товар 1 - Mr.Muscule - 3в.
Ибо выглядит действительно симпатичнее и более, хммм... профессионально, чтоли.
товар 2 - Durex - 3в.
Тоже нет желание смотреть на пестрость упаковки, извиняюсь, гондонов. Мне как-то не сильно важно как коробочку разукрасят, да и выглядит последний вариант посерьезнее. Ебля - серьезное дело!
товар 3 - redBull - ни один из вариантов.
Максимально лаконично выглядит вариант номер 3, но это же, БЛЖАД РЭД(!) булл, скуяли на упаковке быки синие??? Раскрасить быков в красное и будет неплохо. Во втором варианте желтый - лишний..
товар 4 - Nestle Corn Flakes - вариант 2
Потому, что надпись Corn Flakes это бренд и белым он не читается, а следовательно теряет почти всю узнаваемость. Это плохо.
товар 5 - Nesquik - вариант 2
По той же причине, что и с хлопьями. Надпись тут брендовая, узнаваемая и уже и тпк достаточно простая, незачем ее менять. А этот сраный кролик цвета поноса уже подзаебал даже детей.
товар 6 - Шоколадка Lindt - вариант 3
Даже без вариантов. Белая упаковка и надпись milk внушают. И узнаваемо, и в тему. Темный шоколад в абсолютно черной упаковке. Круто. =)
товар 7 - тофифи - изменением упаковки из говна конфетку не сделаешь - воздержусь.
товар 8 - nutella - вариант 3
Не знаю почему так, но в даном случае пришибание цвета в логотипе, на мой взгляд, не ухудшило читаемость. Не знаю, нравится и все...
товар 9 - Швепс - вариант 3
Выглядит в ретро-стиле. Сразу как-то ньюка-кола из фоллов вспоминается. Очень симпотично.
товар 10 - Принглз - вариант 2
Опять же камень в сторону цветности логотипа. Это уже не бренд будет в ЧБ.