Следите за руками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fray123
5.06.2015 - 21:37
1
Статус: Offline

Philip J. Fry

пользователи ЯПа думаю на такое не ведутся. они знают что самые последние новости всегда в топе ЯПа

[^]
RustyShark
5.06.2015 - 21:51
0

Шутник

Цитата
Сменил 4г модем от Мегафона на МТС и вздохнул с облегчением.. Мегаф реально заебал всякими скрытыми подписками и недоступными сайтами(причем пидоры выбирают из популярных и посещаемых)

Yes.Сам не раз попадал.Но с Мегафона не ухожу.Потому,что это первая симка и люди,зная мой номер,звонят через года.

[^]
Karat7
5.06.2015 - 21:55
1

Директор интернета

Да сколько такого гоМнА в сети)) "Я похудел на 40кг. за 5 минут" и прочий шлак)) "Как вылечить геморрой перепелиными яйцами " gigi.gif

P.S. это нужен особый склад ума чтобы нажать на такую рекламу ))

[^]
Dkiroff
5.06.2015 - 22:04
0

Шутник

Выше сказали, что есть опция на запрет отправки развлекательных смс и подписок, но никто не написал как ее подключить.
Исправлю: набрать с клавиатуры *105*154#, появится диалог в котором надо выбрать подключить эту опцию или отключить, если подключена.
Исключительно для мегафона! dont.gif
Подключается на три месяца.

[^]
Расход
5.06.2015 - 22:05
0

Бух'алтер

а как определяется, на какой номер оформить подписку? blink.gif
или этот баннер работает только для мобильных устройств, с сотнесением ip абонента с принадлежащим ему номером? или как?

[^]
Aqualung
5.06.2015 - 22:06
0

Акваланг

если бы только идиотские ссылки вели к заманухе! Часто приходится по работе искать схемы авто. Так в последнее время такая ботва очень часто:вместо ссылок на документацию перенаправляет на подобные "подписки". Сам не попадал пока,ибо вначале смотрю на адресную строку,но сам факт отношения к абонентам не радует.Да и работает у нас мегавонь хреново.Уйду на МТС,пожалуй.

[^]
pvv7
5.06.2015 - 22:09
1

Ярила

Можно смысл всей темы свести к паре фраз: операторы - козлы, и нехер пальцАми тыкать туда. куда собака хером не тыкает!
кстати, название топика к тому же призывает! gigi.gif

Это сообщение отредактировал pvv7 - 5.06.2015 - 22:10

[^]
Heckfy223
5.06.2015 - 22:12
0

Ярила

Раньше Мегафон такой херней страдал регулярно, отжимал деньги с рабочего модема. Приходилось звонить и ругаться, надо заметить деньги всегда возвоащали после претензии. Потом ввели контентный счет и проблема решилась раз и навсегда. Всем хитрожопым ооошкам болт на вортник а не деньги.

[^]
gont
5.06.2015 - 22:14
10

Шутник

Подписки безусловно разводняк. Вот как бороться с этим говном:
(самое интересное п3 - про это вообще практически никто не знает)

1) Во-первых, если уже подписались, смело звоните 0500, требуйте немедленно отменить подписки, и вернуть деньги. Они мгновенно отменяют, 300р сразу возвращают, по остальному заявление составляют. Мне всегда возвращали.

2) Во-вторых, чтобы не подписаться в будущем нечаянно, надо установить запрет на подписки. Но он СУКА действует только 3 месяца. Т.е. его надо каждые 3 месяца продлевать. Вариант плохой.

3) В-третьих, можно вот что сделать. Надо открыть себе в Мегафоне так называемый контент-счет. После его открытия ВСЕ платежи за подписки будут идти с него, а не с основного. На него понятно денег не класть. По заверению Мегафона в минус на контент-счете уйти нельзя. Даже с кредитом доверия. Т.е. подписки просто не будут подписываться, тк там нет денег.
Себе на всех номерах мегафона сделал. Полгода - полет нормальный.

Теперь самое интересное – как его открыть.
Хитрожопые в Мегафоне сделали все, чтобы мы об этом сами не узнали. В новом Сервис-Гиде про него ничего нет.

Вариант 1 - Надо зайти в Сервис-Гид. https://lk.megafon.ru а потом из него перейти в СТАРЫЙ Сервис-Гид. Там справа вверху есть ссылка. Или сразу в старый зайти. И вот в старом надо выбрать пункт меню “Контентные сервисы” -> “Управление счетом для контент услуг” и на открывшейся странице нажать “Создать Счет”.

Вариант 2 – короткая команда. *393*4#

P.S. Для открытия этого счета могут затребовать пойти в офис Мегафона, чтобы ПОДТВЕРДИТЬ паспортные данные. Т.е. чтобы БЛЕАТЬ молча списывать со счета бабло по левым подпискам подтверждения вообще никакого не надо. А чтобы отбиться от этого нужно лично к ним с паспортом прийти?! Совсем охерели.

[^]
Idunno
5.06.2015 - 22:22
0

Ярила

Цитата (gont @ 5.06.2015 - 22:14)

1) Во-первых, если уже подписались, смело звоните 0500, требуйте немедленно отменить подписки, и вернуть деньги. Они мгновенно отменяют, 300р сразу возвращают, по остальному заявление составляют. Мне всегда возвращали.

СЕГОДНЯ толкьо эту тему прошерстил немного и сразу на ЯПе нашел что нужно!!!

Итак! Жена в минус 600 рублей умотала за месяц из-за подписки (скорее всего виое-онлайн смотрела). В Детализации висит как WAP-9999.
Я сразу отключил все подписки и заблокировал на три месяца

Реально ли вернуть деньги и на каких основаниях, куда писать заявление и каков образец? Спасибо!

[^]
zakaz3d
5.06.2015 - 22:39
4

Шутник

это все понятно..
ну а что там с Бодровым-то?

[^]
Fujikura
5.06.2015 - 22:42
1

Приколист

Вероятно тут еще все зависит от региона, у нас в Ростовской области, наоборот многие знакомые жалуются на МТС, что они постоянно устраивают такую хрень как вы тут описываете про Мегафон. Сам лично пользовался инетом от Мегафона, никаких траблов не было. Но это только про Ростов-Дон и область, как в других регионах, не знаю.

[^]
Ufomen
5.06.2015 - 22:54
-1

Юморист

При чем тут МЕГАФОН?... Ясно понятно написано кто с тебя будет деньги снимать... Некий "информпартнер" Ресурс совершенно сторонний.
Виноват мегафон разве что в том, что у мегафона нет защиты "от дурака"
Более подробно тут
http://appleinsider.ru/iphone/platnye-podp...i-megafona.html

О! Минуса :)
Ну да хочется услышать что оператор мудак :) Но тут уж простите, это не так.
Это все равно, что утверждать, что в ловле "блокера" с голыми бабами, виноват провайдер, а не прослойка между клавиатурой и креслом!

Это сообщение отредактировал Ufomen - 5.06.2015 - 23:12

[^]
bugs
5.06.2015 - 22:57
0

Весельчак

Цитата (Расход @ 5.06.2015 - 22:05)
а как определяется, на какой номер оформить подписку? blink.gif
или этот баннер работает только для мобильных устройств, с сотнесением ip абонента с принадлежащим ему номером? или как?

Да, краем уха слышал, что как то определяют, что ты вышел в сеть через сотового оператора.

[^]
setaxe
5.06.2015 - 22:58
0

Шутник

Ну вообще мегафон грешит подписками.Как и мтс и билайн.Чтоб узнать что у вас подключено в мегафоне из подписок набрать смс 5051 или через сервис-гид.А то однажды меня на новости подписали,прислось отключать через сервис

[^]
gont
5.06.2015 - 23:02
0

Шутник

Цитата (Idunno @ 5.06.2015 - 22:22)
Цитата (gont @ 5.06.2015 - 22:14)

СЕГОДНЯ толкьо эту тему прошерстил немного и сразу на ЯПе нашел что нужно!!!

Итак! Жена в минус 600 рублей умотала за месяц из-за подписки (скорее всего виое-онлайн смотрела). В Детализации висит как WAP-9999.
Я сразу отключил все подписки и заблокировал на три месяца

Реально ли вернуть деньги и на каких основаниях, куда писать заявление и каков образец? Спасибо!

Не надо ничего писать. Все по телефону.
У меня так было:

Звоню им по общему номеру и говорю что у меня нарисовалась платная подписка. Что это все мошенничество и фуфло, что я ни на что не подписывался итд. Требую снять все подписки и вернуть деньги.

Далее они говорят - типа можем вот так по звонку вернуть прям сразу только 300р.
(т.е. 300р это типа откупные чтобы отвязался по быстрому)
А остальное? А остальное по заявлению, которое они будут рассматривать.
И решать вернуть или нет.
Я говорю ок, возвращайте 300 и регистрируйте заявление.
Они забили себе в систему чтото и через несколько дней мне на счет вся сумма вернулась.

[^]
bugs
5.06.2015 - 23:02
0

Весельчак

Цитата (Aqualung @ 5.06.2015 - 22:06)
если бы только идиотские ссылки вели к заманухе! Часто приходится по работе искать схемы авто. Так в последнее время такая ботва очень часто:вместо ссылок на документацию перенаправляет на подобные "подписки". Сам не попадал пока,ибо вначале смотрю на адресную строку,но сам факт отношения к абонентам не радует.Да и работает у нас мегавонь хреново.Уйду на МТС,пожалуй.

Такая же хуйня! На сервисе работаю, если установщик полез в интернете точки подключения искать для сигналки- все 100% что словит подписку, зебался уже- в том месяце поставил запрет, пока полет мормальный!

[^]
goKTopCMepTb
5.06.2015 - 23:04
0

Шутник

средство для суицида вам в помощь, господа!!! Ставите расширение для хрома и забываете навсегда про всю эту херню.

[^]
unklefest
5.06.2015 - 23:08
1

Шутник

Это не только касается мегафона ,но и других операторов.(по сути их вина тут косвена)
Платными подписками грешат половина страниц в любом поисковике.
Особенно на это грешны файлообменики.Типа такого- только сегодня доступ к вип скорости на сутки всего за 3 рубля.Только вот потом со втрого дня пойдёт платная подписка за гораздо большую сумму.

[^]
Deron
5.06.2015 - 23:16
0

Весельчак

Пару лет назад аналогично нажимая на кнопки терял с баланса 300+ рублей, сразу звонил в техподдержку мегафона и деньги возвращали, после 2го случая оператор предложил отключить платные короткие номера(именно эти ссылки (соглашения) являются таковыми), вот уже чуть больше двух лет не парюсь :)

[^]
frol992
5.06.2015 - 23:17
0

Весельчак

Сам лично нарывался на подобное только вместо новости была ссылка на песню,сразу позвонил в мегафон сильно матерился и деньги вернули,как оказалось маты были лишнеми))и так возврощают главное не ленится и позвонить в/на 0500.

Это сообщение отредактировал frol992 - 5.06.2015 - 23:18

[^]
Ufomen
5.06.2015 - 23:28
0

Юморист

О возврате "оператором" ваших денег.
Разберитесь как это работает... Мегафон (или другой сотовый оператор) просто делает откат транзакции, так как это делает например банк, если злоумышленник оплатил что-то вашей картой.
Тоесть они НЕ возвращают вам деньги со счета оператора, а откатывают транзакцию которую ВЫ сделали кликнув на ссылку в сети! Разницу понимаете?
Деньги с этой транзакции капают не оператору, а людям, которые ранее наебывали всех с помошью "СМС на короткий номер"

Это сообщение отредактировал Ufomen - 5.06.2015 - 23:31

[^]
SatanClausX
5.06.2015 - 23:41
1

Ярила

Цитата (Alidji @ 5.06.2015 - 14:40)
Сменил 4г модем от Мегафона на МТС и вздохнул с облегчением.. Мегаф реально заебал всякими скрытыми подписками и недоступными сайтами(причем пидоры выбирают из популярных и посещаемых)

Погоди еще. мтс тоже этим балуется. Но, видимо, они как-то отслеживают кто отписывается, а кто нет. Я периодически проверяю подписки. Нет. А как-то висело парочку. *152# и там дальше по инструкции отписывайся. Я раз в месяц эту процедуру делаю. За последние года два ни одной подписки не было даже

[^]
denis063
5.06.2015 - 23:51
0

Весельчак

а я петицию подписал, чем мог, помог - Победа!

https://www.change.org/p/мегафон-в

[^]
ansm2909
5.06.2015 - 23:56
1

Шутник

Да это просто бред, что реально есть люди которые нажмут кнопку "Продлжить чтение"??? Невооруженным взглядом ясно, что тут наебалово.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75418
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх