Производитель умных часов Garmin получил лучшую рекламу после вчерашнего матча Аргентина-Египет

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ERRATA 9 июл 2026 в 13:03
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
-1
180 это чета дохрена, даже в мои худшие дни, когда мне приходилось таблетками снижать пульс при тахикардии, до 180 он никогда не разгонялся, ~150 потолок, потом окажется, что часы врут, и это станет антирекламой )))
hоmоsapiens 9 июл 2026 в 14:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Бездельникус @ 09.07.2026 - 07:45)
Наоборот пульс у спортсменов ниже в разы. Чтобы разогнать пульс до 180 я не знаю чего нужно сделать и как переживать.
У меня пульс всегда 52. Если я сильно понервничаю, то максимум 58-64. Выше не видел, чтобы он когда-либо поднимался.
Если отодвинуть болячки и прийти в зал позажигать, то он максимум до 120 поднимается и очень быстро возвращается к своим 52.
Я КМС по боксу и по биатлону. Ну бегал марафоны и полумарафоны п молодости бесчисленное количество раз на любительском уровне.
А здесь бывший профи и нагрузки у него по молодости были запредельные - не чета моим.
180 для него это практически инфаркт...

У спортсменов пульс ниже «в разы» в покое, тн синдром спортивного сердца, когда сердечная мышца гипертрофирована от нагрузок. Может спокойно быть 40 ударов в минуту, а во сне и 30. Но в пике ЧСС может быть 200+. Я на велостанке с нагрудным датчиком замерял свой ЧССмах, получил 199. При это в покое у меня 50-52, и лет мне 45. А ещё, если усредненно, то Чсс с возрастом снижается, каждый прожитый год минус 1 удар

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Davlad 9 июл 2026 в 14:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (Чтозанах @ 08.07.2026 - 16:48)
Тренера чуть Кондратий не обнял, а им, блять, реклама! )))

Та ладно, если человек знаком со спортом, то 180 вполне себе пульс. Сам бегал с таким, живее всех живых и ЭКГ идеальная.

Davlad 9 июл 2026 в 14:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (ERRATA @ 09.07.2026 - 13:03)
180 это чета дохрена, даже в мои худшие дни, когда мне приходилось таблетками снижать пульс при тахикардии, до 180 он никогда не разгонялся, ~150 потолок, потом окажется, что часы врут, и это станет антирекламой )))

У вас есть недавние спортивные достижения? Марафон или что-то в этом роде?
Судя по упоминанию о таблетках, такой пульс вас убьет. Для спортсменов это рабочий режим сердца.

ERRATA 9 июл 2026 в 14:34
1
Цитата (Davlad @ 9 июл 2026 в 14:20)
Цитата (ERRATA @ 09.07.2026 - 13:03)

У вас есть недавние спортивные достижения? Марафон или что-то в этом роде?
Судя по упоминанию о таблетках, такой пульс вас убьет. Для спортсменов это рабочий режим сердца.

да ладно прям рабочий, это может максимальный который может быть, у меня друг марафонец, чемпион всего и вся, щя у него спросил, он говорит, 160 потолок, выше сдохнуть можно в таком темпе ))) ты похоже сам никогда марафон не бегал, тока гуглить умеешь )) к тому же откуда у тренера 180, он че марафон там на скамейке запасных бежал ? выше верно сказали, датчики у этих часов гомно, выше 140 врут уже. Я знаю что такое 150, сердце из груди выскакивает.

Это сообщение отредактировал ERRATA - 9 июл 2026 в 14:36
TyNtYn 9 июл 2026 в 14:41
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Фото похоже на ИИ
ERRATA 9 июл 2026 в 14:43
0
Цитата (TyNtYn @ 9 июл 2026 в 14:41)
Фото похоже на ИИ

Да канеш херня какая-то, а тут прям знатоки набежали, типа это норм бла бла бла )))
MaxMeD 9 июл 2026 в 14:45
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (perecus @ 8 июл 2026 в 18:48)
Цитата (АРГИЛЛИТ @ 08.07.2026 - 16:44)
Когда уже закончится эта ногомячная беготня и тут малёх подугомонятся с подобными темами...

Согласен, комрад, не понимаю зачем здоровые дядьки бегают за мячом и при этом всегда кто-то проигрывает.

вам то чем это жить мешает?
MoreMore 9 июл 2026 в 14:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (lvx @ 9 июл 2026 в 10:12)
180 что-то сильно много для спортсмена, который каждый день бегает.

И куда же Лионель Скалони бегает? да ещё и каждый день... gigi.gif
ERRATA 9 июл 2026 в 14:59
1
Волею судеб у меня как раз этот матч скачан в HD разрешении, тк его не показывали по МАТЧ ТВ, щя пересмотрел, нихера у него на часах ничего не видно на дисплее, все три секунды, что длится это эпизод, это просто прифотошопили и сделали рекламу, так что нет у него нихера никаких 180, и неоткуда взяться. Знатоки у которых это нормальный для спортсмена пульс, отвалите )) можете сами скачать и посмотреть на тайминге 1.52.24 записанной трансляции, это было после 3-го гола. у него просто выключен дисплей.

Производитель умных часов Garmin получил лучшую рекламу после вчерашнего матча Аргентина-Египет

Это сообщение отредактировал ERRATA - 9 июл 2026 в 15:02
Пробегаянад 9 июл 2026 в 15:04
Приколист  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата (hоmоsapiens @ 9 июл 2026 в 14:05)
Наоборот пульс у спортсменов ниже в разы. Чтобы разогнать пульс до 180 я не знаю чего нужно сделать и как переживать.
У меня пульс всегда 52. Если я сильно понервничаю, то максимум 58-64. Выше не видел, чтобы он когда-либо поднимался.
Если отодвинуть болячки и прийти в зал позажигать, то он максимум до 120 поднимается и очень быстро возвращается к своим 52.
Я КМС по боксу и по биатлону. Ну бегал марафоны и полумарафоны п молодости бесчисленное количество раз на любительском уровне.
А здесь бывший профи и нагрузки у него по молодости были запредельные - не чета моим.

У спортсменов пульс ниже «в разы» в покое, тн синдром спортивного сердца, когда сердечная мышца гипертрофирована от нагрузок. Может спокойно быть 40 ударов в минуту, а во сне и 30. Но в пике ЧСС может быть 200+. Я на велостанке с нагрудным датчиком замерял свой ЧССмах, получил 199. При это в покое у меня 50-52, и лет мне 45. А ещё, если усредненно, то Чсс с возрастом снижается, каждый прожитый год минус 1 удар

Ага, во сне до 39 ЧСС падает, брадикардия у спортиков (в покое, за компом теже 55-60), но чтобы под 180 ЧСС разогнать, мне нужно метров 70-100м бежать на финиш, после двадцатки км, на весь бак!.. Или 8х100 м на стадионе из 2'45"/на км. Или бёрпи прыгать до офигевания в глазах. Кроче, "дать Стране угля".

Даже когда треня в режиме "фратлек", я под 180 ЧСС разгоняю очень редко. А тут чел вдоль кромки поля ходит и у него спортивный бекграунд всю жизнь и ЧСС 180?..

Ну такое себе...

Как минимум вопросы...

Это сообщение отредактировал Пробегаянад - 9 июл 2026 в 15:05
Пробегаянад 9 июл 2026 в 15:08
Приколист  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата (ERRATA @ 9 июл 2026 в 14:59)
Волею судеб у меня как раз этот матч скачан в HD разрешении, тк его не показывали по МАТЧ ТВ, щя пересмотрел, нихера у него на часах ничего не видно на дисплее, все три секунды, что длится это эпизод, это просто прифотошопили и сделали рекламу, так что нет у него нихера никаких 180, и неоткуда взяться. Знатоки у которых это нормальный для спортсмена пульс, отвалите )) можете сами скачать и посмотреть на тайминге 1.52.24 записанной трансляции, это было после 3-го гола. у него просто выключен дисплей.

а вот тогда и засудить можно. и за разглашение персональных и за введение в заблуждение. только есть нюанс, пошел погугли, была ли такая реклама вообще?
ERRATA 9 июл 2026 в 15:19
0
Цитата (Пробегаянад @ 9 июл 2026 в 15:08)
Цитата (ERRATA @ 9 июл 2026 в 14:59)

а вот тогда и засудить можно. и за разглашение персональных и за введение в заблуждение. только есть нюанс, пошел погугли, была ли такая реклама вообще?

Да канеш это чье-то творчество для хайпа, в акке garminargentina такой фотки нет, да и на руке у него похоже не Garmin, а просто эппл вотч.
КОРОВКИН 9 июл 2026 в 15:26
Жирный троль  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (AlexRuso8 @ 8 июл 2026 в 16:44)
А еще это диаметр в см очка Месси, которое целует в засос Джанни Инфантино

Одни все сводят что Путин во всем виноват
Другие к анальной ебле.
Интересно между вами какая то связь есть?
Rea3oN 9 июл 2026 в 15:33
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Garmin Instinct 2S Solar, 2 года день в день ношу. Держат 21 день, если не дрючить. А так 1-2 раза в месяц поздазяражть, зависит от использования. Лучшие смарт часы, имхо.

hоmоsapiens 9 июл 2026 в 16:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Пробегаянад @ 9 июл 2026 в 15:04)
Цитата (hоmоsapiens @ 9 июл 2026 в 14:05)

Ага, во сне до 39 ЧСС падает, брадикардия у спортиков (в покое, за компом теже 55-60), но чтобы под 180 ЧСС разогнать, мне нужно метров 70-100м бежать на финиш, после двадцатки км, на весь бак!.. Или 8х100 м на стадионе из 2'45"/на км. Или бёрпи прыгать до офигевания в глазах. Кроче, "дать Стране угля".

Даже когда треня в режиме "фратлек", я под 180 ЧСС разгоняю очень редко. А тут чел вдоль кромки поля ходит и у него спортивный бекграунд всю жизнь и ЧСС 180?..

Ну такое себе...

Как минимум вопросы...

Велосипед прекрасно разгоняет пульс, практически каждый заезд у меня до 180 поднимается. Особенно в затяжную горку с хорошим темпом если залететь. Но в основном езжу в третьей зоне, 135—155. Так и жирок можно сжечь и не заебаться через 30-40 км
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 787
5 Пользователей: Zzer0qwe, Peace, rotate, nocommentz, artemirkutsk
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх