Расскажи про реальную опасность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СВИНКС
13.10.2010 - 06:41
0
Статус: Offline

не игипицкий

а почему в современной россии отменено преследование за употребление наркотиков? будет реальное наказание (пусть и небольшое)- будет гораздо меньше наркоманов! имхо

[^]
AlleOpp
13.10.2010 - 09:01
0

"за землю нашу израильскую и реку иордан"

[^]
пиЖамка
13.10.2010 - 09:10
0

надо бить добрее

Цитата (olegbel @ 13.10.2010 - 02:23)
Единственная клиника, где 100% излечиваются от героиновой зависимости.

ПО статистике только 5-7% (!!!) имеют шанс на стойкую ремиссию. А по коммерческим клиникам неизвестно - анонимность.

Это сообщение отредактировал пиЖамка - 13.10.2010 - 09:12

[^]
Граф
13.10.2010 - 12:37
0

Тысяча чертей!!

Цитата
тоже много чего проповал , но наркоманом не стал, и более того , считаю что это как с сексом, если дети будут знать объективную реальность , они смогут самостоятельно сделать выводы, о вреде наркотиков. а страшилками детей точно от этого не отвадишь.

Полагаю, детей у тебя нет.
А я бы не хотел, чтобы моя дочь позавала мир, пробуя все что не поподя. Более того, я хочу оградите ее от этого всего, ибо мне кажется до определенного возраста ребенка/подростка "конфликт поколений" не дает прислушаться к разумным словам старших и все осознать теоретически.
Поэтому для меня - лучше пусть государство стреляет драгдилеров, чем тратит деньги на социально-реабилитационные центры для наркоманов

[^]
Aliеn
13.10.2010 - 12:55
0

Ярила

Цитата (Граф @ 13.10.2010 - 15:37)
Цитата
тоже много чего проповал , но наркоманом не стал, и более того , считаю что это как с сексом, если дети будут знать объективную реальность , они смогут самостоятельно сделать выводы, о вреде наркотиков. а страшилками детей точно от этого не отвадишь.

Полагаю, детей у тебя нет.
А я бы не хотел, чтобы моя дочь позавала мир, пробуя все что не поподя. Более того, я хочу оградите ее от этого всего, ибо мне кажется до определенного возраста ребенка/подростка "конфликт поколений" не дает прислушаться к разумным словам старших и все осознать теоретически.
Поэтому для меня - лучше пусть государство стреляет драгдилеров, чем тратит деньги на социально-реабилитационные центры для наркоманов

люди лукавят, когда говорят, что необходимо всё в жизни попробовать. Ведь, чтобы им понять, что гомосексуализм это плохо, они же не пробуют это

[^]
FatLazyAnimal
13.10.2010 - 13:31
0

Шутник

Цитата (Aliеn @ 13.10.2010 - 13:55)
люди лукавят, когда говорят, что необходимо всё в жизни попробовать. Ведь, чтобы им понять, что гомосексуализм это плохо, они же не пробуют это

Не, все пробовать точно не надо. А гомосексуализм - хорошо, девушек больше свободных ))))

[^]
Slyder
14.10.2010 - 16:37
2

Шутник

Цитата (СВИНКС @ 13.10.2010 - 07:41)
а почему в современной россии отменено преследование за употребление наркотиков? будет реальное наказание (пусть и небольшое)- будет гораздо меньше наркоманов! имхо

Алкоголь, табак, это тоже наркотики. Может сначала лучше начать с них? Это говно ведь на каждом углу продается в свободном доступе.

[^]
baraban542
15.10.2010 - 21:16
0

Шутник

насчет травы и ее производных не соглашусь..взаимосвязи к последующему переходу на гераин нет ...эта не моя теория.... сам курил с 14 годов...последние 8 лет курил много и каждые день..а вот два года назад бросил..сам.. надоело если честно.. неделю не то что кумарило,а как бы чего то не хватало...зато потом проснулся утром и увидел что все во круг даже очень и ничего ..честно понравилось..из всего понял ,что главная проблема травы в ее расслабление..перестаешь стремиться..все и так хорошо..курить можно раз в неделю..нервишки успокаивать...у нас кстати жертв терактов лечат с помощью травки..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23378
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх