О ресторане Юлии Высоцкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alpnikitos
12.04.2015 - 12:43
9
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 17.08.11
Сообщений: 855
Вариант меню для ресторана Мигалковых...

О ресторане Юлии Высоцкой
 
[^]
GoldyVixen
12.04.2015 - 12:43
6
Статус: Offline


Лисица

Регистрация: 3.07.14
Сообщений: 13187
rhtcnmzyby
Цитата
будет 3 фото и текст. просьба не ломать.

Ааааааа! Фотки восстали и размножаются! fear.gif

З.Ы. А вообще, ИМХО, жрать там особо нечего и как-то дорого... Кризис?
 
[^]
satsh
12.04.2015 - 12:45
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.03.14
Сообщений: 2495
Цитата (rhtcnmzyby @ 12.04.2015 - 12:34)
..........

03. веселые поросята из сосисок или сарделек.


Из чего это и как ты спокойно можешь и на нашем форуме найти

тыц
 
[^]
good2010
12.04.2015 - 12:45
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.06.12
Сообщений: 1304
а ля дифлопе с крутоном
понты для идиотов
и да,нах мне знать что ест дома АСК? его вкус неоспорим чтоль?

Это сообщение отредактировал good2010 - 12.04.2015 - 12:49
 
[^]
STALIN1945
12.04.2015 - 12:45
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.03.14
Сообщений: 363
МиГалКов плачет с Кончаловским в СТоронкее
 
[^]
Vitalem
12.04.2015 - 12:47
5
Статус: Offline


300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Регистрация: 14.12.10
Сообщений: 3248
Цитата
Анчоусы, гренки, масло, каперсы, 430 р.


Шпроты, хлеб обжаренный, перчик, масло - 120 рублей, 4 порции)). Домашний вариант
Фоток нет, ибо каждый итак знает, как это "готовить"
 
[^]
VaffanculoCoprone
12.04.2015 - 12:47
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.07.10
Сообщений: 2838
А вот дадут им немножко миллионов денюжек - и всё сразу станет в пять раз дешевле! Точно-точно!
 
[^]
xlusive
12.04.2015 - 12:47
7
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 4.11.10
Сообщений: 513
Что за ажиотаж такой? Вот мне лично похуй, чего она открывает и готовит. Больше постов - больше рекламы.
не люблю я все эти модные продукты, мне б мяса обычного, да картошки ))
А селедочка с водочкой - изыск кулинарии!
 
[^]
bibizyana
12.04.2015 - 12:48
4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 23.03.15
Сообщений: 1
Вы там в москве ваще охуели... по 600-700 р за такую хуету платить. Блин, за такие деньги в суши-хуюши можно неплохо поесть, а вместо двух блюд уж точно обожраться.
 
[^]
xlusive
12.04.2015 - 12:48
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 4.11.10
Сообщений: 513
Цитата (VaffanculoCoprone @ 12.04.2015 - 12:47)
А вот дадут им немножко миллионов денюжек - и всё сразу станет в пять раз дешевле! Точно-точно!

Они ж миллиард хотят. Вообще бесплатно раздавать будут
 
[^]
Partizan32
12.04.2015 - 12:51
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 22.07.14
Сообщений: 540
Чтото подозрительно недорого.
 
[^]
Resident114
12.04.2015 - 12:56
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.07.09
Сообщений: 2747
Замаринованная,надрезанная и запеченная свиная шейка в фольге,кило так полтора выглядит не в пример круче и здоровее как еда.Сегодня замутим.А Йуля идет лесами и болотами.И всякую гламурную нечисть пусть с собой прихватит.
 
[^]
valyok
12.04.2015 - 12:56
41
Статус: Offline


чобля

Регистрация: 1.03.08
Сообщений: 5217
Цитата (rhtcnmzyby @ 12.04.2015 - 12:35)
Зеленые щи, ватрушка с творогом. Приготовлены по рецепту Натальи Петровны – мамы Андрея Сергеевича Кончаловского (раздел «АСК»), 470 р

ахуенные щи.
в кипяток щавеля накидали.
если б меня матушка так в детстве кормила, я б тоже свой ресторан захотел gigi.gif

Это сообщение отредактировал valyok - 12.04.2015 - 12:58

О ресторане Юлии Высоцкой
 
[^]
3Dmag
12.04.2015 - 12:58
1
Статус: Offline


Наблюдатель

Регистрация: 22.07.14
Сообщений: 0
Банка тушонки Орской 80 руб. Вы там в Московии совсем охуели???
 
[^]
idk
12.04.2015 - 12:59
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.11.12
Сообщений: 10898
а дифлопе не подают, нищеброды?
вся эта "высокая кухня" не для людей вообще.
еду надо есть, а не надрачивать на нее.
 
[^]
Очепяток
12.04.2015 - 13:00
10
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 16.06.13
Сообщений: 349
Щи хоть хуй полощи.
 
[^]
Gorki71
12.04.2015 - 13:01
36
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 8.03.15
Сообщений: 0
Или я чего-то не понял.....Или эта охуевшая семейка вконец потеряла уважение ко всем окружающим.Я не шеф-повар,хотя звали....Просто готовлю уже 30 лет....Но ТАКОГО говна как на фото..простите...я не предложу да же соседу-алкоголику на закусь к тройному одеколону.....Я понимаю,фильмы Михалкова и Кончаловского из разряда" я не понял ну на хуй надо"...Но еда...Это по Жванецкому-"мы это принимаем внутрь".А жить потом вот сов сем этим внутри.....Это как-же надо охренеть,что бы подавать тюльку в таком виде.какими должны быть сухари для такого непередаваемо дерьмового цвета......"Анчоусы, гренки, масло, каперсы" это блеск гламура...ебанули банку анчоусов на тарелку...сверху -херак каперсы..и 8 бакинских с рыла.....Нахрен закрыть эту тошниловку.....Писец...я не просто в шоке...я в осадке.....Я не тем зарабатываю деньги...Открыть такую хрень в Москве.....И писец...через год ты на Канарах.....Правда ноги в ведре с цементом,а сам на глубине метров 100....за-то вокруг анчоусы плавают......

Это сообщение отредактировал Gorki71 - 12.04.2015 - 13:02
 
[^]
valyok
12.04.2015 - 13:04
15
Статус: Offline


чобля

Регистрация: 1.03.08
Сообщений: 5217
Цитата (idk @ 12.04.2015 - 12:59)
а дифлопе не подают, нищеброды?
вся эта "высокая кухня" не для людей вообще.
еду надо есть, а не надрачивать на нее.

да-да-да gigi.gif
 
[^]
sergiy72
12.04.2015 - 13:06
14
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 26.01.14
Сообщений: 844
Ну это по ходу уже кто то ел!Вид у этого блюда не фонтан.

Это сообщение отредактировал sergiy72 - 12.04.2015 - 13:07

О ресторане Юлии Высоцкой
 
[^]
Денисончик
12.04.2015 - 13:10
2
Статус: Offline


Ядрила

Регистрация: 24.02.12
Сообщений: 2128
Буржуи давно поняли, что на массовой рыгаловке можно бабла нарубить. Ещё выгоднее продавать типа франшизы. Но , опять же сперва маркетинг и пиар.
 
[^]
GNEV
12.04.2015 - 13:13
8
Статус: Offline


праведный

Регистрация: 24.10.11
Сообщений: 12441
мда. зайдите лучше в наш раздел кулинарии на ресурсе. рецепты и красивее и вкуснее, да и дешевле намного
 
[^]
Kosya2011
12.04.2015 - 13:17
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.08.11
Сообщений: 3454
А столы почему мухами засижены? Или это новый тренд?
 
[^]
волобуев
12.04.2015 - 13:23
8
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 6.12.13
Сообщений: 948
Да и хуй бы с ними со всеми, пусть хоть из говна котлетки жарят.
Закавыка в том, что эти падлы таки заполучили 700 мультов по программе поддержки мелкого и среднего бизнеса. То есть теперь их силос - не их частное дело, теперь получается, что я, как налогоплательщик, эту хуйню спонсирую.
Блять, как же хочется не платить налоги вообще, глядя на то, каких охуевших пидарасов потом этими деньгами подкармливают.
 
[^]
Ralexa
12.04.2015 - 13:24
14
Статус: Offline


Инопланетный гость

Регистрация: 13.06.10
Сообщений: 869
Ну что, мы видим в данном случае отличное лицо Российского наебизнесса. Если под эгидой лиц, представляющих нашу, российскую говноэлиту мы видим такое говно, то что можно ожидать от остальных?

Могу предложить Высоцкой-Кончаловской доброе, старое блюдо. Будет пользоваться несомненным успехом. Можно продавать за тыщи денег.
Итак, хлеб с майонезом!

Это сообщение отредактировал Ralexa - 12.04.2015 - 13:27

О ресторане Юлии Высоцкой
 
[^]
Курвавроде
12.04.2015 - 13:27
7
Статус: Offline


.

Регистрация: 25.09.11
Сообщений: 7102
Судя по фото, еду подают с пожеланиями "Жри, что дают, и не выеживайся".
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87254
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх