Как-то раз и сам наткнулся на такую тему,прихожу на работу,захожу за кофе,на столе лежит нескольколько невскрытых упаковок конфет,брендированых нашим холдингом(на деле коркунов с орешками), всё запечатано,в целофан обёрнуто... .Спрашиваю у секретаря,можно ли хавать,можно говорит,но они немнооооожко просрочены.. Посмотрел срок годности,да вроде действительно немножко,чтот-то около полумесяца,нормально думаю,вскрыл пачку что ко мне поближе,кушаю,вкусно,дефчёнки пришли,сказал что немного просрочено,ну они спросили,нормально,я говорю,ну вкусно и живой вроде...выпили кофею,потом взяли кто успел по пачке домой(я успел)взял,халява же!После работы решили с товарищем выпить не пива,не водки,а винишка... На природе,хорошо:) я такой : "да у меня ж конфетки с собой,правда просроченые малость,но я ел вродь вкусные,да и живой" короче открываем вполне себе герметично закрытую пачку,разворачиваем по конфете,а там почти такая-же картина,которую запостил ТС,только конфеты выглядят вполне свежо,но червячки вполне себе упитанные.Из этой истории я вынес,что раз на раз не приходится,но у меня остался вопрос: Откуда эти с вашего позволения милые личинки берутся в закрытых пачках конфет?Не означает ли это,что в конфетах по умолчанию содержатся яички этих самых милашек... . К слову сказать, кофеты с орешками были.
Ах,да, дамы наутро делясь новостями рассказали подобное,но не все,всего было 7 пачек,одну съели на работе, 6 растащили бомой,в 4 из 6 была мясная начинаа,судя по рассказам дам ещё в двух пачках конфеток начинки не было(а может сладкоежки не заметили "белОк") надо было видеть их лица:)))
Вопрос открыт: Откуда в закрытой заводской упаковке берутся эти няшки?При том,что номер партии(на всех оставшихся в кладовой коробочках) один и тот же