О Вот Список продукции Кока-Кола на территории РФ:
Coca-Cola
Coca-Cola Light — низкокалорийный напиток, по вкусу повторяющий Coca-Cola.
Coca-Cola Vanilla — Coca-Cola с ароматом ванили.
Fanta — напиток с апельсиновым вкусом, также выпускается Fanta с другими фруктовыми вкусами (яблоко, лимон, манго и др.).
Sprite — напиток с лимонным вкусом, не содержащий красителей.
Powerade — изотонический напиток.
Фруктайм — Буратино, Байкал и другие напитки, распространённые со времён СССР.
Nestea — холодный чай (производится совместно с компанией Nestle).
Кружка и бочка — квас.
Schweppes — серия газированных напитков (Тоник, Имбирный эль и др.), с разрешения «Швеппс Холдингс Лимитед»
Botaniq — фруктовый сок.
Добрый — фруктовый сок.
Rich — фруктовый сок.
Nico — фруктовый сок.
BonAqua — вода.
Burn — энергетический напиток.
Gladiator — энергетический напиток.
Добавлено в 16:10 А это ПепсиКо:
Pepsi-Cola
Pepsi Light
Mirinda
7 Up
Аква Минерале
Lipton
Русский Дар
Я
J-7
Тонус
Фруктовый Сад
Tropicana
Frustyle
Lay's
Cheetos
Хрусteam
Adrenaline Rush
Домик в деревне
Агуша
Bio Max
Имунеле
Здрайверы
Веселый Молочник
Чудо
Чудо-Ягода
Ессентуки
Ламбер
100% Gold
Родники России
Любимый сад
Фругурт
33 коровы
Профилакт 120\80
Гранфор
Кубанская буренка
Другие:
Фиеста
Першинъ
Tropicana
Aqua Minerale
Lipton
Энергетические напитки:
Drive me
Ну а молочка ВиммБильДан вы вкурсе тоже да.
Добавлено в 16:15 Есть реально гиганты, которых пересчитать можно по пальцам. У которых отменная логистика(благодаря величине и крутости), отменна сеть распространнения. И как не крути, втиснутся на рынок не сможет никто, чтоб быть успешным к тому же. Потому все и принадлежит компаниям великанам, типа Mars, CocaCola, Pepsi, Nestle.
В России вообще весело делают, тот же Nestle продают шоколад с орешками и мармеладом в упаковке с надписью Nestle для молодых и прогрессивных, а так же продают такой же только с надписью Россия щедрая душа, для патриотов. И что те, что другие, находят в них разницу

Хотя плитки абсолютно одинаковые, даже этикетка одинаковая, только надпись разная. И произведены все от Nestle.
Добавлено в 16:16 Laziale Что же вы тогда кушаете? Я вот сходу не могу назвать набор продуктов, без продукции этих компаний. Вот тупо в магазине таких нет. Ну кроме какого нибудь откровенного шлака, где нибудь валяющегося за полками, который никто не берет, т.к реально говно, ну и о нем никто не знает соответсвенно.