Как сейчас живет Донецк, с точки зрения ведения бизнеса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
scader
6.01.2015 - 01:16
0
Статус: Offline

только доллар совсем недавно стал 60р раньше то он 32 был

[^]
yeexf
6.01.2015 - 01:17
0

Приколист

Гуманитарки российской практически нет. Медикам давали давным давно пару банок тушёнки и пару скумбрии. Где девается - неведомо. Наши ополченцы сами где-то достают - по больницам расходится, маловато будет. Говорили, что в Артёмовске угнали две фуры от АТБ gigi.gif

[^]
scader
6.01.2015 - 01:18
1

ладно,интересно конечно с вами. пойду кофейку попью.

пс пишите правду,бля,не слухи,правду

[^]
yoperesete
6.01.2015 - 01:18
2

Ярила

Цитата (sashagolik @ 5.01.2015 - 22:08)
Зигзуг
окей зайдем с другого конца
итак дальнобойность артиллерии сколько? пусть будет 50 км- град стреляет на 40 максимум плюс 10 накинем
итак как минимум все что за рубежом дальше 50 км не видело обстрелов уже 3 месяца так точно - итак вопрос - где уровень жизни и пенсии? почему раз донбасс всех кормил то все так невесело?- где обещанное присоединение - где помощь рф?
еще не понял в чем прикол? кинули вас - на донбасском будет наебали как лохов - потому что напомню еще полгода назад обещали взять в РФ и зажить как на полуострове - а теперь по сути тупо бросили и даже не признали как осетию или приднестровье

Иди просрись на цензоре, я уже устал твою блевотину минусить.

[^]
Зигзуг
6.01.2015 - 01:19
3

Приколист

Цитата (yeexf @ 6.01.2015 - 01:08)
По топливу могу пояснить. Бензовозы регулярно возят топливо из России - любое. Ополченцы выделяют коммунальщикам, скорой, пожарным, ну в общем бюджетникам столько, сколько требуется. Остальное продаётся на заправках. Цена ниже украинской примерно на полторы грн за литр. Газ для населения - 0.72 грн за куб (в 404 пока 1.12, обещают поднять чуть ли не до 5-ти) Электричество не знаю почём, платить пока не требуют вообще. А вообще сказали коммуналка до 15-го октября не считается. Платить (по желанию) только за то, что после этой даты.

Не вводите в заблуждение. Никакой "коммунальной амнистии" никто не обещал. Просто ввиду тяжелого фин положения за неплатежи не крепят. За свет не принимало облэнерго одно время, сейчас вроде берут.
Кстати, не ожидал такой активности людей по оплате коммуналки. Хотя одно объяснение есть- если люди, в такое время обеспечивающие жизнедеятельность города будут без зарплаты- это преступление. И горожане это понимают.

[^]
Днестр
6.01.2015 - 01:21
0

Ярила

Цитата (UXF79 @ 5.01.2015 - 22:38)
Цитата (zdorcom @ 5.01.2015 - 23:31)
Цитата (UXF79 @ 5.01.2015 - 22:29)
feya2012

Жителям даже в Украине всегда помогут. У меня в Запорожье много примеров, помимо моего собственного. Пусть кто хочет - пропагандирует о фашистах, карателях и т.п. Это не работает. Людям война не нужна.

Марш 1го января в киеве это просто копслей? brake.gif

Где Киев, а где Запорожье)) Тут недавно наш мэр-кореец Киев нахуй послал )) Некрасиво и неконструктивно, конечно, но что поделать... Мостов нам теперь не видать, скорее всего...
А насчёт косплея - да похуй. Там такие мизеры народа ходили, что при случае их местные и запиздячат, если те начнут пытаться из себя какую-то силу соорудить. Я по своему городу сужу, ещё с прошлого февраля, когда Ленина с постамента стянуть пытались. Послали приезжих нахуй и встали в оцепление. Против Януковича и за беспредел - это не одно и то же.

Этот мизер сейчас вами управляет...,а так да "Все хорошо,любимая газета"

[^]
sashagolik
6.01.2015 - 01:22
0

Ярила

yoperesete
да я уже ушел - тут народ по 300 000 рублей получает - препираться бесполезно

[^]
RedRat
6.01.2015 - 01:22
6

Хохмач

Цитата (дончанин @ 5.01.2015 - 22:34)
ребята с украины а как вы относитесь к факельным шествиям 1 января?

Если мы сейчас разговариваем спокойно, то позволю высказать собственное мнение...
Для общей картины... Я человек с русской фамилией, в быту говорящий на русском, свободно говорю на украинском, родился и вырос в Ивано-Франковске, два высших, много ездил и по Европам, и по России, и по Украине. И мне 40+ лет.
У все нас, поколения последних советских детей, на уровне генетической памяти отложено, что большего зла, чем бандеровщина - нет. Но... Я позволю все же иметь мнение, что далеко не все так однозначно. Попробуйте посмотреть более-менее объективно на этого человека с других точек зрения. Товарищ пытался создать украинское освободительное движение как он его видел, считая своими врагами и Советский Союз и Германию. Да, его справедливо обвиняли в сотрудничестве с немцами - бандеровцы радо встречали их, рассчитывая на помощь в освобождении от "советов". Но давайте будем объективными - до 41 года и Сталин сотрудничал с Гитлером! Мой дед был с Ковпаком в карпатском рейде. Он говорил, что в середине войны и бандеровцы и ковпаковцы сотрудничали. В конце концов, немцы упекли Бандеру в концлагерь... Правда был он там на особых условиях...
Ай, да много можно писать... Одно хочу сказать - не бывает черного и белого в жизни. Жизнь она гораздо сложнее и многограннее. И с течением времени вчерашние герои становятся предателями, а предатели - на поверку оказываются героями. Но если мы будем продолжать мыслить штампами советской истории...

[^]
borland26
6.01.2015 - 01:23
1

Юморист

Цитата (winter25 @ 6.01.2015 - 01:14)
Цитата (borland26 @ 6.01.2015 - 01:11)
Да потому что все дружно кричали независимость,народовластие ...Радостные топали на референдум,а как до дело дошло ,всё все на попятную,и ждут когда кто нибудь вместо них всё сделает!!!Народ даже не представляет какая колоссальная работа ведётся.Чего стоило ,по крайней мере ,хоть как  о наладить выдачу пенсий. А девушка,как я понял ,безработная...Очень сомневаюсь,что она сходила в Дм правительства и предложила свою помощь ,или вступила в хоть какую то волонтёрскую организацию..Да хотя бы гуманитарку инвалидам разносить!!
И ещё все нагнетают, вот давайте банки ,вот давайте всё быстрей восстанавливайте...Вот почему в наступление не идёте! Так блять ,возьмите автомат и идите!!!!
Пардон,но блин накипело...

Знаете, что... В принципе, скрывать мне нечего, так что добро пожаловать, а потом мне будет интересно почитать ваши комментарии: http://vk.com/ladyvictoriya?w=wall30659117_1226/all

И что я должен был там увидеть? Вы хотите меня во что то ткнуть,так можно и здесь написать.
Хотите уезжать,пожалуйста ни кто Вас не осудит. Просто люди с намного худшим положением остались и не собираются ни куда ехать,а пытаются хоть как то наладить жизнь на своей Родине!!

[^]
yoperesete
6.01.2015 - 01:26
0

Ярила

Цитата (sashagolik @ 5.01.2015 - 22:14)
kvn12
я конечно хоть и патриот - но скажу прямо - никто помирать за кусок донбасса не хочет - но и наоборот за запорожье бои будут до последнего солдата
так что я лично не верю в наступление Украинской армии
ну не потянем опять потери -итак под илловайском столько угробили
а вот вариант что РФ впихнет Украине ДНР и ЛНР предварительно его зачистив в обмен на полуостров - вполне реально
кстати убийство бетмена как раз подходит под такой сценарий

Ты патриот чего? Огрызка Украины, Параши, проповедника или канала 1+1???
Неужели не понятно, что США будут воевать до последнего украинца, как прикажут параше наступать, так он и погонит всех на смерь.

[^]
Podarkes
6.01.2015 - 01:27
2

Весельчак

Цитата (yeexf @ 6.01.2015 - 01:17)
Гуманитарки российской практически нет. Медикам давали давным давно пару банок тушёнки и пару скумбрии. Где девается - неведомо. Наши ополченцы сами где-то достают - по больницам расходится, маловато будет. Говорили, что в Артёмовске угнали две фуры от АТБ gigi.gif

По Донецку скажу — в ДС "Дружба" уже более месяца какую-то гуманитарку выдают. Мне она к счастью пока ни к чему, так что я не узнавал что там да как, но поскольку там её выдавать начали после энного приезда грузовиков из РФ, а ахметовскую обычно выдают в "Донбасс-Арене", я сделал вывод что это российская. Поначалу очереди по утрам были длиннющие (я там каждый день мимо прохожу), сейчас уже понемногу людей там кучкуются, но видать что-то ещё выдают.

[^]
RAMIRUS
6.01.2015 - 01:30
8

Приколист

Цитата (sashagolik @ 6.01.2015 - 01:10)
freeorc
лол
хотите прикол??
в РФ 6,5 % мусульман - подавляющее большинство нерусских
однако только официально такое а по подсчетам ровно 15% (тут с чурками и тд)
в Англии 3% мусульман
в германии 5%
в ДАнии 4%
в Швейцарии 4%
грусть только во франции - 9%

И что?
В Европе мусульмане это обычно маргиналы и необразованные мигранты со стран Африки и Востока.
В РФ же, это большая часть татары и башкиры, которые пообразованнее и цивилизованнее многих народов Европы.

[^]
Scodero
4

ЯСаня

Цитата (BMoftheW @ 5.01.2015 - 20:35)
пост ошалевшего комерса

я могу откупицца от штрафа ЯП-движка, не важно. Очень хочется тебе, пользователь, сказать ИДИ НАХУЙ, мудак блять! moderator.gif

Автору и ребятам, кто "оттуда" - списобо за инфу, реально переживаем за Вас. Простите, что не рядом. Мира Вам

[^]
grayAz
6

Приколист

Как житель Донецка, который никуда не уезжал, скажу, что люди устали жить за чертой. Но жители никогда не простят Украине то что она с нами делает.

Всяким патриотам я скажу что идет война корпораций за ресурсы (ископаемые, человеческие, промышленные и т.д.).
Если не понятно то напишу попроще - Украина, ДНР, ЛНР, Россия, США и т.д. это всего лишь названия территории, решения принимают и исполняю люди, которым есть где заработать и что потерять.

Цитата (borland26 @ 6.01.2015 - 00:23)
"Центральный Штаб Активистов Донецкой Народной Республики призван обеспечить выполнение главного, основополагающего принципа нашего государства — НАРОДНОСТИ!

[вырезано]

Мы больше не допустим к власти представителей олигархов и бизнес-структур. Мы не позволим управлять нами как "стадом баранов". И мы не дадим манипулировать нашим сознанием в угоду чьих-то корыстных интересов.

Интересно, это каким образом???
более 50% крупных объектов промышленности Донекой обл. принадлежит или частично состоят в корпорации СКМ (Ахметову) . Вы как, собираетесь национализировать заводы?, бизнес центы? шахты? Стадион наверное ему оставите, а то "ФК Шахтер" играть негде будет.

Самое главное сейчас это получить денежную массу в купе с банковской системой. Что? некому работать там? Не поверю.
Кому-то не выгодно это? В это поверю.

P.S. Моя родина - СССР. Это что-бы патриоты на говно не изошли.

[^]
scader
6.01.2015 - 01:32
0

Цитата (sashagolik @ 6.01.2015 - 01:22)
yoperesete
да я уже ушел - тут народ по 300 000 рублей получает - препираться бесполезно

неужели я должен оправдываться? я рос без матери и мне отец ничего не оставил. все что у меня есть я заработал сам.

еще раз повторяю,не все так живут. но должны все. раз я смог,значит есть возможности.

[^]
Днестр
6.01.2015 - 01:34
2

Ярила

Цитата (RedRat @ 6.01.2015 - 01:22)

Если мы сейчас разговариваем спокойно, то позволю высказать собственное мнение...
Для общей картины... Я человек с русской фамилией, в быту говорящий на русском, свободно говорю на украинском, родился и вырос в Ивано-Франковске, два высших, много ездил и по Европам, и по России, и по Украине. И мне 40+ лет.
У все нас, поколения последних советских детей, на уровне генетической памяти отложено, что большего зла, чем бандеровщина - нет. Но... Я позволю все же иметь мнение, что далеко не все так однозначно. Попробуйте посмотреть более-менее объективно на этого человека с других точек зрения. Товарищ пытался создать украинское освободительное движение как он его видел, считая своими врагами и Советский Союз и Германию. Да, его справедливо обвиняли в сотрудничестве с немцами - бандеровцы радо встречали их, рассчитывая на помощь в освобождении от "советов". Но давайте будем объективными - до 41 года и Сталин сотрудничал с Гитлером! Мой дед был с Ковпаком в карпатском рейде. Он говорил, что в середине войны и бандеровцы и ковпаковцы сотрудничали. В конце концов, немцы упекли Бандеру в концлагерь... Правда был он там на особых условиях...
Ай, да много можно писать... Одно хочу сказать - не бывает черного и белого в жизни. Жизнь она гораздо сложнее и многограннее. И с течением времени вчерашние герои становятся предателями, а предатели - на поверку оказываются героями. Но если мы будем продолжать мыслить штампами советской истории...

Начал за здравие,...

Цитата
Я позволю все же иметь мнение, что далеко не все так однозначно. Попробуйте посмотреть более-менее объективно на этого человека с других точек зрения. Товарищ пытался создать украинское освободительное движение как он его видел, считая своими врагами и Советский Союз и Германию. Да, его справедливо обвиняли в сотрудничестве с немцами - бандеровцы радо встречали их, рассчитывая на помощь в освобождении от "советов". Но давайте будем объективными - до 41 года и Сталин сотрудничал с Гитлером!

закончил за упокой..

Не позорьте Советскую школу,Советское образование,честно...

Это сообщение отредактировал Днестр - 6.01.2015 - 01:35

[^]
winter25
6.01.2015 - 01:35
2

Юморист

Цитата (borland26 @ 6.01.2015 - 01:23)

И что я должен был там увидеть? Вы хотите меня во что то ткнуть,так можно и здесь написать.
Хотите уезжать,пожалуйста ни кто Вас не осудит. Просто люди с намного худшим положением остались и не собираются ни куда ехать,а пытаются хоть как то наладить жизнь на своей Родине!!

Хотя бы то, что мы не сидим и не ноем, а точно также, как все дончане, живем.
Но вот как, где, и почему жить дальше - всё-таки, наше дело, не так ли?
Я не знаю, чем вы занимаетесь в жизни, но разрешите задать вам вопрос. Вы знаете, как это - видеть, как на ваших глазах умирает сосед, проживший с вами столько, сколько вы себя помните, от попадания снаряда? А ты ничем не можешь ему помочь, потому что начинается новый обстрел, на улице кроме тебя никого - все в убежище, а человек, во-первых, уже без ноги, а во-вторых весит более 100 кг?
Вы бы могли после такого случая жить в этом городе и делать вид, будто ничего такого не было?

[^]
alextsp
6.01.2015 - 01:37
0

Ярила

Цитата (chapterr @ 5.01.2015 - 23:15)
Цитата (sawfish @ 6.01.2015 - 00:12)
  что плакаты бандеры=плакатам Сталина? Ну не надо путать божий дар с яичницей. 

Сталин, в отличии от Бандеры, с Гитлером не сотрудничал! dont.gif

Да ну? Молотов по собственной инициативе подписывал секретное приложение к пакту?

[^]
scader
6.01.2015 - 01:38
0

Цитата (Днестр @ 6.01.2015 - 01:34)
Цитата (RedRat @ 6.01.2015 - 01:22)

Начал за здравие,...

Цитата
Я позволю все же иметь мнение, что далеко не все так однозначно. Попробуйте посмотреть более-менее объективно на этого человека с других точек зрения. Товарищ пытался создать украинское освободительное движение как он его видел, считая своими врагами и Советский Союз и Германию. Да, его справедливо обвиняли в сотрудничестве с немцами - бандеровцы радо встречали их, рассчитывая на помощь в освобождении от "советов". Но давайте будем объективными - до 41 года и Сталин сотрудничал с Гитлером!

закончил за упокой..

ура,Советское образование самое лучшее в мире. знаю общаясь с более современным поколением ,чем я.

[^]
MYPEHA
6.01.2015 - 01:38
2

Весельчак

Цитата (Зигзуг @ 5.01.2015 - 21:06)
Цитата (sashagolik @ 5.01.2015 - 20:56)
Зигзуг
согласно конвенции страна не несет никакой отвественности за жизнь на оккупированной территории - пенсии брать только в ДНР ЛНР
для тех кто не в курсе как работает пенсионная система
все работающие кидают бабки в котел каждый месяц - из него платят пенсии
никаких накопительных пенсий не существует в СНГ

Для тех кто в Праге- все лето и часть осени налоги предприятия платили в укростан лишь для того, чтоб пенсионеры получали пенсии, а бюджетники зарплаты. Но из Киева помахали красноголовым. И не надо нам читать лекции по основам экономики и налогообложения.

Чё ж ты,такой умный,не напишешь,что за всё лето и часть осени,ополченцы разграбили все банки в подконтрольных городах, отжали инкасаторские машины и сделали невозможным выплаты в днр\лнр.Добавь здесь ещё процент оплаты налогов из славной новороссии в бюджет Украины.Кстати люди,перерегистрировавшиеся на территории Украины,получают пенсии,регрессы и пособия,ну а бюджетные организации лнры-днры Украина за свои деньги не намерена-ты представляешь себе,чтобы в 1941г Сталин платил зарплату в Донецке,оккупированном фашистами,пожарникам,медикам,учителям?

[^]
scader
6.01.2015 - 01:39
1

Цитата (alextsp @ 6.01.2015 - 01:37)
Цитата (chapterr @ 5.01.2015 - 23:15)
Цитата (sawfish @ 6.01.2015 - 00:12)
  что плакаты бандеры=плакатам Сталина? Ну не надо путать божий дар с яичницей. 

Сталин, в отличии от Бандеры, с Гитлером не сотрудничал! dont.gif

Да ну? Молотов по собственной инициативе подписывал секретное приложение к пакту?

а чем тебе не нравится пакт о не нападении? это не означает союз с германией о нападении на англию.

хотя следовало бы. чем друг с другом воевать.

[^]
yoperesete
6.01.2015 - 01:41
0

Ярила

Цитата
Про помощь. Мы приехали в Крым отдохнуть и началась война.

Тут одна часть жителей откровенно зарабатывает на нас:
- квартиры сдают ооочень дорого, по сравнению с зимним периодом прошлого года;

Странно, мои знакомые в Ялте в прошлом году зимой сдавали квартиру в месяц за 5т.грн.($600), а теперь за 10т.руб.($160).

[^]
borland26
6.01.2015 - 01:41
2

Юморист

Цитата (grayAz @ 6.01.2015 - 01:30)
Как житель Донецка, который никуда не уезжал, скажу, что люди устали жить за чертой. Но жители никогда не простят Украине то что она с нами делает.

Всяким патриотам я скажу что идет война корпораций за ресурсы (ископаемые, человеческие, промышленные и т.д.).
Если не понятно то напишу попроще - Украина, ДНР, ЛНР, Россия, США и т.д. это всего лишь названия территории, решения принимают и исполняю люди, которым есть где заработать и что потерять.

Цитата (borland26 @ 6.01.2015 - 00:23)
"Центральный Штаб Активистов Донецкой Народной Республики призван обеспечить выполнение главного, основополагающего принципа нашего государства — НАРОДНОСТИ!

[вырезано]

Мы больше не допустим к власти представителей олигархов и бизнес-структур. Мы не позволим управлять нами как "стадом баранов". И мы не дадим манипулировать нашим сознанием в угоду чьих-то корыстных интересов.

Интересно, это каким образом???
более 50% крупных объектов промышленности Донекой обл. принадлежит или частично состоят в корпорации СКМ (Ахметову) . Вы как, собираетесь национализировать заводы?, бизнес центы? шахты? Стадион наверное ему оставите, а то "ФК Шахтер" играть негде будет.

Самое главное сейчас это получить денежную массу в купе с банковской системой. Что? некому работать там? Не поверю.
Кому-то не выгодно это? В это поверю.

P.S. Моя родина - СССР. Это что-бы патриоты на говно не изошли.

Не просто собираемся ,а уже довольно не мало предприятий перешло под контроль Республики.И это только начало!На счёт денежной массы и банковской системы это за месяц не делается,тем более в НЕПРИЗНАННОМ государстве..Денежная масса накапливается (хоть не теми темпами ,какими хотелось бы ),есть не мало договорённостей с инвесторами и кредиторами (в не малое количество отраслей ,вплоть до ЖКХ),НО только при условии полной остановки боевых действий(не просто ж так постоянно идут переговоры о мире).
Не спорю,люди устали,но ни кто не говорил что всё будет легко и просто!!

[^]
RedRat
6.01.2015 - 01:42
0

Хохмач

Цитата (Днестр @ 6.01.2015 - 01:34)
Цитата

закончил за упокой..

Ну почему же...
Пакт Молотова-Риббентропа и Дополнительный протокол к нему.

И в дополнение...
В обстановке полной секретности в августе 1939 г. в Москву прибывает министр иностранных дел нацистской Германии. И. Риббентроп 23 августа 1939 г. между СССР и Германией после непродолжительных переговоров был заключен договор о ненападении. Одновременно с пактом о ненападении был подписан т.н. «секретный протокол», определявший «сферы интересов» обоих сторон в Европе. В нем были определены границы продвижения Германии на Восток. В сферу советских интересов входили прибалтийские государства, Западная Украина и Белоруссия, Бессарабия (Молдавия) и Финляндия. Таким образом, СССР, заключая этот договор, стремился решить две проблемы: с одной стороны, хотя бы на время устранить угрозу большой войны; а с другой — добиться расширения советского влияния в Восточной Европе. Данное компромиссное соглашение являющееся, безусловно, временным, первоначально было выгодно обеим сторонам.

После нападения Германии на Польшу 1 сентября 1939 г., Советский Союз приступает к захвату территорий, «отписанных» ему по секретным соглашениям. 17 сентября 1939 г. советские войска вступают на территорию Западной Украины и Белоруссии, принадлежащие Польше. 28 сентября был подписан договор «О дружбе и границах» с Германией, в котором еще раз уточнялись сферы влияния обеих сторон. Опираясь на эти соглашения, И. Сталин потребовал от прибалтийских государств заключения договоров «о взаимной помощи» и размещения на их территориях советских военных баз. Осенью 1939 г. правительства Литвы, Латвии и Эстонии были вынуждены согласиться с этими требованиями. В следующем году на территорию этих стран были введены советские войска (якобы для обеспечения «безопасности»), а затем установлена Советская власть. Прибалтика входит в состав СССР. Тогда же была возвращена Бессарабия, оккупированная Румынией еще в 1918 г. Однако в вопросе с Финляндией СССР натолкнулся на решительное противодействие. Финляндия отказалась подписать аналогичный договор «о взаимной помощи» и не пошла на обмен территориями, предлагавшийся советской стороной. В результате этого между СССР и Финляндией 30 ноября 1939 г. началась война. Несмотря на многократное превосходство в силах, Красная Армия долгое время не могла сломить сопротивление финнов. Лишь в феврале 1940 г. ценой больших потерь она смогла прорвать оборонительную линию Маннергейма и выйти на оперативный простор. 12 марта 1940 г. подписывается договор, удовлетворивший все территориальные претензии СССР. Однако благодаря этой войне Советский Союз как агрессор был исключен из Лиги Наций и оказался в международной изоляции. Лидеры европейских государств, в том числе и руководство нацистской Германии, убедились, что боеспособность Красной Армии находится на весьма низком уровне. Последующий период (1940 — начало 1941 гг.) характеризуется с одной стороны, стремлением советского-руководства оттянуть столкновение с Германией (которое тогда уже многим казалось неизбежным), с другой — наращиванием военно-экономического потенциала СССР. Несмотря на все успехи, достигнутые в этой сфере, к лету 1941 г. Советский Союз не был готов к большой войне с Германией. Опасаясь провокаций, И. Сталин не верил в возможность войны даже тогда, когда она уже стала очевидной.

Это сообщение отредактировал RedRat - 6.01.2015 - 01:48

[^]
alextsp
6.01.2015 - 01:42
-1

Ярила

Цитата (borland26 @ 5.01.2015 - 23:19)
Цитата (MedikUkraine @ 6.01.2015 - 00:16)
Цитата (Альтер @ 6.01.2015 - 00:14)
Цитата (alextsp @ 5.01.2015 - 23:47)
И расскажите подробней про чудо банк днр. Появились карты, интернет-банкинг, безналичные переводы?

Да разные банки в ДНР работают.
Но в основном трехлитровые и поллитровые.

Банковская система на уровне питекантропа сейчас...

На счёт банков...Безнал ещё в ходу,как и с украиной можно платежи проводить(проблемно ,но можно),так и внутри ДНР ,если открыт счёт в ЦРБ.

Нет, нет. Фашисткие банки не нужны, только кошерные, "народнореспубликанские". А то ТС сравнил окошко для выдачи соц. пособий с банком. В Луганске этим почта занималась.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69452
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх