
0

Ярила

Почитал коменты..
И в акуе...
Люди, блеад, с какого бодуна я должен оператору говорить/писать смс/в ноги кланяться - чтобы он, этот самый оператор - не пиздил у меня деньги????
Давайте еще смс-ки от кариеса отправлять, еще от налогов там, не знаю, штрафов и т.п....
Я МЕГАФОН ПОСЛАЛ НАХУЙ как только просек эту их "подпольную" схему "сравнительно честного отъема денег у населения" где-то с год назад, и ВСЕМ СОВЕТУЮ, только тогда ОПЕРАТОР почувствует, что воровать это плохо и для репутации и бизнеса в целом...

P.S. Это хуйня в Мегафоне крутится давно, они знают об этом прекрасно, но - лох не мамонт, он не вымрет - ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДЕВИЗ МЕГАФОНА... и болт они забили на ликвидацию такого рода мошенничества...

P.S.3. Многие наверно так же не в курсе, что когда вы отправляете СМС-ку на лечение того или иного ребенка, 65% стоимости смс-ки - забирает себе этот самый оператор (Мегафон, МТС, билайн), то есть из 100 отправленных Вами рублей, на 65 рублей вы "спонсируете" оператора, и только на 45 - нуждающегося в лечении, посему принципиально не отправляю такие смс, особенно - когда к этой теме подключился 1 канал. (лучше сразу на счет).

P.S.4. Прошу прощения у общественности ЯП-а за мат, накипело с этим жульем сотовым...(((

[^]
Арваш
6.06.2015 - 23:20
0

Пират с Тортуги

Цитата (opasnii @ 6.06.2015 - 20:50)
Взгляните на проблему с другой стороны. Кто урод я имея 10% или мегафон имея 90% ?

Мегафон обычно забирает не более 50 процентов, так что не ври. Может это тебя партнерка наябывает.

[^]
opasnii
7.06.2015 - 01:07
0

Хохмач

Цитата (Арваш @ 6.06.2015 - 23:20)
Цитата (opasnii @ 6.06.2015 - 20:50)
Взгляните на проблему с другой стороны. Кто урод я имея 10% или мегафон имея 90% ?

Мегафон обычно забирает не более 50 процентов, так что не ври. Может это тебя партнерка наябывает.

Кинь урл партнерки, которая платит более 3х рублей за 20рублевую подписку.

[^]
Yaxzvawe
8.06.2015 - 13:54
-1

Who cares?

УСТЗАПРЕТ1 в помощь.

Добавлено в 13:57
Цитата
100 отправленных Вами рублей, на 65 рублей вы "спонсируете" оператора, и только на 45 -

100-65=35.

[^]
imant
10.06.2015 - 00:31
0

Хохмач

Это называется Вапклик и, о ужас, он есть у всех операторов. В Мегафоне самые жадные, Билайн пишет стоимость услуги на кнопке, МТС периодически то в режиме Мегафона работает, то переходит в экономный режим, ставит хреновые лендинги(страницы оплаты) и уменьшает отчисления. Дольше всех отказывался Теле2, но буквально месяц назад и он заработал, причём, не хуже Меги.
В схеме обычно 3 посредника до оператора: биллинг, партнёрка и, собственно, партнёр. Так вот в районе 80-85% списаний остаются оператору! Всё равно что при оплате в магазине пива на 200 р. с карты списывалась 1000 - неплохая комиссия за обработку платежа, как считаете?:)
Ну а цветёт и пахнет подобная услуга в России в виду элементарной неразвитости платёжной культуры: на Западе за ряд услуг принято платить добровольно, осознанно и потому честные платные сайты там процветают. У нас же либо будут такие дикие, полулегальные способы выуживания платежей, либо не станет многих русскоязычных сервисов, содержание которых станет нерентабельным. Ну и третий вариант - это дождаться когда россияне начнут честно платить за честную, качественную услугу, тогда им просто не будет нужды искать халяву на сомнительных сайтах со всеми вытекающими.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75418
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх