Чехи возмущены "чешским пивом" от Балтики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
valof
13.06.2016 - 18:29
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (antonaa @ 13.06.2016 - 17:28)
в Китае пиво очень вкусное и легкое, отличное в Таиланде, Камбодже, Филиппинах, вкусное и свежее в Казахстане. и как только возвращаешься в Россию - сразу чувствуешь какое некачественное пойло у нас.

В Индии "Королевская рыбалка" тож вполне.

[^]
denis362
13.06.2016 - 18:34
0

Ярила

Давайте бойкотировать продукцию "Балтики".
Эта мерзкая отрава, которая не имеет права называться пивом.
В Ярославле очень неплохое пиво выпускал местный завод до тех пор, пока его не приобрела "Балтика" После чего в продаже появилась масса сортов фальсифицированного ей пива, одинаково отвратительных на вкус и убойным последействием.

[^]
bleskach
13.06.2016 - 18:40
1

Ярила

Эти чехи еще Балтику №9 не пробовали, вот где трешь..

[^]
Taranis
13.06.2016 - 19:00
2

Юморист

Ну ... если капнуть то...
Балтика = Карлсберг
Карлсберг купил 51% акций Затецкого пивоваренного завода в Чехии.
Так что... как то так... sad.gif

[^]
англагард
13.06.2016 - 19:00
0

Хохмач

Цитата
Ну в каком каждом? Я тут давно живу и нет его в каждом супермаркете. Может вы только по столицам путешествуете. И что у вас на крушовице мир сошелся? Его ни кто не покупает. В каждом чешском магазине по 5 минимум сортов дешевого пива, которое любое массовое российское заткнет за пояс. И среди них нет ни какой крушовицы. Самое массовое в Чехии это Гамбринус и Будвайзер.
В Бельгии стоит кто два евро? Я вам говорю, что у нас Rochefort стоит 100 крон в Чехии. Westmalle - 250 крон за 0,33. Я не думаю, что оно в Бельгии два евро стоит. Это если говорить о каком то особенном пиве. Действительно очень вкусном. И его я только один раз видел в магазине оптовом. А каждый раз за ним в Бельгию гонять - извините. А если уж говорить о пивоварнях, то только около меня их несколько. А в радиусе 100 км так десятки. Вы все их попробовали?

Возможно. Смотрел, естественно, в столицах. Выбор Бельгии очень неплохо: Рошфор, Шимей, Вестмале, Квак, Делириум, Кармелит и многое другое. И цены, действительно от 2 евро.А кроме того, европейский крафт - Брю дог, Де Моллен, Миккелер, Ногне сценой от 2,75евро.
Вестмале 677 рублей?! Да это же полный беспредел. В Москве 220-240 рублей дюббель и 270-300 рублей трипель, что составляет, примерно, три евро.
Крушовице было использовано в качестве примера, как наиболее часто упоминающееся в комментариях. Понимаю, что не самое популярное пиво в Чехии,. Но и теже Гамбринус и Будвайзер ничемне лучше. Вот Урквел да, идеальный пилснер.
А что варят в этих пивоварнях? Все теже лежаки? У меня врадиусе 100 км тоже немало малых пивоварен,на которых варят вкусное пиво, и это не стандартные лагеря, а имперские стауты, дабл ипа, барливайны, портеры, простые ипа и многое другое. Правда это Московская область, в других местах все гораздо тоскливие.

[^]
Antoha11
13.06.2016 - 19:07
0

Ярила

Я недавно взял пять бутылок Балтики 9 , с утра чуть не сдох .
Брал в Финляндии , 3.29 евро бутылка gigi.gif

[^]
bleskach
13.06.2016 - 19:07
1

Ярила

Ой, да ладно, почитал комментарии, просто сборище ценителей пива, у нас пьют пиво балтика, потому что ДЕШЕВО, а на чешское извините денег нет...

Добавлено в 19:21
англагард
Цитата
Возможно. Смотрел, естественно, в столицах. Выбор Бельгии очень неплохо: Рошфор, Шимей, Вестмале, Квак, Делириум, Кармелит и многое другое. И цены, действительно от 2 евро.

это что за пиво делириум? это после него белочка приходит с диагнозом алкогольный делирий? gigi.gif

[^]
AMG65
13.06.2016 - 19:35
1

Ярила

Цитата (smekalof @ 12.06.2016 - 16:42)
Не могу припомнить чтоб Балтика что-то нормальное производило.

Я, в 97-98 Портер\6\ и 4 пил. Вроде, нормальные были smile.gif

Это сообщение отредактировал AMG65 - 13.06.2016 - 19:36

[^]
англагард
13.06.2016 - 21:31
1

Хохмач

Цитата
это что за пиво делириум? это после него белочка приходит с диагнозом алкогольный делирий?

Именно))) Бельгийское пиво, серия Делириум. Делириум тременс - трипель, Делириум ноктюрнус - тёмное, Делириум ред -вишневое и Делириум Ноэль - рождественское. Все пиво вкусное, довольно крепкое, но не экстремально (8-8,5%). Бутылочки у них забавные, розовые слоники летают, типа горячечный бред biggrin.gif

[^]
TooGooD
13.06.2016 - 21:37
0

Творю добро

И похуй что Балтику уже давно немцы купили, у нас в НиНо хотели варить "по немецкой" технологии и что Вы думаете..... дальше марки " ОКСКОЕ"-которое к слову было реально живое и очень качественным ( первые 3 месяца пока марку расскручивали) со сроком хранения 3 суток дело не ушло.... посчитали себестоимость и все забросили -херачут порошковое пиво....

[^]
alexxhelp
13.06.2016 - 21:48
2

Балагур

Смотрю тут прям пивные знатоки собрались.

А по факту мало кто из вас отличит пиво производства балтики от похожих импортных сортов методом слепой дегустации.

Я как-то поспорил с одним знакомым, который тоже доказывал невъебенность импортного пива, что он не отличит импортное пиво от российского.

Купили дорогое немецкое пиво (~200 руб. за бутылку) и 5 видов нашего (в т.ч. Балтика 7). Не отличил )

Это сообщение отредактировал alexxhelp - 13.06.2016 - 21:51

[^]
dockamper
13.06.2016 - 21:56
2

Ярила

Цитата (НЕОФИТ @ 12.06.2016 - 22:40)
из наших самое достойное - тверское "Афанасий".

когда я работал охранников в игровых автоматах то пили пиво каждую смену. разное. и вот появился афанасий... было видно-марка! вкус! и буквально три месяца и стал гавном.. почему так? казалось бы поддерживайте качество! но нет. становиться дерьмом новое пиво..больше не пью его.

Афоня варит много своих сортов и под своей маркой и на заказ.
я видел технологическую карту на некоторые сорта - сколько там всяческих добавок...
но есть один сорт, который не удешевляли в производстве - это Портер.
Как ни странно, но это очень хорошее пиво, да и варят его не много.
на этом заводе у меня младший брат работает и когда я его спросил "а почему Портер не "оптимизировали" , он ответил "ну надо же кроме массового пойла и что-то хорошее выпускать и на всяческие конкурсы привозить "
я, честно говоря, балтику и прочие мельники последний раз пробовал лет десять назад. поэтому ничего о них не скажу. стараюсь брать либо бутылочное импортное (то же Leffe), либо свежее разливное (ессно от небольших пивоварен цена 200-250 руб за литр).
но в последнее время мой любимы St Peters Cream Stout уже по 350 руб за 0,5 ,а Honey Porter вообще пропал. Как ни странно, но афоневский портер - неплохая замена cool.gif
Найдете его в продаже - попробуйте. результат приятно вас удивит

Это сообщение отредактировал dockamper - 13.06.2016 - 22:06

[^]
Ant8
13.06.2016 - 21:58
0

Весельчак

У меня друган вообще пиво водкой запивает, иначе, говорит, вкус не чувствую! А "Балтика" давно воду берет из Невы и даже не фильтрует!

[^]
AlcogolikNET
13.06.2016 - 22:03
1

ЯПьющий

Пора бы уже свое варить пиво... Не так это и сложно, если есть желание пить хорошее пиво.

[^]
МихалИваныч
13.06.2016 - 22:05
0

Ярила

Цитата (traveldog @ 12.06.2016 - 15:54)
Был еще у Балтики напиток - Медовое крепкое. Чехам на пробу отправить

Медовое продавалось влет, знакомый оптовик говорил,что Балтика квоты вводила)))

Заебись,что меня это пойлйло в виде нынешней мути в бутылках вообще не интересует.

[^]
vanillaru
13.06.2016 - 22:25
1

Ярила

Да все просто! Кому-то в Жатце нужно быть не таким жадным и не продавать налево-на право авторские права. Теперь сосите... Сосите Жопецкий Гус пане чески.

Это сообщение отредактировал vanillaru - 13.06.2016 - 22:26

[^]
testline
13.06.2016 - 22:41
0

Один статус сломал, другой потерял

Цитата (W1n @ 12.06.2016 - 19:38)
Гинесы-хуинесы, у нас пиво нет, потому мы ничего не пьем, но через день видим топики алкашей, в которых еще пару десятков таких же рассказывают, как они по 2.5 литра каждый день выпивают.
Из наших напитков мне нравится "Бочка разливное" и этот гусь темный. Но домой я себе покупаю полторашки, как раз одного бутыля хватает на вечер за глаза. Да и удобно, не надо ебаться с кучей стеклянных бутылок. На первом месте у меня "Бархатное", вкусное как квас, берет плавно и приятно, но быстро надоедает. Потом идет "Ярпиво янтарное", вкус так себе, но пьется без явного вкуса спиртяги, под ужин тоже сойдет. Ну и третье место делит гусь светлый(плохо темного нет в тарашках) и наше ДВ. Первое светлое, спирт не особо чувствуется, на вкус моча с водой. А второе, ДВ которое, стоит че то 110 рублей и ебашит как надо, на вкус будто залили в тару бутылек спирта из аптеки.
Заметил одно, стабильно покупаю по пару сосок в неделю, уже года как три. И хрень эта вызывает пристрастие, если на выходных не взять бутыль на ужин, будет бомбить весь оставшийся вечер. Интересно, этот параметр пристрастия задается в ручную на заводе химикатами, или каждый организм хочет бухнуть сам по себе? alik.gif Пожить бы в европе год-другой, покушать бы их еды, да попить бухла, а потом вернуться обратно и сравнить.

Чувак, кокаин даже пробуй)))) если так легко на пиво подсел......

А по сабжу: лично мне из Российского пивка нравиться только Афанасий домашнее в стекле

А вообще в Калининграде у нас и мини пивоварен дохуа, в Хмель (ресторан) заебись пиво 110 0.5
А если не наше, то или Лёффе Бельгийский, или Перштайн Чехия (230 литр)

[^]
igorrussia59
13.06.2016 - 22:41
-1

Ярила

Евреев в газовых камерах сжигали. А русских ненадо сжигать, они сами себя уничтожат. Надо лишь яд продавать. Они за свое уничтожение заплатчт еще, они даже гробы заранее покупают. Мы сами себя уничтожим.

[^]
testline
13.06.2016 - 22:44
1

Один статус сломал, другой потерял

Цитата (MebiusTrack @ 13.06.2016 - 13:58)
Цитата (zaebatov @ 12.06.2016 - 15:29)
Так и до коньяка доберутся, французам на заметку!

Читал когда-то где-то, что французы уже пытались наехать на нас из-за коньяка. Но наши мягко намекнули, что название "Vodka" является чисто русским, и французы успокоились, так как водка даже во Франции очень популярна...

Грей Гус реально охуенная водка!!!!!

[^]
TatamBs
13.06.2016 - 23:43
0

Ярила

Есть деньги - иди тестируй пиво, не на правах рекламы - туц, разница с пивом от магазина - колоссальна, нет денег, - травимся дальше. По сути уж лучше водки накатить, чем пойло от Балтики.

[^]
RealRatibor
14.06.2016 - 02:22
0

Ярила

Цитата (sonos @ 13.06.2016 - 18:05)
Не нравится им наш суррогат. Так и нам он не нравится! Пусть сами откроют в нашей стране производство настоящего чешского. Думаю, что вообще никто...кроме "балтики"и им подобных сурогатварильщиков, против не будет.

А это ж не наш суррогат. Скандинавы Балтику давно купили и поят нас отвратным дерьмом. Когда балтика только начиналась, у них были вполне приличные напитки, не один год подряд. А как начали ее перепродавать, так и началась эта свистопляска. И совсем Балтика на дно под скандинавами опустилась.
Из российского мне Томское "Пивоварни Крюгера" бутылочное нравится, только его тут купить трудно. Было, купил их же пивняк в пластике - отвратная дрянь, а именно бутылочное, в таких конических бутылках - зашибись, все три: Лагер, Пилснер и Дункель. Может и есть лучше, но мне не попалось. Ничего крымское было, но только когда начали поставлять. Теперь все больше на помои похоже. А двоюродной сестре понравилось эдакое рабоче-крестьянское, Лакинское разливное нефильтрованное. За раз она его много усидеть может, три полторашки или две двушки - вообще без проблем, а дальше не проверяли, разливная под окнами в 11 вечера закрывается, а тащиться три квартала до круглосуточного как бы бара мне было влом.
А пока забугорное по доступным деньгам было, покупал St. Peter's Золотой, Органический Горький и Рубиновый Красный эли и Ruddles County от Greene King. Ну, и всякое их прочее на пробу, конечно.

[^]
ЖораBKK
14.06.2016 - 03:10
0

Хохмач

Цитата (antonaa @ 13.06.2016 - 17:28)
в Китае пиво очень вкусное и легкое, отличное в Таиланде, Камбодже, Филиппинах, вкусное и свежее в Казахстане. и как только возвращаешься в Россию - сразу чувствуешь какое некачественное пойло у нас.

В Таиланде и Камбодже вкусное пиво? gigi.gif
Можно марки в студию, может за 4 года я их как-то пропустил?

[^]
PaulX
14.06.2016 - 12:03
0

Ярила

Согласен, пиво дрянное...Можно сказать, что обман покупателя =(

[^]
Nosk
14.06.2016 - 12:06
0

Балагур

Это подло!

[^]
Шеогорат
14.06.2016 - 12:10
0

Spread the doom!

Балтика - не пиво.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111445
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх