гармин нормальный пульсометр пользуюсь и полар есть тоже норм, но 180 в простое от волнения чет не верится это пульс хоккеиста при полной нагрузке мож 130 было подрисовали чуть с помощью ИИ
Это сообщение отредактировал cyprien - 9 июл 2026 в 10:22
У мня в состоянии покоя может прыгнуть до 180 уд/мин, от небольшой резкой нагрузки, нужно выпить пару стаканов воды и полежать минут десять, если не пройдет то скорую. Поэтому я всегда все делаю медленно, не торопясь, в раскачку, нагрузки большие можно, главное не резко, типа лежал, лежал и вдруг вскочил и побежал. 🤣 Кстати приложение в телефоне для замера пульса вполне себе годное, совпадает с тонометром.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пульс 180 ударов в минуту — это состояние, которое требует внимания, так как оно значительно превышает норму для состояния покоя (60–90 ударов в минуту). Стресс активирует симпатическую нервную систему, что приводит к учащению пульса.
Определить максимальный пульс можно по формуле Танака: 208 - (0,7 х возраст), получаем 208 - (0,7 х 48) = 208 - 33,6 = 174. 180 - это не настолько больше, чтобы "требовать внимание", тем более, что это кратковременное явление.
Так это максимальный пульс при занятии физической нагрузкой. А тренер на скамье сбоку сидел. Согласен с предыдущим товарищем - у человека, скорее всего, есть проблема с ССС или с нервами. Это пульс панической атаки какой-то а не переживания за подчинённых.
Обозвать Garmin производителем всего лишь умных часов - это надо уметь. Garmin - это в первую очередь топовое навигационное оборудование
Это да. Я на нём такие карты глубин водоёмов рисовал - закачаешься. Правда ещё попотеть с постобработкой приходится программах в 3-4, но оно того стоит.
Ну и чо такова, катался на велике, судя по часам пульс уходил за 160, я даже не чувствую его, только часы предупреждения выдают. Так это можно было рекламу сделать)))
Иди, полушку обнмими. И расскажи, что делать при 240. Которые раз два месяца накрывают, и что хочешь ,то и делай. Только приём Вальсальвы помогает.
Вариантов помощи много. Радиочастотная абляция, или установка кардиодефибриллятора, или приём мощных бета-блокаторов. В любом случае, кардиолог, ГРАМОТНЫЙ КАРДИОЛОГ, работающий в постоянном контакте с кардиохирургами, и никак иначе - должен стать вашим лучшим другом.
Про старых пней, сидящих в поликлинике с 1970 года и никогда не бывавших даже зрителями на куполе кардиохирургии, я не говорю. Эти - никого не вылечат даже таблетками.
Вообще, сердце у взрослых может выдать нормальным (синусовым) ритмом примерно до 160 ударов в минуту. Возможно, у мужика уже нарушение ритма (аритмия). Скорая ему бы не помешала.
Да что угодно может быть, при беге на 10 км., с ускорением, до 170 пульс уходил, а при панической атаке сидя ровно на жопе, до 160, ещё и давление ебашит. Всё индивидуально
Определить максимальный пульс можно по формуле Танака: 208 - (0,7 х возраст), получаем 208 - (0,7 х 48) = 208 - 33,6 = 174. 180 - это не настолько больше, чтобы "требовать внимание", тем более, что это кратковременное явление.
Это очень усредненная формула для обычных людей, у спортсменов ЧССмах выше
Наоборот пульс у спортсменов ниже в разы. Чтобы разогнать пульс до 180 я не знаю чего нужно сделать и как переживать. У меня пульс всегда 52. Если я сильно понервничаю, то максимум 58-64. Выше не видел, чтобы он когда-либо поднимался. Если отодвинуть болячки и прийти в зал позажигать, то он максимум до 120 поднимается и очень быстро возвращается к своим 52. Я КМС по боксу и по биатлону. Ну бегал марафоны и полумарафоны п молодости бесчисленное количество раз на любительском уровне. А здесь бывший профи и нагрузки у него по молодости были запредельные - не чета моим. 180 для него это практически инфаркт...
Тебе бы к доктору со своим 52. Ты же овощ. Жизни в оганизме ноль. Реакция ноль. Какой ты нахуй КМС? По пиздабольству? Понизится хуй разгонишь. И Бисопролол дозу уменьши либо вообще не пей если дурные кардиологи назначат.
Это сообщение отредактировал NightKnight - 9 июл 2026 в 11:59
Я как бывший гарменист разочарован в бренде. Ценник заоблачный, тот же китайский Амазфит не хуже справляется с такими же функциями, и стоит в половину дешевле.
Пульс 180 ударов в минуту — это состояние, которое требует внимания, так как оно значительно превышает норму для состояния покоя (60–90 ударов в минуту). Стресс активирует симпатическую нервную систему, что приводит к учащению пульса.
Для пилотов F1, 180 - это норма.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)