Суровый ресторан в г. Иваново

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dardabos
1.02.2017 - 00:30
5
Статус: Offline

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (педобелка @ 1.02.2017 - 00:20)
Цитата
Я думаю это у тебя с логикой и пониманием проблемы.

у меня одно понимание...что это частный объект общепита..и хозяин может придумывать какие угодно правила..и будет прав..(в рамках закона ясенхуй)..
кому не нравится пусть идут в другие места..
что не так?..и у кого после этого пукан бомбит?..

каждому нужно показать,какой он нежный и ранимый..ушли бы они..
да..щас..
сидели и не пиздели бы..и жрали..и спасибу говорили..
и чаевые оставили..
вот что я понимаю..
===

Там больше в Иваново никто не кормит чтоли?

Нормальный человек,прочитав этот текст, воспринимает это никак оскорбление от которого бомбить начинает,а как знак неуважения изначально.

Это же общественное заведение,он кормит людей.
Не пишут так официальные бумаги,так пишут школьники подшучивая в переписке друг с другом.
Правила ресторана пишут по пунктам и кратко.

Просвещайся,как пишут правила в нормальных заведениях,сразу располагает такое обращение,по сравнению с этим высером серова:

Концовка: спасибо,с уважением,будьте довольны.. А у серова:идите в баню)
Писец он глупый какой-то. Он же для всех пишет это обращение,а никак он думает, что только быдло прочитает.

Это сообщение отредактировал dardabos - 1.02.2017 - 00:59

[^]
Paul1973
1.02.2017 - 00:32
2

Балагур

Я думаю, на самом деле дело так обстоит.Приличная для обедов столовка.(Ониж вроде гдето в подвал уже переехали? Если не путаю?) Порции здоровые, цены приемлимые. Вот из этого исходя у них и сложился круг клиентов. Студенты, на обед кто заскочил поесть, вечером поужинать. Кормят вкусно, недорого, ну есть причуды у хозяина, да и бог с ним. Кому хочется сервис повыше идет в другое заведение. Я так вижу.

[^]
AsfoDelian
1.02.2017 - 00:33
8

Ярила

На мой взгляд, сами по себе правила то нормальные. Хотя, по факту эти правила любому воспитанному человеку обьяснять отдельно на бумаге не надо - он их и так знает.
Но вот подача этих правил...
Получается, ресторатор, пытаясь избавиться от быдла, сам этим быдлом и стал.

[^]
ЛевДенис
1.02.2017 - 00:34
1

статус вернулся

Зачем столько бумаги переводить?

Написали бы просто:

Мы приветствуем Вас, наши дорогие гости,
Добро Пожаловать!

идитеНахуйНичегоТутРукамиСвоимиГрязнымиНетрогайтеДеньгиБармену - 500 р
Не приходите больше!

[^]
пофигмороз
1.02.2017 - 00:38
4

фекалоид--звучит гордо!

Цитата (cooky @ 31.01.2017 - 18:58)
Цитата (Водомерка @ 31.01.2017 - 20:33)
А может процент нормальных стал очень ничтожен?
И читая этот памфлет, мне почему то подумалось не о "идиоте-владельце заведения", а о том, что быдлячество стало нормой.
Чесслово, с удовольствием бы стал постоянным посетителем этой кафешки, только бы никто не матерился за соседним столиком и не визжали дети.
Хотя конечно забавно написано. И напомнило это...

Кое что из жизненных наблюдений.
Подобное всегда притягивает подобное. В моем окружении преобладают вполне нормальные люди и если вдруг появляются неадекватные личности, они исчезают очень быстро, не оставляя о себе особых воспоминаний.
Так и с этим рестораном. Изначально хозяин заведения явно вел себя хамовато, так ведет себя и сейчас. Ну и клиенты видят "родную" душу, и какие рекламации он бы не выставлял, к нему будет приходить только определенный контингент.
Нормальный человек, если у него имеется интеллект, найдет способ договориться или избежать контактов с неадекватом. А вот, как вы сказали, "быдлячество" вечно предпочитает бодаться друг с другом.
Ну и не наговариваете вы на наших людей. В общей массе все милейшие люди, просто плохие больше на себя обращают внимания.

вот сразу видно человека никогда не стоявшего за барной стойкой и не ходившего с тарелками dont.gif Это в теории все сладко да гладко, типа офиц говорит бухому клиенту "Ну што Вы, барин, такими хуями непристойно ругаццо!", а клиент, тока што бивший рюмки и рвавший тельник на груди, ответствует "И в самом деле что это я? Простите, попутал, приношу глубочайшие извинения и стопиццот реверансов!" gigi.gif , а на практике в этой жизни долбоебов куда как больше, чем Вы себе представить можете dont.gif
Как уже выше писали, по всей видимости заведение привлекло своим "цена-качество" самую разнообразную и не всегда адекватную публику, вот и пришлось хозяину делать выбор. Быть может не самый лучший, но если то выбор окупается, то почему бы и нет? У меня как-то тожы был один упертый гость в гостихе, который хотел приезжать по 2 раза в неделю и завтракать в полшестого утра, причем только сок, кофе и один (1!!!! ) бутер с мармеладом, и очень обиделся что я предложила ему ланч-пакет и кофеварку в номер. Он не понял что он мне экономически даже рядом не выгоден, что я трачу на него в четыре раза больше, чем получаю оборота, с которого мне еще налог платить, и орал што так разбрасыватьсо клиентами--бизааааабраааазьььеее!!! А нахуя мне клиент, который денег стоит? я не матьТереза по 100часов в неделю задаром работать
Вот и тут так же приблизительно--не хотят видеть у себя в доме (дадададада, именно у себя в доме!) обезьянообразных, расхуяривающих инвентарь и несущих негатив нормальным гостям.
А про детишек вообще молчу: в кухню в основном стоят двери, которые работают в обе стороны и без усилий, бишь любой сопляк может забежать, а там,в той кухне ваще-та сковородки, кипятки и другие кипящие масла. И кто должен отвечать, если онжедеть на себя такое опрокинет в приступе "он жы играет и все хочет знать"?

[^]
dardabos
1.02.2017 - 00:39
2

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (педобелка @ 1.02.2017 - 00:22)
Цитата
Хм,а если кто то поскользнется случайно и толкнет официанта,напишут что в нашем заведение с этого дня только в шипованных ботинках вход?!

простите,вы вобще зрелый человек?..
сходите туда..и поюродствуйте..хули вы мне тут доказываете?
там вам все объяснят..про ботинки,эквилибристику и борщ..
умные блять все..

Ожидаемый ответ,когда аргументов нет.

[^]
mydaoway
1.02.2017 - 00:39
0

Ярила

все по делу.

[^]
agoragoran
1.02.2017 - 00:46
2

Ярила

Был в Иваново, да дамы очень интересные, рестораны среднего уровня.
Очень не хорошего элемента (быдла) много но и хороших людей больше.

Ресторатора понимаю, высказано несколько резко, вероятно, что дебильные посетители реально притомили.

Пришел отдохнуть в ресторан, нахуя, извините ваши ебанутые детишки у меня под ногами.
Вы билять с ними еще в стрипклуб сходите.

[^]
пофигмороз
1.02.2017 - 00:49
2

фекалоид--звучит гордо!

Цитата (Romka1937 @ 31.01.2017 - 20:33)
Не работа а мечта для халдея bravo.gif

вот видите, у вас персонал сразу пренебрежительно "халдеем" зовется. А сами-то кто будете? завместо Путина на выходных? если ниже, то все же тоже халдей, только не в гастрономии, а на другом поприще gigi.gif Когда жы до вас, самозванных полукнязьков, допрет что ВСЕ, абсолютно то бишь все, что-то или кого-то обслуживают. И тут песдей понтам gigi.gif

[^]
Kris37
1.02.2017 - 01:22
0

Приколист

Цитата (пофигмороз @ 1.02.2017 - 00:49)
Цитата (Romka1937 @ 31.01.2017 - 20:33)
Не работа а мечта для халдея bravo.gif

вот видите, у вас персонал сразу пренебрежительно "халдеем" зовется. А сами-то кто будете? завместо Путина на выходных? если ниже, то все же тоже халдей, только не в гастрономии, а на другом поприще gigi.gif Когда жы до вас, самозванных полукнязьков, допрет что ВСЕ, абсолютно то бишь все, что-то или кого-то обслуживают. И тут песдей понтам gigi.gif

Хватит на себя пуху то накидывать, я сама в свое время официантом была, и про халдеев мы часто шутили сами про себя, задело не спроста вас видимо эта тема, выдохните.

Это сообщение отредактировал Kris37 - 1.02.2017 - 01:23

[^]
пофигмороз
1.02.2017 - 01:23
3

фекалоид--звучит гордо!

agoragoran
Цитата
Пришел отдохнуть в ресторан, нахуя, извините ваши ебанутые детишки у меня под ногами.Вы билять с ними еще в стрипклуб сходите.

Ну, допустим что это уже утрировано, када детей в ресторан совсем не брать, вопрос лишь в том какой возраст и в какое время, бо када-то настает момент, что пора учить какая вилка к чему, но если дитям лет по 5-6, и оне просто по ресторану носятся, даже если днем, то за такое стрелять надо, ящетаю dont.gif
И ета, я там выше мотивировала свою точку зрения, вижу что есть люди, которых она категорически не устраивает, но хотелось бы почитать обоснования popcorn.gif Ну, не такие типа "вы, халдеи, выбрали себе дорогу и ваще ахуели", а логично, человечно и разумно так cool.gif

[^]
пофигмороз
1.02.2017 - 01:37
3

фекалоид--звучит гордо!

Kris37
Цитата
Хватит на себя пуху то накидывать, я сама в свое время официантом была, и про халдеев мы часто шутили сами про себя, задело не спроста вас видимо эта тема, выдохните.

Меня ничего не заделО эта тема, просто некоторые коменты "настолько далеки от народа"© ВИ. Ленин, что появляется некоторая потребность привнести ясность в расположение сил "гость-персонал". А то тут все такие на коне и в плаще белом всё больше, ажно, сцуко, Конституцию вспомнили lol.gif Местами сильно смешно, не находите?

[^]
Балян
1.02.2017 - 02:09
1

Приколист

Видел передачу "Самые эпатажные рестораны мира". Там в одном ресторане специально оскорбляют посетителей. Такой аттракцион. Тут похоже. Надеюсь они это невсерьез, иначе поостерегся бы там заказывать, а то наденут тарелку на голову и скажут так и было. )

[^]
пофигмороз
1.02.2017 - 02:32
1

фекалоид--звучит гордо!

Балян
Цитата
Видел передачу "Самые эпатажные рестораны мира". Там в одном ресторане специально оскорбляют посетителей. Такой аттракцион. Тут похоже. Надеюсь они это невсерьез, иначе поостерегся бы там заказывать, а то наденут тарелку на голову и скажут так и было. )

да нет, думаю что такая поправка к меню не то что бы всерьез, но и не без оснований cool.gif а про оскорбляющие рестораны--буквально на неделе нашла в шкапе меню матерного и нахуйшлющего сицилийского ресторана, нада будет зафотать, там смишно lol.gif

[^]
nat788072
1.02.2017 - 02:38
2

Приколист

Я их понимаю. Народ оскотинился.

[^]
AiMos
1.02.2017 - 04:10
0

Ярила

На изучение этих правил уйдёт больше времени, чем на изучение меню)))
Если чувака достала такая работа, так может сменить вид деятельности? Открыть кружок культуры, например.

[^]
ssstepannn
1.02.2017 - 04:25
1

Весельчак

Цитата (dardabos @ 31.01.2017 - 23:48)
Цитата (ssstepannn @ 31.01.2017 - 23:18)
когда ко мне в дом приходят гости я тоже говорю, убирайте свои телефоны, не чего им на столе делать

Гостеприимный ты. Твой дом-твои правила. Либо ты лицемеришь- преувеличиваешь,либо зануда ты еще тот.
Еще скажи, чтобы в твоем доме сильно не дышали,нечего воздуха много тратить.

Чего вы передергиваете, причем здесь дышать, не дышать, ну не место телефону за обеденным столом, пусть в кармане лежит, в сумке, хендс фри себе купи, если ты например доктор которые на связи постоянно должен быть. А так залили, уронили, потеряли, забыли не обязательно сотрудники заведения, сосед кто рядом за столом сидел, соседи кто за соседним столом сидел начинаются разборки, терки, вечер испорчен, кто виноват, что делать- зачем это все, просто убери телефон со стола.

[^]
VolFF
1.02.2017 - 05:16
1

Юморист

Клиенто-ориентированный бизнес... не не слышали?!

[^]
elDmitriy
1.02.2017 - 05:40
4

пошутист-парашютист

Цитата (skpast @ 1.02.2017 - 00:02)
Мощно. За твое бабло в общепите тебе еще указывают что делать и пугают штрафными санкциями. Одолжение блять делают, что разрешают находиться у них. Не, нахуй такие заведения.

невнимательно читал картинки. там как раз для тебя все написано! ты там не клиент, ты - гость (это истина во всех "общепитах"), твои деньги имеют отношение к еде, а не к твоему быдлячему поведению

[^]
Мозольки
1.02.2017 - 06:17
4

Ярила

Я бы посетил такое заведение, а может быть даже стал бы его завсегдатаем.

[^]
Шутишь
1.02.2017 - 06:28
1

Юморист

Боюсь, если в этом месте попадется таракан в блюза, то за него еще доплатить придется moderator.gif

[^]
Chameleonco
1.02.2017 - 06:32
1

Юморист

По теме "просрут всех клиентов нахуй с такимля подходом".

Был тут у нас один клиентос из последних, водило на тачане хозяина. Сделали работу, хозяин оплатил. Через месяц возвращается и начинает топать ножками, трясти ручками, краснеть лицом, брызгать слюной, в общем общаться. Мы дескать такие сякие, испоганили агрегат, нарушили годами сложившееся состояние и уклад жизни... Короче мы пидорасы и прочие ласковые эпитеты.
Перепроверили. На что угробили время, перепроверяя свою же работу, в итоге всё нормально. Уехал со словами я найду на вас управу, буду жаловаться барину, в верховный суд, в спорт лото... да и ладно, мы своё дело знаем, косячить равно идти, против своей репутации, дело не благодарное.

Приехал через неделю, всё повторяется, проверили уже всей толпой-всё изумительно. Грим человек, у вас всё хорошо, чего вы милейший до нас доебались? А всё оказалось просто. Человек, за бабло хозяина, желал его, хозяина же и дальше, продолжать наёбывать на бабло. Сделайте как было, вам деньги заплатили а мне просто бумажку дайте, что всё заебок и разойдёмся как в море корабли, друзьями на веки вечные, ибо раньше на других конторах это прокатывало а вы бараны ёбаные рогами сука упёрлись...

До драки конечно не дошло, директор у нас умеет такие вопросы словом решать, но переебать хотелось очень сильно. В общем закончилось дело тем, что под крики - вы просрали самого удивительного клиента в городе и области, тело удалилось на другую контору, где обещали всё вернуть и выписать бумажку.

Мы работаем по простой схеме, либо работаем хорошо, либо не берёмся когда просят "просто сделай документы". Мы свой труд ценим, а в условиях конкуренции, когда все друг на друга стучат, за малейший косяк в работе, работать на отябись не хорошо.

[^]
OneHalf66
1.02.2017 - 06:36
2

Ярила

А мне меню понравилось. Всё по делу и честно. Кому такой подход не нравится - могут идти в любое из заведений в радиусе 500 метров. А нормальному человеку, не привыкшему относиться к обслуживающему персоналу, как к холопам, там, думаю, понравится.

[^]
yurgen077
1.02.2017 - 07:02
0

alikant

Про телефоны. Мы там вчетвером были. И не только дружно отзвонились в момент ожидания и потом оставили телефоны на столе, но ещё после поглощения пищи ноут на стол выставили...Требования в меню увидели перед уходом - нет привычки читать что-либо кроме перечня блюд. После обсудили, посмеялись...кто-то даже шутку по этому поводу выдал кисломордой официантке. А ведь могли и вообще не заметить эту писанину)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
XspongebobX
1.02.2017 - 07:33
0

Ярила

хотел было тоже что нибудь написать, потом вспомнил, я же по ресторанам не хожу (тем более за свой счет).

Но реально, если бы я туда попал, у меня бы кусок в горло не полез:

- официантов не запоминаю
- телефон мне удобнее держать на столе
- на 1000 руб не покуражится (ы-ы-ы)
- за фразу "клиент всегда прав" можно получить пи3ды
- могут нахуй в баню послать
- официально могут наебать и предъявить счет за то что не заказывал

с таким отношением я лучше в общественной столовой поем, нахуй мне такие приключения

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108989
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх